4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョーハラジュク(OCEAN TOKYO harajuku)  >

オーシャントーキョーハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-32-13 JPR神宮前432ビル6F
  • 明治神宮前3分/原宿駅6分/表参道駅8分

ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:23:25.0

髪を切っていただきありがとうございました!
    確かに他店と比べると値段は高いですが、
    その差額以上の価値を感じました!
    特に仕上がり、サービスは素晴らしかったです!
    普段は、髪を切った当日だけしか髪型がきまらない
    のですが、カット、パーマを朝にセットしやすく髪を切っていただいたので、次の日も髪今日切っただろと
    言われました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

OCEAN TOKYO Harajuku 【オーシャントーキョーハラジュク】からの返信コメント

ゆいと様
    技術や空間に価値を感じて下さりとても嬉しいです。
    ご自身でやっていく中でまた何かわからない事などあれば
    またご来店された際にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:23.0

相談を真剣に考えてくれ、自分にどのようなヘアスタイルが合っているのか分かりやすく説明して頂きました。
    親身に接して頂き、とてもお話しやすかったです。

店内の雰囲気も良く、すごく丁寧でした。

仕上がりも、とても満足しております。

今後から通います。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用 8800円~

• わっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:05.0

希望通りのスタイルになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【メンズご新規限定・三科指名不可】メンズカット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• バさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:42:51.0

接客、仕上がり、どちらも満足です!若いアシスタントの方にセットの方法を、丁寧に教えていただけたのも良かったです。
    またこちらに来る機会がありましたら利用したいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• サトケーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:41:24.0

担当スタイリストさんの整形級のカットにはいつも助けられてます!
    別のスタッフさんも眉カット、セットめちゃくちゃかっこいいです!ありがとうございます!!!

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:19.0

カットが早く仕上がりも毎回満足度高いです。
    カット以外でもアシストタントの方々の接客もとても丁寧でお話も面白くいつも楽しませていただいています。

レイ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもより満足していただけるように技術も接客もクオリティの高いものを提供させて頂きます!

• 黄昏さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:36.0

まだ髪が短い為理想まではいってないですが技術接客は素晴らしい。本店と違ってワンシャンだったのは残念でした。

• イケピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:55:23.0

毎回イメージ通りの仕上がりにしてもらえてます。
    アシスタントの人達も楽しい人ばかりで、施術中も飽きる事がありません。
    写真のようなスタイルに出来るよう、練習させてもらいます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ぴらふさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:07.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    次回はパーマを是非お願いします!

【ERICO限定】カット+眉カット

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:52.0

的確に色々教えてもらえた。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

この度はご指名してくだ際まして
    誠にありがとうございます。

その後のおパーマの調子はいかがでしょうか?
    お渡ししたトリートメントしっかり使ってください!!

ディレクター ERICO

• たかあきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:26.0

カットは良かったけどパーマがアシスタントに全振りで結果満足度がとても低いパーマでした。というかパーマがかかってませんでした。後日かけなおしに行きましたがそれでも結果はあまり改善されませんでした。

【ダメージレスの最高峰】カット+プラチナケアパーマ ¥16940~

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:33:19.0

アシスタントの方の丁寧でスムーズな対応と、担当スタイリストさんのカットの技術と話術は素晴らしかったです!
    プロフェッショナルを感じることができた、素敵な時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:35:37.0

本店から移動して初めての原宿店でしたが相変わらずの担当スタイリストさんチームの雰囲気とチームワークは良かったです。
    カットもパーマもカラーも満足です!セットの仕方も毎回丁寧に教えていただきありがとうございます。

のぶ様

いつもご指名してくださいまして誠にありがとうございます。
    また本店から移動してきたのしも関わらず
    通ってくださいることとても嬉しく思います。

今回はカラーもパーマもしているので
    髪の毛に負担がかかっていますのでしっかりお家でも
    ケアしてあげてください。

ディレクター ERICO

• Takaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:09.0

原宿店へは初来店となりました。カットの腕は本店で担当していただいたときと変わらず言わずもがなですし、アシスタントの方々の接客サービス等々も人気店ですので言わずもがなでした。
    それとこれは個人的な話になりますが、やっと品川の話が出来たのでよかったです笑
    今回もかっこよくしていただいてありがとうございました。
    これからも指名で利用させていただきますので、よろしくお願いします!

Taka様

この度がご指名してくださいまして
    誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店かつ店舗も変わっていたのにも関わらず
    品川の話もして下さって・・・笑

次回はもっとより良い技術の提供が
    できるように努めてまいります!!

ディレクター ERICO

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:50:15.0

今回は就職に向けてバッサリ短髪にしてもらいました。
    いつもイメージ通りのかっこいい髪型にしていただきありがとうございます!

☆2回目以降学生限定☆    どのメニューでも10%OFF

• ヤギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:49.0

要望通りにカットしていただきました!
    4月から社会人に向けて良い気分転換になりました。

☆2回目以降学生限定☆    どのメニューでも10%OFF

• イケピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:01:03.0

カットの仕上がり、カラーの具合ともにイメージ通りで、いつも嬉しいです!
    勧められたトリートメントもヤバいくらい髪の手触りが変わって、毎回頼みたくなりました!

• たけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:46.0

オーシャンは初めてだったのですが、アシスタントの方の接客が気さくなお兄さんみたいな感じでとても話しやすく楽しく施術を受けられました。
    正直美容院での会話は苦手だったのですが、ここでは全く気になりませんでした。

担当して頂いたスタイリストさんも動画などで拝見していた通りの落ち着いた話し方で、施術の内容や今の自分の髪型の問題点などを丁寧に説明してくださいました。
    セットもしやすくなり、束が出やすくなってとても満足しております!
    次回も施術を受けるのが楽しみです。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用 8800円~

たけ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

アシスタントへのお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
    これからもより良い空間づくりを心がけていきます。

また何かわからないことや気になることがあればお気軽にお聞きください!

• はらひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:02.0

今回はオーダーした事の無い髪型でイメージの写真も無く無理難題を押し付けてしまったのですが、とてもかっこいい仕上がりにびっくりしました。とてもお気に入りです。
    担当スタイリストさんならどんなオーダーでも予想以上の仕上がりが可能なのでこれからも難しいオーダーをお願いしていこうと思います。
    毎度の事ながら本当にありがとうございました。
    ただ、移動したての担当スタイリストさんがどこか寂しそうみ見えました。
    今後もまた後輩達と共に利用していこうと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

はらひで様
    この度は半本店から移動したにも関わらず
    原宿店まで足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

今回は伸ばしてきた髪をバッサリ切って
    襟足ともおさらばしイメチェンしましたが
    喜んでいただけて嬉しく思います!!

これからも難しいオーダーおまかせください笑
    わたももう振り切ってお店盛り上げていこうとおいます!
    またいつもたくさんのご紹介ありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

ディレクター ERICO

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:45:57.0

前回の施術で、写真を見せてビジネスヘアスタイルをオーダーしたつもりでしたが、結果はかけ離れたベリーショートになりました。特に頭のトップが異様に短くなっており、前髪と同じくらいの長さでカットされていたのが残念でした。スタイリストさんからはマネジメント不足だったと仰っていましたが、私も伝え方に問題があったかもしれません。今後はコミュニケーションを改善し、再発防止に努めたいと思います。

しゅん様

いつもご指名して下さり誠にありがとうございます!
    またこの度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

一ヶ月前に来て下さったのでその分のカットと
    前回かけたパーマをいかせるようにとカットさせていただいたのですが
    しゅん様の納得のいく仕上がりにすることができなかったので
    今後は今までによりもしっかりカウンセリングさせていただき
    今回のようなことがないようにいたします。

よろしければ次回のご来店もお待ちしております。

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:07.0

先日のカットありがとうございました。
    雰囲気が変わり、周りからかっこいいと言われ
    最後を締め括る行事を無事に終えることができました。
    ありがとうーwww
    「目指せ センターパート」に向かって頑張ります!

花粉症が辛いと思いますが、頑張って乗り切りましょーw

Ryo様

いつもご指名してくださり誠にありがとうございます!
    また本店から移動したのにも関わらず
    原宿店に来てくださったこと嬉しく思います。

髪の毛の量が多いため
    伸ばしていく過程でどこまで我慢ができるかが
    ポイントになってきますので
    全力でサポートはさせていただきます!!

花粉とも戦っていきます!!!!
    ディレクター ERICO

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:57.0

とても良かったです!

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用 8800円~

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:12:40.0

4年ぶり2回目の担当スタイリストさんでした!
    おまかせでカットをしていただいたのですが、流石の技術です!
    セットはしやすい、膨らみは抑えられてる、少し気になっていたつむじ周りもカバーしていただいてありがとうございました!
    髪質も褒めていただいて嬉しかったです!
    しっかりケア頑張ります!

やまちゃん様

この度はご指名していただき
    誠にありがとうございます!!

4年ぶりにお会いできたのが嬉しく
    また成長したERICOを見ていただけたのでは
    ないかと思います。

ケアは面倒なのですがしっかりしとお願いいたします!!
    ディレクター ERICO

• かげやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:18.0

知人の紹介でスタイリストの腕がいいと聞いて来店
    少し予約が混み合っていて待ち人数が2.3人ほどいましたが応対がとても丁寧で待ち時間は特に気にならず、スタイリングも想像を超える仕上りで大変満足です。

技術だけでなく接客力も高いお店で感動しました。
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーリングでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:35.0

とても雰囲気の良いお店で、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+ダブルカラー(ブリーチ)\17600~

• セイゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:49.0

数日過ごしてみて、ちゃんと気に入れています!
    天然パーマなので難しいと思うんですけど、ちゃんとスタイリング決まるので安心しています。(デイリーケアがんばります)

スタイリングは髪を洗ったあと、
    アンサーミルク~ブロー~アンサーオイルとシャインオーバーを手のひらで混ぜたもの~でやってます。フワッとした感じと濡れ感の中間くらい?になるので、過ごしやすいです。

こちらが解像度高く伝えれば、より確かな答えを頂ける、そんな感覚です。プロ!って感じがバシバシきますね。次回もよろしくお願いします。

セイゴ様

この度は本店から移動したにも関わらず
    原宿店にまで足を運んでいただき
    誠にありがとうござます!!
    また素敵な口コミ嬉しく思います。

いいトリートメントもやってくださっていますので
    引き続きケアしていってください!

ディレクター ERICO

• そういちろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:16.0

施術予定時間通りに来店して少し待たされるほど混雑していた状況なのに、しっかりとトイレ掃除されていて驚いた。
    カットやセットの質が高く、施術終了時の仕上がりはダントツで過去1番だった。よほどの事情がない限り通い続けたいと思った。

【ご新規様】カット+特殊パーマご相談 ¥16500~

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:57.0

今回初めてで、どんな髪型にするかから髪のセットまで親切に相談に乗って頂きました。
    お店の雰囲気も良く、終始リラックスできました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• いがらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:30.0

いつもかっこよくしてくださいます!

伸び切った髪を切っていただいたあとに、髪を触った瞬間、これだよこれ!って感じになります。
    切っていただき、セットとしていただいた瞬間からワクワクします。
    明日からじゃなく、その日から楽しくなるカットをありがとうございます!

いがらし様

本店から原宿店に移動になったにも関わらず
    ご指名いただき誠にありがとうござます!
    また素敵な口コミ嬉しく思います!!

次回もアップデートされた技術の提供が
    できるようことをお約束いたします。

またのが来店心よりお待ちしております。
    ディレクター ERICO

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:08:31.0

他の美容室で、パーマ、カットをしていただいたのですが、あまり自分の中でしっくりこず、翌日に担当スタイリストさんの所にお伺いし、相談したら、前日のカット、パーマを活かしつつ、カッコ良いスタイルにしていただきました!
    いつもカッコいいスタイルにしていただきありがとうございます!
    改めて担当スタイリストさんを始めとするOCEANさんのスタッフの皆様のスキルの高さを実感しました!

あきひろ様

この度はご指名していただきまして
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ嬉しく思います!!

今回は今ある長さ、パーマの残りを
    最大限にいかしていますので
    次回はもっと良くなっていくと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター ERICO

オーシャントーキョーハラジュク(OCEAN TOKYO harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー