3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ルッツ(Lutz. hair design)  >

ルッツ ヘア デザイン

• 福岡県北九州市戸畑区汐井町2-2 戸畑イオン2F
  • 戸畑駅から徒歩1分【北九州/戸畑/インナーカラー/髪質改善/ケアブリーチ】
  • あみにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:39:14.0

ここまでバッサリのショートは何十年かぶりで、『切ってください』と言ったもののカット中は メガネをはずしていたので目の前の鏡に映る姿は全くと言っていいほど認識できず、『出来ました』と言われメガネをかけ鏡に映る自分に思わず『えっ!』って(笑)色といい形といいもう想像のはるか上をいく出来栄えでほんっとに嬉しくて、精算の後 スタイリストさんに『スマホで写真撮ってください』とお願いしたほどでした。ありがとうございました。また、お願いします。

白髪染め+ハイライト+似合わせカット[犬山良慈]限定

Lutz. hair design 【ルッツ ヘア デザイン】からの返信コメント

あみにゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまでいただき大変嬉しく思います^^
    今私にできることを精一杯やらせて頂きました、これからもますます精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-11-06 10:42:18.0

凄くかわいく仕上げて頂きました。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

なな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてのインナーカラー喜んでもらえて私も嬉しいです!
    実習までカラーを楽しみましょう♪
    またお待ちしています☆

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:42:19.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださり、感謝です。大満足です。また行きます。

【学割あり】カット+カラー ¥12100~

まりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただき、とても嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので、今後もぜひよろしくお願い致します^^
    またたくさんお話ししましょうね!

このたびはとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!^^

店長 千代田彩夏

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:38:46.0

今回、初のおまかせでカラーしてもらい、
    前回縮毛矯正してるから、色々アドバイスもらい、
    可愛くしてもらって、ありがとうございました!

あやな様

いつもLutz.をご利用いただき、ありがとうございます!^^
    お返事が遅くなってしまい、すみませんでした>_<
    お任せカラーオーダーとっても嬉しかったです!!
    これからもよりかわいくなる提案をできるよう、がんばりますね!
    またぜひよろしくお願いします!^^

店長 千代田彩夏

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:26:31.0

久々にこちらを利用しました。伸ばしかけのメンテナンスとしてカットをお願いしました。こちらの要望に的確にアドバイスを頂き満足のいくヘアスタイルになりました。今後もメンテナンスとしてこちらを利用したいと思ってます。宜しくお願いします。

のんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひメンテナンスでお越しください。
    伸ばしかけの方も可愛くおしゃれを楽しめるヘアを提案させて頂きます!

stylist 山下紗季

• いちじくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 08:01:06.0

中学生の娘がお世話になりました。
    お話ししやすく、仕上がりもとても気に入って喜んでいました。ありがとうございました。

いちじく様

先日は、娘さんのカットを担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って貰えて、とても嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるように頑張りますね☆

stylist キヨカ

• くぼっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:43.0

いつも娘がお世話になっています。校則のことも考慮しつつ、娘の要望に答えてくれて助かります。可愛くカットしてくれていつも感謝しています。

くぼっち様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    喜んでいただき、私もとても嬉しいです!
    これからも娘さんもかわいくカットできるよう、頑張りますね!
    いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

店長 千代田彩夏

• りくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:45:36.0

初めての紫カラーだったんですが、イメージの何倍も綺麗に染めていただいて、大満足でした!
    お話も楽しくて、時間もあっという間でした!
    またお願いしたいです!!

【学割あり】ケアブリーチカラー     ¥14300~

りくちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての紫、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ち過程も楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

Jr. stylist  吉永ゆり樺

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:17:51.0

パーマをお願いしたのですが、見せた写真と完成があまりにも違いすぎて驚きました、、楽しみにしていた分ショックでした、、

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、その他

先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    ブリーチ毛へのパーマ施術についてカウンセリング不足もあり、事前にもう少し分かりやすくお伝えするべきだったと深く反省しております。
    至らない点を指摘していただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 17:44:26.0

上手。やりやすい相変わらず。
    あといつもお忙しい中誰か話し相手をあてがって下さり感謝です。こないだの方も楽しゅうございました。

【学割あり】1番人気!カット+カラー+トリートメント \13200~

• あまねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:12:41.0

初めての寒色系でしたが、とても綺麗に可愛く染めて貰えました。お話も楽しかったです^_^またお願いします。

【学割あり】リピート続出!ケアブリーチカラー¥14300~→¥13200~

あまねん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての寒色を任せていただけて嬉しいです!
    色落ちも可愛く、楽しいカラーになってます!
    楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

Jr. stylist  吉永ゆり樺

• かあママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:52.0

初めてこちらで縮毛矯正して頂きました。
    最初から最後まで丁寧な接客で仕上がり
    も大満足でした。色々気遣いもして頂き、本当にありがとうございました。また伺いたいと思ってます。

【縮毛矯正+カット】  \14850~

かあママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    これからも日々接客、施術共に頑張ります!
    また任せて頂けると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Jr stylist  吉永ゆり樺

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:37.0

初めての来店で祖母の白髪を染めてもらいました。担当の方が大変優しく祖母の話を聞いてくれて、髪色も理想通りの暗すぎない、自然な色に染めてくださいました。祖母もとても喜んでおり、またぜひ機会があれば利用させていただきたいです!本当にありがとうございました!

白髪染めカラー+頭皮ケアスパ ¥8800~→¥7770~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さち様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご祖母様にも喜んでいただけたとのことで、こちらも大変嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話していただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

これからも技術接客共に、より精進してまいりますので
    ぜひまだご利用いただけますと幸いです^^
    この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-25 20:21:11.0

傷んでいた毛先もカットしていただき、前髪や顔まわりも調整してもらって、スタイリングがしやすいです。
    次回はカラーをお願いするかもしれません!
    その時はまた、よろしくお願いします!

髪にご褒美♪極上トリートメント+カット+シャンプー ¥6710~

先日は、ご来店ありがとうございました!
    あまり明るいカラーはできないと思いますが、
    暗いカラーでも是非可愛くさせて下さい!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

stylist 宮本沙希

• 優希さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:10:31.0

要望を全て叶えていただきました。

【大村指名限定】【men's限定】30min. cut \3850~

優希様

口コミもとっても嬉しいです^^

長さは短めでよりスッキリしましたね(^_-)-☆
    これからもご期待に添えるよう頑張ります1

またのご来店お待ちしております^^

stylist 大村涼子

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:57:04.0

店内は落ち着いていて、いつも素敵な仕上がりです。
    気さくに話をして頂きながらの施術で、時間を忘れるくらいでした。
    次回、また伺うのが楽しみです。

なお様

先日はご来店誠ににありがとうございました^^!
    嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただけて、毎回お会いできるのが楽しみです!
    また次回もたくさんお話ししましょうね^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 19:01:33.0

本当に上手

yuuto様
    いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます、これからも気に入っていただけますようますます精進して参ります。これからもよろしくお願いいたします。

犬山良慈

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:22:00.0

娘のカットとストレートを予約しました。施術中も楽しく話せて、仕上がりも満足だと言ってました、ありがとうございます!

chi様

この度は大切なお嬢様を担当させて頂き、
    私の方こそ、ありがとうございました!

仕上がりも満足との事で、とても嬉しいです☆^ - ^☆

次回も楽しくお話ししながら綺麗にさせて頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしています^_^

stylist kiyoka

[投稿日] 2023-06-12 21:33:53.0

やっと来れて思うのはやっぱり扱いやすい素晴らしいカッティング技術

【学割あり】カット+カラー ¥11000~

yuuto様久しぶりのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!!
    時間帯もあわせて頂きまして申し訳なくおもいます。また、ご都合の良い時にお越しいただけると幸いです^^

犬山良慈

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:35:09.0

理想の髪型・髪色にして頂きました!
    細かな要望にもお応えしてくださり、
    友達にも褒められてとても満足しています^^
    また来店したいと思ってます!

【学生さん限定!】カット+カラー ¥9735~→¥8635~

こあら様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ご自宅も遠いにも関わらず、コメントもわざわざいただいてとても嬉しいです^^
    また是非お越しください!
    可愛くします^^

犬山良慈

• 優希さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:46:45.0

初めての美容院でしたが、こちらの要望を取り入れた髪型にしていただき、セットの仕方までご提案いただいたので大変満足しています。

men's限定♪カット+ヘッドスパ+眉カット ¥6050→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

優希様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    スタイリングも色々楽しんでくださいね^^
    また是非お待ちしております!

stylist 大村涼子

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 05:52:33.0

写真通りの色にしてくださり、説明も丁寧で色落ちもあまりしてないので大満足です!

【学割あり】カット+カラー ¥11000~

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足していただけて僕も嬉しいです!!

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

stylist 石井 一輝

• かなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:06:01.0

4月29日にブリーチ,カラーをしていただきました。
    初めてのブリーチ,カラーで緊張でしたが
    とても丁寧に対応していただき、
    とても可愛くしていただけて大満足です。
    また近いうち行かせていただきたいです^^

【千代田指名限定】当店1!こだわりのケアブリーチ+カラー単色17600→13970

かなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^!
    す!
    このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました^^

店長 千代田彩夏

• 彩奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:33:57.0

理想の色、スタイルにして頂き大変満足してます!
    無事結婚式も可愛い髪色で行けました!

お話も楽しかったです
    またこっちに帰ってきたら寄りたいなって思いました!

学生限定 ケアブリーチカラー+カット ¥15180→¥14080~

彩奈様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    たくさんお話が出来て楽しかったです!!
    またこちらに帰って来た際はたくさんお話聞かせて下さい!

stylist 石井 一輝

[投稿日] 2023-05-01 21:56:39.0

初来店で緊張していましたが、皆さん優しく暖かい雰囲気でリラックスできました。
    たくさん話すこともできて楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします。!!

学生限定 カット+カラー ¥9735→¥8635~

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです(^ ^)
    実習など大変だとは思いますが、
    また是非、担当させてください☆
    stylist 宮本沙希

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 14:03:03.0

今回、久しぶりに暗くしたくて理想通りの仕上がりになったので満足です!
    たくさんお話しできたのであっという間の時間でした!
    また来月お願いします!

1番人気!カット+カラー ¥11000~

あやな様

この度は初めて担当させて頂き、ありがとうございました!
    満足との事で、とても嬉しいです!
    たくさんお話しできて楽しかったですね^^!
    またたくさんお話ししましょう!!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します^^

店長 千代田彩夏

• たけこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 20:17:28.0

私に続いて、子供のカットをお願いしました。
    長さ等、本人の希望通りに、仕上げてもらい、パーフェクトと喜んでいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

たけこ様
    先日はお子様を連れて来ていただき、ありがとうございました。
    お子様ご本人にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

誠に残念ながら、今回担当させていただいた中島は3月いっぱいで退社しましたが
    当サロンでは誰が担当しても精一杯頑張らせていただきますので
    ぜひ今後も気軽にご利用いただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 千代田彩夏

• たけこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 20:08:49.0

子供のカットをお願いしました。
    人見知りで話せない我が子ですが、本人のペースに合わせて対応していただきました。
    気にいったようで、笑顔でした。
    ありがとうございました。感謝です。

たけこ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

気に入ってもらえたようで、よかったです!

また是非お待ちしております^^

stylist 大村涼子

• 31053150さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 17:26:08.0

・新規のクーポンで予約したのに、料金を払い終えた後に担当が今月で辞めることを聞いた(家の近くの長期通える美容室を探していたので、わかっていればそもそも予約しない)
    ・ロング料金の説明が終始無く、クーポンとは違う金額を請求され、こちらが聞かないと説明が無かったこと
    ・家に帰って確認するとまっすぐのはずの前髪に段差があり、自分で切り直した
    そのほかのカットやカラーは不満はありません。
    ですが、家に帰ってからもやもやが止まりません。
    決して安い金額では無いので、もっとクオリティの高い同じ金額のところに行けたのではないかと思うと、とても悲しい気持ちです。
    辞めるなら新規は取らないほうが良いと思います。

【なつき指名限定】韓国人風カット+透明感のある柔らかカラー¥10000~

31053150様

この度は数ある美容室から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    料金の説明を怠ってしまった事、前髪カットにばらつきがでてしまった事、
    深く反省し改善致します。

stylist  中島菜月

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:27:04.0

カット、トリートメント、前髪パーマをお願いしました。
    さらさらで手触りが良く嬉しいです!
    前髪パーマも仕上がりが良くて満足しています。
    ただ、どう頑張ってセットしても仕事中に前髪も伸びかけの髪もぐちゃぐちゃになるのは仕方ないようです…またセットの方法等教えていただきたいと思います(^_^;)

ちえこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪パーマの仕上がりとトリートメントの効果を気に入って
    いただけて嬉しいです。次回は、お仕事中でも崩れにくいスタイリング方法と
    オシャレも一緒に楽しめて分かりやすくお伝えできるように頑張りますね!

また、次回もよろしくお願い致すます^ - ^

stylist KIYOKA

ルッツ(Lutz. hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー