肌が弱くなってきていたのでカラーが心配だったのですが保護液を使って頂いたので何事もなく綺麗に色がはいりました。
久しぶりのヘッドスパも快適で顔のむくみもとれたようでした。
形が崩れた髪型を整えて頂いてそれほど短くはしなかったのですが軽い感じになりまとまりも良くとても気に入りました。
【リピート/ご新規】オーガニック認証HUEフルカラー頭皮に優しい♪+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】からの返信コメント
バロちゃん様
カラー剤も何事なく使用でき、きれいにお色も入りよかったです。
カットもまとまりよくなり満足して頂き嬉しい限りです。
瀬谷凌
こちらの希望通りにカットしてもらえて大満足です。
予定が合わなく久しぶりの来店でしたが
時間を作ってでも行って良かったです。
【リピート/ご新規】カット + オーガニックハーブ配合YULULUKASpa35分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
hanamaro様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入ってくださり嬉しい限りです!
瀬谷凌
すこし久々になってしまいましたが、肌質髪質など覚えていて下さり自分に合った薬剤等の提案をしていただけてありがたかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【リピート/ご新規】セットメニュー★フルカラー(全体)+カット
あんじぇら様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵に仕上がって気に入ってくださり何よりです!
瀬谷凌
カラーやカットする長さを丁寧に確認しながら、素敵に仕上げていただきました!
トリートメントでツヤツヤになり、くせ毛を生かしてくださったので、長さはあまり変えていないのに、まとまりが良くなりました。
Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪フル(全体)カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
もりもり様 いつもご利用ありがとうございます!
カラーのお色とてもお似合いでした(^^)
カットも少しでも毛先を整えることによりまとまりがよくなります(^^)
あまり長さを切りたくない時でも毛先整えるといいですよ(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
吉田みちる
雰囲気が良いです。ありがとうございました。
【2024推しメニュー】インナーブリーチ+フルカラー♪アクセントカラーがgood
L様、先日のご来店は誠にありがとうございました。いつもご利用頂き感謝しかありません^^
また、いたらなかった点などどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^ 坂東
とてもスタイリングしやすくなりました!ありがとうございます。
【リピート/ご新規】天使の輪♪ナチュラル縮毛矯正+カット
ほっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてスタイルを気に入って頂き感謝しかございません。
引き続き、満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります^^
また、他スタッフとも楽し気な雰囲気がでていたこと、大変うれしくおもいます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^ 坂東
丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
【リピート】上級スタイリストDesignカットで美フォルム♪シャンプーブロー込
tomo様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回も気に入って頂けて大変うれしくおもいます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております 坂東
学生のとき以来のショートにしてもらいました。
イメージ画像をお見せして、私の髪の毛の生え癖なども考慮したショートヘアに仕上げていただき、とても満足しています。
翌日以降、自分でセットできるか不安でしたが、アイロンで少しふんわりさせたあとにバームで整えるだけでいいので思ってた以上に簡単でした。
ステキな髪型にしていただき、ありがとうございました!
みっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
学生のとき以来とおっしゃっておりましたので、ショートにして満足して
頂けるように全力で可愛いショートにさせていただきました(^^)
とてもお似合いでしたね(^^)
お手入れも簡単にスタイリングして頂けてて良かったです!
吉田
毎回コース内容は定番で入れてますが、行ってから状態を見ていただきその時必要な施術をして頂いてます。安心してお任せできるので本当にありがたいです。次回も是非よろしくお願い致します。
美咲様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後もその時の髪の状態に合わせて ご提案させて頂ければと思います!
そして、さらに今回も勉強になるお話教えていただきありがとうございます。
私も 美容に力入れていこうと思います!
また楽しみに お待ちしております!!よろしくお願いします!!
ルッカランス ASUKA
引越し後、なかなか自分に合った美容院が見つからず困っていました。どの作業も丁寧で仕上がりもとても綺麗にしてもらえました。次はカラーでお伺いしたいです。
【贅沢】高級ルッカ式縮毛矯正+カット+TRISYSCOREトリートメント♪
az様
先日は当店を選んで頂き、ありがとうございました。
今回は縮毛矯正とトリートメントとカットでしたが、矯正のもちなどお変わりないでしょうか?
矯正を毛先までしっかりして切りっぱなしボブがとてもお似合いでした!!
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
引っ越し先での美容室探し、初めての美容室、不安や心配たくさんある中でのご来店だったかと思いますが、次回はカラーリングでとのことで嬉しい口コミありがとうございます。
またお時間がある時にご来店お待ちしております!!
AIRI
いつも快適に過ごす空間をありがとうございます。
仕上がりも大変満足です。はじめて週末の休日利用でした。賑やかな感じで満席のようでしたが待ち時間もなくスムーズでした。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ダメージレスな薬剤で♪
D様 いつもご利用ありがとうございます!
本日のパーマスタイルもとてもお似合いでした(^^)
週末ですとスタッフもお客様も平日より多くて、賑やかな空間になりますが、
出来るだけリラックスして頂けてより良い美容室の時間をご提供出来るように
していきます!(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございました!いつもより更に短くなり、新鮮な気持ちです。またよろしくお願いします!
ゆはるママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また長さの微調整などもお気兼ねなくお申し付けくださいませ^^
短いスタイルは少し変化があるだけで大きく変えれることもできますので、なんなりとお申し付けくださいませ^^ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^ 坂東
約4ヶ月放置していたパサパサの髪を綺麗にしていただきました。カラーも良い感じにしていただきありがとうございました。
A様 いつもご来店ありがとうごさまいます!
4ヶ月空いてしまった髪の毛も、カラーリングとトリートメントで
元通り、ツルンツルンになりましたね!(^^)
このまま、順調に伸ばしていけるといいですね!
また、ご来店できる期間が伸びてしまうかもしれませんが、
吉田
カットもカラーもとても丁寧にやっていただきました。ヒアリングを丁寧にしていただき不安や心配はほとんどなく過ごせました。何より感動したのがシャンプーです。とても丁寧に洗っていただき本当に気持ちが良かったです。感動しました!アレルギー持ちですがこちらの薬剤では痒くなりませんでした。
【ご新規/平日限定/10月11月】カット+フルカラー¥9.000でかなりお得♪
先日は初めてのご来店当店を選んで頂き、ありがとうございました。
アレルギーがあるとのことでオーガニックカラーで施術させていただきました。
口コミのご様子からかゆみがなかったとのことでこちらも一安心しております。
シャンプーはお客様が唯一リラックス頂ける時間ですので、お褒めのお言葉大変嬉しいです。
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
AIRI
すごく満足な仕上がりです!!クセや悩みを丁寧に聞いてくだり、髪もツヤツヤに仕上がりました!またぜひお願いします。
初めて利用しました。店内は窓が大きくて大変明るく開放的で、それだけで癒されます。
最初から最後までひとりの担当スタイリストが施術してくれました。よって厳選されたスタッフしか居ないので店内はとても落ち着いています。「最初から最後までひとり」というヘアサロンを探していたので大変良かったです。
素人のどうしようもない質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。
ロングからスタイルチェンジにおすすめクーポン♪(カット)
もりす様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って下さい嬉しく思います。
瀬谷凌
初めて行くのでドキドキしていましたが、どのスタッフさんも感じが良く落ち着いていて、担当してくれた方もすごく技術もあって良い方でした。画像を見せて色味の説明をしてくれたり、したい色に調合してくれたりして引越してきてから美容院を転々としていましたが、また通いたいと思える担当さんとサロンでした!可愛い色にして頂きありがとうございました☆
かっぴい様 先日はご来店ありがとうございました!
引っ越して来られて、当店を選んで頂き、ありがとうございます!
初めての美容室は緊張しますよね!
髪色とてもお似合いでした(^^)
また、お気軽にご相談下さい^_^
またのご来店お待ちしておりす!
吉田
カットする長さや、量など細かく聞いてくださって嬉しかったです!!
とっても扱いやすかなりました。今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【リピート/ご新規】天使の輪♪ナチュラル縮毛矯正+カット
asuka様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
今回はもともと入っていた
レイヤー部分に合わせてカットさせていただきしっくりくる長さまでカットができ、
こちらも一安心です。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
AIRI
初めての全頭ブリーチでしたが、理想通りの色にしていただきました!
めちゃくちゃ可愛くて周りからの評判も最高です^^
お豆腐様 いつもご来店ありがとうございます!
お色の入りが悪く、アフターでご来店して頂いちゃいましたが、
2回目のお色で気に入って頂けて良かったです!(^^)
貴重なお時間ありがとうございました!
次、何色をご希望されるのか、楽しみです!
吉田
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【リピート/ご新規】セットメニュー★リタッチカラー+カット
お忙しい中いつもお時間を見つけて、ご来店いただき、
本日は毛先のお色にあわせて赤みのある根元をリタッチさせてもらいました!
カットと少し整えて毛量調節をさせてもらいました(^^)
また安心してご来店いただけますように、お待ちしております!
口コミありがとうございます!
AIRI
すごく丁寧で、相談に乗ってくれて、親しみを感じます。
これからもこのスタイリストにお任せしようと思います。
【贅沢】贅沢デジタルパーマ+カット+TRISYSCOREトリートメント♪
カット、パーマ、トリートメント
ヨシダ様、先日はルッカランス王子店にご来店頂き誠にありがとうございました。
短めスタイルとてもお似合いでした。
季節に合わせてスタイルチェンジのお手伝いがまたできれば光栄です!
ルッカランス王子店RIE
今回はスタイリストさんの提案でヘムカラーをトップと繋げてカラーリング、赤が綺麗に入って素敵です。次回はインナーのカラーをお願いしました。何時もありがとうございます。
みず様
綺麗に赤が入って見間違えるくらいに素敵になりましたね!!
次回の年末のカラーもとても楽しみですね!!
またお待ちしております!!
瀬谷凌
娘がロングからボブにカットしてもらいました。
とてもかわいくしてもらい、大満足です!
のぐ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ボブスタイルすごくお似合いでした!!
すっごいかわいかったです!!
また伸びてきたときにお待ちしております!!
瀬谷凌
いつも丁寧に的確に提案してくださるので、安心してお任せしています。もちろん技術力も素晴らしく大好きなスタイリストさんです。この方に出会えるまでは帰省した際に美容室に行くという効率の悪い方法しかなかったのでご縁に感謝です!次回もよろしくお願いします。
美咲さま。
いつもルッカ ランスをご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉 ありがとうございます。
そして、いつも新しい情報をくださってありがとうございます!
さっそく取り入れています!
次回も楽しみにお待ちしております!
ルッカランスASUKA
【贅沢】贅沢フルカラー+カット+TRISYSCOREトリートメント♪
白髪が目立ってきたのが気になっていましたが、
カラーリングのカウンセリングを丁寧にしてくださり、
満足のいく仕上がりとなりました。
今回もショートにしていただきましたが、とても満足しています。
【女性希望】カット+フルカラー
あきこ様 いつもご利用ありがとうございます!
しっかり白髪もカバーできるカラーの仕上がりになりましたね(^^)
とてもお似合いでした!
ショートカットにしてくとマフラーなど巻きやすくなりますので冬にも
もってこいですね(^^)
吉田
前回(2ヶ月前)から伸びた分を切ってもらいました。外はねにしたいので全体的に軽くしてもらいました。猫っ毛なのでペタッとならないようなスタイリングの仕方も教えてもらえて大満足です。
みっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
伸びた分切り毛量調整もさせて頂きましたので巻きやすくなって
スタイリングが楽になりますね(^^)
喜んで頂けて良かったです!
またのご来店、お待ちしております!
吉田
丁寧に対応していただき、シャンプーも気持ちよく、仕上がりにも大満足でした!
むむ様、先日はルッカランス王子店にご来店頂き誠にありがとうございました。
スッキリとしたスタイルとてもお似合いでした。
また、ルッカランスのヘッドスパもとてもおススメですのでまたのご予約お待ちしております!
お話しして頂いたイベントがうまくいきますように(^^)/
ルッカランス王子店RIE
長さやカラーを相談する際に、丁寧に説明いただいたので、仕上がりをイメージしやすかったです。
髪のクセを活かして素敵にカットしていただき、嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
もりもり様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
長さ気に入って頂けて嬉しいです!
カラーのお色もとてもお似合いでしたよ(^^)素敵です!
またのご来店楽しみにしております!
吉田
カットしていただいてから2週間ほどたちました。シャンプー等は変えていないし、ドライヤーもいつも通り簡単にしかあてていなくても、くせ毛が暴れることなく、不思議なほどうまく収まっています。カットするときに、いろいろとお話をして工夫してくださったおかげだと思います。どうもありがとうございました。
まっちゃん様。
先日もルッカ ランスをご利用頂きありがとうございました。
いつもよりスッキリさせていただきましたが、その後のお手入れ
気になっておりましたが、嬉しいお言葉がいただけて安心いたしました。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ASUKA
ルッカランス 王子店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー