4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ビヨウシツループ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野2丁目2-2
  • JR鎌取駅から徒歩5分
    3.9
  • にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:22.0

初めて利用しました。店内が衝撃的な汚さでした。荷物がいっぱい&ホコリまみれです。
    スタイリストさんの穏やかな雰囲気も好きですし、カットも好みを細かく聞いてくださったり、他の方も書いてますがシャンプーはすごく丁寧で大満足でした。
    …なだけに店内の不潔さが大変残念です。そういうところを気にしない方でしたらすごくオススメです。お値段もリーズナブルで仕上がりもとても気に入っています。お掃除、整理整頓さえしてくれればまた利用したいお店です。

【指通りなめらか★】グレイカラー+カット\7500(シャンプー・ブロー込)

美容室LOOPからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    これからは一層気をつけていきたいと思います
    ご意見ありがとうございました

• MDKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:28.0

前回同様、カットとパーマをお願いしました。
    希望のスタイルをうまく説明出来ないタイプなので画像を見ていただいたのですが、今回も本当そのまま再現されたように仕上げてくださって大満足。
    気持ちの良いシャンプーに始まり、カットもパーマも丁寧に施術してくださり、美容師さんの穏やかなお人柄も相まって心地よく過ごすことが出来ました。

美容室に対して、確かな技術と落ち着いた雰囲気のなかリラックスして過ごせる環境を望まれる方にオススメしたい美容室です。

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    スタイルもご希望にそえる事が出来ましたようで本当に嬉しく思います
    是非また宜しくお願いいたします

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:52:46.0

カットもカラーもとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
    特に、シャンプーとトリートメントはとても気持ちが良かったです。またお願いします。

【新規限定★】カット+カラー+トリートメント(シャンプー・ブロー込)\8500

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しい思います
    こちらこそ是非また宜しくお願いいたします

• takkuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:49.0

初めて利用させて頂きました。
    広々とした明るい店内でありながら、マンツーマンのプライベートサロンといった感じ。
    スタッフの方は気さくで手際よくカットしてくださいました。
    シャンプーはとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    仕上がりも満足です。

店内がもう少し片付いていたら、もっと心地よかったかな。。。

また機会があったら利用したいと思うサロンでした!

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    もし機会がございましたらよろしくお願いいたします

• R2D2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:56:17.0

2回目の利用になります。
    スタイリング決めから、親切丁寧に対応頂き良かったです。

美容室LOOPからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます
    その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    是非またよろしくお願いいたします

• kaacooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:42.0

皆さんの口コミを見て初めて伺いましたが、とても気に入りました。当日予約にもかかわらずとても親切で、クセを直しながらのセットの仕方など丁寧に教えて頂き感謝しております。また伺わせていただきたいと思いました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    新年早々こんな嬉しいクチコミを頂きましてこちらこそ感謝しております
    是非またよろしくお願いいたします

• kokojoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:19.0

とてもよかったです。

是非また宜しくお願いいたします

• R2D2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:12:00.0

スタイル決めからスタイリング方法まで、全体を通して丁寧に対応頂き、良かったです。

【新規限定★】カット+パーマ(シャンプー・ブロー込)\8500

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    スタイルまたはスタイリング等何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい
    是非また宜しくお願いいたします

• ププさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:42:33.0

3回目の利用です。コメント不精のため、普段はコメント記入しないのですが、あまりに技術が素晴らしいので投稿しようと思います。まず、シャンプーが素晴らしいです。頭の中まで軽くなります。シャンプーだけのメニューがあっても通う人いるのではと思うほどです。パーマは毎回細かく指定させて頂いていますが、仕上がりが自分の想像以上の為、明日から毎日、朝の身支度楽しみです!20代の息子も絶賛しています。なりたいヘアスタイルのイメージや希望をきちんとお伝えすれば、それを超える仕上がりで、自分の顔立ちに合うスタイルを作ってくださるのです。髪がキマると毎日が明るく生き生きします。いつもありがとうございます。

美容室LOOPからの返信コメント

いつもありがとうございます
    普段はコメントされない中こんなに嬉しいクチコミありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    心よりお待ちしております

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:46:37.0

今回も希望通りにカットして頂きました。シャンプーもカットもとても丁寧で大満足です。また、宜しくお願い致します。

美容室LOOPからの返信コメント

御来店ありがとうございました
    スタイルも満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います
    是非またよろしくお願いいたします

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:14:11.0

お店の中が心地よく、希望のヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    リラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います
    こちらこそありがとうございました

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:19:17.0

シャンプーは今まで利用した中で、だんとつに良かったです。ただ、縮毛矯正は…  顔周りを段にしてすっきりしていただいたのは良かったんですが、ちりちりになってしまってて、次の日からはどうしたもんだかどうしようもない。もう伸びるまで待つしかない感じです。
    初めて利用させていただいて、料金も安かったから仕方ないのでしょうか。残念でした。

【新規限定★】カット+縮毛矯正+トリートメント\11000

美容室LOOPからの返信コメント

この度は大変申し訳ありません
    一度髪の毛の状態を確認させて頂けるのであれば出来る限りの対応をご相談させて頂きたいと思います
    どうぞよろしくお願いいたします

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:40:51.0

初めてお伺いしました。他の方のレビュー通りお店の方のお人柄、雰囲気や話し方がとても好きでした!そして、ひとつひとつ丁寧に施術してくださりシャンプーは最高に癒しの時間でした。仕上がりも大満足で、いつもは短くすると周りから不評なのですが、今回は家族や友人に短い方がいいじゃんと言ってもらえました!またよろしくお願いします!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    長さや前髪など変えさせて頂いて気に入ってもらえるか少し不安でしたが満足頂けたとの事で
    とても安心しました
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします

• TACHI6さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:29:59.0

会話、接客が落ち着いていて話しやすかったです。
    特にシャンプーの時は、今まで行った美容室で一番丁寧に洗っていただいたのですごく気持ち良かったです。ありがとうございました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    シャンプーもご満足頂けて今までで一番とまでおっしゃっていただき本当に嬉しく思います
    またの御来店を心よりお待ちしております

• カルリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:53:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    カット、矯正、カラーをお願いしてますが大変満足してます。
    スタイリングやケアの仕方等教えて頂きありがたいです、また伺います。

美容室LOOPからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    本来ならこちらが心配りをしなくてはいけない所、いつもお話しやすい雰囲気にして頂いてとても感謝してます
    是非またお待ちしております

• ハッパちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:10:40.0

以前より妹から聞いていて、初めて伺うことができました。
    大変満足です。
    ねこっ毛でボリョウムが出にくく、前髪の真ん中から立ち上がってしまう
    生え癖もあり、また、パーマのかかりが悪くて取れ易い...という様な
    難しい髪質の為、正直少し不安もありました。
    が、結果、カットもパーマも希望通りに仕上がり、とても気分がアップしています。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    お時間をかけて頂いてのご来店本当に嬉しく思います

次回はもっと楽にスタイリング出来るように考えていきたいと思います
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします

• MDKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:06:57.0

初めてうかがいました。
    特筆すべきは一つ一つの仕事が丁寧なこと。
    シャンプーもとても気持ちよく、カットの技術も確かだと感じました。かけていただいたパーマもイメージ通りにしていただき大満足。
    お人柄の良さが感じられるのも、このお店の魅力の一つです。スタイリングのアドバイスも親切にしてくださいました。

本当に行って良かったです。
    またよろしくお願い致します。
    (願わくばカット料金がもう少しお安いと頻繁に行けて助かります…)

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います
    カット料金の件ですが色々考えてはみましたが少し難しく
    ご希望に応えられず大変申し訳ありません
    しかしながらカットのみ(シャンプーはついておりませんがお流しはさせて頂きます)でよろしければ
    ¥3990でさせて頂いております
    もしよろしければご利用下さい
    心よりお待ちしております

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 13:44:02.0

とても丁寧にカットしてくださり、綺麗な仕上がりに満足しています。スタイリストさんは人柄が良く、優しい雰囲気で、安心してお任せできました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    仕上がりにも納得して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います
    こちらこそありがとうございました
    是非またの御来店を心よりお待ちしております

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:37:14.0

とても素敵な髪型にしていただきました!楽しい時間を過ごすことができました。また機会があれば行きたいです^^ありがとうございました。

美容室LOOPからの返信コメント

遠い所からお店を覚えていて頂きましてありがとうございました
    とても嬉しかったです
    素敵な女性になっててびっくりしました(笑)
    またこちらにお越しの際には是非よろしくお願いします

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:40:45.0

物腰の柔らかい接客でとても好感のもてる方だなと感じました。
    カットやカラーも時間をかけて行ってくださり、とても満足しております。
    スタイリストさんが一人ということもあり大変なところもある感じですが、またお願いしたいと思いました。

【新規限定★】カット+カラー(シャンプー・ブロー込)\7500

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    カットとカラーも満足頂けたとの事でとても安心しております
    是非またご利用ください
    心よりお待ちしております

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 20:34:23.0

初めて伺い、カットとカラーをしていただきました。皆さまの口コミ通りとても丁寧で、スタイルにも大満足です。ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    スタイルにも納得して頂けたとの事でこちらとしても大変嬉しい限りです
    是非またお待ちしております

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー