4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ら・ぽーる  >

美容室 ら・ぽーる

ビヨウシツ ラ・ポール

• 愛知県江南市前飛保町栄45 プラスパー45
  • 名鉄江南駅より車で8分☆名鉄バス ヴィアモールアピタより徒歩5分

ら・ぽーるの口コミ

もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

数年通っています。
    値段はリーズナブルなのに、腕が確かです。
    今まで髪型も何度か変えたりしていますが、満足度が高いです。
    カラーもお任せでもその時にあった色を選んでもらえます。
    カット後に髪を結ったりなどのサービスもしてもらえます。

ら・ぽーる★Designカット★(S.B込)

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

初来店です。小さい子供がいてなかなか美容院に行けずタイミングみて即施術できたので行きました。どんな色にしようか決めずに行ったのですが、色々私の生活・髪の悩みなどを聞きながら色や髪型を考えてくださり助かりました。
    子供の卒園式があると伝えたらアレンジを教えて下さり、結ってくださったので嬉しかったです。
    次回もまた行きたくなるゆるーい感じの従業員さんでした。
    次回子供を連れてきていいとの事だったので、今度は余裕見て予約して行こうと思います。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• 昆布さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

癖毛でずっとセミロングでしたがじっくり話を聞いて頂いて数年ぶりのショートに挑戦、スッキリ頭が軽くなりました!

ら・ぽーる★Designカット★(S.B込)

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

出来ること出来ないことをはっきり説明いただき分かり安かったです。
    アイロンのかけ方等アドバイスもいただきました。
    是非またお願いしたいと思います。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

いつもお世話になり、ありがとうございます(^-^)v
    競争時代の昨今、他店での強引なオプションなどの勧誘に辟易していましたが
    こちらのお店では、その人に合わせた提案をしてもらえるので安心です。
    なんだか、子供の頃に通った美容室のような親しみやすさがあるので
    お勧めです。。。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• アムロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

初めての来店でしたが感じのいい美容院でした。
    大人数の美容院が苦手な私にはピッタ!
    スタッフさんの声のトーンも優しく心地よくて説明もわかりやすかったです。
    他県から引っ越して来たばかりで近場しか行けない私には
    本当に助かりました。
    施術して頂いたスタイリストさん!丁寧な施術で大満足です。
    また来月お願いします。

3時までカラー根本(2cm)+診断トリートメント☆¥4950

[施術メニュー] カラー、その他

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

強い癖毛なので、延ばしてボリュームが気になったら短髪にするを繰り返してました。ダメ元で短髪以外でお願いしたら、ある程度髪を延ばしつつボリューム抑えれて髪型もまとまった感じにして頂きました。切り方や整え方についても色々教えて頂いて、勉強になりました

メンズ男前カット ¥4000ポッキリ

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧な対応でした!よかったです。

• トニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

ありがとうございました。またお願いします。

• ねこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

カットで利用しました。アットホームな印象で、小学生くらいの子がカットに来ていて、近所の方に愛されている美容室だと感じました。スタッフさんはソフトなゆっくりした口調なのに、カットは手早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

ら・ぽーる★Designカット★(S.B込)

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

初来店です。店内は明るく綺麗です。息子のカットでしたが要望通りでとても満足です。仕上げのアレンジもとても気に入ったようです。
    待っている私達にもとても親切にして下さり、ありがとうございました。娘も凄く喜んでいました。
    また来店させていただきます。

• たえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

カウンセリングもしっかりしてもらって、おまけに仕上げも可愛くしていただいて満足です!
    これから通いたいです!

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• ハートピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

初めて 来店しました。カラーの後 ヘアアレンジもしてもらえて
    すごく 嬉しかったです(^-^)

オシャレグレーカラー☆シャンプードライ付☆平日3時まで限定¥4400

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

ゆったりとリラックスできるような雰囲気のお店で、店員さんの気配りがとても行き届いています。
    コースの診断ナピュールトリートメントでは、髪質で特に気になっているところをケアするシャンプーとトリートメントをそれぞれ選べるもので、自分に合ったヘアケアをしていただけてとても満足です!

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• こぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めて行きましたが、お店の雰囲気落ち着いててとても良かったです。
    髪型や髪色等口頭説明でしたが口下手な私の話し方でも、思っていた通りの髪型と色にしてくれました。短い髪型でもできるアレンジ方法など教えてくださってありがたかったです!
    雑誌読むのもタブレットなので疲れなくていいです。
    またお願いしようかと思います!

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• あやよんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

初めてでしたが、とても気さくに話してくださってリラックスすることができました。妊娠中ということで、空調や飲み物など色々な場面で気を遣ってくださいました。技術面でも今年のトレンドを提案していただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも子連れでお世話になってます。カラーもお任せでしてもらってます。仕上げも可愛くハーフアップしてくれました。マッサージも気持ち良かったです
    子供のカットもしてもらいました。息子もご満悦でまたお願いします。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めてでしたが色やシャンプーの種類等色々ありました。話もしてくれたりタブレットで色んな雑誌が読めるので良かったです。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

江南に引越ししてきてずっとこちらでお世話になってます。
    久しぶりに前髪を作ってもらい、とてもいい感じになりました。
    カラーはいつもお任せにしていますが、毎回満足しています。
    スタイリングの仕方もちゃんと教えてもらえるので助かってます^_^

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

ショートにしてもらいましたが、軽くなって仕上がりに満足しています。寝癖もつかず、とても扱いやすいです。切った後、自分で髪を触って確認させて頂けるため、もう少し切って欲しい時はその都度気軽に言うことも出来ます。髪の量が多い私にとって、とても嬉しいです。マッサージも気持ち良くて、とてもリフレッシュ出来ました。事前に相談すれば、子供も一緒に連れてきても良いと聞いてとても嬉しかったです。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/13

カットの仕上がりに大満足です。髪質やくせの悩みに合わせてシャンプーを選んでくれたりアドバイスもわかりやすくてとても良かったです。
    最後はヘアアレンジもしてくださり、素敵な気分になりました。また行きたいです。

ら・ぽーる★Designカット★(S.B込)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

私はしたい髪色を決めて来店したので迷わなかったですが、どの髪色にしようか迷っている方は色々と提案をしてくれるので良いと思います。
    カットも何センチ切りたい、と伝えると結んだ時に毛先が体に当たらないように~など美容師さん側から色々と教えてくれるので親切なところだと思いました。
    最後迎えに来てくれた連れにまでコーヒーを出してくれました。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• なかゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

カットが上手なので気に入ってます。
    髪の毛が多いのですが、カットすると半分くらいになって扱いやすくなって助かります。
    最近マッサージしてくれるサロン少ないですが、頭と肩のマッサージもしてくれて気持ちいいです。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• Tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

髪の毛の量が多いため、美容院で髪をすいてもらっています。他の美容院では、カット当日は良くても翌日から細かい毛が立ってしまったり、理想の量まで減らしてもらえなかったりするのが悩みでした。
     しかし、ら・ぽーるさんでは、理想の量まですいてもらえる上に、翌日からでも細かい毛がたつことはなく、綺麗に保たれます。カラーも、こちらの要望や、流行、季節に応じてオススメを教えてくださいます。カット、カラーともに担当スタイリストさんの豊富な経験で培われた確かな技術が魅力的だと思います。
    また、スタッフさんを大切にする様子や福袋など独自の企画でお客さんを楽しませようとする様子が好印象で、アットホームな雰囲気の美容院です。

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• ジュネスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めて行きましたが、こちらの要望を聞いて頂きスタイリングの際のアドバイスもして頂きました。また伺おうと思います。

メンズ男前カット ¥4000ポッキリ

• ひなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

2回目でしたが今回も理想通りの仕上がりにしてもらいとても満足しました!緩めの雰囲気で雑談もしつつで居心地が良かったです。カラーも相談してとても可愛い色にしてもらい、ぜひまた利用させていただきます!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

色々相談してカラーや長さを丁寧に決めてくださって、満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

ほぼおまかせでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

カット+カラー+診断ナピュールトリートメント \7700

• みずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初来店です。アットホームな感じで居心地が良かったです。
    髪の気になるところとかの相談にものっていただき、その他雑談も面白く、仕上がりも満足です。次回はちょっと冒険等も出来たら楽しいなと思ってます。

メンズ男前カット ¥4000ポッキリ

• ナッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

初訪問でしたが、アットホームな雰囲気で、リラックスできました!
    スタッフさんが、穏やかな声で、優しい言葉でお話ししてくれるのが、とても印象的でした。
    オーダーも伝えやすく、こんな感じ!と、指差した雑誌のページそのままの雰囲気のヘアスタイルになり、びっくりしました!!
    翌日から、洗髪やドライヤー、セットするたび、時短に感動してます^ ^
    妹にも、いい感じ☆と、言われ、こちらを利用させてもらって、良かったぁ~!!と、幸せな気分です^ ^
    また、よろしくお願いします!!

ら・ぽーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー