4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リアンヘアー秦野 (Lien hair)  >
  • りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:08:07.0

今回、前髪カットして頂きました。
    仕上がりも良く、また行きたいと思いました。

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

りーさん先日はご来店誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

石黒ゆうき。

• たもきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:47:25.0

希望の髪型や髪色にして下さりいつも大満足です。
    担当スタイリストさんのお人柄も素敵な方でリラックスできる空間をいつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たもきち様

ご来店と口コミも頂き誠に有難うございます!
    たもきち様とのお時間が、私にとっても癒しの時間となっております。
    毎回有難うございます(^^)
    今後も満足して頂ける様に頑張ります!!

野村 寛子

• ことことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:23:02.0

カラーをして頂きました。
    たくさんお話をしながら丁寧に施術をして頂けて、楽しい時間が過ごせました。仕上がりも理想通りで大変満足しております!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

ことことさん先日はご来店誠にありがとうございます!

気に入って貰えて嬉しいです!

またいつでも来てくださいね!

楽しみにしてますー!

石黒ゆうき。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:52.0

中学生の子どものカットでお世話になりました。
    本人が「髪型で悩んでいたら、似合う髪型などをいろいろと提案してもらえてよかった」と言っていました。仕上がりにも満足していました。

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

ななさん先日は娘さんのご来店ありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!
    何でも相談してとお伝えください!

これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-16 19:33:26.0

半年ぶりの来店。ボサボサ頭をスッキリカットしてもらい、セットもしやすくなりました。
    娘にも『可愛い!』いただきました。
    次はボサボサになる前に行きます。
    いつも楽しい時間を過ごせるので次行くのが楽しみです!

ふーみん。様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    半年ぶりにスタイルチェンジ、流行りのウルフレイヤーでほんとに似合ってましたよ!!
    お嬢様の『可愛い!』嬉しいお言葉です^o^ありがとうございます。
    次またお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミもありがとうございます♪

野村 寛子

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:29:58.0

初めての来店でしたが、明るく気さくに話しかけていただき、またカットの仕上がりなどについても細かく聞いていただき素敵なヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

『石黒指名でメンズ限定』カット+クレンジングシャンプー☆

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

まささん先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

何でも相談して下さい!

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-10 18:56:09.0

いつも担当の方にお世話になってます。
    前回のハイライトがとても好評です。
    朝起きてそのまま外に出られるくらいまとまりよく切ってくださるのですが今回は前髪を作ったので朝5分だけアイロンしてます。
    私の髪こんなにいい感じだったっけ?が長続きしてくれるのでこれからも宜しくお願いします(^^)

ue様

いつも温かい口コミメッセージをありがとうございます♪
    お忙しい中でのご来店誠に有難うございます。感謝しています!

野村寛子

[投稿日] 2023-12-08 18:19:56.0

今回は担当スタイリストさんにお世話になりました。
    朗らかで人懐っこいテンポよい会話と、シャンプーの洗い方が気持ちよかったです。肩と頭のマッサージも最高でした!
    モロッカンオイルのバニラのような香りが甘くて癒やされます。
    この美容室の香り、インテリア、スタッフの人柄が何よりも大好きなのです。また来ます。いつもありがとう、感謝!!

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

ヒロリータさん先日はご来店誠に有難うございます!

モロッカンオイルの匂いも気に入って貰えて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしております!

石黒ゆうき。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:32:15.0

なかなか良い美容院が見つからず、今回初めて行きましたが、アットホームな感じというか、少ない人数だからこそなのか丁寧だし大きい店舗のようにガチャガチャしていないのがとても良かったです。雰囲気を伝えたらその通りにしてくれて白髪もキレイに染まり満足な仕上がりになりました。傷みもきれいになったし、ここ最近美容院を転々としていたので、次回も行ってみようと思いました。

カット+カラー+リアン特製スチームヘッドスパ

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

はるさん先日はご来店誠にありがとうございます!

また来てくれたら嬉しいです!

何でも相談してくださいね!

[投稿日] 2023-10-15 15:20:06.0

まず、カットのみの予約にも関わらずサービスでトリートメントを付けてくださりありがとうございました。
    カット中は仕事やプライベートであった出来事や近況を話したり、グチをこぼしたり。
    ダラダラとしたおしゃべりに対し、まるでカウンセラーのように明るくポジティブにお返ししてくれました。
    ただ髪を切るだけじゃないスタッフの温かい接客に、感謝でいっぱいです。いつもありがとう!
    隣町に引っ越してしまいましたが、電車に乗ってでもまた来ます。それだけここが大好きなのです、感謝!!

ヒロリータ様

先日はリアンヘアーのご来店誠にありがとうございました。
    ご予約して下さったのに、だいぶお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    トリートメントの効果が伝わってよかったです。ありがとうございます。

私の方もお話を聞いていただけて嬉しく思っています。
    お互い近況報告し合えたら嬉しいです!またのご来店を楽しみにしております。
    お身体第一優先でお過ごしくださませ。

[投稿日] 2023-10-07 18:28:33.0

先日から再度お世話になってます。
    以前はパサパサで午後になると毛先がはねて見苦しかったのに髪の質がどんどん向上してるのか、ツルサラな状態が続いてて嬉しいです。

ue様

先日はご来店誠に有難うございます。
    髪の毛の改善が出来ているようで良かったです。
    今後も髪質が良くなる様に、少しでもお手伝いが出来たら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました。

野村 寛子

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:00:38.0

初めて伺いました。こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。扱いやすいヘアスタイルにしていただいて、セットが楽になりました。カラーの色も気に入りました。ヘッドスパもとても癒やされました。スタイリストの方も手際良く丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も居心地が良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+カラー+リアン特製スチームヘッドスパ

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

すーさん様先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉も有難いです!

また次回も楽しみにしておりますので、
    何でも気軽に相談して下さいね!

[投稿日] 2023-09-05 12:11:27.0

2回目のリピートで、トリートメントスパをお願いしました。
    ここのサロンはスタイリストの話術がすごい。
    どんな話題にも答えられるし、素晴らしいテンポとスーパーポジティブなお話で施術中、退屈しません。本当に退屈しない。
    髪質だけでなく、心もリセットされます。
    秦野駅前にこんな名店があったとは。
    絶妙な力加減で癒やしてくれるヘッドスパは最高でした。
    愛情いっぱいのお接待をありがとうございました。感謝!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:09.0

2年振りに来店しました!子供が落ち着いてきてようやくまた同じ美容室に行けるのが嬉しくてワクワクして向かってました(笑)相変わらず可愛い店内で、お話も楽しかったです!カラーも久しぶりに明る色でテンション上がってます!次はインナーカラーやりに行きます、またよろしくお願いします!

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:55:49.0

息子が気に入って、ここでないと髪を切らないというくらい気に入っています。
    今回もかっこよく仕上げていただきました。
    「やっぱりさー、ここ来ると気持ちいいよね」と帰り道も満足そうでした。
    またお願いいたします(^_^)

えっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミまで!感動しちゃいましたo(≧▽≦)o
    そんな事を思っていてくれてたんですねー
    これからもお顔に似合うカッコイイスタイルを作れる様に頑張りますので。
    今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにしております。ありがとうございます。

野村寛子

[投稿日] 2023-08-21 18:14:41.0

いつもタイミング悪く予約が取れず、やっと何年振りかに担当さんとお会いできました。
    とーってもゆったりできて、ヘッドスパもほぼ寝てたし落ち着いた髪の仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ue様

先日はご来店誠に有難うございます。
    お会いできた事に気持ちが舞い上がってしまいました。
    とっても嬉しかったです。感謝
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミも有難うございました。

[投稿日] 2023-08-10 00:40:18.0

以前は大型ヘアサロンにお世話になっていました。
    席数少なめの小型サロンも落ち着いてて良いなと思い、最寄り駅から近くて写真のインテリアが印象的なこのサロンを選びました。
    結果、選んで大正解!
    南フランス風の店内でオシャレだし、ヘアアイテムの香りに心から癒されます。
    何より、スタッフ様の身の上話や世間話がテンポ良く、人見知りな私でも楽しくお話しできました!
    トリートメントとオイルのおかげで、髪のトゥルトゥル感が数日経ってもキープ。お値段はお手頃なのに、この質とコストパフォーマンスはすごい。
    新規&飛び込みで緊張しましたが、温かく迎えていただきまして、ありがとうございます。感謝!!

ヒロリータ様

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    そして沢山の喜びとお褒めのお言葉を有難うございます。
    髪の状態がトリートメント効果で、少しでも良くなった事を実感して頂けて
    大変嬉しく思っております。
    ヒロリータ様との会話で的確に返してくださるお答えがとても心地良く感じていました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

素敵な口コミ有難うございました(^ ^)

野村 寛子

• いむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:28:26.0

いつも明るく接客してくれるので毎回楽しみにしています。

『石黒指名でメンズ限定』カット+クレンジングシャンプー☆

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

いむらさん先日も御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとです!

こちらこそいつも楽しませて貰ってます!

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-06 16:21:38.0

ヘッドスパマッサージ気持ち良かったぁ。
    せっかくのトリートメント効果が勿体無いので言い付け通り夜はシャンプーなしにしました。
    なので自分でセットするのは今日がお初でしたが良い感じに仕上がりました!
    首周りスッキリして顔周りのレイヤーもとても気に入ってます。
    またよろしくでーす。

ふーみん。様

先日はリアンヘアーへのご来店誠に有難うございます!
    口コミの投稿も有難うございます!

ヘッドスパは頭皮ケア・毛髪ケア両方の効果を兼ね備えておりますので
    実際に体験して頂く事で実感を得られる施術でした。
    そちらを感じて頂けて本当に良かったです。嬉しいです!
    スタイルチェンジで顔周りの髪の毛をバッサリ切らさせて頂き
    だいぶ短めになりましたが、とっても似合っていましたよー!
    少し伸びてきても楽しめそうですね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

野村 寛子

• 七色ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 08:28:50.0

初めてでしたがシャンプーもものすごく丁寧にしていただきました。シャンプーからカット全て1人の方の担当で満足でした。また行かせていただくと思うのでよろしくお願いいたします。

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

七色さん先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにしてます!

なんでも相談して下さいね!

石黒ゆうき。

• たくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 21:12:46.0

初めてお願いしました。スタイリストさんが明るくて要望なども伝えやすい雰囲気でした。遅い時間まで受付けていただけるのはとてもありがたいです。シャンプーも丁寧でとても良かったです。またお願いしたいと思います。

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

たくちゃんさん先日は御来店ありがとうございます!

めちゃくちゃ楽しかったです!

髪型もどんな事でも気軽に相談して下さい!

次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-03-18 21:41:42.0

今回はノープランの中、私の思いをくみとって思い通りの仕上がりにしてもらい大満足です。
    楽しい1時間でした。
    また、よろしくお願いします!

ふーみん。様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    パーマの持ちが良かったので、今回はダイヤモンドシルエットのスタイルで
    ボリュームダウン出来て良かったです!
    またご希望があればいつでもご連絡くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    毎回口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
                                                  野村 寛子

• ことことさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 08:25:53.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんがとても明るく話してくださったので、緊張せず楽しい時間を過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+リアンスチームトリートメント

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

ことことさん先日はご来店ありがとうございます!

返信出来て無かったみたいでめちゃくちゃ遅くなりました!
    すみません!

こちらこそ今になっても楽しかった記憶がしっかり残ってます!

是非またのご来店楽しみにしてます!

石黒ゆうき。

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:08:36.0

希望通り、軽くしてもらってすっきりしたし、ドライヤーも楽になりました!
    楽しく過ごせたので良かったです!

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

おれんじさん先日はご来店ありがとうございます!

喜んでくれて嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間ありがとうです!

次回も楽しみにしてますー!

石黒ゆうき

[投稿日] 2022-12-15 18:51:01.0

今回は久しぶりにパーマをかけてみました。
    アドバイス通りムースでセットしたらとても良い感じに仕上がりました♪
    毎回、楽しい時間を過ごせてあっという間に時間が過ぎちゃいます。
    またよろしくお願いしまーす。

ふーみん。様

いつも御来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマでスタイルチェンジさせて頂けてとてもお似合いでしたよ!
    久々でテンション上がりますよね!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    またいつでもご相談くださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

野村 寛子

• **AMNOS**さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:48:50.0

とっても気持ちもスタイルもスッキリさせて頂きました~!ありがとうございました♪また伺います♪

**AMNOS**様

ご来店誠に有難う御座います!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています(^^)
    私も癒されておりますよ~!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミも有難う御座いました!
                                       野村 寛子

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 21:35:56.0

トリートメントでさらさらにしていただきました。
    白髪の自宅での染め方など教えていただいたり、お話しやすく、また利用させていただきたいと思いました。

みわ様

先日はリアンヘアーへのご来店誠に有難うございました。
    トリートメント効果で髪の毛がさらさらになられて良かったです。
    ホームケア等でお悩みなど有りましたらまた質問して下さいね。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

口コミも有難うございました。

野村 寛子

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:38:30.0

前回したスタイルや髪の毛を伸ばしてる事も把握してくださってたので今回のカラーなども決めやすかったです。
    気さくに相談できるのが個人的に凄くいいなと思います。
    あと帰ってから気づいたのですがピアス外すの忘れてましたすみませんでした汗
    また伺いたいと思います!

Lien hair 【リアンヘアー秦野】からの返信コメント

ののさんいつもご利用ありがとうです!

口コミ嬉しいです!

これからも気軽に相談して下さいー!

ピアス全然大丈夫でしたよー!

次回も楽しみにしてます!

石黒ゆうき

[投稿日] 2022-08-02 19:44:19.0

すっきりさっぱりして外ハネもバッチリです!!!
    上手くアレンジして楽しみます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ふーみん。様

先日はご来店誠に有難うございました!
    今回はバッサリのスタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    その後のお手入れやアレンジなど楽しんで頂けている様で安心しました。
    楽しいお時間もあっという間で、また次回のご来店迄が待ち遠しいです!
    次も楽しみにしております!いつも口コミも有難うございます!

野村 寛子

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:04:45.0

今回は母がカットカラーをして頂きました。車椅子の対応に親切にしてくださり大変ありがたかったです。母も仕上がりに丁寧でいいわと喜んでいました。ありがとうございました(^-^)

グリーン様

先日はお母様のご来店、誠に有難うございました。
    今後も出来る限りの対応はさせて頂けたらと思っております。
    またお越し頂ける事を楽しみにしております!
    いつも口コミも有難うございます!毎回励みになります!

野村 寛子

リアンヘアー秦野 (Lien hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー