3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セラフィム ネリネ(Seraphim nerine)  >

Seraphim nerine 【セラフィム ネリネ】

セラフィム ネリネ

• 愛知県名古屋市北区鳩岡2-2-15 エスポワール鳩岡1F
  • 地下鉄[黒川駅]から徒歩20分/[城北小学校]バス停すぐ

はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:01:48.0

カットとカラーの仕上がりにもとても満足ですが、お話もずっと楽しかったです。
    また伺います。

【カット】+【極上艶カラー】プレミアムコース\11,100~

Seraphim nerine 【セラフィム ネリネ】からの返信コメント

はなこ様、先日は数ある美容室から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ終始楽しく会話できて、とっても楽しかったです^ー^もし気になるところ等ありましたらいつでも直しますので、お気軽にご連絡下さいね。
    伸ばしている途中はどうしても見た目に変化がなくついつい切りたくなってしまいがちですが、頑張って綺麗に伸ばして来年のお子さんの卒園式でアップスタイルできたら素敵ですね☆また良かったら色々ご提案させてください。
    ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:15:06.0

空きがあったのでその日に予約しましたが
    気持ちの良い接客をして下さりありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです。

ALL MENU \1,000 OFF

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:20:40.0

特にカットの技術力が最高です。

[投稿日] 2023-12-03 17:09:37.0

いつも丁寧に対応して下さって、仕上がりもきれいです。ひと月は、きれいをキープできるので助かっています。髪を、というよりも気持ちのリフレッシュが出来る素敵なお店です。

すずめさん、いつもご来店ありがとうございます!
    空気の乾燥によっていつもの暴れがちなクセがおさまっているのも手伝って、より綺麗な仕上がりになって私も嬉しいです^ー^
    こちらこそかわいいお孫さんの成長やお話を聞きながら、毎回とっても癒されていいリフレッシュをさせてもらっていてありがとうございます。これからクリスマスやお正月とお仕事もプライベートも色々大変ですが、お互い頑張りましょう!!
    またお待ちしてます☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:30:35.0

はじめて利用させていただきました。
    赤ちゃん連れでしたが優しく接していただいてありがたかったです。
    カラーとカットで希望をよく聞いてくださって
    仕上がりにとても満足しています。夫からの評価も良かったので、近くに行くことがあればまた利用させていただきたいです。

ALL MENU \1,000 OFF

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:03:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも大満足の仕上がりです。
    ふわっとしたイメージしか伝えられなくても、希望通りのイメージにしてくださるのでいつも安心してお任せできます。そして、施術中のお話が楽しくて、時間があっという間です。
    家族みんなでお世話になってます笑
    これからもお願いします!

はなこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    少しお久しぶりのご来店でしたが、着々と綺麗に髪が伸びていて私も嬉しかったです^ー^こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます。ご夫婦でダイエットに励まれていて私も見習わないと^ー^;
    秋はお子様の行事も多くてお忙しいと思いますが、体調気をつけて頑張ってください☆
    ありがとうございました、またお待ちしてます!

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:03:48.0

あらゆるカットの希望をかなえてくださる魔術師さんのようなスタイリストさんです。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:23.0

初めてにもかかわらず、丁寧にアドバイスをいただき、気になっていた外ハネも気にならなくなりました~
    シャンプーも良かったです!

[投稿日] 2023-07-07 21:56:21.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、担当スタイリストさんのにこやかな接客にとてもリラックス出来ました。きれいにしていただいたので苦手な夏も乗り切れそうです。

すずめさん、先日もご来店ありがとうございました^ー^
    いつもお仕事大変そうなので、少しでも当店で癒されてリラックスできたのなら私も嬉しいです。今回はいつもより少し短めにさせていただいたので、暑い夏を涼しく快適に過ごせたら幸いです。
    これからどんどん気温も上がって熱中症になりやすくなってくるので、水分補給しっかりしてお気を付けくださいね!
    ありがとうございました、またお待ちしてます!!

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:17:27.0

丁寧な処置をしていただきました。
    大変満足しています。

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:28:32.0

5歳の息子のキッズカットをお願いしました。
    切る前にタブレットで好きな動画を流してくれたり、それでもなかなかじっとしていない息子に「くすぐったいよね~」とにこやかに接してくださったり、ありがたかったです!
    次はまたわたしのカットとカラーをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

はなこさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    先日はかわいい息子さんのカットをさせていただきありがとうございました。はなこさんの素晴らしいサポートと、息子さんもお利口に椅子に座ってくれてたおかげでとてもスムーズにカットができてとてもありがたかったです^ー^
    家族旅行沢山楽しんできてくださいね!また次回よかったらお土産話聞かせてください。口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-27 17:59:30.0

座るだけできれいにカットしてもらい。カラーもつやつやで満足。
    のんびりお話しして満足です。

[投稿日] 2023-04-12 15:14:00.0

癖っ毛なので、なかなか、上手くまとまらなくて困っていましたが、こちらでカットしてもらうと、自分でも楽に思い通りの髪型になるので助かっています。髪型がきまると1日が楽しいです。

すずめさん、いつもご来店ありがとうございます^ー^
    髪にクセがあるとある一定の長さまでは綺麗におさまってくれるのですが、その長さを超えた瞬間いっきにはね始めるので定期的なメンテナンスが必要なのですが、これからもっと少しでも長くすずめさんが簡単なお手入れで綺麗におさめられるようなカットを追求していきますね!
    もう少しすると嫌~な梅雨もやってきて湿気で更におさまりにくくなってくるので、対策を一緒に考えられたら嬉しいです☆
    口コミ投稿ありがとうございました、またお待ちしてます!

• ひまままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:39:30.0

長い時間ありがとうございました♪
    大変気に入った様子です!

また宜しくお願いします^ ^

ひままま様いつもご来店ありがとうございます^ー^
    今回は娘さんのカラーをさせてもらいましたが、デザインカラーでかなりお時間かかってしまい申し訳なかったですが気に入っていただけて嬉しいです☆職場のほうは大丈夫でしたか??もし注意されたりしたら言って下さいね。
    インナー部分カラーが抜けてきたら、カラートリートメントやカラーシャンプー等でケアしてもらうとより長くデザインを楽しめると思いますので、落ちてきたらお試しください。
    ありがとうございました、またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-11 19:28:07.0

今回はすそを短くしてもらい。白髪染めもいつもサラサラになり満足。またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-10 19:05:15.0

いつも、丁寧な接客と仕事で大変気持ち良い時間を過ごさせてもらってます。シャンプーはほんとに気持ち良いですし、カットも自宅で手入れしやすくしてもらえるので助かってます。髪を染めてもらうのも、楽ちんで良いです。いつもありがとうございます。

すずめさん、いつもご来店ありがとうございます&嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつもおいしいスイーツ情報や、かわいいお孫さんのお話など聞かせてくださり楽しく施術させていただいています。
    少し髪に癖があるのとご自身でのお手入れなかなか大変なので少しでも楽になるようにいつも心掛けていますが、すずめさんはとても上手にされていてこちらも嬉しいです^ー^
    これからもより楽なスタイルをご提供させていただきますね☆ありがとうございました、またお待ちしてます!

• みさみささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:26:21.0

ストカールで予約しましたが相談させていただいた結果ストレートのみにしていただきました。
    親身に相談にのってくださりありがとうございます。
    仕上がりも今までのサロンの中で1番サラサラまっすぐになりました。
    なんといってもとても丁寧で時間をかけてのばしてくださってやってくださる方が違うと、こうも仕上がりも違うのだと実感しました。
    ジャンプーも気持ち良くてマッサージもしてくださりました。
    初めての来店で不安でしたがすごくリラックスできました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

[投稿日] 2022-12-26 16:26:21.0

年をとり髪がうねりすぐはねるのでカットしてもらい白髪染めするとサラサラになりとても手入れが楽になり助かります

• つづきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:29:12.0

丁寧にカラーリングしていただきました。気持ちも髪も明るくなりました。ありがとうございました!

• jmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:38:54.0

本日もありがとうございました。
    艶々のサラサラでいい感じのハイライト!
    また月末あたりによろしくお願いします(*´∀`*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

jmさんいつもご来店ありがとうございます^ー^
    バレイヤージュ風ハイライト気に入っていただけて良かったです!トリートメントでサラサラの仕上がりを見て私も嬉しくなってしまいましたw
    次回ご来店の時には前髪もいい感じに伸びていると思いますので、ストカールでよりスタイルを仕上げていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• H・Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:12:38.0

初めてこの美容院に来ましたがお手頃な価格で接客も大変よくまた来たいなと思いました。

• ねおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:01:17.0

長年、いつも気にいるスタイルに
    して頂いています。
    娘もあちこち美容院を転々としていましたが
    どうにもならないスタイルになってしまい、
    担当スタイリストさんにお願いしたところ
    娘もファンになり通わせて頂いています。
    ヘッドスパも寝てしまうくらいの
    気持ちよさです。

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:49:58.0

いつもカットだけにしていたのですが、今回は軽くパーマを当てていただきました。朝まとまりが良くて楽です。とても満足な仕上がりです(*´▽`*)ありがとうございました!

マイ様、いつもご来店ありがとうございます(^ー^)
    久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!ショートスタイルは少しトップに動きがあると雰囲気も出るし、朝のスタイリングもラクになるので色々楽しんでみてください。おばあちゃんがご来店された時もいいねっておっしゃってましたよ☆
    嬉しい口コミありがとうございました、またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-21 22:06:29.0

とてもさっぱりカットしてもらい。
    カラーもしてもらうと艶がでてサラサラヘアー、若返る。
    また9月頃いきますね。

セラフィム ネリネ(Seraphim nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー