4. 奈良トップ  >
  5. 伊っ床屋  >

伊っ床屋

イットコヤ

• 奈良県生駒市辻町70-14 東生駒アーバンライフA-101
  • 近鉄奈良線 東生駒駅 徒歩10分
  • ショコラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:37.0

いつも丁寧に仕上げて貰ってます。髪の流す方向なども髪質、つむじ等を考慮してアドバイスして頂きました。おかげで、散髪前の髪が伸びてる状態でも以前より、頭髪に落ち着きがでました。アドバイス有難うございました。これからも宜しくお願いします。

• ひらちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:26.0

仕上がりの技術はもちろんのこと、いろいろな話題でくつろぎのひとときを与えていただいています。カットして数週間経っても、様々なスタイリングを楽しんでいます。

• カメチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:22.0

今回も爽やかに仕上げていただき、大満足です。年の割に毛量が多く、なかなかまとまらないのですが、綺麗に整えていただき、格好良く良い感じになりました。ありがとうござます。

• さこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:24:59.0

いつもセットのアレンジを提案して貰い、仕上がりにも満足しています。

来店サイクル早割チケット

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:23:30.0

いつも主人と息子がお世話になっております。
    髭剃りも抜群に上手で、カットも思い通りに仕上げてくださり、2人とも満足しております。

これからも末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-15 18:26:14.0

仕上りに大満足です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-25 18:08:48.0

新しい歳を迎えるに際し、気持ちの良い髪型に仕上げていただき、良い歳を迎えられそうです。いつも爽やかに、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-27 19:56:00.0

今回も爽やかに仕上げていただきました。程よく軽い感じの出来栄えに満足です。いつもありがとうございます。

来店サイクル早割チケット

• かおるさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:47:30.0

いつも丁寧にカット、仕上げをして頂き有難うございます。時々のちょっとした要望(~を長めに…や、後ろがハネ難い様に等々)にも心よく応じて頂いてます。
    気分良く利用させて貰ってます。これからも宜しくお願い致します。

• カメチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:50.0

少し寒くなったかなぁと思ったら、暖かい日が続き、どうしようかなと思ってましたが、いつものように良い感じに仕上げていただきました。秋らしく爽やかに、そして程良く暖かに仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます。

来店サイクル早割チケット

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:48:10.0

主人がずっと同じスタイリストさんにカットをお願いしていて、子供達もお願いするようになりました。カットがいつも子供達 もいい感じになって喜んでいます。カット中も息子達と話してくれておもしろいみたいです!

ちよ様
    少しずつおじさん慣れしてくれてるので、これからもっとヘアースタイルの好みなど一緒に探っていこうと思っています。
    わざわざ口コミ頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 18:45:09.0

秋の気配も感じる季節となりましたが、まだまだ日中は暑い日もあり、今回も少し短めに仕上げていただきました。相変わらず、綺麗に良い感じに仕上げていただきました。歳を感じることもあるこの頃ですが、伊っ床屋さんに仕上げていただくと、若返ります。

来店サイクル早割チケット

• たにまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:24:59.0

ヘアスタイルの相談もしやすく柔軟に対応いただき感謝しております。施術中も会話がはずみ、退屈しません。
    引き続きよろしくお願いいたします。

たにまん様
    生駒の知らない情報など、色々教えて頂き感謝しかないです。
    髪の伸びる速さが凄いので、色々変化加えるように頑張って参りますので、ご意見よろしくお願いします。

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:51:26.0

丁寧に仕上げていただきいつも満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひらちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:50.0

ともかく丁寧に仕上げていただいています。
    カット直後はもちろんのこと、多少時間が経ってもスタイリッシュさが保たれています。
    いつも予約でいっぱいなのがわかります。

[投稿日] 2023-07-30 19:25:17.0

真夏に向けて少し短めに髪の毛の量もすいてもらって、スッキリ夏向きに仕上げていただきました。良い感じにサッパリとして良かったです。

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 17:42:47.0

息子が初めて床屋というところにお世話になりました。
    細かく希望も聞いてくれ、顔剃りや眉毛のセットも初めてで、気持ちよかったそうです。
    人を含めての空間も居心地良かったそうです!

伊っ床屋からの返信コメント

jun様、息子さんのご来店ありがとうございました。
    とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    今後とも伊っ床屋を宜しくお願い致します。
    ご希望のスタイルがありましたら、なんなりとお申し付けください(^^)

[投稿日] 2023-07-10 17:26:26.0

夏らしく、程よく軽めに仕上げていただき、良かったです。なんか若返ったような気分になりました。ありがとうございました。

お忙しい中、投稿して頂き嬉しく思います。
    とても良い評価をいつも頂きましてありがとうございます。

• くもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:35:33.0

とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。

伊っ床屋からの返信コメント

くもん様、ご来店ありがとうございました。
    とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    また、いい感じのアップバンクのショートスタイルつくりますね(^^)

[投稿日] 2023-06-11 18:50:21.0

これからの暑い季節に向けて軽やかに仕上げていただきました。気になる白髪をヘアマニュキュアで自然に目立たなくしていただき、良い感じにしてもらえました。いつもながら、ありがとうございます。

伊っ床屋からの返信コメント

カメチャン様、ご来店ありがとうございます。
    とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    シルバー系のヘアマニキュアいい感じに仕上がって良かったです(^^)

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:54:06.0

初めてお願いしました。
    とても丁寧な仕事で、仕上がりにも満足です!
    最後にスタイリングのやり方も教えてくれて、いい気分で過ごせました。

メンズカットコース【シェービングあり】4440円→3960円

伊っ床屋からの返信コメント

ユウジ様、遠方からのご来店ありがとうございます。
    とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    この評価に甘んじることのないように、これからも心を込めて接客そして技術をさせて頂きます。またリラックスしてサッパリとして頂けるように心がけたいと思います。今後とも伊っ床屋を宜しくお願い致します。次回もビシッとスキンフェードさせていただきますね(^^)

• poohxxさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 17:41:33.0

白髪ぼかしは、リーズナブルですね。
    低刺激の物が出たらうれしいです

poohxx様
    白髪ぼかしでも刺激ありますよね、、、
    マニキュアよりも色の入りが良いので、そこが難しい所ですね。
    なるべく早く塗って、早く流す事を心掛け致します。
    頭皮の調子が悪ければ、白髪ぼかしをしないのも一つの手段です。
    当日にカウンセリングでお聞きしますので、遠慮なく言ってください。

• たにまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:38:06.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。この前から20日経過を目処に予約しております。
    髪の伸びに応じて適切に処理いただいております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

たにまん様
    返信遅くなり、申し訳ありません。
    髪の伸びるセンスが素晴らしいので、ペースアップして頂きありがとうございます。笑
    ヘアースタイルで、20日間気持ち良く過ごして頂けるようにしっかりと努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• poohxxさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:48:54.0

染めるのは上手ですねー

poohxx様
    口コミ、ご来店、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-27 18:06:49.0

急遽、お通夜が入り、時間がない中、こちらの勝手を聞いていただき、テキパキと仕上げていただきました。急いでもらったのに、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。少しトップが伸びていたので、春に向けて、少し短めにスッキリと仕上げいただきましたが、出来上がりは最高でした。また、電話で少し急ぎ目でとお願いしましたが、電話に出られた方も、非常に親切で丁寧なご対応いただきました。ありがとうございました。

とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    時間に間に合って良かったです(^^)
    春バージョンのヘアースタイルもいい感じに決まりましたね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はらっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:30:00.0

いつも納得いく仕上がりありがとうございます。
    毎回リラクゼーションコースしていますが 数ヶ月に一回しか行かないので自分のご褒美として やってもらっています。
    カット中に仕事の話聞いてもらったり趣味の話も楽しくできるので 常に満足しています。

伊っ床屋からの返信コメント

はらっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    この評価に甘んじることのないように、これからも心を込めて接客そして技術をさせて頂きます。またリラクゼーションコースでサッパリとして頂けるように心がけたいと思います。今後とも伊っ床屋を宜しくお願い致します。
    気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お話も含めて楽しみにお待ちしております(^^)

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:26:14.0

接客も散髪も本当に丁寧です。
    私の髪質を理解して頂いた上で似合う髪型を提案してもらいました。
    翌日もセットし易くメチャクチャ満足しています。何より嫁に褒めて貰えたのが嬉しいです。
    これからずっとお世話になりたいと思いました。

★平日限定★カット【シェービングあり】+白髪染め 7700円 → 6930円

伊っ床屋からの返信コメント

hiro様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    無造作スタイルのドライヤーの使い方とプリズナーヘアガムつけ方どうですか?
    ポイントさえ、できれば決まりますよ!あとは慣れです(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:01:23.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂き、凄く感謝しています。技術だけではなく、接客のクオリティーが高いのに感激しました。
    自宅が近いので、マイ床屋にします。

伊っ床屋からの返信コメント

さくら様、ご来店ありがとうございます。
    とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    頭皮のコンディションが良く健康毛である、さくら様のヘアケア素晴らしいです。
    僕も見習ってヘアケアの知識と自分のヘアケアを継続して頑張りたいと思います(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:15:33.0

学生の時以来ぶりにパーマかけました。今飲み会中ですが同僚、社長の評判最高でした。     なぜ今までしなかったんだと叱責されたので2,3か月後にまた違うパーマかけにいきます。洗わないトリートメントも帰りに買いました。アドバイス通り使っていきます。感謝です。自分にとってはかけがえのない美容室です。

[施術メニュー] パーマ

りょう様!
    パーマめっちゃ似合ってましたよ!皆さんの評価も良くて、本当に良かったです。
    これを機に、男磨き一緒に頑張っていきましょう!
    お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-12 18:30:49.0

最近、髪の毛を少し長めにしてもらっているので、ドライヤーでのセット方法について、丁寧に実践で教えていただきました。大変分かりやすく、これでこれからはセットが上手くいきそうです。

とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    長めのスタイルのドライヤーの使い方どうですか?
    ポイントさえ、できれば決まりますよ!あとは慣れです(^^)

伊っ床屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー