4. 奈良トップ  >

PLAZA 西大和店

プラザ ニシヤマトテン

• 奈良県北葛城郡上牧町片岡台2-13-25
  • 近鉄大輪田駅徒歩8分/駐車場完備

• ダイゴの恋人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:40.0

すごく丁寧にカットして頂きました。時間をかけて細かい調整もして頂きヘッドスパもとても良かったです。心地良すぎて途中寝てしまいそうになりました。
    黙々とひたすら丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また次も同じスタイリストさんでお願いしたいと思います。

【頭皮も疲れもスッキリ!】シャンプーカット+人気のヘッドスパ\5720⇒¥5148

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:19:54.0

ヘッドスパ2回目で伺いました。
    他のお店でもヘッドスパは受けてきましたが私が知る中で飛び抜けて丁寧で上手です!
    もうここしか行かない。
    すごくオススメです!
    急遽トリートメントもしてもらったんですが、凄く良心的な価格なのに それなりのお値段するサロンのトリートメントより保湿されてる実感がありました。
    スタッフさんは気さくな方でお話しやすいです。

PLAZAヘッドスパコース ¥3850⇒¥3080

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:45:36.0

ふとこちらにお世話になりました。そしたらもうそれから同じスタイリストさんにずっとカットお願いしていますがとても大満足でもう他にはいけないです。本当に思った以上の仕上がりにカットしてくださるし、お人柄もスタッフさんも素敵でこちらの大ファンです。担当スタイリストさんを信用して安心していつも帰る時は笑顔がになれます。私は身体が弱いのでキャンセルしてもニコニコして身体の事を心配してくださる本当に温かいお店でテクニックも本当に素晴らしいです。
    私は最期までお世話になるつもりです。

• るりるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:17:24.0

ヘヤースタイルについて、丁寧に説明,アドバイス頂きました。店の雰囲気も接客良く、2時間のパーマの間、会話も弾んであっという間てした。仕上がりも説明くださったイメージどおりで大変満足しています。ありがとうございました。

【パーマスタイル♪】カット+似合わせパーマ \8800~⇒¥7920~

• クスクスさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:09:52.0

私は結婚して20年で、こちらのサロンに通い始めて18年くらいは経つかと思いますが、ここで働くスタイリストさん達にはいつも温かく出迎えて下さり、私に似合うヘアスタイルに仕上げて頂き大変満足してます。
    今までありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:59:32.0

始めて利用させて頂いたので少し緊張しましたがお店の雰囲気は落ち着いた感じでスタッフさんもとても気さくな雰囲気で一気にリラックス出来ました。カットもとても丁寧で色々アドバイスもして頂き、髪を伸ばしていたのでカットする事を躊躇していましたが思いきって行って良かったです。ヘッドスパも気持ちが良く、リフレッシュ出来ました。又利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

(頭皮も疲れもスッキリ) カット+ヘッドスパ ¥5720

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:59:17.0

イメージ通りの髪型になり、いつも満足しております。
    前髪の悩みについて、調整しながら丁寧にカットしていただき、乾かし方についてもアドバイスいただきました。
    カットのみにもかかわらず、帰り際にはハンドクリームのプレゼントもあり、いつも本当に有難うございます。

• なないろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 04:26:20.0

コロナ対策徹底しておりますということでしたが、私が行った時間はおばちゃんが多くて、美容師の人とずっとしゃべってるのにお客さんはマスクしてないでしゃべってましたね。マスクはお願いしないところなんだなって思ったのでもう行かないと思います。

【初めての方へ】デザインカット \4400⇒¥3960

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:32:34.0

私は引っ越して来て色々な美容院を紹介とか調べたりで本当に沢山のお店に行きました~それでたまたまHOT PEPPERでこちらのお店を知り行きました…そしたらカットを担当スタイリストさんにして頂きそれからここだ!と思って私の思った通りにしてくださってそれも、もうちょっと切って欲しいなぁと思っていたら何も言わなくてもハサミを入れてくださったりでとても気配りもしてくださいますし、これから一生こちらにお世話になろうと思っています…
    本当にカットとかも私の好きな形にして下さるし、他には行けません…チャラチャラした雰囲気ではないしっかりとしたお店で居心地もよく、本当に丁寧にしてくだ剃りますし、なんと言っても担当スタイリストさんの持ってる雰囲気に癒されますし大満足出来ると思います~
    是非、お勧めです。又、次もよろしくお願いします

プラザ 西大和店(PLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー