3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーガーデングリーム(hair garden gleamm)  >

hair garden* gleamm 【グリーム】

ヘアーガーデングリーム

• 宮崎県宮崎市大字芳士1841-1
  • 東大宮中学校の交差点から北へ大島通線を1.5km

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:09:57.0

久しぶりの来店でしたが、久しぶり間が無く楽しく過ごせました。担当スタイリストさん楽しいおしゃべりありがとうございました。また伺いますね。

hair garden* gleamm 【グリーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-22 18:37:34.0

いつもお世話になっております!今回もありがとうございました!お陰様でハイライトの出方がめちゃくちゃお気に入りです(*´艸`)次回の「こうしたい」イメージ、楽しみにしております!笑笑

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイライト^_^良かったです

またのご来店お待ちしてます☆

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:13.0

今回もありがとうございました♪
    私は、スタイリストさんの指名は致しません!お二人ともベテランで安心満足できるので指名は必要はないと思ってます!毎回、満足しています。改めて振り返ると平成22年6月19日から14年近くお世話になっています…そんなに歳とったのか~
    その為これからは、カラーリングの回数が増えていきそうです!
    これからも、よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪

月日が経つのは早いものですね^_^

なんでもご相談くださいね☆

これからもかわらずご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-08 17:47:49.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても扱いやすくカットして頂きありがとうございました!「中間のオージュア」面白かったです(笑)また時期が来ましたら、よろしくお願いいたします!

中間のオージュア…^^

• アイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:59:53.0

丁寧にシャンプーもしてくれて
    カットも息子にあわせて
    やってくれます。

いつもありがとうございます^_^

いつも楽しい話ししてますよ^_^

コメントありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-09 17:35:30.0

今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください!

ご来店ありがとうございます♪

来年もよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます^_^

来年もまた、スタイル提案考えておきますね^_^

またよろしくお願いします^_^

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:22:06.0

宮崎に来てからここの美容室以外行ったことがありません。毎回、思い通りのカラーにして頂けて本当に大満足です。ありがとうございました。

宮崎に来て4~5年、ご来店ありがとうございました♪

素敵なお言葉までありがとうございます♪

地元に帰って素敵な美容室に出会えるといいですね。

こちらこそありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-10-21 17:47:56.0

いつもお世話になっております!ハイライトの色の抜け具合がこれから楽しみです。またよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます

今回ハイライトをして

派手すぎずい色落ちするのが楽しみです

いつもありがとうございます

またのご来店お待ちしてます♪

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:29:42.0

カットとカラーの仕上がりも、私好みにして頂き、とても満足です。子育てからの久しぶりの美容室だったのですが、カット中のトークも楽しくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪

忙しい中でのご来店ありがとうございました☆

嬉しいです

[投稿日] 2023-07-05 18:30:45.0

いつもありがとうございます!今回のカットお気に入りです。次回も楽しみにしています。

ありがとうございます^_^
    いつもいろんなスタイル考えたく
    思考錯誤
    直感を意識してます^_^
    2人での営業でご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします
    一所懸命になってます。
    いつもいろんなご意見ありがとうございました♪
    すごい嬉しいです。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:27:52.0

お店の雰囲気が好きです。今回もトリートメントをお願いしたのですが、前回はしっとり艶やかな仕上がりだったのですが、今回は当日から髪がバサバサ乾燥が激しく残念な感じでした。

今回 手触りが柔らかくなるトリートメントを選ばせて頂いたところ 仕上がりに満足して頂けず ご迷惑をおかけ致しました。

この度は 本当に申し訳ございませんでした。
    warabi

[投稿日] 2023-05-24 19:47:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また伺うのが楽しみです!

ご来店ありがとうございました♪
    返信遅くなりすみません…

[投稿日] 2023-04-02 18:35:20.0

前回とても良くして頂いたので2回目の再訪です!やっぱりオージュアはいいですね(*^^*)会話もとても楽しくリラックスさせて頂きました!またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+オージュアトリートメント

ご来店ありがとうございます♪
    返信遅くなりました
    またのご来店お待ちしております♪^_^

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:54:17.0

髪切りたいのゲージが100どころか200になったので、急遽予約し、伺いました!
    この髪型で!と特別決まってる訳ではなく、「老けて見えない・襟足が邪魔にならない・セットしやすい・浮かない」とワガママなオーダーに色々な提案をくれました!
    今まで考えたこと無かった襟足を刈り上げるという提案を頂き、髪質的にそこまでする必要はないかもと色々考えてくださり今回良い感じのショートに仕上げてもらいました!
    私の要望と髪質を真剣に考えてくださり、面白く聞きごたえがある話で飽きさせない楽しい空間で苦痛を感じさせず髪を切ってもらうことが出来ました!美容室で長い時間拘束されることが好きではないため、足が遠のくことが多々ありましたがまた行きたいと思えるお店でした!
    個人的には、シャンプーが力強くとても気持ち良かったので必ずまた来ます!
    5歳の娘を待たせてる間も、優しく声をかけてくださったり配慮が素晴らしいので安心して来れるなぁと思いました!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:51:06.0

おしゃれな雰囲気と居心地の良い空間…
    安心できるスタッフさんのお気遣いと技術…
    癒しの空間でした(^-^)*

ご来店ありがとうございました
    返信遅くなりました
    ^_^またのご来店お待ちしております

• ひがっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:15:06.0

とても丁寧でびっくりしました!ありがとうございました。またお願いします。

ストレートパーマ+オージュアトリートメント

ご来店ありがとうございました

[投稿日] 2023-02-12 18:05:42.0

スタッフの方のお人柄もあり、とてもゆったりと時間を過ごすことが出来ました。また伺います!ありがとうございました!

返信遅くなりました
    口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 17:41:09.0

いつもお世話になってます。
    髪型も髪色も希望通りで嬉しかったです。
    アレンジの仕方も教えてもらって、ありがとうございます。家で慣れないながらも頑張ってます~
    いつも居心地の良い雰囲気に癒やされてます。
    お2人でのお仕事大変だとは思いますが、お身体に気をつけて下さいねー。

カット+カラー+オージュアトリートメント

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 20:14:53.0

子供がとても気に入っていました。

ヘアーガーデングリーム(hair garden gleamm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー