※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
3.7
4.0
4.4
もう10年以上のお付き合いですが、久しぶりに行きました。カラーの要望「明るくしたいけど、眉毛や自分の雰囲気から浮いてしまうのはイヤ」とわがままなオーダーにもしっかりと応えていただきました。帰る時には、自分の髪にニコニコです
キッズカットで、前に蜘蛛の巣のバリカンアートを何度か対応いただき、以来ずっとこちらに通っています。今回は刈り上げなしでと伝えたところ、すぐ伸びちゃうので刈り上げがいいですよとアドバイスを受けて、結果刈り上げてよかったです!トップにはボリュームを残したので冬に合ったスタイルになりました。子ども自身も満足してました。全然喧嘩腰などないですよ、またお願いします。
3回目の利用です。いつもは男性の方が担当してくださってて子供(小学生男子)も満足していたのですが、今回は担当が違いました。
とにかく接客態度が悪い。
カットのイメージを聞くにも最初からいらしていて「で?どうしたいの?
ここは〇〇していいのね?」となぜか喧嘩腰の口調です。
子供なのでカット用語を言われてもわからないし、なかなか希望のイメージも上手く伝えられないのに怖くて何も言えないようでした。
子供が苦手なら予約の段階からNGにするべきではないでしょうか?
次の予約の方が常連で自分の担当の方だったようで、時間より早めに来店されたみたいですが、
その方に向かって「こっち先にやっちゃいますから待っててくださいね!」とご機嫌に話していて明らかにこちらに対する態度が違いました
先も何もこちらは正しく予約した時間に行っていたのに非常に気分が悪かったです。
仕上がりも急いでいたのか腕が悪いのかサイドが変にもりあがっていたし、後ろがガタガタでした。
本人も仕上がりにも態度にも不満のようでした。
平日の夜にサクッと行けて良かったのですが、もうこのお店は利用しません。
2回目ですが、女性の担当者が雑な対応だったようで、こどもは小学生ですが怒っておりました。
1歳9ヶ月の娘のヘアカットをお願いしました。母が抱っこして、お互いにカープをかけてもらい、娘をカットしてもらいました。
初めは泣いて少し動きましたが、要領よくカットしてくださり、いつの間にか髪型変わってきてるのがわかり、あまり動かなくなりました。
世田谷区にも子供専用の美容院はありますが、かなりお高めで、電車に乗る等、金銭的、時間的な負担も大きいので、近所に乳幼児のヘアカットしてくれるお店があって良かったです!
3歳の息子をお願いしたのですが、とてもカッコよく素敵に仕上げてくれました!
美容室でのカットははじめて心配でしたが、ちゃんと泣かずにお利口さんに椅子に座っていて感心しました(笑)
バリカンもはじめての経験でしたが、担当スタイリストさんの技術が高く、しかも手早くセンス良く仕上げてくださいました!
みんなからもカッコイイ!!と評判が良いです。
本当にありがとうございました。
娘のカットをしてもらいました!
美容院でカットするのは久しぶりでシャンプーも初めてでしたが、気さくに対応してくれ、カットもとても良かったです(^^)
中学生男子のカットをしていただきました。
しっかりカウンセリングしていただき、要望通りのカットをしていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
今回も、思い通りに仕上げていただきました。髪色もスタイルも秋らしく落ち着いた雰囲気になりました。ありがとうございます
2ヶ月以内のご来店でカット ¥5500→ ¥4950
とても居心地のよい環境でした。わたしも、娘も大満足です。ありがとうございました。また、行きたいです。
シャンプーがしたいという4歳の子供のカットをして頂きました!
とても気に入ったようで嬉しそうでした。
また2歳にもうすぐなる次男も連れてったのですがおもちゃもあって楽しめた様子です。
スタイリスト間違えていたらすみません。
いつもきれいな髪にしてくださりありがとうございます。
ゆったりとした広めのサロンで気に入っています
2ヶ月以内のご来店でカット ¥5500→ ¥4950
久しぶりの来店でした。
いつも、居やすいアットホームな店内。
いついっても癒されます。
久しぶりにヘッドスパもしたいです。
また伺います^ - ^
ゆったりとしたサロンです。こちらの要望を否定することなく、聞いてもらえます。低価格帯のサロンよりは、費用は、かかりますが、費用に見合ったスタイルに仕上げてもらえます。
2ヶ月以内のご来店でカット ¥5500→ ¥4950
子供のカットをお願いしました。
気遣いも良く仕上がりも良く満足です。
communeご利用頂きありがとうございます
またのご来店お待ちしています
いつも子供のカットをお願いしていますが、要望通りカットして下さいます。シャンプーもカットも嫌がらないでするのは、子供に上手にお話をして下さるので、本当に助かります。
いつもcommuneご利用頂きありがとうございます
楽しい時間を過ごさせていただいています
またのご来店お待ちしています
コミューン(COMMUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー