3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プランタン ラヴィ(printemps LaVie)  >

きーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 08:26:04.0

評価の高い口コミ通りのサロンでした。とにかく担当のスタイリストさんの接客が素晴らしい。技術はもちろん様々な知識も豊富で表現が穏やかで安心して任せられる方でした。
    お試しでお邪魔したのですがリピートしたいと思います。
    おすすめです。

【期間限定8/29~9/4】カット+カラー(白髪染め可)+TR\11550→¥9900

printemps LaVie 【プランタン ラヴィ】からの返信コメント

きーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けましたでしょうか。これからもご相談にのれるよう精進していきたいと思います。また何かあれば是非ご相談ください。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:47:09.0

前回のカラーの色味が好きだった&あまり色が抜けていないとのことだったので、今回はリタッチでお願いしました。しっかり白髪も染まっていて、すっきりです!悩みに合わせたカットもしたいただき、これからの季節、髪をおろしていけそうです。ありがとうございました。

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 07:55:02.0

前髪カットだけでは歓迎されないのか、嫌そうに接客されました。
    とっても、残念でした。

ユウ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回は当店の技術・サービスが足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、改善を行ってまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 飯岡清匠

• けけみさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:07:41.0

妻が利用させていただきました。とても丁寧対応してもらい、髪型も髪色もキレイに仕上げてもらいました。シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよかったようです。また次回もよろしくお願いします!

【人気No.3/平日限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント \11550→\10450

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:18:07.0

「前回の髪型はどうでしたか?」や「今回はこうしてみますか?」など非常に丁寧な対応でした。
    仕上がりもとてもよく、とても満足です。
    これからも利用していきたいと思います!

イケ男コース☆ \6050→\5500

• タニムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:19:56.0

イメージがあまり定まっていなかったのですが
    様々な提案して下さって、ありがたかったです。
    3時間弱の長丁場でしたがあっという間に仕上がり、大満足です。

【新規】イメチェンコース☆ケアプロアイロン\15950→ \14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

タニムラ様 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルが変わると、スタイリングに慣れるまでアレンジなど難しいと思いますが、お困りの時は是非ご相談くださいね。

• ざくひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 00:26:41.0

いつも丁寧にカットして頂き、満足しています!

• 栞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:17:54.0

緊張して要望を上手く伝えられなかったのですが、仕上がりは理想通りで、カラーも黒染め無しの黒で自然に染めて貰えて、すごく良かったです。待ち時間もほとんどなくスムーズでした。また来店します。

【期間限定9/12~9/18】カット+カラー(白髪染め可)+TR\11550→¥9900

栞様
    色々相談しながら理想のスタイルになることができてよかったです^ ^
    お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!

またこちらに帰ってきたらぜひいらしてください(*^^*)

お待ちしております!!

岸根なつみ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:08.0

わがままな要望にもご丁寧に対応していただきました。イメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

月曜クーポン☆パーマ+カット+カラー+ケアプロトリートメント☆¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さき様 先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
     またご来店の際には、リラックスして頂ける様心がけて接客させて頂きたいと思います。
    お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:45:11.0

この度はありがとうございました。
    カタログのイメージに寄せてもらって、満足しております。
    お手入れ方法等、色々なアドバイスも頂けて、とても参考になりました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。満足頂けて嬉しいです。
    お忙しい中ご利用頂きありがとうございます。
    これからも満足頂ける様頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:19:50.0

今回はカラーに追加でハイライトも入れてもらいました。
    ブリーチなしでできる範囲でお願いしましたが、ちゃんと色の違いがわかる仕上がりにしてもらえたので満足です。
    毎回いろいろ試してますがどれも気に入ってるのでまた違う感じも試したいです。またよろしくお願いします!

けーちゃん様

今回はまたイメージを変えた感じでしたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回また色々相談しながら雰囲気を変えてみましょう!
    またのご来店お待ちしてます  ラヴィ 民部田

• ピノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:01:13.0

色んな要望に応えていただいてありがとうございました。
    ハイライトも綺麗に入れていただきとても満足です!

【白髪ぼかし】ふんわり根元カラー+ハイライト+トリートメント \10450

ピノ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、根元伸びて気になってきましたら是非またご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

店長 飯岡清匠

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:02:01.0

2回目の利用です。今回は縮毛矯正もお願いしました。サラサラに仕上がり満足です。カラーも綺麗な色に染まってました。また利用したいと思います。

【NEW!!髪質改善】縮毛矯正+カット+コアミーシステムトリートメント\18700

りえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    長時間のメニューでしたが仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    トリートメントもさせていただいたので、キレイな色モチが続くと思います。

店長 飯岡清匠

• さぴはぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:25:28.0

進学面接用にカットしてもらいました。ツーブロックでさっぱりしました。

さぴはぴ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    さっぱりして頂けて良かったです。
    まだ蒸し暑い日もありますので、気になりだしたらいらして下さい。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:05:57.0

リラックスできました。
    前髪矯正しましたが、内側がちょっとかかりが弱かったので、次回しっかりかけてもらいたいと思います。

えり様
    先日はご来店ありがとうございます。

満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう技術の見直しをし満足していただける技術を提供いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• レオンかーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 13:08:37.0

白髪が目立つ生え際をカバーしながらちょうど良い自分好みのカラーに仕上げて頂きました。
    スパリストと言うだけある丁寧な極上のマッサージで疲れも癒され最高でした。
    完全個室で寝落ち寸前でした。
    またお世話になろうと思います!

【完全個室】大人気★カラー+リペアスパ40分\9900→ \9350

レオンかーさん様

カラーとスパどちらも満足して頂けたようで良かったです!
    スパは個室だとゆっくりできますよね(^ ^)
    またいつでもいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております。

スパニスト 西舘

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:53:41.0

久しぶりのパーマでイメージをうまく伝えられず、美容師さんを悩ませてしまいましたが、仕上りは満足。お店はあまり広くなく、どこにいても人の話し声が聞こえるのは少し気になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

あさこ様

久しぶりのパーマ&いつもかかりづらいということでしたが、仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。
    スタイルで気になるところなどあれば、いつでもご連絡ください!
    店内の雰囲気につきまして貴重なご意見ありがとうございます、皆さまに快適に過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。

店長 飯岡清匠

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:01:51.0

髪質改善がされたかどうかは???ですが、満足です。
    ロングからショートにしたので怖かったのですが色々と相談に乗って頂き、いい感じにしていただきました!
    また宜しくお願いいたします。

【NEW!! 髪質改善】カット+コアミーシステムトリートメント\8250→\7700

えさま、先日はご来店ありがとうございました。

ロングからバッサリ切らせて頂きましたが満足頂けて嬉しいです!

とてもお似合いでした!

また、伸びて気になりましたらご来店お待ちしております。

照井

• マープルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:25:59.0

昨日はありがとうございました。
    くせっ毛を扱いやすいようにカットしていただきお願いしてよかったなあと思いました。シャンプーがとても丁寧で気持ちがよかったです。
    またよろしくお願いします

マープル様先日はご来店ありがとうございました。
    私もくせ毛なので、お悩みわかります~。お手入れしづらくなる前に是非ご来店下さい。
    当店はスパのメニューもありますので、是非一度体験してみてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• なこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 08:06:15.0

事細かなアドバイスを頂き、わがままな要求にも応えて貰い、満足の出来でした。残暑の中でも爽やかな髪で過ごして居ます。

なこ様 先日はご来店ありがとうございました。満足頂けて嬉しいです。
    また何かご相談ありましたら是非ご利用ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:33:44.0

美容院帰りは髪の毛がツルツルになるのでとても気分が上がります。
    カットもとても丁寧です。
    いつも似合うようにカットしていただいてありがとうございます。

【人気No.2】カット&マッサージシャンプー \4950

スズキ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、長さが気になりましたらいつでもご予約お待ちしてますね!  ラヴィ 民部田

• うめっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:23:28.0

今回は、いつも以上に短くカットして頂きました。
    スッキリとして、スタイリングもしやすいです。

うめっこりんさま、先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもより更に切らせて頂きました!
    セットしやすいとのことで安心しております。

いつも子育ての事など、楽しくお話しして頂き感謝です(^^)

また来て頂けるのを楽しみにしております。

照井円佳

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:06:56.0

ヘッドスパとリタッチと前髪カットして頂きました。
    前髪短めが好きなのですが、今回も私好みの絶妙ラインで満足な仕上がりにして頂きました!また、今回はリラックスしたくてスパもお願いしたのですが、気持ち良すぎて後半は案の定口開けて寝てましたww
    またよろしくお願いします(*^^*)

【完全個室】贅沢ヘッドスパ40分♪\5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はメンテナンスでリタッチとスパとやって頂きましたが、リラックスして頂けて嬉しいです!

前髪は私も短めに切るのが好きなので、とてもお似合いで素敵でした(^O^)

照井

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:18:07.0

希望を丁寧に聞いていただき今回のイメージに合ったカラーに仕上がり良かったです。スパの個室の室温も調整してくださり心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

レオン様 この度はご来店ありがとうございました。
    スパもして頂きリラックスして頂けましたでしょうか?今の時期特に頭皮のケアは欠かせませんのでお時間取れそうなときには1ヶ月に一度のケアをお勧めしております。
     カラーも気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:13:46.0

今回もカラーカットでお願いしました!いつも綺麗に仕上げて頂き大変満足しております♪髪型もカラーも希望通りにいつもして頂いております♪雰囲気も良く楽しい時間を過ごしさせてもらって本当に感謝しております!今度はライブが決まった際に思い切ったカラーとカットをお願いしようかとおもっております!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よっさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    色もヘアスタイルも、希望通りという事で、良かったです^_^
    ぜひ!ライブ仕様にしましょう♪
    またのご来店お待ちしております!  ラヴィ 民部田

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:04:12.0

カラーも綺麗に入れてもらい、トリートメントおかげでツヤが出ました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

★月曜限定★カラー+カット+ケアプロ+スパシャンプー30分 \13750→13200

emiさま、先日はご来店ありがとうございました!い

今回は毛先ブリーチしている所へできるだけ綺麗にカラーさせて頂きました(^^)

時間がある時にさらにブリーチできたらもう少し透明感出ると思います♪

照井円佳

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:56:16.0

いつも綺麗な髪色に染めてくださりありがとうございます!周りの人からも褒められるくらい綺麗な仕上がりで、すごく可愛いです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

T様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーのお色も喜んでいだだけて良かったです(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます^_^    ラヴィ 民部田

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 07:42:45.0

カラー&ヘッドスパをお願いしました。カラーの仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。今より明るくしたいけど、派手にはできないというオーダーに答えていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。個室でゆったり施術していただけるので、とてもリラックスできました。至福の時間です。ありがとうございました。

さやか様

カラーのお色も大丈夫だったようで安心しました(^ ^)
    お仕事上限りはあると思いますがカラーも楽しめると嬉しいですよね!
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです。

またのご来店お待ちしております☆

スパニスト 西舘

• Y.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:52:12.0

当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました
    疑問点にも丁寧なアドバイス助かりました
    色々なアレンジを試してみたいと思います

【人気No.1】潤いカラー+カット+ケアプロ+商品付き★ \14520→¥13750

Y.Yさま、先日はご来店ありがとうございました。

偶然にも、以前お母様を担当させて頂いたことがあったのを名前まで覚えてくださり、とても感激いたしました。

今回カラーもカットもいかがでしたでしょうか。

照井円佳

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:17:57.0

ヘアカットをして頂きました。どんな髪型にするか細かく相談しながらカットしてもらい、イメージ通りの仕上がりで大満足です。また、定期的によろしくお願いいたします。

なな様 いつもご来店ありがとうございます。満足いただけて安心しました。 また、変身したいときは気兼ねなくお伝え下さい。 楽しみにしています。またのご来店お待ちしております。

プランタン ラヴィ(printemps LaVie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー