3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ステラヴィ(Stellavie)  >

Stellavie

ステラヴィ

• 岐阜県瑞穂市生津天王町1-102 スカイハイツ藤橋102
  • JR穂積駅から車で約5分

まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:38:42.0

かなり丁寧に縮毛矯正の施術をしてもらい、1週間たった今もサラサラです。クセが本当に強く縮毛矯正を何回も受けてきましたが1回だけで1万円台でここまでサラツヤなストレートは初めてです!
    施術による毛先の傷みもありませんでした。
    毎日の手入れが楽しいです、本当にありがとうございました。
    次はカラーをよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+ナノスチーム付!レルミストリートメント\19800→\15840

Stellavieからの返信コメント

まゆさん、先日はstellavieにご来店頂き誠にありがとうございます!また素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。今回はカットと縮毛矯正をさせていただき負担もなくおさまりも良かったということで大変嬉しく思っております。ありがとうございます。これからもお手入れしやすくデザインのあるヘアスタイルご提案できたらと思っておりますので是非よろしくお願いします。次回はカラーでもお待ちしております。またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:25:54.0

初めて行きました。ホットペッパーの予約はいっぱいで、運良く1つ枠が空いてて直前で予約できました。カットとトリートメントをお願いしました。丁寧に毛量調節してくれたのでスッキリして頭洗うのも乾かすのもすごく楽になりました!ありがとうございます!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。スタッフさんは2人みえて、とても話しやすかったです。当日2歳と0歳の子どもを実家に預ける予定でしたが、事情により預けられなくなり2人とも連れてお邪魔しました。キッズスペースがあっておもちゃも豊富で女性のスタッフさんも手が空いたら少しこどもの相手をしてくださってとても助かりました。(終始騒がしくしてしまったのでもう1人のお客さんには申し訳なかったのですが……)他店では、シャンプー、カラーなとでコロコロ人がかわるので疲れますが、こちらの美容院は少人数なのでなんとなく良いなって思いました。

似合わせカット+カラー+ナノスチーム付!3stepトリートメント \11000→\8800

Stellavieからの返信コメント

みぃさん、先日はstellavieにご来店いただき誠にありがとうございます!ヘアスタイルも少しイメージを変えてスッキリボブにさせて頂き、トリートメントも喜んで頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。キッズスペースもお子様に楽しんでもらえてよかったです!ありがとうございます。またこれからもヘアスタイルのご希望やお悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思いますので是非次回もよろしくお願いします。またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度は素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

• Qちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 02:32:05.0

いつも丁寧に切っていただいています。なりたい髪型を伝えるときちんと再現していただけるので、仕上がりにとても満足しています。オーガニックシャンプーの香りにも癒されます!ありがとうございます!

《口コミクーポン》投稿して頂いた、次の予約から \540 OFF☆

Stellavieからの返信コメント

Qちゃんさん、先日はstellavieにご来店いただき誠にありがとうございます。そしていつもありがとうございます!今回は少し前下がりのボブにさせていただきヘアスタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思っております。またシャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。これからもヘアスタイル通してご希望にお応えできるように努めてまいりますので是非よろしくお願いします。この度は素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:54:39.0

希望のカラーに仕上げて下さりありがとうございました☆

Stellavieからの返信コメント

りりさん、先日はstellavieにご来店いただき誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。カラーも透明感のあるラベンダーカラーにさせていただき喜んで頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。これからもヘアスタイルを通してご希望やお悩みにお応えして喜んでいただけるよう努めて参ります。また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ききにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 13:21:49.0

久しぶりにトリートメントをしたくてお願いしました。
    頭のマッサージも痛気持ちよくて、頭がスッキリしました。
    前髪も綺麗にカットしてもらえたので、よかったです。
    また、お願いしたいと思います!^_^

Stellavieからの返信コメント

ききにゃんさん、先日はstellavieにご来店いただき誠にありがとうございます。今回は前髪カットとトリートメントをさせて頂きヘアスタイルとトリートメントもさらさらになり、リラックスして喜んで頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。また是非リラックスしにいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 23:39:12.0

シャンプー・トリートメントを担当して下さった女性の方ありがとうございました!!とても気持ち良かったです(^^)

似合わせカット+カラ-+ナノスチ-ム付レルミストリ-トメント\13750→\12650

Stellavieからの返信コメント

りりさん、先日はstellavieにご来店いただき誠にありがとうございます。シャンプーとトリートメントでリラックスして喜んで頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。また居心地良くリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 20:15:51.0

毎度お世話になっております。
    今回は、増え過ぎた毛量を軽く整えていただきました。

細かいヒアリングにより切り過ぎず足りなさ過ぎず、とても満足いく仕上がりになりました。
    毎回のことですが、カット後の髪の毛の収まりもとても良く、スタイリングをしなくてもブラッシングだけで髪の毛がまとまるのでとても嬉しいです。
    また次回もこちらでお願いしたいです。

Stellavieからの返信コメント

かなさん、先日はstellavieにご来店いただき誠にありがとうございます。今回はカウンセリングで伸ばしていく方向で毛量調整と毛先をおさまりやすくカットさせて頂き、ヘアスタイルも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。またご希望やお悩みぬ合わせてヘアスタイルのご提案できたらと思いますので是非またよろしくお願いします。またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

• ななはちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 08:13:33.0

今回もありがとうございました。スッキリ軽くなって満足です。サイドがちょうど良い長さで耳にもかけられるし楽です。またよろしくお願いします。

Stellavieからの返信コメント

ななはちさん、先日はstellavieにご来店いただき誠にありがとうございます!またヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。今回はハンサムショートでヘアスタイルやお手入れも楽になってよかったです!これからもご希望やお悩みに合わせてヘアスタイルご提案させていただけたらと思いますので是非よろしくお願いします。この度は素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ステラヴィ(Stellavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー