4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. パラゴンヘア(Paragon hair)  >

Paragon hair【パラゴンヘア】

パラゴンヘア

• 大阪府三島郡島本町広瀬4-23-9
  • 阪急『水無瀬駅』徒歩4分 駐車場有り キッズスペース有り JR島本徒歩8分
    4.0

ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:23:44.0

サラサラになりましたありがとうございます!やっぱり縮毛矯正はParagonじゃないと満足できません!またよろしくお願いします(^o^)

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:18.0

いつもはカットとカラー、激ツヤヘラテルツトリートメントしてもっています。今回はスタッフの方おすすめの高濃度水素もプラスしてもらいました!
    パサつきやゴワつきが気になるお年頃…。
    更に手触りや潤い感が増した仕上がりが嬉しいです。
    1~2年後には更に効果が実感出来るそうですよ。

春なのでいつもと雰囲気を変えたセットしやすいボブに、グレイカラーにハイライトをしてもらい、新鮮な気持ちで気に入っています。
    スタッフの方は知識も豊富なので、質問すると色々分かりやすく説明して下さるので、いつも勉強になり楽しいです。
    不器用でズボラな私ですが、ヘアアイロンでの簡単やセットの仕方も教えて下さり嬉しかったです。

• るみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:27:34.0

今回2回目の縮毛矯正
    丁寧な施術◎
    カットカラーも最後までよく話を聞いて
    くださり満足な仕上がりになりました。

透明感カラー+Paragon特製縮毛矯正(激ツヤトリートメント付き) \26840

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:53.0

縮毛矯正の履歴ある中、ハイライトをお願いし、いい感じに仕上げてもらえた。次回は縮毛矯正をお願いしようと考えています。

カット+透明感カラー+表面ハイライト 12980 → 11000(税込)

• AKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:17:00.0

カットの途中、鏡越しにちょうど向かいの席で、ロングヘアーの女性のお客さんの髪に櫛の柄を通して揺らしながら動画を撮る担当美容師さんの姿が。
    ツヤツヤの綺麗なストレートヘヤーが光って揺れていました。
    後で担当美容師さんに「何をしてたんですか?」と聞くと、なんと縮毛矯正後の仕上がり確認とのこと。
    あまりの綺麗さにびっくり!
    思わず「最近の技術は凄いんですねぇ」と言うと、「薬剤の進歩もさながら、他のお店であの仕上がりはなかなか難しいんですよ(笑)」とおっしゃてました。
    美容師さんの腕も大切なんですね!

• みねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:42:51.0

このたびは、お世話になりましてありがとうございました。
    懇切丁寧に相談に乗っていただいて、色、スタイルともに大変気に入り満足いたしております。
    私の髪質を見極めていただいて、ご提案もいただきましたので、またお世話になりたいと思います。

【髪の水分守る】カット+カラー+ダメージ処理+テラヘルツトリートメント

• 美砂子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:43.0

友人と二人で同じ時間に予約し、お店に向かいました。希望の髪色をスクショしたものを見せ、「この髪色にできますか?」と質問をしました。すると半笑いで「そんなこと言います?笑」と。私がその返答と態度に困惑していると向こうも無言に。結果違うカラーでお願いすることに。「この色にしてください」と押し付けるような聞き方はしていません。出来ないならそうおっしゃって欲しかった。もしかして友達と二人で来たことに腹を立てたのでしょうか。とにかくタイミングさえ合えば美容師さんに謝罪しようと考えていました。しかしその後、美容師さんが私に触れることはありませんでした。カラーの確認すらなし。カットはなしでとお伝えしましたが、以前なら前髪はどうしますか?と一声ありました。ドライヤー後、美容師さんから「巻きますか?」と声をかけてもらい、私は「はい!」と声を弾ませます。しかし半笑いでこちらも見ずにコテをアシスタントさんに渡してました。その後友人から聞いたのですが、私がいないところで「この色でお願いしますって言われても困る」と明らかに私への愚痴だと思われる内容を話してたと聞きました。それを私に言ってくださればよかったのに。

似合わせカット+透明感カラー+ダメージ処理+激ツヤトリートメント \15070

• kamilleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:29.0

今回パーマをあてて貰いましたが、何となくニュアンスで伝えたのですが希望通りのスタイルに仕上がりとても満足です!シャンプーして頂いた方も非常に丁寧で力加減がとても心地よかったです、シャンプーにも真面目に取り組んでいるのが伝わりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• arinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:09.0

定期的に前髪ストレートでお世話になっています。
    いつも自然にとても綺麗に仕上げていだだいてます。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:03.0

初めて行きました。こちらの縮毛矯正はけっこう力強く伸ばしながらブローもアイロンもする感じで、頭皮が強く引っ張られけっこう辛かったです。
    カラーも色は相談なしで始まって、あれ?と他店では絶対聞いてくれたので驚きでした。
    カットはほぼしていないので、髪の毛の仕上がり的には特に問題なかったんですが、最後お会計前にまつ毛パーマのこととかで色々確認のためレジに向かわれた時に「はぁ、しんど」って言われて、めちゃくちゃびっくりしました。
    3時間半くらいかかると言われたところ結果4時間以上かかったのでしんどかったと思いますが、客の前で言う!?とプロ意識が低すぎて、後から考えれば考えるほどありえないなと思いました。

人気No1!!カラー+Paragon特製縮毛矯正 (激ツヤトリートメント付)¥21450

• まあちやんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:58.0

キッズスペースもあり、小さなお子様連れでも安心して施術してもらえるサロンです。
    施術前の説明も細かくしてくださり、仕上がりも希望通りの艶々サラサラヘアになり大満足でした。

私事ですが、大人数の子連れと本来ならお店の方に来店を断られてもおかしくない程の遅刻をしてしまったにも関わらず、最初から最後までスタッフの皆さんとても親切でした。
    仕上がりもスタッフさんの対応も全体的におすすめの美容院です。

• Raghdaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:04:22.0

This is my second time and I can tell that this salon is the best. They are very professional and they can treat foreigners hair with care and professionalism. Highly recommended also for Muslim women. In addition, their products are very good.

くせ毛もダメージも無くなる髪質改善トリートメント☆くせ毛さんにオススメ!

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:49.0

とても丁寧に相談にのってもらいました。
    髪もまとまり良くなりました。

【本当に傷まない】カット+カラー+ダメージ処理+テラヘルツトリートメント

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:59:53.0

ブリーチ毛で傷んでる髪の毛で難しかったと思いますが時間をかけて丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    ブリーチ毛で縮毛矯正は諦めてたんですけどやってもらえて嬉しいです!アイロンなしの生活が楽になりました!髪の毛のケアも頑張っていきます!

Paragon特製縮毛矯正(激ツヤトリートメント付)¥20350→¥17050

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:40.0

私にとってお値段はとても安いわけではないですが、カウンセリングはニュアンスが伝わるまでしてくださいますし、今の私の髪に必要なことなども親身になって話してくださいました。
    ウルフカットが好きでお願いしたのですが、めちゃくちゃ上手かったです。
    技術とお値段…納得です♪
    パーマをかなり久しぶりにかけたのですが、全然傷んでないです(笑)
    触り心地も変わった感じしないですし、80%カットは嘘ではないと思います!
    頭皮の美容液頑張ってみたいと思います!

Paragon特製クリープパーマ(ダメージ80%カットが人気の理由)¥12470⇒¥9350

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:46:57.0

縮毛矯正をお願い致しました。
    以前お願いしたとき過ごくサラサラになったので今回2回目です。
    友達からも綺麗になったと褒められました。
    またお願いしたいです。
    有り難うございました。

• イリエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:02:44.0

何年かぶりにお世話になりましたが、とても雰囲気もよくリラックスしてカットができました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

360度美しく見えるシルエットカット

• まあちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:56:24.0

娘の初めての縮毛矯正でしたが、サラサラヘアーになりご機嫌です!ありがとうございました!

高校生以下限定 縮毛矯正+激ツヤトリートメント13750円(税込)

• ブラックレインさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 23:25:04.0

いつもながら素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    こんなにショートにしたのは久しぶりですが、本当に扱いやすくて助かっています。

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:05.0

今まで幾度となく縮毛矯正をしてきましたが、
    どれも満足いくものにはならず、
    決して安いものではないので、
    今回も悩みに悩んで予約しましたが、
    施術後、中学生の時に初めて縮毛矯正をあてた時の
    あの感動が蘇りました!
    この仕上がりなら今後もずっと通いたいと思いました!

• モジャさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 02:46:02.0

今回も仕上がりに大変満足しています!
    接客やカット、シャンプーも全てにおいて丁寧にしていただきとても満足しています!友だちにも紹介したいです!
    また、担当美容師さんは僕が今までに出会った美容師さんの中で1番カット、シャンプー、接客が上手な人だと思います!今後ともよろしくお願いします!!

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:11:42.0

高校生の娘の縮毛矯正2度目でした。
    前回すごく喜んでたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    長い時間はかかりますが、サラサラツヤツヤで娘は今回も大満足してました。
    娘にいい美容院見つけてくれてありがとうと言われています。
    今後もお願いする予定です。

• とととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:38.0

カット、カラーともにどのようなスタイルにするか、全て相談にのってくださってありがとうございました。おかげさまで好評でした。カット、カラーはもちろんですが、トリートメントも大満足です。シャンプーも力加減がすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:31:08.0

先日は祖母の施術をしていただきありがとうございます。
    カットや縮毛矯正だけでなく、シャンプーがとても気持ち良かったと喜んでいました!
    力加減も良く、今までしてもらった中で1番だったそうです。
    また宜しくお願い致します。

• M.Iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:45:22.0

カットありがとうございました。メンズショートですが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。こちらのお店は縮毛矯正や髪質改善に熱心に取り組んでおられるようで、髪の毛に悩みのある男性の知人にも「一度試しに行ってみたら?」とお勧めしてみようかと思います!

• ひさぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:47:38.0

ダメージヘアーをケアーして頂き素敵に仕上げていただきました
    楽しいおしゃべりで楽しい時間を過ごさせて頂きました

似合わせカット+透明感カラー+ダメージ処理+激ツヤトリートメント \14630

• 友ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:52:35.0

丁寧に説明していただき、初ハイライトに挑戦しました。今後白髪が目立たなくなるかな~と期待してます。
    シャンプーの際にいつも襟足の洗い流しに不満がありましたが、こちらはしっかり洗ってくださり、行き届いた施術が嬉しかったです。

明るい白髪染め(暗いのもOK☆) + 小顔カット + ダメージ処理 10780 →9350

• てんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 15:57:41.0

初めての、お店でしたが、髪が傷んでこともあり
    ショートにしたいと思い、頼んでみました。
    考えていた通りの仕上がりになり、トリートメントも
    お願いして、髪の毛がまとまりやすくなりました。
    平日の来店と案内頂いたのですが、仕事が遅くなるため
    土日しか、来店できなくて次回の予約が出来ませんでしたが快く
    予約できると、いっていただき通うことができる
    お店に出会いました。
    ありがとうございます

小顔カット+透明感カラー+低ダメージ前処理 \10780⇒\9350

• SKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:07:06.0

今まで何回も縮毛矯正を色々な美容院でしましたが、今回の美容院が1番仕上がりが良くとても満足しています。とてもサラサラでパサつかず、特有の匂いもなく、真っ直ぐすぎず柔らかい自然なストレートヘアにしていただけました。施術後2週間経ちましたが、ヘアオイルをつけて乾かすだけでサラサラでまとまった仕上がりになります。
    スタイリストの方は仕上がりのイメージを親身に聞いてくださり、スタイリングのコツや普段のヘアケアについて詳しく教えてくださいました。落ち着いた雰囲気で良かったです。

• モジャさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:26.0

今回初めてお世話になったのですが、接客が丁寧でヘアケア、ヘアセット、ヘアスタイルについて提案もたくさんしていただき大変参考になりました。また、仕上がりは非常に良く満足しています。ありがとうございました!

パラゴンヘア(Paragon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー