いつもカラーと縮毛矯正をお願いしています。
同時施術で他のお店なら5、6時間かかるとこを半分の時間でツヤサラにしてもらえるのでありがたいです。
自然な艶髪になっていつも大満足です!
透明感カラー+Paragon特製縮毛矯正(激ツヤトリートメント付き) \27170
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初来店。予約時間が開店早々だったからか、入店するとスタッフは誰一人も声をかけず、にらむような目でこちらを見てきたのには驚いた。
スタイリストには、スマホの画像を見せて希望のスタイルを示したが、仕上がりはほど遠いもので、唖然とした。「気になるところがあればいってください」と、丁寧な対応は好感を持てたが、こちらが告げたことには「ちゃんとできています」と言う。技量は、時間がかかり、良いように言えば丁寧、悪く言えば未熟な感じがした。
この店には、これっきりにしようと思う。
妻と一緒にカット、カラーをお願いしました。
癒やされる空間にシャンプー台があり、丁寧にシャンプーして頂き、心地よくて思わず寝落ちしそうでした。
私のカット、妻のカット、カラー、トリートメントともに大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!
もう二度と行きません
本当に不愉快な思いしました。
【人気No.4】メンズ限定!カット+頭皮エステ+Feceスパ☆髪も頭皮も肌も最高に
カット、ヘッドスパ、その他
スタッフは最高です。みんな一生懸命働いていて、優しく話してくれます。彼らはとても信頼できる美容師です。おすすめです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
駐車場が1台しかないので早めに行ったつもりですが埋まっていて近所のパーキングに停めました。自分で調べて近隣に3箇所パーキングがあるのが分かりましたが、満車ばかりで1台しか空いていなかったので、もし停められなかったらキャンセルするところだったので、もう少し美容院としての台数があればありがたいなと思いました。仕上がりはとてもサラサラにしていただいて良かったです。ありがとうございました。
人気No.1☆世の中で一番傷まないカラー&縮毛矯正☆水素Paragon特製縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんもかわいいお声で。説明もしっかりしてくださり、出来上がりも満足です。
なかなか、次回予約出来ないですが、、また、時間が合えば行きたいと思います。髪の毛の多い私は美容師さん泣かせですが!満足感でいっぱいです。シャンプーもマッサージも、気持ち良かったです。
360度美しく見えるシルエットカット
前回、他のお店で縮毛矯正で失敗されてビビり毛にされてしまい縮毛矯正するのが不安でしたが、伸びてきたくせ毛が気になるので縮毛矯正が上手と口コミで書いていたので来店しました。ビビり毛は治らないと諦めていましたが今よりも良くなるかもって言って下さったのでお願いしました。仕上がりはビビり毛もサラサラのストレートにしてもらいました。こんなに綺麗に治るならもっと早く行けば良かったと思いました。私みたいに縮毛矯正で失敗されて悩んでる方がおられればぜひこのお店に行って欲しいと思います。
☆世の中で一番傷み少ない縮毛矯正☆ 高濃度水素Paragon特製縮毛矯正
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初体験の美容室で要望以上の可愛さに仕上げて頂きました!娘が大変喜んでおります。ありがとうございました
とても親切に話しを聞いて下さり難しい私の縮毛を
丁寧かつサラサラに仕上げてもらい満足です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サラサラツヤツヤにしていただいて嬉しいです。
カラーも対応していただきありがとうございます。感謝の気持でいっぱいです。
パラゴンご新規様☆人気クーポンTop5 ↓↓↓
丁寧にカウンセリングして頂き、
無知な私にも親切に説明して頂きました。
ほぼお任せでお願いしたのですが 満足のいくヘアスタイルにしてもらいました。
【人気No.2】カット+透明感カラー+ 3Dハイライト(白髪ぼかし可12980→11550
1か月前に他店で縮毛矯正してうねりが取れなかった髪を治していただきました。
説明もきちんとしてくださり、長い時間でしたがアシスタントの方もとても丁寧に施術してくださいました。
顔まわりの産毛など細かいところまでしっかりアイロンしていただけてサラサラストレートになりました!
また次回が楽しみです
Paragon特製縮毛矯正(激ツヤトリートメント付)¥21230→¥17930
子供と一緒に伺いました。あまりキツすぎないパーマをお願いしました。しっかりパーマ感は有るけど仕事でも問題無い程度の雰囲気で理想的でした!子供のカットも前回安い床屋さんでガタガタになっていたものをお任せでお願いしましたが、めっちゃ良い感じに仕上げて頂けました!
パーマ
イメージ通りにカットしていただき、とても良かったです。
今回キッズスペースを利用させてもらいましたが、近くで様子も見える感じだったので安心感がありよかったです。
他店でビビリ毛にされた箇所を直して貰えたらと悩みに悩み家から少し距離はありましたがパラゴンさんに初めて行かせて頂きました。思い切って行ってみて大正解!ビビリ毛部分は特に丁寧に綺麗にして頂きましたし、数年ぶりにここまで真っ直ぐになり毎日ストレスフリーです!またよろしくお願いいたします(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今まで見た事ないぐらい艶々のサラサラになりました!
ドライヤーするだけでサラサラで感動です!
雨の日も全くうねらずノンストレスです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正は2回目でいつも満足な仕上がりにしていただいてます。広がってた髪もまとまってトゥルトゥルでアイロンしなくていいので楽なりました!ありがとうございました!
Paragon特製縮毛矯正 激ツヤトリートメント付(最終受付平日16:30土日16時迄)
前回染めてもらってからだいぶ期間経って色落ちしてきたのと髪が伸びてきたから今回もお願いしに行っちゃった
髪の毛染めたいって思ったの急遽すぎてどうしたいかとか全然決まってなくてお店着いてもまだ迷ってたぐらいやったのに大満足させてきやがって大変ずるい感謝
いろんな面での気遣いもあって毎回心も髪の毛も満足して帰れちゃうのやばいいつもありがとう
【人気No.3】透明感カラー+カット+激ツヤトリートメント\14080→¥11550
丁寧なカットで360度どこから見ても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございまた!!髪質改善や縮毛矯正が上手なお店の様なので、最近髪質に悩み始めている妻にも勧めてみたいと思います。
360度美しく見えるシルエットカット
窓枠や棚、ドリンクを置くサイドテーブルの上にまで、切った髪の毛が散乱していた。美容院なので仕方がないのかもしれないが、他の美容院では感じたことがなかったので、いい気分がしなかった。
ベテラン美容師の新人さんへの接し方が高圧的だなと感じた。そんなのもわからないの?や、少し離れたところで、あー腹立つ、という声が聞こえた。いい気分がしなかった。
ポイントカードは、20回来店で1回特典がもらえるそう。美容院に20回通うのって、結構年月がかかるなという印象。
こちらの縮毛矯正に惹かれて行き、ツヤがててサラサラになったのには満足しているが、もう一度行きたい気分にはならなかった。
気持ちよく利用できました。
360度美しく見えるシルエットカット
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント、してもらいました。満足のいく仕上がり、ほんとにありがとうございます。くせ毛で悩まれてる方ぜひぜひこちらで施術してみて下さい!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗にトゥルトゥルな髪にしていただきありがとうございます。
縮毛矯正はパラゴンヘアー一択です!!
縮毛矯正
店の雰囲気も 担当していただいた方もとても良い感じで
リラックスして施術を受けることができました
仕上がりも綺麗にしていただきました
あとどれくらい矯正が持つのかだけが気がかりですが
信頼できる店だと思いました
アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
髪の毛もツルツルになって扱いやすくなって嬉しいです!
初めてのサロン&自宅から少し遠いので予約時は迷ったのですが、またお伺いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
白髪が増えてきており、対応に困っていたが親身になって相談に乗ってくださいました。
今回は、カラーのみだったのですが次回は矯正をお願いしたいです。
引っ越してから、ようやく通える美容室を見つけることができました。
初めてのお店だったので予約時間の15分前に着いて、カルテを書いて、待っててくださいと言われて待ちましたが、予約時間を過ぎても何の声かけもなく、10分過ぎたくらいでお待たせしましたーと案内。鞄もロッカーの案内されず、持ったまま席に通されました。遅れるのは別に良いんですが、他のお店だと声かけしてくれたり、時間になったらとりあえず席に案内してくれたり、なんらか気遣いしてくれるのですが、それがなくビックリしました。
縮毛の仕上がりについても、前髪はピンっとならないように自然な感じでと伝えたらえーっと半笑い。できないなら他の店舗に行くから言って、と思いました。アイロンなしでやります、と言われ任せましたが結果、縮毛したのか分からない感じです。
全体的にも、梅雨前にうねりと広がりの対策したいと言いましたが、翌日には縮毛前と変わらない状態でした。いつも1ヶ月くらいはアイロンしなくても良くなるので、朝も楽だしお金かける意味あると思ってましたが、2日後からアイロン使わないといけなくて、結局縮毛した意味ありませんでした。
Instagramでずっと気になっていたお店でした。
一つ一つ説明をしながら施術してくれるので安心してお任せできました。
仕上がりもツルツルサラサラで大変満足してます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今日は緩めのパーマでお願いしました。新しく入られた方がいましたが、丁寧に対応して貰えて良かったです。ざっくりとオーダーしましたが、仕上がりは今日もいい感じでした!
パーマ
パラゴンヘア(Paragon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー