3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コトナ 越谷店  >

コトナ ヘアアンドリラックス コシガヤ

• 埼玉県越谷市弥生町11-5 大野ビル1F
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅徒歩3分 口コミ高評価◎/地域トップクラス

トモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 22:07:25.0

今回は縮毛矯正でお世話になり、ありがとうございました!
    縮毛矯正はサラサラ艶々な上、直毛過ぎる等の違和感がなくナチュラルな仕上がりなので、とても気に入っております☆
    年に数回お願いするのでダメージもあるはずなのですが、しっかり髪質を見て調整して下さるので、いつも安心しております^^

アシスタントさんのシャンプートリートメントでは、他店舗から毎回来ていただき、いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回も丁寧で心地よい力加減がとても気持ちが良く、リフレッシュさせていただきました^^

【Director小川担当】 カット+縮毛矯正+ミルボンTr   \14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kotona Hair & relax 越谷【コトナ ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

トモ様

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます!

この度も数ある美容室の中からコトナ越谷をお選びいただき、ご来店いただきましたこと、心より御礼申し上げます!

また、私どもの技術やサービス、日々の取り組みに対しまして、過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様のご期待を超える価値をご提供できますよう、技術・接客ともに一層研鑽を重ねてまいります!

お客様の大切なお時間が、より有意義で心豊かなものとなりますよう、誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

【コトナ越谷 Director 小川 良介】

• みるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:03:33.0

お店の雰囲気も良く、何より店員さんが丁寧なのが印象的です。
    スタイルについても細かく説明してくれて分かりやすく、自分でもイメージしやすかったです。
    そして、シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

【平日限定No.1】 カット+N.カラー+ミルボンTr ¥9000

みるる様

この度は数多くの美容室の中からコトナ越谷にご来店いただき誠にありがとうございます!!

また私の技術やサロンの努力など賞賛していただきとても嬉しく思います!

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、これからも期待を上回るサロンとして精進してまいります!

髪の毛について気になったことやお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

【担当 後藤瀬奈】

• ナンバジロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:08:46.0

縮毛矯正は何度か他のサロンでも受けたことがありますが、今回がこれまでで一番満足のいく仕上がりでした。
    まず、施術がとてもスムーズで無駄がなく、「早いのに丁寧」という点に驚かされました。決して流れ作業のような印象はなく、一つひとつの工程にプロの技術と配慮が感じられました。

特に印象的だったのは、髪質や生えグセ、過去の履歴を的確に判断したうえで、最適な薬剤とアイロンの使い方を選んでくださったことです。そのおかげで、仕上がりは非常に自然で柔らかく、まっすぐすぎず、男性でも違和感のないスタイルになりました。

毎朝のセットも楽になり、髪の扱いやすさが段違いです。清潔感や印象も変わったと周囲からも好評で、自信を持っておすすめできる施術です。

技術力はもちろん、対応も非常に丁寧で信頼できるスタイリストさんでした。
    メンズで縮毛矯正を検討している方には、ぜひ一度お任せしてみてほしいと思います。

【高評価No.1】 カット+縮毛矯正+ミルボンTr  \15000

ナンバジロウ様

【コトナ越谷 Director 小川 良介】

• まるめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:20:08.0

とても丁寧に、髪の状態を見ながら縮毛矯正してくれました。すごく綺麗になったうえに、1週間経ってもつやつやサラサラで本当にありがたい。扱いやすくなり、ストレスが無くなりました。お店の中の雰囲気も相変わらず落ち着く&オシャレで好きです。当日いきなり予約して行ったのですが、暑い中ご対応ありがとうございました、助かりました…(^o^)!

まるめ様

【担当 高堰 朱羽】

• おださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:45:11.0

遅刻40分したのに時間の変更をして予約して下さいました。
    だからといって雑にする事もなく丁寧に対応していただきました

【平日限定】カット   \4400

おだ様

【担当 後藤瀬奈】

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:49:27.0

毎回仕上がりが本当に綺麗で、鏡を見るたびに気分が上がります。
    今回の縮毛矯正も、自然なストレートでツヤも出て、手触りがとにかくなめらか。
    「矯正してるように見えない!」って友達に褒められて、嬉しくなりました。

しかも施術が驚くほど早いのに、ひとつひとつが丁寧で、髪の状態に合わせて的確に対応してくれるので、毎回安心してお任せできます。
    朝のセットがラクになって、時間にも気持ちにも余裕が生まれました。

技術もスピードも、仕上がりの自然さも、このお店以上のところには出会えていません。
    もう他のサロンに戻れないくらい、信頼しています。

かすみ様

【コトナ越谷 Director 小川 良介】

• リオたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 17:53:12.0

縮毛矯正の施術中にアイロン、くしを落としまくっており、さらには土足で歩き回る床に櫛を落としたにも関わらず、その櫛を使い続けていたのには幻滅した。また通常3時間かかる縮毛矯正が2時間で終了となり、出来上がりを見た私の家族に『縮毛矯正きちんとかかってない』『出来が今回悪すぎる』と指摘されるぐらいの出来だった。美容室変えようと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正+ミルボンTr    \14000

リオたん様

先日はコトナ越谷にご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただける施術を提供できず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただくことを第一に考えておりますが、それが叶わなかったことを深く反省しております。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。このたびはご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【コトナ越谷】

• さとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 10:06:41.0

今回初めてレイヤーを入れたカットをしていただきましたが、とても満足した仕上がりで今後ヘアセットをするのが楽しみになりました!ありがとうございます。

【7月限定】  カット  \4500

さとちゃん様

【担当 後藤瀬奈】

• いちにさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 20:46:09.0

なんとなく思ってたレイヤーと違ったのと、家帰ってから見たら、インナーカラーの部分切り残しがまだ少しありました。応援してます。

【7月限定】  カット  \4500

いちにさん様

先日はコトナ越谷にご来店いただきありがとうございました。

【コトナ越谷】

[投稿日] 2025-07-03 13:08:51.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    毎月行かせて頂くくらい、とってもいいです!!

またお願いします(^ ^)

【伸びたところだけ◎】 リタッチカラー+人気トリートメント \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よつば様

いつもコトナ越谷にご来店いただき、ありがとうございます!

また今回もたくさんある美容室の中から、私たちを選んでくださって本当にうれしいです。

技術やサービスについて、嬉しいお言葉までいただき、スタッフみんなで喜んでいます!励みになります!

これからも、安心してお任せいただけるように、もっともっとレベルアップして、お客様にとって居心地のいい空間を作っていきます。

また次回お会いできるのを、心より楽しみにしています♪

今後ともよろしくお願いいたします!

【高堰朱羽】

• なにーさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:02:38.0

今回は2度目の来店でしたが、前回同様、明るく清潔感のある店内と、スタッフの皆さまのやわらかな笑顔に迎えられ、自然と心がほどけるような安心感がありました!!

カウンセリングでは、前回の施術内容や髪の変化まで丁寧にふり返ってくださり、今の状態に合ったご提案をいただけて、とても信頼感がありました!

施術は、無駄のないスムーズな流れの中にも一つひとつの動きに丁寧さがあり、スピード感がありながらも細部まで美しく仕上げていただきました。
    「こんなに早く、こんなにきれいに仕上がるなんて」と思わず感動してしまうほど、技術とセンスの高さを感じます。

会話のペースや距離感も心地よく、美容室で過ごすひとときが、心までふっと軽くなるような特別な時間に。
    これからも通いたいと思える、大切にしたくなるサロンです。今回も素敵な時間をありがとうございました!!

なにー様

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

この度も数ある美容室の中からコトナ越谷をお選びいただき、ご来店いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様のご期待を超える価値をご提供できますよう、技術・接客ともに一層研鑽を重ねてまいります。

お客様の大切なお時間が、より有意義で心豊かなものとなりますよう、誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コトナ越谷 Director 小川 良介】

• ☆☆☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:54:10.0

丁寧に相談に乗ってくださって希望のイメージを伝えるのが苦手なのですが汲み取ってくださり助かりました。

【10周年記念 / No.1】 カット+N.カラー+ミルボンTr ¥10000

☆☆☆☆☆様

いつもコトナ越谷にご来店いただき、ありがとうございます!

また次回お会いできるのを、心より楽しみにしています♪

今後ともよろしくお願いいたします!

【高堰朱羽】

• はたのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:48:32.0

高い技術と施術時間の早さだけでなく、カッコよくセットしやすいスタイルに仕上げて頂き、とても満足しております。今後もよろしくお願いします!

【6月限定】 メンズカット+炭酸シャンプー \4500

はたの様

この度も数多くの美容室の中からコトナ越谷にご来店いただき誠にありがとうございます!!

また私どもの技術やサービス、サロンの努力など賞賛していただきとても嬉しく思います!

お客様の大切な時間を有意義に過ごせるように、これからも期待を上回るヘアーサロンとして精進してまいります!

【コトナ越谷 Director 小川良介】

• ナンバジロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 11:52:51.0

清潔感のある落ち着いた店内と、スタッフの皆さまの丁寧で親しみやすいご対応に、毎回安心して通わせていただいております。

施術前のカウンセリングでは、その時々の髪の状態や悩みに真摯に耳を傾けてくださり、こちらの希望に寄り添いながらも、プロならではの的確なご提案をしていただけるのがとても心強いです。

施術はスピーディーでありながら一切の雑さがなく、技術の確かさはもちろん、所作の一つひとつに安心感があります。毎回、仕上がりも非常に満足度が高く、髪の扱いやすさが格段に変わるのを実感しています。

会話も自然で心地よく、過ごしやすい時間を提供していただけることにも感謝しています。今後とも末長くお願いしたいサロンです。

ナンバジロウ様

【コトナ越谷 Director 小川良介】

• いんげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:57:33.0

また、このカラーでよろしくお願いします。
    めっちゃ大満足です!

【プレミアムカラー】 カラー+ミルボンTR  \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いんげん様

【担当 高堰】

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:08:21.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、要望にも忠実に応えてくださってすごく大満足です!
    担当してくださった方はほんわかした雰囲気ですごく楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーしてくださったアシスタントの方もすごく丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。

【Spring 限定】 カット+カラー+プレミアムTr+炭酸ヘッドスパ \11000

R様

【担当 藤井】

[投稿日] 2025-06-14 22:38:15.0

丁寧に対応していただけました。
    矯正もしっかりかかり、色も綺麗なりました。
    あと、ずっと伸ばしてた髪を切るにあたり
    しっかり聞いて頂けたので満足な仕上がりでした。

よつば様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

短くカットさせて頂きましたがその後セットはうまくできていますか?

縮毛矯正もしっかりかかって良かったです^^

髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

担当   今井

• タマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:45:33.0

コトナ越谷店さんは2回目でどちらも縮毛矯正でお世話になりました。
    (私の髪は細くてダメージがひどいうねり髪です)

ヒアリングも口調も丁寧にしてくださり仕上がりも大変キレイです。
    ずっと美容室を転々として縮毛してもらってきたのですが、
    わたしの髪質の問題なのかいつもジリジリになり妥協をして施術を受けていたのですがコトナ越谷さんは前回同様満足して帰る事ができました。

オススメです!

【Director小川担当】メンズカット+縮毛矯正+ミルボンTr   \14000

タマ様

【コトナ越谷 Director 小川良介】

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 07:21:54.0

前回、予約がうまくとれなくて、コトナで予約が取れたので、久々に訪れましたが、雰囲気等変わっていなく、リラックスできました。

担当してくれたスタイリストさんは、前のデーター?を見ながら丁寧にカラーや髪型について説明してくれたので、安心してお任せできました。仕上がりも気に入ってます。

いつも笑顔で迎えてくれるので、それも安心できますし、
    RIKEとコトナとデーター?を共用してると聞いて、更に安心できました。別々と思っていたので。

突然、予定があいて美容院へ行きたいと思った時に、RIKEとコトナとあると予約が取りやすくなって良かったです。

【白髪染めOK!】 カット+カラー+ミルボンTr \9000

まあさん様

【担当 後藤瀬奈】

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:11:57.0

いつもシャンプーがとても気持ちいいです。
    仕上がりも満足でした。

tomo様

【コトナ越谷 Director 小川良介】

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 01:31:04.0

久々に縮毛矯正をかけまして、またサラサラに仕上げて貰いました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!頑張って伸ばしていこうかと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正+最高級ミルボンTr    \14000

ノン様

【担当 後藤瀬奈】

• けさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:43:28.0

いつも有難う御座います。

け様

【コトナ越谷 Director 小川良介】

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 13:33:00.0

希望通りのカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

【顧客様限定】カット+N.カラー+オリジナルTr  ¥9000

り様

【担当 高堰朱羽】

• 夏鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 16:42:20.0

今回ほとんどおまかせでやっていただきましたが、綺麗なレイヤーにしていただいて大満足できました!
    シャンプー技術がとても高くて仕上がりもさらさらでとてもよかったです。

【平日限定】カット   \4400

夏鈴様

今回はおまかせしていただきありがとうございました!
    少しイメチェンでレイヤーをいれてみましたが、その後いかがでしょうか?^^
    シャンプーも日々の疲れの癒しとなれたら嬉しいです!!

【担当 後藤瀬奈】

• わたちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 12:41:09.0

大満足です!

【大人気No.1】 カット+N.カラー+ミルボンTr ¥10000

わたちゃん様

この度も数ある美容室の中からコトナ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、技術やサービス、サロンとしての取り組みに対して温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の大切なお時間をより有意義にお過ごしいただけるよう、今後も期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります!

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

【コトナ越谷 Director 小川良介】

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 21:23:41.0

久しぶりに縮毛をかけてとてもサラサラになり嬉しかったです!
    カットもとても上手で綺麗なボブになりました!

みゆ様

[投稿日] 2025-05-12 20:42:36.0

いつも丁寧にやって頂いて
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

次回のご来店も心よりお待ちしています^ ^

• キンモクセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:31:15.0

スタッフの皆さま とても感じが良く、安心してお任せしております

キンモクセイ様

【コトナ越谷 Director 小川良介】

• けさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:51:05.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

け様

【コトナ越谷 Director 小川良介】

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 20:02:37.0

いつもカットは切りたい長さだけ言ってあとはお任せですが、毎回可愛くしてくれて綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    居心地も良くていつも寝てしまいます笑
    またお願いします(*^^*)

【人気】縮毛矯正+カット ¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

す様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    久々にばっさりとカットしてイメチェンしましたが、とてもお似合いでした!
    レイヤースタイル楽しんでください!!
    いつもおまかせしていただきありがとうございます^^

コトナ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー