4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コトナ 越谷店  >

コトナ ヘアアンドリラックス コシガヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市弥生町11-5 大野ビル1F
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅徒歩3分 口コミ高評価◎/地域トップクラス

トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 06:33:59.0

お世話になり3年程になります。
    主人も担当して頂き、家族でお世話になっております☆
    私も主人も毛量が多い上に癖もあり美容師さん泣かせの髪なのですが、通う度に扱いやすさを実感する髪になりました☆
    今回もステキに仕上げて頂き大満足です^^
    カットもカラーリングもいつも思い通りな上、細やかな気遣いも出来る方なので、月1回の美容室がリフレッシュ時間です♪
    心地良いひと時を、いつもありがとうございます^^
    来月も宜しくお願い致します!!

☆大人気No.1☆ カット+N.カラー+ミルボンTr¥12420→¥9980(税込)

kotona Hair & relax 越谷【コトナ ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

トモ様

この度も数多くの美容室の中からコトナ越谷にご来店いただき誠にありがとうございます!!

また私の技術やサロンの努力など賞賛していただきとても嬉しく思います!!

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、これからも期待を上回るサロンとして精進してまいります!

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• 美波さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:29:11.0

いつもやりたい髪色や髪型に耳を傾け、色々提案をしてくれ、満足のいく髪色、髪型にしてもらえて助かってます!ここ以外通えないのは担当さんがいるから。いつもありがとうございます。

• ひろしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:53:48.0

担当スタイリストさんセンス良すぎます!!いつもありがとうございます!

スクールカット(メンズ) \3500(税込)

• おくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:57:04.0

髪の仕上がり、接客対応ともにとても素晴らしかったです。

★メンズ限定★ カット+縮毛矯正(ゆるいストレート)  \12000(税込)

おく様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:47:37.0

人生初カラーでピンクブラウンにしていただきました。分からないことばかりで緊張して、長々と質問してしまいましたが、緊張がほぐれるよう沢山お話ししてくださいました。カラーやケア方法についても丁寧に説明してくださってありがたかったです!(^^)

☆初めてのお客様限定☆ カット+カラー+トリートメント ¥8000(税込)

かな様

また技術やサロンの雰囲気など賞賛していただきとても嬉しく思います!!

【コトナ越谷 松本 良太】

• キンモクセイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:13:20.0

コトナさんから、担当の方がRIKEさんに移られたため
    しばらくRIKEさんでお世話になっておりましたが、
    日程が合いにくくなってきてしまい、コトナさんの
    美容師さんにお願いするようになりました。
    どちらの美容院さんの技術も素晴らしく、
    大手の美容師さんは技術を勉強される環境が整って
    いらっしゃるんだろうなと思います。
    いつも安心してお任せしています。

キンモクセイ様

【コトナ越谷 松本 良太】

• しかまるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:06.0

今回はカットとカラーをやってもらいましたがとても良い仕上がりです!サンプルで頂いたものも使ってみたのですが店で売ってたら次行った時買いますね!
    次回も指名させていただきますありがとうございました!

しかまるちゃん様

【コトナ越谷 松本 良太】

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:14:37.0

上手い、速い、話が面白い最高です!

おかだ様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• 悠生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:48:51.0

いつも要望通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございます!

悠生様

【コトナ越谷 松本 良太】

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 03:15:20.0

初めて行きました、カットや矯正の時に細かく希望を聞いてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。ネイルを褒めてくれたりととても嬉しかったです!また行きます。ありがとうございました。

『平日限定◎』カット+縮毛矯正+TR  \12000(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えり様

【コトナ越谷 松本 良太】

• けんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:27:27.0

親切で丁寧、好み通りの仕上がりでした。

【メンズ限定】簡単スタイリング! カット+ポイントパーマ  \7000(税込)

けんた様

【コトナ越谷 松本 良太】

• 翔太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:37:12.0

話をしながら髪の毛をきっていただいたのであっという間に終わりました!
    仕上がり自体も満足のいく様な仕上がりでした!
    スタイリストの方とも仲良くなったので、髪の毛を切るときは【コトナ】となってます!

【コトナ越谷 松本 良太】

• みやびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:56.0

みやび様

【コトナ越谷 松本 良太】

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:29:35.0

いつも要望通りのカラーに仕上げてくれてありがとうございます(^^)トリートメントも毎回サラサラで大満足です!これからもよろしくお願いします!

【イルミナカラーからN.カラーに】 カラー+ミルボンTR \7500(税込)

しおり様

【コトナ越谷 松本】

• くしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:31.0

人によっては、髪質、くせっ毛、顔形等違うので中々難しいですが、担当スタイリストさんは要望を叶えてくれます。近づいてくれます。仕上がりも自分の髪じゃないようなフワッとパーマがかかったようです。気配りもそうですが、経験や技術の高さが光ります。

くし様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:17:55.0

数年前に知り合いから紹介されて通うようになりました。
    対応がとても丁寧で仕上がりもよく、娘を待たせてるので早く終わらせてくれて助かってます。
    今は市外に住んでいますが、わざわざ通ってしまうほどいい美容室です。

☆2月限定☆  カット  \3980(税込)

えりか様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• さきぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:31:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとても気さくで、人見知りのわたしでも緊張することなくリラックスして過ごすことができました!
    カットもカラーも毎回思い通りの仕上がりにしてくださり、大満足です!

さきぽよ様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• あらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:42.0

何度か利用させていただいています^ ^

今回はカラーリングをお願いしたのですが、自分の中で色味が中々決まらず相談したところ、親身になって一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりも予想以上で、大満足しています!
    これだけでも満足でしたが、セットもしていただけたので、気分が上がり寄り道して帰りました^ ^

また次回も利用させていただきます♪

あらみ様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• リカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:20.0

カットやカラーの技術が良いのはもちろんなんですが、髪の毛に関する色んな知識を教えて下さるので勉強になります。
    早くまた行きたいです。

リカ様

この度は数多くの美容室の中からコトナ越谷にご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪の毛について気になったことやお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

【担当 後藤瀬奈】

• まろにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:57.0

もうずっとこちらの美容室に通わせていただいています。
    いつも指名なしで空いている方にカット、カラー、トリートメントをしていただいています。施術も少ない要望で思い通りにしてくださいますし、どなたに当たってもフレンドリーで美容室嫌いな私でも美容室に行くのが楽しみになりました。
    今日も大満足でした。ありがとうございました。

まろにー様

【コトナ越谷スタッフ一同】

• なかじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:18.0

お店の雰囲気からサービス、カット内容まで抜群です!
    これからもよろしくお願い致します。

なかじま様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:08:41.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださります。
    接客もとても丁寧です。

☆ご来店2・3回目限定☆ カット+カラー+トリートメント \7900(税込)

ももんが様

【担当 後藤瀬奈】

• みんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:34:30.0

丁寧なカウンセリングで可愛い色味にしてもらって、ウキウキで帰ることができました!
    事前にアンケートを書くのですが、緊張してしまってあんまり話すことが得意ではないので静かに過ごしたいを選択して、選択通り静かに過ごすことができました。ありがたいです。
    シャンプートリートメントをしてくださった女性のスタイリストさん、気持ち良いマッサージをありがとうございました!

【平日限定☆】 カット+カラー+人気トリートメント ¥8980(税込)

みんぬ様

【コトナ越谷 松本】

• りゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:27:16.0

丁寧に接客してくれて施術中もとても楽しく仕上がりも完璧でとても気に入りました!シャンプーも上手くてとても気持ちが良かったです!また来たいと思います!!

りゅうが様

【コトナ越谷 松本】

• とみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:28.0

暖かい雰囲気の内装でリラックスできます。いつも安心のクオリティ且つスムーズに対応していただき感謝しております。

【静かに過ごしたい方に】 ☆メンズ限定☆ カット \3980(税込)

とみ様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• senaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:08.0

星の数が足りないくらい最高です!

sena様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:08:01.0

雰囲気や接客などがとてもよく心地よい時間を過ごせました。

ともき様

【コトナ越谷 松本】

• ぶぅやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:41.0

いつもとても心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    シャンプー後のホットタオルにいつも癒されてます。
    カット等も細かい所まで聞いて下さって毎回想像通りの仕上がりでとても満足しています。自宅でのセットの仕方とかも教えて下さるのでとても助かります。
    また髪が伸びたら予約しますのでその時は宜しくお願いします。

☆1月限定☆  カット  \3980(税込)

ぶぅやん様

【担当 後藤瀬奈】

• きょうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。

きょうすけ様

【コトナ越谷 店長 小川良介】

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:39:40.0

いつもお世話になっている美容院さんです。
    担当スタイリストさんには子供の頃からカットをしていただいております!

カット技術、接客のどちらも素晴らしくいつも居心地よく施術していただいています。
    以前は自宅近くでしたが遠くなっても通いたくなる素敵なスタイリストさんです^_^

いつもありがとうございます!!

しゅん様

コトナ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー