ヘナを扱っているサロンを探していました。
お店によって、本物のヘナでない、ヘナとインディゴの二度染めをしていない、カットはしてくれないなど色々だったのですが、こちらはカットもしてくれますし、ヘナとインディゴも一度染めか二度染めを選択できます。
スタッフさんも話しやすくてとても良かったです。
こちらに通ってみようと思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
天然ヘナ・インディゴ2度染め+カット+ヘッドマッサージ ¥16500→¥13200
先日はご来店ありがとうございました♪
確かに、美容室のヘナはジアミンを使っているお店が多いですね、
ヘナは染まりに難があると言われていますが、インディゴと組み合わせると綺麗に染まりますし、髪も頭皮も健康になりますので、オススメです☆
また是非お待ちしております(^^)
今回もザクロペインターをお願いしました。髪の調子も良くヘッドスパにも癒されいつもリフレッシュさせていただいてます。またよろしくお願い致します(*^^*)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗にヘナで染めていただきありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつものヘナ・インディゴ一度染めをお願いしました。この時期はいつも抜け毛が気になるのですが、こちらにお世話になってから軽減されたように感じます。施術後のツヤが毎回UPしてるようです。いい香りと興味深い本も色々あり、リラックスできる空間です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
プライベートサロンでゆったり優雅に過ごせます。
こちらで、健康に関する本を読み、健康意識が高まります。
カットもマッサージも丁寧で、ヘナを使用されている点が何よりも気に入ってます。また、次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
共に健康意識を高めていけたらと思います!
またぜひお待ちしております☆
今日もヘナをしていただきました。毎日アイロンでいたみがちな髪がカットとヘナでよみがえった気がします。
今のヘアスタイルがとても気に入っています(^-^)
先日はご来店ありがとうございました♪
毎日のアイロンで傷んだ髪もヘナで補強できます!
またぜひお待ちしております☆
ここ最近は特上ヘナとインディゴの2度染めとカットとヘッドマッサージをお願いしています
肌に優しいヘナの毛染めで
カットはまとまるように考えてくださり
その上ツボに効くヘッドマッサージをしてくださり本当に有難いです
先日はご来店ありがとうございました♪
さらに良く染まるように、さらなる工夫を考えております!
またぜひ、お待ちしていますm(_ _)m
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
10センチ髪を切るとすごく新鮮でした。
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけたなら何よりです(^^)
また是非お待ちしております!
いつものヘナ・インディゴ一度染めをお願いし、毎回ツヤやコシが改善するのを感じます。ヘッドマッサージでリラックスし過ぎて、眠くなるほどです。いつもありがとうございます
先日はご来店ありがとうございました☆
ヘナは最高の毛染めだと自負しております!
そしてリラックスしてもらえたなら何よりです♪
またぜひお待ちしておりますm(_ _)m
いつもリラックスして健康的な髪にしてくださるお店で
毎回特上ヘナ二回染めとカットをお願いしています
肌が弱いので
できるだけ身体に良いところを探してこのお店にたどりつきました
以後は調子も良く続けることができ本当に良かったです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも当店をご利用いただき感謝していますm(_ _)m
何かお悩みありましたら、いつでも何でも、お気軽にお声掛けください☆
できる限り力になれたら良いな、と思っています。
またぜひお待ちしております♪
アイロンでいたんでいた所が気になっていましたが、ヘナとカットで元気になった気がします。いつもありがとうございますm(._.)m
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毛先が白くなっていましたが、ヘナが入って少ししっかりしましたね(^^)
また是非、お待ちしておりますm(_ _)m
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術いただいて、髪もよくなった気がします。
またお伺いしたいです。
天然ヘナ1度染め+カット+ヘッドマッサージ¥12100→¥10000
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入ってもらえたなら何よりです♪
ヘナは重ねて施術することで、どんどん髪の毛が良くなりますので、続けていただけたらと思います。
また是非、お待ちしておりますm(_ _)m
ザクロペインターとカットをお願いしました。湿度が高いせいか膨らんでしまうのですが、カットして頂いてスッキリ!
やっぱり清潔感は大切ですね(*≧∀≦*)
先日はご来店ありがとうございました☆
そろそろ涼しくなって、湿度もマシになってきたので、髪の毛が扱いやすくなりますね♪
また是非、お待ちしておりますm(_ _)m
ナチュラルな空間でとても癒されました、ヘナカラーについて把握せず予約してしまいすみませんでした。色々な髪の悩みに相談、アドバイスなどありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いえいえとんでもないです。将来的にヘナも考えていただけたらと思いますm(_ _)m
リラックスして過ごしてもらえたら何よりです♪
この度はご来店ありがとうございました!
いつものヘナ・インディゴ一度染めをお願いしました。薬草の香りとヘッドマッサージに毎回癒されます。
前回より1ヶ月半も空いてしまい、施術後のツヤ、コシ、まとまりを再実感させて頂き、頭皮に栄養が行き渡った感じです。
紫外線対策に頭のケアも不可欠と思いました。
先日はご来店ありがとうございました☆
ヘナは酸化した頭皮を正常に戻す効果があるので良いですよ♪
あと、お顔のリフトアップ効果もあります(^^)
1番最初はザクロペインター
そしてしばらく特上ヘナとインディゴの一度染めに(二度染めは時間かかり過ぎて
待つの大変かなと心配しましたが
そんなことありませんでした)
それから最近は二度染めにしていただいてます
髪質はどんどん健康になってきている気がします
前回は少し段を入れていただいて
ものすごく扱いやすくなりとても良かったです
先日はご来店ありがとうございました☆
髪の毛は大事なので大切にしていきましょう(^^)
扱いやすくなっていただけたら何よりです♪
またぜひお待ちしておりますm(_ _)m
いつものザクロペインターをお願いしました。また急なカットのお願いにも対応していただきありがとうございました。湿気のせいか重たくなってきていたので、スッキリとカットしていただけて嬉しかったです(o^^o)
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入ってもらえたなら何よりです(^^)
またぜひお待ちしておりますm(_ _)m
いつも私の分かりにくい説明なのに、綺麗なスタイルに仕上げていただきありがとうございますm(._.)m
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけたなら何よりです(^^)
またぜひお待ちしておりますm(_ _)m
今回は短めにカットして頂き、首周りの髪がスッキリして気分爽快です。また、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました☆
かなりスッキリしましたね!
気に入っていただけたら何よりです(^^)
またぜひお待ちしておりますm(_ _)m
凄く良かったです!
20年以上同じ美容室に通っていましたが、通えなくなり新しい美容室を探していました。
広い美容室が苦手で、かつ最近髪の毛の事も気になり始めこちらの天然ヘナに興味を持ち予約しました。
ずっと同じ美容室に通っていた事や人見知りな事から、行く前はかなりおっくうで…当日、覚悟を決めて行きました。
いざ行ってみると、とてもお話ししやすい美容師さんで、何とも居心地の良い空間でした。
天然ヘナも凄く良くて、カラー時の頭皮ひりひりもなく、私の髪の色にもきれいになじんでくれて満足です。
カットも今回ばっさり切って頂き、すっきりしました。
また来たいなぁ…と思える素敵なお店でした!
素敵な時間をありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
ヘナはできる事が少ないのですが、頭皮や髪の毛、身体にも良い毛染めです。気に入っていただけたなら何よりです(^^)
そしてリラックスできる時間を過ごしてもらえたなら良かったです♪
またぜひ、お待ちしておりますm(_ _)m
色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)
いつもお世話になりありがとうございます
夏の間、湿気で髪が膨らむことが悩みの種でした
なので今回は内側の髪の量を少なくすることを提案してくださいました
お陰様で今のところ毛先が少しクセが出る程度で助かっています
多いと重みで落ち着いてまとまり
少なくなるとクセが出てきますが
このクセが上手く流れてくれたら1番良いですね
先日はご来店ありがとうございました☆
夏の間は湿気が多くて、髪の毛が広がりやすいですが、少しでも纏まりやすくなってくれたらと思います。
流すのなら、少しレイヤーを入れてもいいかもしれませんね!
またぜひ、お待ちしております(^^)
ヘナとインディゴの一度染め、ヘッドマッサージをして頂きました。ケミカルな成分は全て不使用なので安心してリピートできます。ヘナとインディゴの薬草っぽい香りにも癒され、猛暑の日差しに負けず頭皮が元気になれそうです。
先日はご来店ありがとうございました☆
連日の暑さも少し和らいできましたね(^^)
ヘナには酸化した頭皮を正常に戻す作用がありますので、頭皮の日焼け対策にもなります。
またぜひ、お待ちしております!
2回目の利用です。
カラーの薬剤に抵抗があり、ヘナを扱っているこちらの店舗を見つけました。プライベート空間で、ゆっくり落ち着いて過ごせます。カットも丁寧なので、今後もお願いしたいと思います。
猛暑の日でしたが、扇風機で涼み、汗がひいてからカットして頂き、お気遣いも有難うございます。
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけたなら何よりです☆
ヘナは無害で、頭皮や髪の毛にも良い効果がありますので、続けていただけたらと思います。
またぜひお待ちしております(^^)
今日もヘナの香りに癒されました。素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました(*^-^)
またぜひお待ちしております☆
湿気でウネリが悩みのかなり癖が強い髪質で、今回縮毛矯正をして貰いに伺いました。
明るい雰囲気の店内で、ゆっくり癖毛の悩みを聞いて下さった上で施術を始めて下さったので、安心してお任せ出来ました。
仕上がった髪型を鏡で見た時は、感動しましたね!
真っ直ぐストレートになったのは勿論ですが、髪に艶が戻ってきて
手触りも全然違って良くなっていました。
お手入れもオイルではなく、ウォータージェル的なものをタオルドライ後につけてブローするようアドバイス通りにしたいと思います。
次回はまたカットに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたら何よりです☆
癖毛はオイルより油分の少ないウォータージェルや、ブローローションが落ち着くと思います。
またぜひお待ちしております(^^)
いつもお世話になりありがとうございます
冬から春の間、髪質がすっかり落ち着いてきて安心していたのですが、、、
6月中旬あたりから急に毛先にクセが出てきました
髪洗ったあとすぐに乾かす
クセ毛は油分より水分等など
特に教えていただいたこと気をつけています
あとはどうしたら良いのか?
夏の間格闘してみます
先日はご来店ありがとうございました♪
湿度が高くなると広がりやすくなりますね(汗)
どうしても大きくはねたり広がるようでしたら軽くしてしまうのもアリだと思います。
またぜひご相談ください。
ヘナ・インディゴ一度染め2.3回リピさせて頂いてます。回数を重ねるほど、コシの改善が実感できます。マッサージも眼や頭の疲れが取れて気持ちいいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたら何よりです☆
ヘナを続けていきますと髪質がどんどん良くなりますので、またぜひお待ちしております(^^)
いつものザクロペインターをお願いしました。ヘッドスパにも癒されリフレッシュ(*^^*) いつもありがとうございます。次回はカットもお願いしようと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたら何よりです(^^)
またぜひお待ちしております☆
初めての天然ヘナでした。今までのヘナカラーとは違う事を知りました。髪の悩みの相談も聞いてもらいカットしていただき扱いやすくなりました!
とても丁寧に説明もしていただきありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
扱いやすくなったなら何よりです(^^)
ヘナを続けていきますとどんどん髪質が良くなりますので、是非続けていただけたらと思います☆
サンテフォーヘアー(SANTE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー