5. サンテフォーヘアー(SANTE for hair)  >

SANTE for hair

サンテフォーヘアー

• 大阪府吹田市山田市場8-1 セントラルビル2F
  • JR千里丘駅徒歩15分/バス停「山田南」下車徒歩2分
  • ひよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 10:15:36.0

いつも美味しいコーヒーと、楽しい会話で癒されます。色々言わなくとも、仕上がりは思った以上にして頂き
    満足です。

[投稿日] 2024-06-09 14:53:32.0

ヘナとインディゴの2回染めに加えて、久しぶりにカットをしていただきました。
    カットはお任せで、今の季節に合って軽やかになり♪とても気に入っています。ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回少し軽めにさせていただきました(^^)
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-06-04 22:44:20.0

今回もザクロペインターをお願いしました。いつも通りヘッドスパに癒されリフレッシュできました。次回はカットもお願いしようと思っています。またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-06-04 12:40:13.0

今回もヘナで綺麗に染めて頂きましてありがとうございました。
    ヘナの最中から眠気が襲っていたのですが、ヘッドスパでは本気で寝てたかも…です(笑)
    リラックスした時間を過ごせました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして過ごしてもらえたなら何よりです(^^)
    こちらこそ次回も是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-31 09:59:08.0

いつもお世話になりありがとうございます
    最近は特上ヘナの二度染めとカットをしていただいています
    肌が弱いのでヘアカラーで被れることが多く困っていましたが
    こちらのお店は身体に良い自然由来の特上ヘナを使って髪を健康的によみがえらせていただき助かりました
    引き続きよろしくお願いします

SANTE for hairからの返信コメント

ヘナで染めてると今後も髪の毛と頭皮は安心です♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-05-16 14:16:26.0

ヘナ、インディゴの2度染めを綺麗に染めていただきありがとうございました♪♪
    ヘッドスパも気持ち良くて、ゆっくりすることができました♪♪ 今後も続けていこうと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

SANTE for hairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    ヘナやインディゴは髪の毛や頭皮に良いので是非続けていただけたらと思います
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• したちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:32:42.0

いつもと同様に仕上げてもらい良かったです。
    静かで無駄がなく安心できる時間が過ごせました。

SANTE for hairからの返信コメント

リラックスして過ごしてもらえたなら何よりです(^^)

• ひよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:34.0

安定した技術と静かな癒しの時間を過ごせました。ありがとうございます。

SANTE for hairからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!
    また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-04 10:44:16.0

ザクロペインターとカットをお願いしました。髪の調子も良くカットでスッキリさらにまとまりやすくなりました。ヘッドスパにも癒されリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

SANTE for hairからの返信コメント

今の髪型も良い感じに馴染んできましたね(^^)
    こちらこそまた是非、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:38:02.0

頭皮や肌に健康的で優しいお店を探してこちらを見つけてから
    数年が過ぎました
    先日ボランティア仲間の方から
    「髪の流れがいい感じ、パーマあてたの?」と聞かれ驚きました
    今までクセ毛ですごく悩んできました
    最近特上ヘナの二度染めで落ち着いてきた上に
    自然な流れが出てきたのはカットの技術力のお蔭で感謝しています
    本当にありがとうございます

SANTE for hairからの返信コメント

今くらいかもう少し短めの長さがクセを活かせる感じで、ベストなのかもしれませんね(^^)
    ヘナで染めてるとケミカルなダメージはゼロなので将来的にも安心です
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:54.0

今回も満足のいくカットとカラーの仕上がりです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

SANTE for hairからの返信コメント

こちらこそまた是非お待ちしております(^^)

• Enaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:46.0

この後も、ヘナの2階染めで綺麗に染めて頂きましてありがとうございました。
    今回のカットも纏まりやすくていい感じになっています。
    ブローが苦手なのでとても助かります。
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

SANTE for hairからの返信コメント

少し短くすると髪の毛が全体的にキレイになりますね(^^)
    こちらこそまた是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 18:17:55.0

ヘナの2回染めを綺麗に染めていただきありがとうございました♪  艶感も継続されて纏まりもいいです!
    次回はカットもお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします♪

SANTE for hairからの返信コメント

ヘナをすると髪の毛の水分を保持しやすくなって、湿気にも強くなります(^^)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:56.0

ザクロペインターをお願いしました。少し疲れ気味だったのですがいつもよりさらにヘッドスパが気持ちよくて何度も寝落ちそうに…。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました(^o^)

SANTE for hairからの返信コメント

リラックスしてもらえたらなによりです(^^)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:09.0

先日は大変な大雨で寒かったのでひざ掛けを貸していただきありがとうございました
    また最近は雨の日が多いですが
    特上ヘナの2回染めとカットで
    湿気の多い日も広がらずまとまりやすく大変助かっています
    最近TVで頭皮ケアの特集をしていました
    またわからないところを質問させていただきたいと思います
    どうぞよろしくお願いします

SANTE for hairからの返信コメント

ヘナをすると、湿気をはじきやすくなりますね
    僕にわかることであればお答えします(^^)
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• ジョディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:50.0

1対1の空間なので落ち着いて施術を受けることができます。
    健康や掃除に関する書籍も置いてあるので、とても参考になりますし、施術を受けながら、健康に関する情報交換をしたりして有意義な時間を過ごせてます。
    ヘナのほのかに香るにおいにも癒されています。

SANTE for hairからの返信コメント

本はうちの嫁さんのセレクトなので、女性に共感してもらえるかと思います(^^)
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• ひよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:04.0

カットもヘナもお任せでしたが、出来上がりは思った以上でした。美味しいコーヒーがマグカップでたっぷり出てきて、ゆっくり雑誌を読み心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

SANTE for hairからの返信コメント

ヘナで染めてると、髪質がどんどんしっかりしてきますので、続けていってほしいです(^^)
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:49:21.0

今回もヘナで綺麗に染めていただきありがとうございます。短くカットしてから手入れも楽で気に入ってます。また、次回よろしくお願いします。

SANTE for hairからの返信コメント

今の短くした髪型は楽そうで、スッキリして良い感じですね(^^)
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• toranekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:11.0

今回もヘナインディゴ2度染めありがとうございました
    ヘナ染めすると髪がしっかりして艶やかになるので
    若返った気分になります

SANTE for hairからの返信コメント

ヘナで染めると髪の毛の立ち上がりもよくなるような気がします。頭皮を弱酸性に保つ効果もあるみたいなので(^^)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:19.0

この度もヘナで綺麗に染めて頂きましてありがとうございました。
    以前から気になっていたパサつきが随分気にならなくなり良い感じになってきています。
    次回も又よろしくお願い致します(*^^*)

SANTE for hairからの返信コメント

パサつき気にならなくなってきたとのことで良かったです
    ヘナでずっと染めてるのでダメージはないはずです(^^)
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• さなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:14:20.0

定期的なヘナでだいぶ髪がしっかりしてきました。
    梅雨の矯正に備えて、ケアに励みます。
    クッキーありがとうございました_(._.)_

さなこ様

前に比べると顔まわりの髪の毛がだいぶしっかりしてきましたので、ストレートパーマにも耐えられそうですね(^^)

[投稿日] 2024-03-05 14:45:35.0

この度はヘナ2回染めに加えて、カットもしていただきありがとうございました。
    まとまりやすく、お手入れも簡単になりとても気に入っています。先日、ご教示いただいたカラーのもちが良くなる方法も自分なりに進めています。また、何かあればご相談させていただたいです。どうぞよろしくお願いいたします♪

SANTE for hairからの返信コメント

少し短めの方が扱いやすいかもしれませんね(^^)
    なんでもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-29 14:16:53.0

いつもお世話になりありがとうございます
    ここ最近寒い間は
    食事や健康に関する本を読みながら頭を温めてもらえることが楽しみになっています
    その上美味しいコーヒーを入れてくださることも有難いです
    私にとっても髪にとっても癒やされる時間になっています
    本当にありがとうございます

SANTE for hairからの返信コメント

やはり健康は1番大事ですよね(^^)
    新情報が多すぎてわからなくなるときもありますが、実践して良いものを取り入れていきたいと思っています!
    また是非、お待ちしておりますm(_ _)m

• したちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:25:58.0

静かで落ち着いてるいい雰囲気のお店だと思います。
    ヘナも好きです。
    欲を言えばもう少しヘッドスパが充実していると嬉しいのですが…

SANTE for hairからの返信コメント

ヘナは色は1つしかないですが、髪の毛や体の健康のためには1番良い毛染めだと思います(^^)
    ヘッドスパのプラスメニューも考えさせてもらいます!

[投稿日] 2024-02-21 10:43:48.0

今回もザクロペインターをお願いしました。カラーをやめてザクロペインターにしてから髪の傷みもほとんどなくいい状態を保ててます。ヘッドスパもいつも通り癒されました。またよろしくお願いします(^o^)

SANTE for hairからの返信コメント

できれば普通のカラーはやらない方が良いです(^^)
    髪の毛にも頭皮にも、体の健康のためにも、、、
    また是非、お待ちしておりますm(_ _)m

• ジョディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:42.0

健康について考えるようになり、ヘナ染めの美容院を探していてこちらの店舗に通い始めました。1対1で対応してくださるので、周りに気を遣うことなく居心地が良いです。健康に関する情報も教えてくださるので、勉強になってます。

SANTE for hairからの返信コメント

健康に関する事は、日々自分の生活で実践して、トライアンドエラーなので、また言うことは変わるかもですが、また是非お待ちしております(^^)

• デコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:21.0

艶髪ザクロペインター で お世話になりました。
    静かで 落ち着いた雰囲気の中で、綺麗に染めていただき 有難うございます。
    ジアミンアレルギーがあるけれど、ザクロペインター なら 痒みも湿疹も出ないので 助かります。
    ヘッドスパも 気持ち良くて、毎回 寝落ちしちゃってる気がします。
    また、宜しくお願いします。

SANTE for hairからの返信コメント

ジアミンアレルギーがあると、染めるものも限られてきますよね汗
    ザクロペインターなどのジアミンを使わない白髪染めは、髪の毛のトーンアップはできませんが、髪の毛や頭皮への害は非常に少ないです(^^)
    また是非お待ちしております

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:45.0

思い切って短く切ってみて良かったです!毛量もクセもあり、セットしにくいかなと不安でしたが、上手くカットしてもらえたのでドライヤーでサッと乾かすだけで収まります!!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    短くして、扱いやすくなったと思います(^^)
    こちらこそまた是非お待ちしております!

• ココルちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:22:27.0

寒い日でしたが椅子の座面が温かくヘナの香りにも癒やされウトウト気持ち良く過ごさせていただきました。早く髪が伸びて自然の髪になりたいです~

SANTE for hairからの返信コメント

まだ時間はかかりますが、毛染めの部分がなくなれば縮毛矯正もキレイにできます(^^)
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 16:42:54.0

今回もヘナの2回染めで良い感じになりました。
    マザータッチやドライヤーも必要なくなったのですね!凄いです(*^^*)
    乳製品、小麦粉、砂糖、植物油を家では摂らないようにしているので、私も少しずつ変わっていけたらなぁと思っています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

SANTE for hairからの返信コメント

シャワーヘッドにビタミンCが入ってて酸性に近くなってるので、ベタつかなくなったのかな?と思います。
    3ヶ月で、人体の細胞は完全に入れ替わるらしいので、その間徹底してやれば、かなり変化があるのかもしれません(^^)
    きっと変わると思います!
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

サンテフォーヘアー(SANTE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー