4. 奈良トップ  >

RoSSo Hair Lounge 【ロッソヘアラウンジ】

ロッソヘアラウンジ

• 奈良県奈良市三条大宮町3-33 ドゥジェームなら1F
  • 【JR奈良駅徒歩5分◆駐車場完備◎】

のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:58:08.0

最初から最後までマンツーマンで施術していただけるので安心してお任せできるので、ここ数年通い続けてます。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは、寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、毎回、癒されてます。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RoSSo Hair Lounge 【ロッソヘアラウンジ】からの返信コメント

のり様、いつもありがとうございます。
    スパでしっかりお疲れとって頂けるよう頑張ってまいります♪
    また次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 13:56:50.0

今回はじめてチューニングストレートしていただきました。
    元々ストレートですが、後だけ少しうねりが気になり、あまり全体的に真っ直ぐストレートにはしたくないことを伝え、要望通りにしていただき満足です!少しストレートにするだけでも見た目も変わり、朝の手入れも楽すぎてハマります。
    いつもカラーもカットも綺麗にしていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【スパニスト谷口】髪質改善でサラサラヘアに♪

m様、口コミありがとうございます。
    ポイントチューニングだけでもかなりお手入れが楽になると思います。
    カラーも春色で艶々になりましたね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• じゅんころもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:12:08.0

以前から気になっていた美容室、Rossoさんで縮毛矯正を施術していただきました。ここ数年、縮毛矯正をしてもくせ毛が真っ直ぐにならず、美容室を転々としていましたが、今回はすごく丁寧にしていただき、くせ毛がなく、きれいに真っ直ぐに仕上がりました。
    洗髪した後も、とても手入れのしやすい髪型になり、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

3月.4月☆安達限定サラツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント+ナノスチーム

じゅんころもち様

先日もカラーのご来店ありがとうございました!お色は大丈夫でしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    まっすぐのままだったので安心致しました。
    ただ今までの他店での矯正(やり直し等)でダメージも気になるので、出来れば
    トリートメントや、しっかり髪を乾かして頂いたり、
    お家でのホームケアを引き続きして頂けたらと思います!
    この度はお時間割いて嬉しい口コミをして下さり、本当にありがとう
    ございました!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 19:21:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!カラーもスパもいつも最高です!前髪も思い通りにしていただいて嬉しいです。またお願いします。

11月限定【スパニスト谷口】外国人風透明感カラー/カット/ショートヘッドスパ

m様、口コミありがとうございます。
    また、春夏新色カラーも挑戦してみて下さい。
    次回楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:46:11.0

いつもスパで癒されています。前髪も理想通りにしてくださりありがとうございます!また来月スパ楽しみにしてます。

m様、口コミありがとうございます。
    スパで頭皮、髪、お身体お疲れとれましたか?
    また、来月お待ちしております。

• ランちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:13:25.0

今回も希望通り以上の素敵な髪型にしていただきました。
    髪の悩みも色々聞いていただき、アドバイスありがとうございました。

年末クーポン♪カット+カラー+リケラトリートメント+炭酸スパ5min

ランちゃん様
    襟足もすっきりさせていただき、
    ショートスタイル似合われるので私も似合うならショート
    にするのになーと毎回思っています笑
    またうしろが重たくなって来ると切り時かなと思いますので
    気になり出したらお時間頂けたらと思います!!
    またのご来店お待ち致しております!

• めいりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:44:28.0

至れり尽くせりで終始リラックスできました。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

めいりん様、口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    またお疲れとりにいらして下さいませ。

• なみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:45.0

ヘッドスパの口コミが良かったので
    初めて来店しました。

マッサージはすべて
    とても気持ち良かったです。

髪の毛の仕上がりに驚きました。
    自分の髪じゃないみたいな指通りで
    数日経った今でもツルツルです!

また自分のご褒美に行かせてもらいますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なみえ様、口コミありがとうございます。
    艶々になりましたね♪
    お疲れもとれましたでしょうか?
    また、ご褒美にご来店楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:15:15.0

今回も思い通りに仕上げていただきました。
    スタイリング方法も教えて頂き活用しています!

☆安達限定☆カット+アイロンありチューニングストレート

ほのか様

口コミもありがとうございます。また、カットとカラーが気になられる
    12月位のご来店をお待ち致しております!朝晩寒いので体調気をつけて
    お過ごし下さい♪

[投稿日] 2023-09-24 14:23:10.0

いつもスパ最高です!カットも綺麗にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

9月限定【スパニスト谷口】デザインカット/完全オーダー個室スパ〔40分〕

m様、口コミありがとうございます。
    艶々になりましたね♪
    また、お疲れとりにいらして下さいませ。
    次回楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:51:32.0

先日はお世話になりました。
    毎回とても丁寧に施術していただき助かっています。
    サロンも落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。

☆安達限定☆カットカラー+4STEPトリートメント+ナノスチーム

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回楽しくお話しさせて頂いてお会い出来る日が楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!

• ことりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:12:00.0

素晴らしい施術をありがとうございました。
    タオルや雑誌の見た目が綺麗じゃない美容院もあったりしますが、とても清潔でリラックスできました。
    また来ます:)

☆汚れのリセットとデトックスヘッドスパ30分+カット+集中マスク

ことりん様
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またヘッドスパだけでもお疲れを取りに来て下さい^_^
    お勉強もご無理なさらない程度に頑張って下さい!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:45:48.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも久々になってしまいましたが、最高でした。またよろしくお願いします。

7月限定【スパニスト谷口】外国人風透明感カラー/カット/ショートヘッドスパ

m様、口コミありがとうございます。
    スパ最高でしたとお言葉は嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-02 14:39:54.0

手入れしやすいカットで気に入ってます。今後もよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:44:31.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。カットも、収まりが良く、カラーも素敵にしてもらっています。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです.また、よろしくお願いいたします。

ちい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
    仕上がり、ヘッドスパともにご満足いただけて
    大変うれしいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Yuka

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:03:26.0

今回も希望通り、期待通り仕上げていただきました!
    また次回も宜しくお願いします。

☆安達限定☆カット+アイロンありチューニングストレート

ほのか様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも満足して頂ける様、精進して参ります!
    これからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中書いて下さりありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:28:54.0

いつも希望通りのカットありがとうございます。前髪の流す方向やすき加減など毎回細かい要望にも答えていただき感謝してます。これからもよろしくお願いします。

ひろ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:15:51.0

よくヘッドスパでお世話になりますが、その時の頭皮や髪の状態に合わせてケアしてくれるため髪の調子が良くなりますし、セルフケアのモチベーションにもなります。
    これからもお世話になりたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆかり様、口コミありがとうございます。
    ロングコースは完全オーダー制スパになりますので、こらからも、しっかりメンテナンスお手伝いさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-11 08:03:36.0

疲れてきたな・・・と感じたら、ヘッドスパの予約をしています。ヘッドスパをしてもらうと、頭も気分もスッキリして良いリフレッシュになっています。今回もヘッドスパを終えると、目がパッチリ!気分も上がり、肩周りや腕もマッサージして貰えるので、体の重怠さも無くなって休日をゆっくり楽しく過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひららさま、口コミありがとうございます。
    目のお疲れはスパ後に1番効果を感じられる方多いです。
    お疲れまた取りにいらして下さいませ。

• ランちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:17.0

いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、髪も心もリフレッシュできました。
    次もよろしくお願いします。

ランちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    次回も全力でよりキレイに、スパではリラックスして頂ける様
    施術させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-21 09:06:07.0

いつも 綺麗に染めてもらってありがとうございます。

来月もお願いします。

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:51:40.0

高齢の母が初めてしてもらいました。穏やかな雰囲気と完成に満足しています。親切にしてもらって、母も大変喜んでいました。
    カッコよくなってすごく良かったです。またよろしくお願いします。

カット+根元3センチまでのリタッチカラー/9350→8410

れいか様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりもご満足いただけて
    大変うれしいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Yuka

• ふぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:00:07.0

初めて伺いましたが丁寧に対応して頂き、お店の中もうるさくなくゆったり過ごすことができました。また是非宜しくお願いします。

【うるつやグレイカラー】和漢カラー+カット \9950

ふぃ様
    先日は、当店を選んで頂きご来店下さりありがとうございました!
    ゆったりと過ごして頂けて良かったです。
    是非またお会い出来たら嬉しいです!
    お時間さいて口コミ書いて下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-13 21:53:19.0

春になり、暖かくなってきたのでパーマをお願いしました。ひさしぶりのパーマだったので、ちゃんとパーマが掛かるか心配していたのですが、髪がいい感じにクルクルと巻いていて、軽やかで春らしくなりました。

[施術メニュー] パーマ

ひらら様、口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマお似合いでした。
    また色々スタイルチェンジ挑戦してみて下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:51:54.0

初めて利用させていただきました。サロン前に駐車場もあり、とても便利でした。
    今までいまいち希望通りにならなかったことが多かったのですが、今回ばっちり希望通り、希望以上に仕上げていただきました。翌日も再現しやすく、つむじで割れることもなかったです。また是非お願いしたいです!他の人にもオススメしておきます(^^)

ゆかり様、口コミありがとうございます。
    お悩み解決出来て嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:32:38.0

初めてのお店でしたが、親身に相談にのってくださり、ありがとうございました。仕上がりはとっても素敵にしていただき大満足です!
    美容師さんの技術ってすごいなぁと実感。ヘッドスパのお部屋に驚き!特別感がありました。またヘッドスパお願いしたいです。明日から頑張れそうです(^o^)

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ(30分)\11880~

ナナ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がり、ヘッドスパともにご満足いただけて

Yuka

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:59:21.0

初めていかせてもらいました.お店の雰囲気も素敵でした.担当の方がとても美人な方で,ドキドキしました.

カットは希望通りにしてくださり,イヤリングカラーがしたいと伝えていたので,色々提案してくださり,いい感じに仕上げていただきました.次は,もう少し,範囲を広げてみても良いかな,とか欲が出てしまいます。

スパはとても気持ちが良く,途中寝てしまっていました.

次も行かせてもらいます.ありがとうございました.

ちい様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラー、カット共に気に入っていただけて大変うれしいです
    次回もう少しカラー範囲を広げられても素敵だと思います!
    ぜひご相談ください(^^)

スパで日々のお疲れも癒していただけるよう
    今後とも努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 21:17:53.0

きれいに染めて頂いてありがとうございました。カットも気に入ってます 次回もよろしくお願いします。

先日は足をお運び頂きありがとうございました!
    いつもいろんなお話をさせて頂けて
    私自身が楽しく施術させて頂いています♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-30 22:55:28.0

前回、カット+ヘッドスパ(30分)をしてもらい、とても気持ちよかったのでヘッドスパ60分で予約しました。頭だけでなく、首、肩、腕のマッサージもして頂けて体がスッキリしました。心地良さにウトウトしているといつの間にか時間が経っていて、もう終わりなのかと思いつつ目を開くと、普段以上に目がぱっちり開いて驚きました。疲れが溜まってきたな・・・というタイミングでまた利用したいなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひらら様、口コミありがとうございます。
    目もスッキリされたと思います。
    血流アップで新しく生えてくる毛もしっかりしてくると思いますので是非続けてみて下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:49:44.0

ちょうど良い長さに切ったもらいました。頭も軽くなって最高です。ありがとうございました。

【時間限定】カット\4400→\3960

さやか様 嬉しい口コミありがとうございます!
    全体的に軽くなりスッキリされて良かったです(^^)
    日頃のスタイリング等何かあればいつでもご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

Yuka

ロッソ(RoSSo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー