4. 奈良トップ  >

ロッソヘアラウンジ

• 奈良県奈良市三条大宮町3-33 ドゥジェームなら1F
  • 【JR奈良駅徒歩5分◆駐車場完備◎】

[投稿日] 2023-01-25 15:49:44.0

ちょうど良い長さに切ったもらいました。頭も軽くなって最高です。ありがとうございました。

【時間限定】カット\4400→\3960

RoSSo Hair Lounge 【ロッソヘアラウンジ】からの返信コメント

さやか様 嬉しい口コミありがとうございます!
    全体的に軽くなりスッキリされて良かったです(^^)
    日頃のスタイリング等何かあればいつでもご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

Yuka

• ひららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:07:43.0

いつも綺麗にカットしてもらえて嬉しいです。
    気づくと髪の量が増えて、なんだか決まらないな・・・、カポッとウィッグを頭に乗せたみたいになるな・・・といった感じになるので、ラインを揃えて量を減らして貰えてよかったです。違和感のない感じにいつも仕上げて貰えてたすかっています。ヘッドスパも、物凄く気持ちよかったです。疲れもあってか、ついウトウトしてしまうくらいでした。

【極上の時間を♪】カット+ヘッドスパ(30分) \7700

ひらら様、口コミありがとうございます。
    軽くなってスッキリしましたね。
    お疲れまた取りにいらしてくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 14:27:45.0

カラーもカットも満足ですが、何よりヘッドスパが最高です。終わった後は体まで軽くなります。またよろしくお願いします。

【スパニスト谷口限定】カット+ヘッドスパ70分/13200

m様、口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    また、お疲れとりにいらして下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:38:18.0

初めて行かせていただきましたが、今年最後のご褒美が有ったと思えるサロンでした!!
    施術していただいた方はじめスタッフの皆様の挨拶もとても気持ち良く終始良い雰囲気で居心地良かったです。担当していただいた方の丁寧な対応で終始極上の気持ちになりました。貴サロンのスペースや造りも素敵でした。
    今年後半になり良い物二つ出会いが有り今回三つ目の正直となり気持ちが落ち着きました。
    どうか皆様良い新年をお迎えくださいませ、今後とも宜しくお願い致します。

【時間限定】カット\4400→\3520

りの様 この度はご来店いただきありがとうございました
    当店の雰囲気、接客もお褒めいただき光栄です
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

寒い日が続きますがどうぞお体にはお気をつけて
    りの様 良い新年をお迎えくださいませ(^^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

Yuka

• なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 19:33:34.0

急に思い立って予約したのですが
    ヘッドスパとても心地よくて
    スッキリしました

【スパニスト谷口限定】カット+ヘッドスパ(40分)8800→7920

なおこ様口コミありがとうございます。
    お疲れ少し楽になりましたでしょうか?
    ぜひ、スパ70分コースご体験下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:21:52.0

先日はありがとうございました(^^)
    思った通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。だいぶスッキリしました。
    スパも気持ち良くて体も楽になりました。
    また行かせていただきますね。その時はまたよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ(30分)\11880~

さやか様口コミありがとうございます。
    スタイリングなど分からないことがあればいつでもご質問下さいませ。
    スパで目の疲れもかなり楽になりますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 19:26:40.0

理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット\4400→\3300

さやか様 嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    スタイリング等いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-02 17:13:39.0

いつもより短く切る予定だったので不安でしたが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

☆安達限定☆サラツヤ縮毛矯正+カット

先日は長時間でお疲れ様でした(>_<)
    ショート似合っておられました(*^^*)
    短い分ストレートが早く気になってしまうかも
    しれないですが、根元だけでしたらダメージも
    少ないかなと思います。
    お時間割いて頂き、とても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    またお会い出来たら嬉しいです!!

• さつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 01:37:15.0

予定時間より30分も早く着いてしまったにもかかわらず嫌な顔を一切せず快くご対応して頂きました。
    ヘアセットもざっくりとした希望だったにも関わらずお見せした画像通りにして頂き、帰宅後も一切崩れていなくて感動しました、、、!
    また今後セットなどで必ずこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

さつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    セット崩れなくて良かったです!!!!
    楽しくお話もさせて頂いてありがとうございました(*^^*)
    関東に帰られる前に是非機会があればご来店下さいませ!!
    嬉しい口コミわざわざお時間割いて書いて下さりありがとうございましたm(__)m

• ふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 16:06:53.0

今回もヘッドスパは的確でとても気持ち良かったです。
    頭、肩、軽くなってスッキリしました。
    店内も広くなってよりおしゃれでした。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ(30分)\13200

ふく様、口コミありがとうございます。
    店内リニューアルし以前よりゆったりとおくつろぎ頂けるようになったと思います。
    スパでお身体と頭皮ケアいつもありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 12:37:09.0

初めて利用させてもらいました。
    カットもブローも丁寧に仕上げていただき
    クセが強くまとまらなかった髪が
    すごくおさまりが良くなって
    朝のセットが楽になりました。
    ベッドスパもとってもリラックスできました。
    また予約させてもらいます。

ゆき様、口コミありがとうございます。
    毎朝のセットが楽になってよかったです。
    スパで頭皮、髪質変わってくると思いますのでぜひ続けてみて下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:02:09.0

ヘッドスパは毎回最高です!カラーが抜けても毎回綺麗まま維持できています。今回のカラーもお気に入りです。

【スパニスト谷口限定】カット+ヘッドスパ70分/13200

m様、口コミありがとうございます。
    スパで血流アップで肌のトーンも上がりますし、目のお疲れ、肩こりなども楽になると思います。
    カラーのお色持ちも良くなるので、ぜひぜひ次回もご体験下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:37:11.0

初めてお伺いさせていただきました。悩みの前髪、新しい提案をしていただきとても新鮮で、その後も良い感じでセットできています!ありがとうございました!ヘッドスパはとても気持ち良くて最高でした。前髪と横髪の修正、今後も是非宜しくお願いします。

【スパニスト谷口限定】カット+ヘッドスパ(70分) \13200→11880

なお様、口コミありがとうございます。
    前髪スタイリングによって雰囲気変わりますよね。
    ロングヘアを綺麗にキープするためにもヘッドスパ是非続けてみて下さい。

ロッソ(RoSSo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー