4. 滋賀トップ  >

Emma

エマ

• 滋賀県草津市東矢倉1-3-19
  • 南草津駅徒歩17分 草津駅 徒歩20分 駐車場有
  • サンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:43:59.0

エックストリートメント?は初めてだったのですが、最近パサつきが気になるので、何やら髪の毛によさそうなこちらのメニューでお願いしました。
    ヘアデトックスというものも何かわからなかったのですが、
    髪の毛についているシリコンだったり頭皮の汚れを落としてくれるというもので、
    頭皮も気持ちもなんだかスッキリした感じになってすごく良かったです。
    とれた汚れを見せてくださったのですが、
    水が白く濁っていてビックリしました(笑)
    カラーも、艶のある綺麗なカラーにしていただいて満足です★
    トリートメント続けいって綺麗な髪の毛にしていきます^^!
    次もよろしくお願いします!

【髪質改善】カラー+X TREATMENT(4step)+ヘアデトックス \15000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Emmaからの返信コメント

先日はありがとうございます☆

エックストリートメントは髪の中に栄養をしっかりいれていくのでとってもおすすめです♪
    艶のある髪にしていきたい場合はウルトワトリートメントもおすすめなのでお試しいただいてもいいかなと思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 11:36:13.0

めちゃくちゃ可愛い色とカットに仕上げて貰いました!!

カット+ケアブリーチ+カラー+TOKIO TREATMENT \16000~

先日はありがとうございます♪
    気にいっていただけて嬉しいです。
    またよければお越しください♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:09:40.0

何度か来させてもらっています!
    カラーの色みも全てお任せして、今回もとてもいい色で気に入っています(^-^)
    お話が楽しくていつの間にか終わっていました(笑)
    今回やりたい髪型があったので相談させて頂きました。
    良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです!
    またいつかダブルカラーにも挑戦したいです。

【人気NO.2】Cut+Color+TOKIOtr +選べる特典(marbb or TOKIKATA)¥11000

Emmaからの返信コメント

いつも遠方からお越しくださりありがとうございます♪
    仕上がり気にいっていただけてよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• キサラギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 00:01:18.0

Wカラーとカットをお願いしたのですが
    仕上がりに大満足です。

白髪染めやブリーチによるムラのある状態で伺ったのに
    とても丁寧にブリーチとカラーしてくださり
    ツヤと透明感のあるカラーに仕上がって周りからもとても評判がよかったです。

カットもセットもお上手でしっかり似合わせて下さいました。

技術はもちろんのことながら
    どうしたいのかしっかり向き合ってくださいますし
    なおかつ適度な距離感で接してくださるので
    緊張しやすいわたしにはとてもありがたかったです。

もうひとりのスタイリストさんも
    とても感じの良い方でした。

次回もぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【オーダーメイドカラー】デザインカラー +カット+トリートメント+選べる特典

Emmaからの返信コメント

カラーお似合いでしたね☆
    また落ちてきましたらカラーさせてくださいね!
    気に入っていただけるようにがんばります☆

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 04:27:10.0

とても丁寧に施術していただいて、かなり長かった髪をすごく綺麗なボブにしていただきました。またお願いしたいです

平日限定【透明感カラー☆城山指名限定★】カット+光色イルミナカラー[7000]

先日はありがとうございます♪
    ボブととてもよくお似合いでした!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:23:39.0

全ておまかせでお願いしましたが、とても満足です。
    ありがとうございました☆

先日はありがとうございます♪
    仕上がり気にいっていただけてよかったです☆

• хироさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:13:36.0

ヘッドスパを利用させていただきました。料金の設定もお手頃で、素人目でもわかるくらい丁寧にやっていただけるので、自分へのご褒美として日頃からお世話になっています。ヘッドスパ後のセットも、毎回気に入るようにセットしていただき、一回の満足度はすごく高いです!
    ヘッドスパは気持ちいいだけではなく、店員さんもこちらの気分に寄り添って対応してくださるので、永遠にやっていてほしいと思えるくらいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Emmaからの返信コメント

ヘッドスパ癒されていただいて何よりです♪
    次回もよろしくお願いします♪

• いまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:16:58.0

何回かお世話になってます。先日はありがとうございました。
    カットカラーしてもらいました!
    私の好みをわかってくださってるので、いつもなんとなく要望を伝えてお任せしてます。
    いつも、技術、接客共に丁寧にしてくださってありがとうございます。
    お話するのも楽しいので笑いっぱなしです。
    次はボブくらいにしようかなーと思ってるので、よろしくお願いします。

Emmaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    次はバッサリいっちゃいましょう♪
    次回もよろしくお願いします♪

• ケイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 16:09:52.0

本日はありがとうございました。
    もっと早くに、こんな良いところがしかも家の近くにあると知っていたら良かった…という気持ちです。
    ヘッドスパとトリートメント、香りが心地よくマッサージが気持ち良く、何よりリラックス出来る空間で本当によかったです。強いて言うなら良すぎて直ぐに寝てしまって何も覚えて無いのが残念です…笑
    髪型などの相談も、私のアバウトかつ語彙力のない話をゆっくり聞いてくださり適切なアドバイス、方針くださって、ありがたかったです!今後長期計画ですが自分のなりたい髪型になっていけるのかなとすごく楽しみになりました!
    ヘッドスパ毎月は家計的に厳しいとはおもうのですが…でも毎月出来たらな、仕事増やそうかなと思うくらいでした笑
    また今後もよろしくお願いします。

美容院検討中でコメント見てる方、
    ・美容室=リラクゼーションであって欲しい
    ・少しお金がかかっても良いメニューを提供して欲しい
    ・穏やかな時間を過ごしたい
    という方おすすめです♪

【平日限定】カット+TOKIOtr+選べる特典(marbb or TOKIKATA) ¥7720⇒¥7000

Emmaからの返信コメント

ヘッドスパやトリートメントだけでもぜひお越しください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:24:22.0

いつもお世話になってます!
    しっかりカウンセリングしてもらえるので、毎回大満足してます!ほんとお気に入りのサロンで、落ち着いた雰囲気もすごく居心地がいいです!
    来月もまたよろしくお願いします♪

• ほぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:59:13.0

カットとカラーです。
    いつも、ありがとうございます(*´-`)
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

担当の方は優しくて、
    丁寧に施術してくださるので、
    いつもほとんどお任せしてます。

いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします♪

• かっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:00:43.0

最近は、自宅付近で、美容室を探し、気に入るところを見つけるために、チャレンジする数ヶ月でした。

駅から遠いので、数も少なく、、、
    なかなか良い美容室に出会えず、悩んでいました。

場所を変えてみようと思い、選んでみた美容室でしたが、
    雰囲気の良さ、技術、スタイリストさんの気遣い
    全てに満足度高く感じました。

前髪も、写真でイメージを見せてお願いしたのですが、
    イメージ通りに仕上げてくださりました。

そして何より、していただいた
    トリートメントのツヤツヤさに驚きました!!

特に拘って選んだわけでもなかったのに、
    すっごくサラサラになって艶もあり、
    嬉しかったです。

久しぶりに、るんるん!の帰り道でした。
    またお願いしたいと思います!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:32:23.0

今回はカットだけでしたが、丁寧にカットしてもらってすっきりしました。

いつもありがとうございます☆
    お忙しいかと思いますがまたよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 10:54:12.0

もういきません

色も違うし、要望に近づけられないならそう説明すべき。
    カラー剤も他の店より匂いがきつくてむせそうになるしトリートメントは間違うし、やり直しのTOKIOトリートメントも他店よりミストも少ないし適当な気がした。お詫びにとケアプロをしてきたが、結果他店でやり直しをするならカラーで髪が傷んだことでプラマイでマイナスだし、根本を別のカラー剤で明るくする意味がわからない。変。家族にも変と言われた。
    インスタ映えしに美容院に来てるんじゃないんだからインスタ映えをねらったドリンクを出すなら別のところに気を遣って欲しい。カラーの時に色がまだらで汚いタオルを巻かれたのは初めてでした。
    似合わない、伝えてない髪色にされて悲しかった。
    やり直しをお願いしていましたが他店で綺麗にしてもらったのでもう大丈夫です。

Emmaからの返信コメント

トリートメントの件申し訳ございません。

カラーの色味ですが、ご来店時、かなり暗いカラー剤が髪の毛に入っているので、明るい薬をぬってもそこまで明るくなりません、お色もベースの暗さ、カラー剤の仕組み的にも色がわかるというよりほぼ茶色になりますとお伝えさせていただきました。
    ブリーチはしたくないということでしたので、毛先はカラー剤で1番明るい薬、根本は毛先よりも暗い薬で塗布させていただきましたが、毛先がこちらが思っているよりも明るくならず、結果仕上がりにも不快な思いをさせてしまい、重ね重ねではありますが申し訳ございませんでした。

• ニャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:58:03.0

ざっくりしかイメージをお伝えできなかったのですが、カラーもカットもすごくいい感じにしてくださって満足です!ありがとうございました(^^)また行きたいです~!

【人気NO.1/透明感☆】イルミナカラー+カット+TOKIOtr +選べる特典 ¥12000

Emmaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    ぜひまたお待ちしております☆

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:38:37.0

ブリーチとカラーをしていただきました。
    前回別の美容院で頭皮が荒れやすいことを伝えるとすごく間をあけて染められて、ブリーチ毛との差がとても気になったということを伝えると、頭皮へギリギリまでつけないように丁寧に染めてくださりました。
    カラーも伝えた通りの色に染めていただいて1番気に入っています!
    ぜひまたよろしくお願いします。

ダブルカラー+TOKIOtr +選べる特典(marbb or TOKIKATA)¥14800

ぱん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    カラー気にいっていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• きゅうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 01:05:45.0

大変楽しく過ごせてました。
    仕上がりも満足できました!

【MEN'S限定★美眉スタイリング】メンズカット + ナチュラルブロウリフト

きゅうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:22:31.0

2回目です!
    カラーすると荒れやすいのですが、
    丁寧に施術して頂き、2回とも荒れませんでした!
    一つ一つ丁寧でとても心地よかったです♪
    カラーの色味も可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願いします★

なな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    頭皮大丈夫そうでよかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします☆

• めえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:08:12.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます☆
    周りの人にカラーもカットもきれいっていつも褒められます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます☆
    またお待ちしております^_^

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 16:37:10.0

カラーのイメージをアバウトに伝えても、いつも凄く綺麗で可愛い色にしてもらえます。今回オススメしてもらったスタイリング剤はつけるだけで簡単に決まるので気に入りました。ありがとうございます。

ダブルカラー+カット+TOKIOtr +選べる特典(marbb or TOKIKATA)¥14980

いつもありがとうございます☆
    また来てくださいね!

• ぴろかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:05:36.0

小6の娘のカットをお願いしました^_^
    丁寧に希望を聞いてくださいました^^
    iPadも見ながらの施術で、娘も暇することなくて良かったです!
    しいていうなら、お客さんの待つ時の可愛いソファが髪の毛がたくさん付いてたので、取っといてほしいなぁと思いました。せっかくの可愛い店なので^ ^

ぴろか様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

ソファの件申し訳ございませんでした。お客さまがご来店なさるときは確認させていたただいてるのですが、行き届いておらず申し訳ございません。以後気をつけます!
    ご指摘ありがとうございました!

• みずちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:19:16.0

今回も香ばしい話を聞けて大満足です!

【城山指定☆艶々の美髪に】艶カラー+カット+TOKIOtr +選べる特典 ¥10500

みずちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また色々お話できるネタを溜めておくので楽しみにしててください☆

城山

• カンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:17.0

いつもカッコよくしていただいてます!仕上がりはもちろんですが、とても楽しく話せてあっという間にスタイリングまでしていただいています。

店内の雰囲気は明るい感じで、BGMも流れているので話すのは苦手だけど沈黙はちょっとという方でも安心して来店できると思います。

駐車場が広いわけではないので車が大きい方は駐車には気をつけた方が良いと思います!

また利用したいと思える良いお店なのでおすすめです!

【MEN'S限定☆頭皮スッキリ】カット+tokioヘッドスパ+選べる特典 \7000

カンタ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

城山

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:56:56.0

とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでして頂きました。。大きいお店だと少し緊張したり、行きにくいなーと思う方も、こちらは流れ作業な感じもなく、とてもよかったです。。また次回もお願いしたいと思います。

【城山指定】カット +TOKIOtr +選べる特典(marbb  or  TOKIKATA)\5000

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ次回もよろしくお願いします☆

城山

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:01:42.0

とても丁寧なカットで仕上がりも大満足。
    翌日も特に何もしなくてもいい具合に纏まりました。

いつもありがとうございます☆
    またヘッドスパもしにきてくださいね!

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:26:44.0

いつも丁寧で希望通りに仕上げて下さいます。

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:35:07.0

とても可愛く仕上げてもらいました!!
    これから通おうと思います^^

ゆゆ様
    ウルフとてもよくお似合いでした☆
    ぜひまた次回もよろしくお願いします☆

城山

• もっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:37:52.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げてもらって満足です。
    今回の水素カラーは髪に艶とハリが出たように感じます。
    ドライヤー後はふんわりツヤツヤです。

いつもありがとうございます☆
    またいい感じの白髪染めもできるようになりましたので是非お越しくださいませ!

• かのうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 01:45:00.0

インナーカラーをしていただきました。
    「コントラストをはっきりと」「現時点で可能な限り明るく」とお願いをしましたが、仕上がりはほぼ黒でした。
    完成を見せていただいたとき、インナーカラーがどこにあるのか全く分からなくて、家で改めて確認したところ若干ブラウンかな…という程度。

施術中に「時間が経って色が抜けたらいい感じになる、というのは嫌だ」とお伝えした上で、上記の注文をしたのですが、結果的に2週間程してから本来思っていた明るさになりました。(色が抜けたため)

完成した時点で暗い色になっているにも関わらず、それに対してのコメントがなかったため、対応に不満を感じました。

懇意にしてる友人の勧めで利用したので、少々残念です。リピートはありません。

【結ってもお洒落に☆】インナーColor+Cut+TOKIOtr+選べる特典 ∇¥13000

かのう様

折角ご紹介で来ていただいたのに、満足のいく結果にならず申し訳ございません。

インナーカラーですが、明暗差をはっきり出すためにはブリーチでしっかり色を抜きたかったのですが、ストレートをされていらっしゃいましたので髪のダメージ的にもやさしめのブリーチを使わせていただきました。
    その結果、暗めの仕上がりになりますが、その中でも今出来るだけの明るさでということでカラーさせていただきました。
    完成の時点では、私としてはこちらが想像しているくらいの明るさだったのですが、かのう様のイメージと違うことをもっと考慮すべきでした。

今回のことを真摯に受け止め、自身の技術と接客を今一度見直し尽力して参ります。
    重ね重ねではありますが、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 08:07:31.0

元々予約していたメニューの料金より
    安くできる案内をしていただいて
    有難かったです。
    毛量が多くどの美容院に行っても
    もっさりとしてしまうのが悩みでしたが
    カットが上手ですっきりした見た目になりました!
    カラーは事前に前のカラー履歴的にも
    少し綺麗に染まらないかもしれないと説明していただけました。
    結果思い通りの色にムラもなく綺麗に
    染めていただけました!
    ノーセットでもいい感じにしていただけて
    嬉しいです。

り様

仕上がり気に入っていただけたようでなによりです。
    またよければ次回もよろしくお願いします☆

エマ(Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー