4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブルーノ ヘアサロン(BRUNO. hair salon)  >

BRUNO. hair salon

ブルーノ ヘアサロン

• 東京都足立区千住1-3-3 カネダビル1F
  • 各線北千住駅 1番出口 徒歩5分

かつのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:17.0

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。頭皮のマッサージからホットタオルまで、リラックスできました。カットも来店前の想像以上になって、幸せな気分になりました。ありがとうございました。

かつの様
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。またお疲れの時にはリフレッシュしにいらしてくださね!

今回バッサリ切らせていただきましたが短いスタイルもとてもお似合いだと思います。
    口コミありがとうございました。次回もお待ちしております。

ブルーノヘアサロン 北千住

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:06.0

初めて伺いましたが、カラーの悩みについて親身に聞いてくださり、豊富な知識と経験で施術していただきました。
    カラーの仕上がりは満足ですし、カットも上手です!
    店内はこぢんまりしていますが、無駄なないスペースとリラックスできる雰囲気とアシスタントの方のシャンプーも素晴らしかったです。
    また伺いたいです。難しいオーダーに答えてくださりありがとうございました。

【明るい白髪染め】カット+カラー+3StepスチームTR ¥16280→¥10600~

サエ様

ご来店いただきありがとうございました。
    施術も喜んでいただけて良かったです!

カラーは退色やダメージ具合によりその時々で対処が変わってくると思いますので
    綺麗に仕上げていけるように頑張りますのでまたご相談くださいね。

ブルーノヘアーサロン 北千住

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:47:45.0

メガネ忘れてしまい、届けて頂きありがとうございましたありがとうございました。
    仕上がりは、ちょっと思った感じではなかったです。でも自分でもしたい髪型をキチンと伝えられなかったので反省してます。くびれウルフで外ハネしたかったのですが、ボブっぽくて外ハネ作れませんでした、伸びればいいのかな…
    スチームトリートメントのコースでしたがスチーム壊れたとの事で当ててもらえず、そのかわりよく揉み込みますといったましたが、それで同じ効果があるのか疑問に思ってしまいました。すぐ流していたので大丈夫か心配になりました。

BRUNO. hair salonからの返信コメント

ふーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし今もスタイリングで悩んでいらしたら、アドバイスや必要であればカットの切り直しをさせていただきます。ぜひお気軽にご連絡ください。お待ちしておりますね。

• nuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:48:13.0

いろいろ相談に乗って頂きありがとうございました!丁寧な対応で仕上がりも満足です。ヘアカラーは希望に近付けるまで時間がかかりそうですがwまたお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします♪カラー中に頂いた選べるドリンクにお菓子が付いてくるところもおもてなし感があって素敵ですね!

【ジュエルの輝き♪】カット+カラー ¥11880→¥10690

nui様
    ご来店いただきありがとうございます。
    今回のようにセルフカラー後の暗い色素を抜くまでは少しお時間がかかりますが、なるべくダメージが出にくいように施術を行なっていきたと思っております。
    髪の状態を見ながら希望の明るさまで一緒に綺麗に仕上げていきましょう!
    その他何でも気になることがあればいつでもご相談くださいね!

BRUNOヘアーサロン 北千住

[投稿日] 2024-02-09 11:40:02.0

いつもご利用いただきありがとうございます。

とても綺麗な状態で髪質もキープできていますのでまたしっかりケアさせていただきますね!

ブルーノヘアーサロン 北千住

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:48:13.0

先日、娘がお世話になりました
    娘の希望通りのスタイルにしていただきました
    ありがとうございます
    本人も大変気に入っております。

りりり様
    娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしています!

ブルーノヘアサロン 北千住

• エビちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:05:36.0

昨日は、ありがとうございました。
    今までの、髪型からイメージを変えてもらいたく、カット、カラー、パーマとお願いしましたが、期待以上に綺麗にしていただき、大変満足いたしました。
    また、頭皮が弱いことをお伝えしたのですが、終始、お気遣いありがとうございました。お陰様で、頭皮の方も、問題なく過ごせております。
    美容室に行って、気分が明るく軽くなったのが、久しぶりだったので、また、お願いします。

【セットでお得♪】カット+パーマ+カラー+3StepスチームTR¥23430→¥15220~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エビちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    頭皮も問題ないとのことで安心です。
    パーマスタイルとハイライトの相性も抜群なのでお似合いだと思います!
    またお待ちしておりますね。

ブルーノヘアサロン 北千住

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:53.0

こちらのお願いをとても細かく聞いてくださって凄く綺麗になって嬉しいです!シルエットも理想のものになって大満足でした。
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです!

【2回目限定♪】カット+3Stepスチームトリートメント¥9680→¥7740

BRUNO. hair salonからの返信コメント

ほしの様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    スチームを使うとトリートメント効果が上がるので髪の潤いをより実感できると思います。
    ぜひまたご利用ください。

• ず。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:28:27.0

担当の方の施術にとても満足しています。
    色味も的確にお願いしたものに合わせてくれます。
    会話も程よい感じでありがたいです。(ガンガン喋られるのも全く喋られないのも居心地が悪く…)

SNSで流行った青と黒か白と金、どちらに見えるか?のドレスで私とは逆の見え方をするタイプの美容師さんなのかな…と思うくらいこれまで色々と通ってきた美容院ではお願いした画像の色と違う色味にされる事がありました。
    今の担当さんはそれがなく本当にストレスフリーです。

接客面も気配りが(私に対してだけでなく)素敵な方だと思いました。
    今後も遠くに引っ越すような事がない限りお世話になりたいと思っています。

ず。様
    ご来店いただきありがとうございます。
    スタイルなど気に入っていただけて良かったです。

また、髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    口コミありがとうございました。次回もお待ちしております。

BRUNOヘアーサロン 北千住

[投稿日] 2024-01-15 18:24:30.0

前髪の悩みを相談して少しカットをしていただきましたが思い通りになりとても気に入りました。

根元染めは自然なカラーに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ますし最後の肩のマッサージもとてもお上手なので毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

しげ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

施術も喜んでいただけて良かったです。
    また気になる時はいつでもご相談ください。

ブルーノヘアサロン 北千住

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:32:21.0

今回は伸びてきた襟足のカットに合わせて、全体を調整してもらいましたが、
    家族や周りから、いつも以上にすごく素敵な髪型でイイと褒めてもらいました。
    リタッチしてもらったカラーもキレイに入れていただき、気に入ってます。
    満足のいく素敵な髪型にしてもらい、リフレッシュして新年を迎えられました。
    年末に予約できてよかったです。

カット+カラーリタッチ ¥10780→¥9700

k様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!

早めのご予約ありがとうございます。またいつでもご利用くださいね。

ブルーノヘアサロン 北千住

• ユモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 18:17:50.0

いつも話安く応対していただき楽しい時間を過ごしています

【ジュエルの輝き♪】カット+カラー+3StepスチームTR ¥16280→¥10600~

ユモ様
    いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛の事などなんでもご相談くださいね!次回またお会いできるの楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ブルーノヘアサロン 北千住

• cho-chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 11:26:30.0

この度は娘がお世話になりました。感想を聞いたところ、思った通りのカットに仕上げて貰えたようで喜んで帰ってきました。それから、カット後最後にシャンプーしてもらえたので、切った髪の毛がチクチクしなくて良かった~と話してくれました。ご担当者さまのお名前は覚えていないようで、申し訳ございません。お店の雰囲気もいい場所だったと聞いております。ありがとうございました。

BRUNO. hair salonからの返信コメント

cho-chan様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしていますね。

ブルーノヘアサロン 北千住

• minimainoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:31:40.0

6歳の娘のカットをしていただきました。
    綺麗に乾かしていただいたので、髪の毛がツヤツヤになりました。
    世の中の流れなので仕方ないですが、もう少しお値段が抑えめだと通いやすいと思いました。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:39:25.0

カラーもカットも大満足です!!
    シャンプー、ヘッドスパ、肩のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また時間つくって行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【立体感あるStyleへ】ハイライト+フルカラー+スチームTR ¥22000→¥14410

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:53:29.0

今回もカッコいい&可愛い感じにもなる大人ショートにしていただき、気に入ってます。朝のセットも楽ちんです。久しぶりのヘッドスパも気持ちよかったです。金曜日に伺ったので、疲れも溜まっていて、眠くなってしまうくらい至福のひと時でした。
    落ち着いた雰囲気の美容室で、ホントにお気に入りの美容室です。毎回の丁寧な接客に感謝です。

BRUNO. hair salonからの返信コメント

K様 ご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルもとてもお似合いで気に入っていただけて良かったです!

またヘッドスパで疲れを癒しに来てくださいね。

いつもありがとうございます。次回もお待ちしております。

ブルーノヘアーサロン北千住

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:01:21.0

前髪カットとトリートメントで伺いました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着ける空間で居心地がよかったです!前髪カットもぱっつんでステキにしていただけて、トリートメントも馴染んでサラサラヘアーになれたので大満足です!
    施術後には、温かい紅茶もいただけて心配りが嬉しかったです。また近いうちに伺えれば思いますので、よろしくお願い致します。

りさりさ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術も喜んでいただけて良かったです。
    次回のご予約ありがとうございます。色々とご相談くださいね。

口コミいただきありがとうございました。

ブルーノヘアーサロン北千住

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:33:30.0

初めて行きました。
    小さな子供がいるので美容院の1人時間は私にとって大事な時間で雑誌も美容室で読める唯一の楽しみでしたが染めてる時もずっと話をかけられていたので雑誌はあまり読めず、シャンプーしてる時もゆっくりしたかったんですが話が止まらずだったので全然ゆっくりリラックス出来ませんでした。
    仕上がりは満足なんですが、そこだけが本当に本当に残念です。せめてシャンプーの時だけはリラックスしてたかったです。。。

BRUNO. hair salonからの返信コメント

chii様 ご来店いただきありがとうございました。

扱いやすいように短めにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

また、今回貴重なお時間でご利用いただいたにも関わらず接客に不備があり大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同で見直し、より良いお店づくりをしていきます。

ブルーノヘアサロン北千住

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:37:50.0

久しぶりでの2回目の利用でした。
    急遽の予約で、無理なリクエストにも快く対応していただき、感謝です。
    カットしてからはスタイリングしやすくなりました。
    短めなので、もうちょっとのばしてからまた伺いたいと思います。
    お店の雰囲気もとても落ち着いてますし、若い方が、たくさんいてざわざわしてないので、快適でした。

ゆうさん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!

また伸びてきてお手入れしずらくなってきたらいつでもご相談ください。

ブルーノヘアーサロン北千住

• toyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:04:37.0

駅から少し歩きますが、店内は活気がありながらも、落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせます。

色々と相談に乗ってもらいながら、髪型を提案していただきました。アドバイスや提案内容は納得出来るもので、仕上がりも満足しました。

toyoさん
    ご来店頂きありがとうございました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    またお待ちしておりますね。

• ウドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:19:02.0

親身になって対応してもらえたのですごく良かったです

☆メンズ限定☆カット+眉カット ¥6380→¥5500

ウド様
    ご来店いただきありがとうございました。

髪のスタイルや悩みなどいつでもご相談ください!

お忙しいなか口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-17 16:26:25.0

5年ぶりにバッサリとカットしましたが、
    とてもお気に入りです!
    いつも可愛い髪型と居心地の良い空間をありがとうございます!

【今月平日限定】カット+3Stepトリートメント+クリームスパ¥15180→¥12140

ゆうき様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

今回かなりバッサリとカットさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。

とてもお似合いで素敵でした!またいつでもご利用くださいね。

ブルーノヘアーサロン 北千住

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:43:04.0

別の美容室でのカットを手直ししてもらいました。
    悩みや気になる点をお伝えした所、その原因について丁寧に説明してくださり、きれいに整えていただきました。

カラーのカウンセリングも丁寧でとても良かったです。

【艶カラー♪】カット+プレミアカラー+3stepトリートメント ¥17900→¥11150

ゆかり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

また何かあればいつでもご相談くださいね。 口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 11:46:53.0

迷っていましたが全体を染めて頂いて良かったです。傷んでいるように見えていた毛先も落ち着いた色味になりました。いつ行っても安心してお任せできるところが好きです。

しげ様
    御来店いただきありがとうございました。

久しぶりの全体カラーでしたが、お色味も気に入っていただけてよかったです。
    また髪の状態をみながらメンテナンスさせていただきますね!

ブルーノヘアーサロン

• hayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:38:16.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで大満足です!
    シャンプーも丁寧で応対も良く、スタイリストさん同様とても感じが良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

haya様
    ご来店いただきありがとうございました。

伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同おまちしております。

[投稿日] 2023-07-02 08:54:34.0

髪の長さは気に入っているのですが梅雨時のせいか頑張ってセットをしてもすぐとれてしまうのが悩みでした。
    ドライヤーで乾かすだけで前髪もカールが出るし全体的にふっくら。久しぶりにパーマをかけて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

しげ様
    ご来店くださりありがとうございます。

パーマも気に入っていただけて良かったです。口コミありがとうぎざいました。

また悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

ブルーノヘアーサロン 北千住

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 01:46:36.0

カウンセリングが丁寧でした。

いちご様

ご来店くださりありがとうございました。

またなんでもご相談くださいね! 口コミありがとうございます。

次回もおまちしております。

ブルーノヘアサロン 北千住

• Yoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:38:34.0

仕上がり星5

【癒し&リフトアップに★】カット+スチームクリームスパ¥10780→¥8620

Yo様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿までありがとうございます!
    ヘッドスパのみのメニューもご用意がございますのでリラックスされたい時などぜひご利用ください。
    またいつでもご来店をお待ちしております!

• 未来ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:17:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!カラーの色も私に似合う色を提案していただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【艶カラー♪】カット+プレミアカラー+3stepトリートメント (ホームケア付き)

未来ママ様
    御来店いただきありがとうございました。

今回カラーはいつもと違った感じにご提案させていただきました。

色味も綺麗に染まっていてとても素敵でしたが気に入っていただけたでしょうか。

口コミありがとうございます。次回のご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-04-20 12:05:54.0

毎回大満足です!
    また宜しくお願いいたします^_^

いつもご利用いただきありがとうございます。

またお疲れの時はリフレッシュしにヘッドスパしにいらしてくださいね!

ブルーノヘアサロン

ブルーノ ヘアサロン(BRUNO. hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー