初めて利用させていただきましたがここにして良かったです!
担当さんが親身に相談に乗ってくださり、なりたいイメージをすごく理解していただいて嬉しかったです。
仕上がりも理想通りで、これからもこちらでお願いしようと思います!とても居心地の良い時間でした!
【人気No1◎】カット+イルミナカラー+バイカルテ5STEPトリートメント¥15000
まゆさん、こんにちは。
先日数ある美容院の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングで、なりたいイメージ共有をとても大切にしています。
心地の良い空間をご提供出来てよかったです!
スタイリスト NONO
前回から2ヶ月たっての訪問。
今後のヘアスタイルキープの適切なアドバイスも頂きました。
眉スタイリングもバッチリです。
【メンズ限定】カット+似合わせパーマ+眉スタイリングWAX¥15650
こんにちは。
オパコージさん口コミありがとうございます。
前回のパーマ何年かぶりに挑戦して
喜んで頂きリピートまでして頂きありがとうございます。
凄くお似合いでした。
次回もご来店おまちしていますね。
いつもストレートをしていただいています!
カットもしていただいたのですが、私の理想の髪型を伝えると、似合うには、こうしたらいいよと提案してくださったり、ここはどうする?と意見を聞いてくださりました!
とても素敵な髪型になり、家でも行えるようにアイロンの入れ方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださります!
いつも優しく丁寧に楽しくお話してくださるので、美容院の時間がとても楽しみです!
またカラーでお伺いしようと思っています!ありがとうございました!!
えりかさん、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます!この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
理想のスタイルについて一緒に相談しながら進めた提案を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングも無理なく続けられるよう、今後もわかりやすくお伝えしていきますね。楽しいお時間を共有できて、私たちも毎回お会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト NONO
9ヶ月ぶりに美容室に行ってカラーして頂きありがとうございました!
担当スタイリストさんお忙しい中…
会話あまりできなかったんですけど…カラー染めてとても
happyな気持ちです!!!
やーさん、こんにちは!
先日ご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのカラーで、デザインカラーとっても可愛かったです!
いつものイメージと変わってとてもお似合いでした!
スタイリスト NONO
カウンセリングでしっかり話をしてくれて、カラーリングもとても丁寧でした。帰りの時間や、その都度お手洗いは大丈夫かを聞いてくれて、心遣いが嬉しかったです。仕上がりは思った以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
今度はカットなども是非お願いしたいと思いました。
【MIAYA平日10月限定】カラーモデル募集 ¥4500
かず様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
MIAYA
まとまりやすいボブになり、大満足です!
【頭皮ケア特化】カット+お悩み別スパ ¥9150~
あーさん、こんにちは!
口コミの投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来店でとっても嬉しかったです!
まとまりやすいボブ、気に入って頂けて幸いです◎
スタイリスト NONO
希望通りのカラーにして頂けて大満足です。
みほさん、こんにちは!
口コミの投稿ありがとうございます!
今回は、いつもと少しイメージを変えたカラーとってもお似合いでした!
喜んで頂けて、嬉しいです!
スタイリスト NONO
初めての利用でした。
私の要望を細かく聞いて頂き、今のスタイルから大きな変化ではなく、楽しめる程度の小さな変化を作ってくださいました!とても満足です!
またぜひお願いしたいです!
よこぴさん、こんにちは!
先日ご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。
お客様のご要望に合わせて、ヘアスタイルのご提案させて頂いております。
少し切るだけで、イメージ変わりますよね!気に入って頂けて嬉しいです。
スタイリスト NONO
カラーの色も悩んでいましたが、丁寧に寄り添ってカウンセリングしていただきありがとうございました!
似合わせカットもして下さって、嬉しかったです!!
アシスタントの子のシャンプーがとっても癒しでした♪
私の髪質に合わせて、質感も好みに合わせてシャンプーやトリートメントなど提案をしてくれるのでツヤツヤの仕上がりになりました(*^^*)ありがとうございました!
ランちゃんさん、こんにちは!
先日ご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
お客様のなりたいイメージやお悩みを汲み取りながら、カウンセリングさせて頂いております。
カラーもカットの気に入って頂けて幸いです!
アシスタントのシャンプーで癒しを感じていただけて嬉しいです!
これからもリラックスできるお時間をお届けしますね!
髪質やお好みに合わせてケアで、ツヤのある仕上がりを感じていただけて何よりです!
今後も髪の美しさを保てれるよう、スタッフ一同精進していきます!
スタイリスト NONO
最初のカウンセリングの際に、受付の座る所でお話できたので、他のお客さんを気にすることなく、希望のスタイルをしっかり伝えることができたのが良かったです。
また、シャンプーはアシスタントの方がしてくれたのですが、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
ただ、最初のシャンプーの後に15分ほど髪の毛が濡れた状態で待ち時間があり、髪の毛が痛んでしまわないか不安でした。週末だったので仕方ないとは思いますが、他の点が本当に良かった分、少し残念に感じてしまいました。
指名のスタイリストさんは忙しそうでしたが、カットもパーマもメインで行っていただけて、接客は丁寧で技術も高かったと思います。
人生で初めてのパーマでしたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています!
職場や家族にも褒めてもらえて、ここの美容院にお願いしてよかったです!
【極上ケア】カット+デザインパーマ+バイカルテ5STEPトリートメント¥14000
カット、パーマ、トリートメント
ちゃ。さん、こんにちは!
先日数ある美容院の中からL'Atelierを選んで頂き、誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
初めての美容院って緊張しますよね。お客様のご希望のスタイルをしっかり汲み取って、説明した上で施術をさせて頂いております。安心してリラックスして頂けるように、努めております。
シャンプーに関しまして、お褒めのお言葉頂けて嬉しいです!ですが、シャンプー後に待ち時間があり、配慮が足りなく大変申し訳ありませんでした。
カットもパーマも気に入っていただけて幸いです!周りからのお褒めのお言葉って嬉しいですよね!
とってもボブパーマお似合いでした!スタイリングなどお困り事があれば、ご気軽におっしゃってくださいね!またのご来店お待ちしております!
スタイリスト NONO
希望のカラーにしていただけて嬉しかったです!
いつ行っても、素敵な空間で美容師さんと話すこともとても楽しみにしています
また伺います!
きよさん、こんにちは!
この度はご来店いただき
また嬉しいご報告をいただき
私も楽しく幸せな気持ちになりました!
ご希望のカラーに仕上がったとのことで
大変嬉しいです!
今後も季節やトレンドに合わせた
ご提案をさせていただけたらと思います。
またのご来店
心よりお待ちしております。
スタイリスト RINA
希望のイメージ写真を持参しましたが
再現度が高くて大満足でした。
カウンセリングも丁寧で、レイヤーの有無の確認や
それによってどんな雰囲気の違いがでるか説明
してくださったり、
長さは丁度良いか確認のためわざわざクロスを外して
少しずつ調整してくださったりと、細やかな気遣いが
とても有難く安心感がありました。
毎日のセットも手間なくできて、おしゃれな髪を
たのしめています。ありがとうございました。
rukaさん、こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ご希望のスタイルを再現出来て
大満足と感じていただけてこと、とても嬉しいです!
カウンセリングや細かい長さ調節も安心してお任せいただけてよかったです。
毎日スタイリングも楽しいんでいただけているようで良かったです。
スタイリスト NONO
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
曖昧な要望を形にしてくださり満足です。
毎度、美容院に行くのが楽しみです。
【RINA指名】カット+イルミナカラー+選べるトリートメントでツヤ髪に!
えみさん、こんにちは!
この度はご来店
そして嬉しい口コミをいただき
「行くのが楽しみ」
とおっしゃってくださり
とても嬉しいです!
次回もご満足いただけるように
がんばります。
スタイリスト RINA
迷っていたメニューを変更してパーマをかけてもらいました。カットとパーマでとても扱いやすくなって満足です。インテリアが好きなわたしのための雑誌のチョイスも嬉しかったです。またお願いします。
【自然仕上がり】カット+酸性ストレート+バイカルテ5StepTR¥28450→¥20000
まちこさん、こんにちは!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
パーマをかけて、扱いやすくなり良かったです!
雑誌喜んで頂けて幸いです!
スタイリスト NONO
初めてデザインパーマをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
眉スタイリングWAXも同時にお願いしましたが、こちらも大満足の仕上がりでした。
こんにちは。
オパユージさん口コミありがとうございます。
久しぶりのパーマとお聞きしていました!
スタイリングがとても楽になると思います。
眉ワックスと喜んで頂き嬉しいです。
またのご来店お待ちしています!
初めてスタイリストさんにお任せでカットしてもらいましたが、いい仕上がりで満足しています。
ヨシダさん、こんにちは!
いつもと違った髪型でとってもお似合いでした!
またのご来店おまちしております。
スタイリスト NONO
カットで悩む事がありましたが、悩みを解決してくださりありがとうございました!
えみりさん、こんにちは!
先日は数ある美容院の中からL'Atelierを選んで頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
カット気に入って頂けて幸いです!
スタイリスト NONO
引っ越しをした事でお店が定まらずにいたところ、
ホットペッパーのスタイリング画像を見て
素敵なスタイリングが多く気になった為伺いました。
自分の気になっている部分、コンプレックスに感じる部分を
分かってくださり、似合う髪型についても丁寧に説明をしてくださり、初めてでしたが安心してお任せ出来ました!
スタイリングまで教えて頂き、大満足です!
少し時間をかけてでも行きたいと思えるサロンだと思いました!
【大人気◎素髪感×最高級】カット+バイカルテ5STEPトリートメント¥9450
こんにちは。
siaさん口コミありがとうございます。
引っ越してきてサロンって悩みますよね!
そんな中ラトリエにご来店され喜んで頂き嬉しいです。
またのご来店お待ちしていますね。
先日は息子がお世話になりましてありがとうございました。いつも楽しくお話をしながら、丁寧にニーズを聞き、素敵に仕上げてくださいます。今回も髪型&眉を爽やかにしていただいて、息子共々大満足でした!担当スタイリストさんのお出迎え&お見送りの姿勢が本当に素晴らしなぁ!と毎回感動します。スタッフの皆さまもあたたかく迎えてくださるので、とても来店しやすいお店です。またどうぞよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+眉スタイリングWAX(眉カット込)¥8350
こんにちは!
みかんさん口コミありがとうございます。
息子さんの地元の友達からの紹介でご来店されてリピートして頂きありがとうございます。
初めは息子さん少し緊張気味でしたが今は楽しく接客させて頂いて喜んでもらえて嬉しいです。
次回の来店も楽しみにお待ちしています。
とても対応は良かったです。私の髪の状態を聞いて頂き、ストレートを、お願いしました。まだ裾の方は広がりがあります。こんなものですか?何回も同じ所をかける訳では無いと思うので、もう少ししっかり目で、、お願いしたかったです。ただ、とても他のスタッフさんも時間的にテキパキして頂けたので機会がありましたらまた宜しくお願いします
【KAEDE平日8月限定】ストレートモデル募集 ¥7000
縮毛矯正
とっと様、この度はご来店頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今回は髪の状態を見ながら、できるだけ髪への負担の少ないお薬で施術させて頂きました。
今後施術させて頂く際には、より扱いやすい髪にさせていただきます。
KAEDE
当日のメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。パーマのセットの仕方、髪の乾かし方など細かく説明してくださり大変参考になりました。またお願いしたいです。
yumiさん、こんにちは!
パーマスタイルとてもお似合いでした!スタイリングはいかがですか?
またヘアセットで分からないことがございましたら、お気軽に言ってくださいね!
次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト NONO
理想の髪型に仕上がりました!
シャンプーで席を離れている間、会話の中で出た話題を特集した雑誌を机の上に置いてくださっていて、そのお気遣いがとても嬉しかったです。
クーポン券もいただけたので、またお伺いしたいです。
ナオさん、こんにちは!
先日は数ある美容院の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
髪型気に入って頂きて嬉しいです!酸性ストレートして、お手入れ楽になりますよね!
会話の中でのお話が、少しでも心地の良い時間になればと思っております。
旅行のお話楽しかったです!またのご予約お待ちしております。
スタイリスト NONO
初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で自分の要望も伝えやすくよかったです。インナーカラーを入れてもらいましたが仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
【MIAYA平日7月限定】カラーモデル募集 ¥4500
あい様
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
インナーカラーもぜひ楽しんでいただければ幸いです。
MIAYA
新婚旅行前に最新のトリートメントとカットをしました!
前髪も伸びた毛先も整えていただき、綺麗なまま自分でも扱えるので嬉しいです。
今後予定している、ウェディングフォトの前にもカラーやカットなどお願いしたいです!
こんにちは
サクライさん口コミありがとうございます。
旅行楽しんで来て下さいね。
またお話し聞かせて下さい。
ウエディングフォト前も責任もって綺麗にさせて頂きますね!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもこちらの希望を聞いていただいた上で、詳しくアドバイスをしてもらい、大変良かったです。とてもリフレッシュ出来た時間で満足しています!
【乾燥予防】カット+イルミナカラー+超高濃度水素TR¥16,900→¥13,240
あかりママ様
この度は嬉しい口コミをいただき
お店の雰囲気や仕上がりに
ご満足いただけたようで
大変嬉しく思っています!
次回のご来店の際も
ご満足いただけるよう
しっかり準備をして
お待ちしております!
ご来店いただき
スタイリスト RINA
希望の色を伝えると細かくカウンセリングしてくださり、理想の色にしてもらいました!
可愛い色にしてくださりありがとうございました!
【MIAYA平日7月限定】カラーモデル募集 ¥4500
ちの様
口コミ投稿もありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
ブラウン系のカラーもとってもお似合いでした!
MIAYA
色々なことを教えていただきながら、あった方法を決めていくことができました
思った以上に綺麗な髪にしているただいて大満足です
【髪質改善◎】カット+酸性ストレート+バイカルテ5StepTR ¥28450→¥20000
こんにちは。
りかやんさん口コミありがとうございます。
2年ぶりのストレートでインナーカラーにブリーチしている髪でしたが綺麗にストレートがかかりました。
喜んで頂き嬉しいです!
次回はカラーお待ちしていますね♪
難しい要望にも答えてくださり、ありがとうございました。
ブルーブラックの色が綺麗に入り、目指していた日の光でほんのり青みがわかるというカラーになり、とても嬉しいです。
またよろしくお願いします~
【KAEDE平日6月限定】カラーモデル募集 ¥4500
コッコ様、こんにちは!
日の光でほんのり青味が感じられる仕上がり、すごくお似合いでした!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご希望に沿えるよう、しっかりご提案させていただきますね!
KAEDE
学生の頃からお世話になってます。
スタッフさんは明るく、優しい方ばかりのため、とても居心地が良いお店です。
カットだけでなくパーマやカラーなどもお願いしたことがありますが、いつも仕上がりに満足しています。
始めのカウンセリングの際、希望のヘアスタイルについて丁寧に聞いて下さるので、口下手な自分でも希望を伝えやすく、非常に助かってます。
こんにちは!
aさん口コミありがとうございます。
学生の時から長くご来店して頂ていますね。
仕事の関係で遠方になってもご来店して頂き嬉しいです。
これからも喜んで貰えるように接客しますね!
またのご来店お待ちしています。
前回もレイヤーカットで希望通りにしてもらえて、レイヤーの感じも汲み取ってもらえたり、カラーもしてみたい色の提案もしていただけるので、良かったです。
Lilyさん、こんにちは。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
前回のレイヤーカット気に入って頂けて良かったです!
お客様のなりたいイメージをしっかり共有させて頂いております。
カラーも艶感のある色味になりましたね!
スタイリスト NONO
ラトリエ(L'Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー