カットやシャンプーしながら、ビジネスからプライベートの話まで、色々できて楽しいです。髪の巻き方もレクチャー頂き、今度ぜひ試してみようと思います。
【何度でもご利用OK♪】Gift・カット+ヘッドスパ20分 \7150⇒\6050
いつもこちらの希望どおりにカラーやカットをしてもらいとても自分によく似合うよう、簡単にスタイリングできるようにしてくれて助かります
☆平日限定☆カット+カラー \9350
いつもの白髪ケアのヘアマニキュアでした。前髪もカットしていただいたのでスッキリしました。今回のシャンプーがメントール系ですごく気持ち良かったです。この手のシャンプーは食わず嫌いで使ったことなかったのですが、夏場はとても良いですね。ありがとうございました。
☆平日限定☆トリートメント+カラーリング \8250=\6600
誠実に話しを聞いてくれて、丁寧にカットしてもらい、幸せな気持ちでサロンを後にしました
ここ最近は、歳だからもういいや、と千円カットで済ませていましたが、本来は綺麗になり幸福感を高めるところが、美容院なのだと、あらためて気づきました
値段も良心的だし、駐車場も有るし、これから通おうと思います
目立たないところにあるので、ホットペッパービューティーがなかったら、一生気づかなかったと思います
【平日のお客様限定】Giftカット \4950⇒\4400
キッズのヘアカットで利用させてもらいました。毎回仕上がり大満足ですが今回も大満足です!
小学生の男の子なんですが本人も大変喜んでおり、
「あそこのお店いいんだよな~ちゃんとこのくらい切ってっていったらそのとおりの長さ切ってくれる!」と喜んでます。(本人にも親にもちゃんと希望をきいて切ってくれます。)
シャンプーもしてくれて気持ちがいいそうです。
店内はこだわりのインテリアがおしゃれで美容師さんはフレンドリーで話しやすく大変おすすめです。
☆平日限定☆KID'sカット \2750
夏らしいショートで可愛らしさも残すスタイルがスッキリ涼しく気に入ってます。カットカラーの仕上り後の顔まわりが毎回キレイなので技術が高いと感じます。
☆平日限定☆カット+カラー \9350
子供にもいつも親切に対応して下さり、
☆平日限定☆カット+カラー \9350
今回のカットも新鮮な感じでとても気に入りました。
またお伺いします♪
【土日、祝日のお客様限定】Giftカット+Tr \5500⇒\4950
グレイカラーとカットでお邪魔しました。
カラーは部分的な染め方なので、染めない部分との馴染みが良いようにしていただき満足しています。
カットも扱いやすいような長さで朝が楽です。
☆平日限定☆カット+カラー \9350
いつも自分の希望を簡単にお伝えするだけでイメージどおりに仕上げていただき感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします。
☆平日限定☆カット+カラー \9350
もっさりしていたのがすっきりして洗いやすく乾かしやすくなりました!ありがとうございます!
☆平日限定☆KID'sカット \2750
いつも、カットカラーで、お世話になっていますが、毎回、希望通りの仕上がりにして頂いています。店内も、落ち着いた雰囲気で、居心地良いところも、お気に入りです。
それと、シャンプー台が、首の悪い私でも、全く辛くないので、有難いです。
【平日のお客様限定】Giftカット \4950⇒\4400
息子がお世話になっております。
お店の雰囲気、サービスなど一人でも安心して行けるようです。
カット、ヘアセット
軽くしてもらい、シャンプーも楽になりました。
紫外線が落ち着いた頃、COLORもお願いします。
カット+THROW or アドミオカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
くせ毛があり、今までなかなか納得のいくカットに出会うことができませんでした。
今回、丁寧に説明していただき、カットも満足のいくものでした。日々のスタイリングがし易くとても助かっています。
また、よろしくお願いします。
いつも小学生の息子がお世話になってます。
イメージだけお伝えしてほぼお任せで、本人は仕上がりにご満悦です。
シャンプーもしてもらえるのでそのまま習い事に行けるので、とても助かっています。
☆平日限定☆KID'sカット \2750
今回は後ろの首のところもスッキリ形よくして頂き満足です。
ショートヘアーの人の後頭部首のあたりの形が気になり、見ていますが中々素敵な感じにするのは難しいんだなあ、と思っていました。
☆平日限定☆カット+カラー \9350
ヘアマニキュアのリピでした。白髪が気にならなくなるのがうれしいです。色も微妙に変えたり毎回相談させていただくのが楽しみです。またよろしくお願いします。
とても上手に切って頂けました!
初めての来店でしたが、きさくにお話できて楽しかったです~
カット、ヘアセット
前回ショートにしたので僅かに伸びた分だけ整えていただきましたが、サッパリして気持ち良く、今回も来て良かったと思いました
☆平日限定☆カット+カラー \9350
とても熱意のある人だと思いました
カットも満足で、次の日からの手入れが楽でした
マシンガントークで驚きました
私は特に気にならないので、また行こうと思います
【平日のお客様限定】Giftカット \4950⇒\4400
伝えた通りのカラーに仕上がって大満足です
購入した冷え冷えシャンプーもこれからの時期活躍出来そうでうれしいです
☆平日限定☆カット+カラー \9350
久しぶりのカットパーマ。夏に向けてスッキリしました。朝のスタイリングもラクだし、かわいくなってうれしいです。地肌が弱いのですが、いつもきちんと対応してくださりありがとうございます。
☆平日限定☆カット+パーマ 特殊パーマ別途\1100~プラスになります \9350
いつも一言希望をお伝えするだけでイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
☆平日限定☆カット+カラー \9350
今回も丁寧なカットとマニキュアをして頂きありがとうございました。
来月も又よろしくお願いします。
☆平日限定☆カット+カラー \9350
色気に入りました!こういう色キープできたらいいなーと思います♪
☆平日限定☆カット+カラー \9350
首凝りも解消して楽になりました。
来月もよろしくお願いします。
カット+THROW or アドミオカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
いつものヘアマニキュアをリピート。白髪ケアです。毎回カラーを微調整してもらえるのがうれしいです。ブローのコツなども教えてもらったので早速やってみます。ありがとうございます。
子供たちがお世話になりました!
ふたりとも希望通りの髪型になりとても嬉しそうでした。
カット、ヘアセット
好みの感じを分かって下さっていて助かります。
☆平日限定☆カット+カラー \9350
ヘアーサロンギフト(HairSalon Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー