いつもお世話になっています。今回もリタッチとカットをお願いしましたが、髪を切った翌日に早速髪型を褒められました。雑なオーダーしかしていないですが、似合う髪型にしていただけてありがたいです。
予約が速攻埋まるので、次回は早めに予約します!!
*・魔法の・* カット+リタッチカラー+oggi otto シャンプートリートメント
施術した翌日以降も良い塩梅が続いております。
落ち着いた雰囲気の店内は、癒しの空間でもあります。
先日はありがとうございます。
後ろの刈り上げ部分をスッキリして頂いたので、
バランスが良くなりました。トップもいつも通り重めになってるのでセットしやすいです。次回もよろしくお願いします。
5歳の娘のカットをしてもらいましたが、最初切るのを嫌がっていた娘もキレイに仕上げてもらって満足そうでした^^
ドライヤーが楽になるので私も嬉しいです。またお願いします。
いつも家族でお世話になっています。今回はハイライトを入れた後の初めてのリタッチでしたが、違和感なくとてもなじんでいました。白髪ボカシのハイライト気に入っています、ありがとうございます!
いつも素敵に仕上げてくださってます!本当に丸みを出すのが上手くて、適当な格好をしていてもスタイリッシュに見えます(笑)ネープケア2度目です。まだ効果は現れておりません。気長にワクワクしながら待ちます。またよろしくお願いします!
楽しい時間をありがとうございます
住んでいる街に 心地良く 技術も価格も満足な 美容室があり
有り難い。限りです
落ち着いた 雰囲気の空間が、癒されます
気になられてる方がいらしたら 一度、来店されてみては
でも、予約が増えてしまう懸念、、私的にはありますが 笑
また、来店させてくださいね
小学生の娘1人で行かせていただきましたが、前髪を作る相談にも乗っていただき、本人大満足で帰ってきました!子供のこだわりにも対応していただけて、安心してお願いできるので、いつも助かります!
今後ともよろしくお願いします。
雰囲気、接客サービス、いつもながらリラックスしたうえで良い時間を過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました。
いつも、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、素敵に仕上げてくささり感謝しております!
子供のカットでお世話になっております。
今回もかわいく仕上げていただいてありがとうございます。
伸びたところをカットしていただきました。いつもアドバイスをしていただきながらありがとうございます!
次回、どうするか迷っていたパーマをお願いしたいと思います、、!!
またよろしくお願い致します。
今回もカットとヘッドスパのメニューで、久々に前髪を作っていただき、とても良い感じです!ヘッドスパは疲れたところにピンポイントで効いて、思わず寝ちゃうほどリラックスできました!肩の揉み具合もサイコーで髪の伸び具合関係なく、疲れたら思わず予約しちゃいます。
今後ともよろしくお願いします!
いつも通り、トップのまとまりのある髪型にしていただいたおかげで、綺麗にセットできています。次回もよろしくお願いします。
いつも素敵にカットして下さいまして、ありがとうございます。いつも素敵に後頭部の形を作っていただいて、ショートカットがかっこよく決まり、とても気に入っています。伸びてきてもあまり形がくづれないのも良いです。また伺いますのでよろしくお願い致します。
いつも期待以上の仕上がりで、感謝しています。これからもよろしくお願いします♪
帰ったら娘に褒められました!いつもありがとうございます!またお願いします!
いつも良い塩梅に仕上げていただいており、ありがとうございます。
店内も広々と、落ち着いた雰囲気がとても気に入っております。
またよろしくお願いいたします!
*・魔法の・* カット+ oggi otto シャンプー・トリートメント ¥6,600
カット、トリートメント、その他
定期的にショートボブにカットしていただいています。毛量調節のおかげでスッキリ仕上がり、手櫛で乾かすだけで毎日スタイリングが楽ですし、伸びてもスタイル崩れが気にならず、とても助かっています。
いつもありがとうございます。毎回素晴らしい技術で素敵に仕上げてくれます!そして、今回は私の求めていたネープケア(うなじの脱毛)までしていただきました!少し熱くなるくらいで痛みもなく、あっという間に終わってしまいました。すぐに効果が出るものではないので、回数を重ねて、綺麗なうなじを手に入れたいと思います!それまでよろしくお願いしますm(__)m
今回もトップを重めにしていただいたお陰で、セットの際にはねることもなく綺麗におさまっています。
次回も、同じ感じでお願いします。
半分寝ててもそっとしておいてもらえる雰囲気がいいです。
小学生の娘のカットをしてもらっていました。丁寧な施錠で可愛くしてもらい、いつも満足です。なかなか予約が取れないのですが、、またお願いします!
伸びた分のカットをお願いしました!伸ばしていくか相談させていただきながらカットしていただきました。
七五三の写真をお見せできて良かったです!!
いつも自宅で再現できるように素敵にカットしてくださいます。
ある程度のイメージをお伝えして、あとはお任せするのですが本当に上手に仕上げていただけます。
お店も広い空間にオシャレなインテリアで落ち着けます。
前髪で、表情が全く 変わるので、前髪カット…可愛くして頂けて嬉しいです
テンションあがります(^^)
また、来店させてくださいね
子供のカットをお願いしております。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
娘がお世話になりました!お姉さんみたいになったー!と帰ってからも喜びが止まらない様子でした。またお願いします!
パーマをかけるか迷っておりましたが、私の髪の特性を考えアドバイスをしてくださり、結局メニューを変更してストレートにしました!
やはりストレートにして良かったと思います、満足です!
《oggi otto》11種 カスタマイズトリートメント+コスメパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
よい感じにカットいただきました。また、伺いたいと思います。
*・魔法の・* カット+イルミナカラー+oggi otto シャンプー・Tr
アンプティ(Un Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー