3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分

しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:11:33.0

愛知に引っ越してきて半年。くせ毛、ブリーチ、髪質改善と履歴が複雑なこともあり、なかなか美容室を決められずにいた時に偶然担当スタイリストさんのヘアカタログを見つけて来店を決めました。

私のなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カラーシャンプーも購入して、色持ちも良いです。

また行きたいと思います。

カット+ダブルカラー+デザイン+COTAプレミーククイックトリートメント 20000

しんちゃん 様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!
    ヘアカタログの中から私の施術したヘアスタイルを
    目に留めていただいて、とても嬉しく思います(^^)!

ばっさりと切らせていただいて、カラーも
    一気に目を引くオレンジカラーのデザインになりましたね!

可愛いカラーに私も気分が上がりました♪

購入されたカラーシャンプーも使っていただいて長くカラー楽しんでくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!
    ayame

• ramさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 23:09:05.0

初めての利用かつ髪型も悩んでおり不安でしたが、仕上がりもよく、スタイリング方法も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またSB後のマッサージも気持ちよく、接客も最高でした。仕上げのオイルも選ばせてもらえて、他店では中々ない魅力を沢山感じれました。本当にありがとうございました。

ramさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

髪型悩んでましたが
    話し合って気に入ってもらえるスタイルに落ち着いたみたいで
    よかったです♪

ボブウルフはアレンジ次第で
    見え方変わるので
    家でのアレンジもいろいろやってみてくださいね(^^)

またお待ちしています

横井伴典

• みばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 23:02:21.0

前回の髪型のメンテナンスをして頂きました!
    大変気に入っているのでこれからも維持できるよう通わせていただきます!
    ヘッドスパも前回に引き続きとても気持ちが良かったです!

みば様

前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
    切り込んだクラゲウルフスタイルとても素敵です!
    また何か変化をつけたりしたい時は是非ご相談くださいね!

スパもすっきりリラックスしていただけて良かったです♪

これからも満足していただける技術とサービスと提供できるように
    努めさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

ayame

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:49:58.0

初めのパーマで少し不安でしたが、本当に可愛くしてくれて大満足です( ;  ; )スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって毎日セットが楽しいです♪
    またお願いしたいです!

【口コミ必須】カット+似合わせパーマ+cotaトリートメント 11,000円

h様

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    今回はブリーチの履歴があったのでデジタルパーマでかけさせていただきました。
    しっかりとかかったので長持ちしてくれると思います♪

今回は初めてのパーマとのことだったので、スタイリング方法・ヘアケアもお伝えさせていただきましたがまた分からないことがあればご相談ください!

次回は2ヶ月半でカット+トリートメント、カラーは1週間後以降でメンテナンスすると綺麗な状態を維持できます。

嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます
    tetohair 森田

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:33:42.0

丁寧にカウンセリングして、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました◎本当にお気に入りです^_^セットのコツも聞いたので再現できるようにがんばります!また伺います!

Rさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

レイヤーボブがブロンドヘアにとても似合っていましたね!
    喜んでいただけて良かったです♪

外ハネや内巻きで印象が変わるので
    お忙しいと思うので生活のシーンに合わせて使い分けてあげると
    過ごしやすいと思います(^^)

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています\(^o^)/

横井伴典

• ナオキさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 09:47:56.0

セットしやすいです!

ナオキ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

また何か気になるところがありましたら
    いつでもお申し付けください!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております!

村田

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:04:49.0

夏なので明るめカラーのオリーブ系にしてもらいました。仕上がりのカラーは髪が柔らかく見えてとても満足です!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント 15950~

ぷりん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    いつもよりさらに明るめのオリーブでカラーさせていただいたので赤みも抑えつつ、髪が柔らかくカラーになりましたね♪

次は2ヶ月でメンテナンスできるとオリーブが定着してくるのでおすすめです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

森田

• まりまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 11:43:56.0

私の希望と、提案と、上手く組み合わせてくださいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがたかったです!
    店内もとても居心地がよく、長時間でも疲れませんでした☆またよろしくお願いします!

【森田指名限定】カット+パーマ+cotaトリートメント 15950円→12,000円

まりまり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりもカウンセリングにもご満足いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマとのことだったので、段を入れ直ししてスタイリングしやすい強さのカールでかけさせていただきました。
    スタイリング方法,ご自宅でのヘアケア方法はお伝えさせていただきましたが、お困りのことがあればいつでもご相談ください。

お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。

森田

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 12:30:56.0

特に髪型とか決めないで行ったのですが、たくさん提案していただき希望を伝えることができました!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです!

【口コミ必須】カット+透明感カラー+cotaトリートメント 10000円

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪の毛を伸ばしていく間でも、
    雰囲気を変えるご提案も可能ですので
    是非今後もお気軽にご相談ください♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

村田

• うゆゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:24:00.0

カウンセリングしっかり聞き出してくれてありがたかったです
    髪を切った時に何度も「気になるとこありませんか?」って聞いてくれて出来るだけ理想に近づける努力をしてくれる誠意を感じました。
    ストレートにする時の薬剤の提案も
    ダメージ歴の細かい聞き出しから
    見事にチリチリにならずナチュラルストレートにしていただけました。
    アシスタントさんもお話し上手で長い時間楽しく過ごせましたありがとうございました。

カット+縮毛矯正 19800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毛先の仕上がりも履歴に対して自然にデザインさせていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです!

そして、アシスタントの対応も褒めていただきありがとうございます♪

村田

• 凛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 21:09:21.0

可愛い髪型にしていただき、本当に感謝しております!
    担当スタイリストさんにお願いして良かった!
    旦那が私の髪型を見て喜んでおりました

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、要望以上に素敵に仕上げていただきました
    スタイリングに関してもたくさんアドバイスくださいました
    説明がとても具体的でわかりやすかったです

スタッフの方々も素敵な笑顔で対応してくださり嬉しかったです
    シャンプーやマッサージが気持ちよくて、日々の疲れが取れました

是非また来たいです!
    本当にありがとうございました!!

【髪に優しいケアブリーチ】カット+ケアブリーチダブルカラー 18000円

凛さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ウルフカットとデザインカラーで大変身しましたね!
    好評みたいで良かったです\(^o^)/

今回入れた
    フェイスフレーミングインナーカラーは
    色が抜けてきても楽しめるカラーになっているので
    だんだん明るくなっていくのも楽しみにしていてください♪

ウルフカットはメンテナンスも大事なので
    2ヶ月に一回のカットがオススメです(^^)

また次のご来店もお待ちしています!
    口コミありがとうございました(^^)

横井伴典

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:25:18.0

数年ぶりにパーマをかけたくて行きました。
    前回別のお店でかけたとき、1日で落ちてしまったことなどをお話しして、
    かかり具合を確認しながら施術してくださりました。
    結果、掛けてから約3週間経ちましたが、まだいい感じに残っています!
    おかげさまで毎朝セットが楽になったのと、
    自信を持てるスタイルで仕事ができるので非常に助かってます!

【6月限定】カット+似合わせパーマ+cotaトリートメント 11,000円

匿名様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

数年ぶりのパーマの仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    かかりずらく、取れやすい髪質ではあるのでお薬の強さや途中でのかかりをチェックをしながら施術させていただきました!

毛量が増えるとスタイリングしにくくなってくるかと思うので2ヶ月くらいでカット&パーマのメンテナンスができると素敵な状態を維持できます!
    今回かけてみて気になった点やスタイリング剤等でもお困りのことがあればご相談ください♪

森田浩平

• オッチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:32:00.0

カウンセリングからすごく丁寧で
    私にあったものを提案してくださり
    仕上がりもとても満足しています。
    サロン全体が落ち着いた雰囲気で
    自然体でとても居心地が良かったです。
    アシスタントの短髪のパーマの女性も
    可愛くて優しかったです^_^
    今後も通いたいと思います。

オッチョ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    またお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

髪も伸ばしていきたいとの事でしたので、ホームケアもご提案させて頂きました。
    ヘアケアもしながらパーマを楽しんで伸ばしていけたらと思います♪

またヘアデザインもケアもお困りのことあればご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます。

森田浩平

• ヒロポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:52:13.0

こちらの要望にあわせてカットしていただき、非常に満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、シャンプーしていただいた方のサービスも素晴らしかったです。

ヒロポン様

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    夏だからいつもよりすっきりしたいとの事で、すっきり短めのショートにパーマを当ててかっこよくさせて頂きましたね♪

刈り上げが伸びてくるとサイドのボリュームがでてくるので、次は1~1ヶ月半でカットできると良い状態を維持できます♪

アシスタントの子へもお褒めの言葉ありがとうございます!

森田浩平

• 塩さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:42:01.0

要望通りにしてくれて大満足です。
    とても話しやすく優しく接してくれます。

[施術メニュー] カット、パーマ

塩 様

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪

パーマの感じも気に入ってくれて嬉しいです(^^)

パーマをかけ続けると髪のダメージも気になってくるかと思いますので
    引っかかりやパサつきなど気になる前にホームケアやトリートメントなども
    気になればご案内するのでおっしゃってくださいね♪

これから更に暑くなってくるので
    体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

また次回おまちしております(^^)♪

ayame

• サンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 11:35:51.0

今回もとっても気に入ってます!

サンさん

今回もミニマムなマッシュショート
    とても似合っていました\(^o^)/

今回ずっとやりたかったカラーはできなかったですが
    また次回挑戦していきましょう\(^o^)/

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています!

横井伴典

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:22:09.0

自分のしたいパーマやカットのイメージを伝えるのが難しいのですが、しっかりニュアンスを汲み取ってくれて、理想通りの髪型にしてくれます。
    今回も誠にありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、パーマ

のん様

先日はどうもありがとうございました!
    イメージを伝えるのとても難しいのわかります。。。
    こちらからもイメージを汲み取れるようにできる限り
    もっと寄り添えるように努力していこうと思います!

今回は補習力の高い、地肌や髪に優しいシャンプーも
    購入いただいたのでまずは2週間使ってみて使い心地確認してみてください♪

しっかり泡立てたモコモコの泡で泡パックをして
    髪に浸透するように撫で入れてあげるのも効果的です(^^)

今回は小さいサイズからでしたのでまた他のシャンプーに切り替えたり
    種類を試してみることも可能なのでまたご相談ください♪

またのご来店おまちしております(^^)!

ayame

• RIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 10:49:25.0

先日はカットカラーありがとうございました!
    久しぶりのカットで短くなり、軽くなってスッキリしました。そして、初めてのインナーカラーはドキドキしてましたがすごい可愛い色で嬉しかったし、何より息子が『可愛いね』とすぐ気づいてくれて嬉しかったです!旦那も帰宅したら可愛いねと褒めてくれました!

カット+カラー+COTAトリートメント 15950~

RIKAさん
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!

10センチくらい切って雰囲気変わりましたね(^^)
    初めてのブリーチで不安そうな雰囲気もありましたが
    気に入ってもらえてよかったです\(^o^)/

ほっこりするエピソードも教えてくださってありがとうございます(*^o^*)
    インナーカラーやってよかったですね!

インナーカラーは色が抜けたらまた違う色も入れれるので
    一回入れたら長く楽しめるカラーです!

また相談しながらカラーを決めて
    ブリーチ楽しめるようにしていきましょう\(^o^)/

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています(^^)

横井伴典

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:29:11.0

今回初めて来店しカット、カラーして頂きました。こちらの要望やなりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、スタイルの提案をして頂いたので、安心できました。仕上がりもイメージ通りですっきり軽くなり、カラーも落ち着いた色で満足です!パーマの種類もたくさんあると伺ったので次回はパーマもやってみたいなと思いました!

【5・6月限定】カット+透明感カラー+cotaトリートメント 9800円

さよさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

スタイルを見てきてくれたのでイメージ通りに仕上がってよかったです!
    切りっぱなしボブとグレージュカラー
    とても似合っていましたね(^^)

あまりスタイル変えたことがないと仰っていたので
    トレンドヘアで似合いそうなパーマをオススメしました\(^o^)/

是非次回やってみましょう!

口コミありがとうございました\(^o^)/
    またお待ちしています!

横井伴典

• ちゃ、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 02:33:16.0

希望通りの色でとっても満足です!
    ありがとうございました、
    またお願いしたいです!!

ケアブリーチダブルカラー+シャンプーブロー 16000

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃ、様
    先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!

もうすぐお宮参りということで、せっかくの産休中なので
    可愛い髪色でお写真に映れていたら嬉しいです(^^)♪

子育てこれから様々なことがあり大変かと思いますが
    お時間取れるようでしたらたまにのリフレッシュの時間になれるように
    より期待に添えれるように努めていきたいと思います!

喜んでいただきありがとうございます(^^)
    ぜひまた色々お話聞かせてください♪

ayame

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 01:37:13.0

初めての来店でした。
    ブリーチを入れてイメチェンしたい。
    カラーの色は派手すぎず、かと言って目立たなさすぎず。
    全体染めでもなくてインナーカラーでもなくて
    バランスよく所々に色を入れたい。
    髪のダメージを抑えて。
    前髪の割れ目を目立たなくしたい。
    たくさんの要望をしっかり聞いてくださり素敵に仕上げてくれました。

【髪に優しいブリーチ】カット+ケアブリーチダブルカラー 18000円

あきちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    何年ぶりかのブリーチを使ったイメチェンということでしたが
    素敵な仕上がりになって喜んでいただけて嬉しいです!

私のヘアデザインの中からイメージに近い物を持ってきていただいたので
    そのベースからイメージを膨らませて共有することができてよかったです♪
    事前に下調べしていただきありがとうございました^^

また、前髪の割れ目についてもカットを工夫しましたので
    少し軽減して快適になっていると嬉しいです!

少し自宅から距離があるかもしれませんが
    よろしければまた是非経過お伝えください♪

またのご来店心よりお待ちしています。

ayame

• ぽにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 19:18:35.0

いつも通り要望通りの髪色にしていただいてありがとうございます。テーマーパークに行った際好きなキャラに髪色が同じだと気づいて貰えたので嬉しかったです。また、お願いします。

ぽに 様

先日はディズニー前にメンテナンスに来てくださりありがとうございました(^^)

キャラクターに気づいてもらえたのすごく嬉しいですね!
    可愛い髪色に染まってよかったです♪

イベントごとを楽しむのにテンション上がるように
    これからも可愛いカラーしていきますね(^^)!

またよろしくお願いします♪

ayame

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:03:48.0

今回素敵なカットとカラーしてくれてありがとうございます
    初めてなんですが丁寧な説明と対応して安心しました
    いろんな話をして楽しかったです
    技術も素晴らしかったし今度ブリーチしようかなと思います
    スタイリストとアシスタントさんありがとうございます!

【村田限定指名】カット+カラー+COTAトリートメント   11000円

しょうた様
    先日かご来店いただき、誠にありがとうございました!

日本にお越しになってから初めての美容院とのことでしたが、
    接客や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

ブリーチのご予約の場合は「ダブルカラー」のメニューで
    ご予約お取りいただけますと幸いです!

またお待ちしております♪

村田

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 17:12:07.0

希望する髪型が似合うか不安だったのですが、うまく似合うようにカットしてもらえて大変満足です。

カット+バイカルテ6STEPスタンダードトリートメント 9500円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店で選んでいただきありがとうございます!

少しハイセンスなヘアスタイルだったので変化もあり不安だったかと思いますが
    写真より前髪も長めにということで、お似合いになるイメージが掴めたのでよかったです^^

いろいろご相談させていただきありがとうございました♪

また後日経過や評判がどうだったか、
    また今後やってみたいヘアもまた合わせてご相談ください^^

ぜひまたお待ちしております♪

ayame

• 江さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:44:15.0

希望内容を聞いてもらってお任せする感じになったのですが、好きな髪型になりました。ありがとうございました!

江 様
    先日は初めて担当させてくださりありがとうございました(^^)

髪の毛のお悩みなどを詳しくお話ありがとうございます!

今の感じもいい感じになりましたが、顔まわりの感じも
    お顔がより小さく見えるように徐々に整えていきましょう♪
    気にされていた襟足の感じはその後どうだったでしょうか?
    また経過の感じもよかったらお聞かせくださいね^^

何か気になることがありましたらなんでもご相談ください♪

ayame

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:18:36.0

5分程遅刻してしまいましたが対応していただきありがとうございました。
    担当の方は優しい雰囲気で良かったです。
    アシスタントの方々が数人後ろにいて鏡に映って見えていたのですが、笑顔もなく居心地が悪かったです。

【春髪チェンジ】カット+似合わせパーマ+cotaトリートメント 11,000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 11:11:22.0

久々に想定通り、それ以上の髪型になれた気がしました!自分の頭の形なども見て、お願いした髪型かつ自分に似合う髪型にして頂けます!
    ヘッドスパも力加減が丁度よくとてもいい気持ちになりました♪

カット+COTA クイックヘッドスパ   7000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

みば様 先日はSNSからヘアスタイル見つけて
    来店してくださりありがとうございました!

結構ばっさりと長さを切らせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからもお客様への技術サービスの提供のクオリティを高めていけるよう努めますのでよろしくお願い致します^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ayame

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:32:54.0

自分の悩みや相談に乗ってくださりありがとうございました!
    おすすめいただいたヘアケアで綺麗な髪になれるよう努力します。
    お話もタメになることが多く楽しかったです。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

こっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

ご説明させていただいたように
    頭皮、髪の毛のケアも同時に行ってくれるので
    これから紫外線量が多くなる時期にもケアしてくれます!◎

年に一度キャンペーンでコタの商品が
    お得に購入ができる期間もありますので
    またお伝えさせていただきますね♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またお持ちしております♪

村田

• たつまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:05:02.0

カットありがとうございました!
    仕上がりがよくセット頑張れるようにします!

たつま様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    楽しくお話もしてくださり、ヘアスタイルの方も
    相談しながらバッサリとカットさせていただいて、
    喜んで帰っていただけて嬉しかったです!

髪質もクセを味方につけてカッコよくジェルセットしてみてくださいね♪

何かお困りのことがありましたらなんでもご相談してください^^

またお仕事終わりなどに気軽にお越しください^^

ayame

• misakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:15:40.0

今回もあまりどのような感じにしたいのかはっきり決めないまま来店したのですが、しっかりとどのようにしたいのか相談して決める事が出来たのでよかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

misaki様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーはご相談で今回は無しになりましたが、
    梅雨に向けてストレートの施術ができてよかったです^^

長さもまたスッキリとリセットされて
    日頃のお手入れが扱いやすく過ごせていると嬉しいです!

また何かありましたらなんでもご相談してください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

ayame

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー