初めのパーマで少し不安でしたが、本当に可愛くしてくれて大満足です( ; ; )スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって毎日セットが楽しいです♪
またお願いしたいです!
【口コミ必須】カット+似合わせパーマ+cotaトリートメント 11,000円
h様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
今回はブリーチの履歴があったのでデジタルパーマでかけさせていただきました。
しっかりとかかったので長持ちしてくれると思います♪
今回は初めてのパーマとのことだったので、スタイリング方法・ヘアケアもお伝えさせていただきましたがまた分からないことがあればご相談ください!
次回は2ヶ月半でカット+トリートメント、カラーは1週間後以降でメンテナンスすると綺麗な状態を維持できます。
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店お待ちしてます
tetohair 森田
いつもありがとうございます^_^
スタッフの皆さんがとても優しくて安心できます。
またパーマお願いします!
カット、パーマ、その他
May long 様
安定のくるくるの前髪パーマのメンテナンスありがとうございました^^
こちらこそいつも楽しくお話ししてくださり
スタッフも楽しく施術させていただいています♪
今回もしっかり前髪パーマをかけさせていただいたので
また2ヶ月後のメンテナンスまでしっかり持つと思いますので
また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)!
ayame
久しぶりに伺ったのにもかかわらず、暖かく迎えていただき嬉しかったです。
こちらの意図したどおりに、またそれ以上にしていただき大満足です。
ココさん
先日は久しぶりのご来店有難うございました!
刈り上げのスタイリッシュなショートヘアになりましたね(^^)
他店のお直しカットでしたが
喜んでいただけて良かったです♪
tetoでは
今の状態と理想の状態へのギャップをしっかりカウンセリングしながら
共有できるように心がけています。
細かいニュアンスやふわっとしたイメージだけでも大丈夫なので
相談しに来てくださいね♪
口コミ有難うございました!
またよろしくお願いします(^o^)
ショートカット/横井伴典
いつもお世話になってます。
わたしは毎回大まかにしかイメージを伝えず、、お任せしちゃうのですがとても素敵にしてもらえて嬉しいばかりです!!ずっとお願いしたいと思える担当さんです、今後もよろしくお願いします。
【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント 15950~
あおい様
そしていつも温かいお気づかいやお言葉ありがとうございます^^
今回は久々のパーマということでしっかりなるべくしっかりめにかけさせていただきましたが、
パーマがとれやすく痛みやすい髪質ではあるのでまた気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
先日させていただいた新しいトリートメントは
パーマヘアともとっても相性がいいのでまたヘアケアも取り入れてヘアスタイルの維持をしていきましょう♪
次のご来店の目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいにメンテナンス必要になってくるかと思いますのでお待ちしてますね!
私もいつもご来店いただけて元気をいただいていますので
こちらこそ今度ともよろしくお願いいたします(^^)
ayame
栄のど真ん中ということもあり、めちゃくちゃ雰囲気が良くて、その時点でテンションが上がりました!
途中でドリンクもいただけて、待機時間の喉の乾燥に嬉しかったです♪
担当スタイリストさんはとても喋りやすく、カラーやカット時の提案や、「数ヶ月後にこうなります」などのお話もすごくわかりやすかったです!
もちろんブリーチ切れなし!カットやカラーの仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです☆
【髪に優しいケアブリーチ】カット+ケアブリーチダブルカラー 18000円
すずなみ あきら 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
色落ち過程も楽しんでいただけると嬉しいです!
ヘアケアも両立しながら一緒に素敵なヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
ANNA
いつもお世話になっています。理想的な周期で通えずいつも結構なプリン頭になってから行くのですが綺麗に染めてもらえてカットもいつも綺麗にしていただいています。
これからもお願いしようと思っています。いつもありがとうございます
ぷりん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もオリーブで赤みを消した明るめにカラーさせて頂きました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回使ったイルミナケアカラーは、透明感がすごくでて髪の毛の枝毛予防やダメージを抑えて染めることができます♪
今後も持ちのいいカットと綺麗なカラーをご提案させていただきます。
森田浩平
初来店ですが、スタッフの皆様が親切に対応してくださいました。担当さんは私の希望を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました。仕上がりにも大変満足しています。施術中はお飲み物を出していただいたり、こまめにお声がけいただいたりと、細やかな気配りが嬉しかったです。とても良い体験でした。ありがとうございました。
【森田指名限定】カット+ケアパーマ+トリートメント15950円→11,000円
さら様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はボブにカットして、パーマをかけさせて頂きました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
かかりにくい髪質で他店でもお直しをしたことがあるとのことでしたが、しっかり持ちのいいパーマがかかってよかったです!
今後も似合うヘアデザインをご提案いたします。
森田浩平
違うところで切ってもらったのですが、形がしっくりこなかったので直してもらいに来店しました。短くなっていたので手直しが大変だったと思うのですが、自分の希望通りの髪型に仕上げていただきました!縮毛のメニュー等も詳しく教えていただきありがとうございました。次回も利用したいです。
カット 5500円
かぶ 様
前日は他店でカットされたばかりということでしたが
数あるサロンの中からショートヘアのスタイルで探して
ご来店いただきありがとうございました(^^)
髪の毛のクセや毛量などに合わせて切り方の工夫をさせていただいたので
自宅での持ちや再現性がしやすく感じてもらえたら嬉しいです♪
ストレートのメニューも最近は自然で柔らかいかかりのものがあるので
後頭部の丸みを残すのなら酸性ストレートがオススメです^^
ダメージも抑えて自然なストレートヘアならお手入れも楽ですし
もしカットの切り方である程度収まるようでしたら少し様子を見てみてまたご相談ください。
ショートカットなので次の目安は1ヶ月半後くらいかと思いますので
また少しずつ整えていくのにご来店お待ちしてます^^
ayame
カットを担当してくださった方の対応や仕上がりは良かったです。
ただ、アシスタントさんの雰囲気があまり良くなく、手荷物の案内が急かされているように感じたり、シャンプー後に髪を拭いていただく際に少し痛みを感じました。
全体的にもう少し丁寧だと、よりリラックスして過ごせると思います。
カットや仕上がりには満足しています。
あ 様
先日は数あるサロンからこちらのサロンを選んでいただきありがとうございました。
今回は後ろの長さをメインにカットさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
頭皮の乾燥も見えましたのでシャンプーのお湯の温度を下げていただいたり
乾燥を防ぐ商材などもトラブルが出る前に良ければご案内しますので
気になることはお気軽にご相談ください(^^)
また、スタッフ対応に関して
不快な気持ちを感じさせてしまう部分があり、大変失礼いたしました。
丁寧で居心地のいいサロンになるようにスタッフ教育し、
常に安心して快適に過ごしていただけるように改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ayame
もう何度もお世話になってます。パーマとカラーが一度で完結するのに、髪の傷みは全く感じません。パーマってこんな持つの?!と周りに驚かれるくらい、持ちも抜群です。私のふわっとした注文から(笑)好みを完璧に汲み取ってくださり、感謝しかないです。
これからも宜しくお願いします!
もも様
今回もパーマの当てなおしをして、柔らかいラベンダーブラウンにカラーさせて頂きました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
パーマの持ちの良さや、カラーと同日でもダメージが少なく施術できます♪
今後も似合うヘアデザインをご提案いたします。
森田浩平
なかなか栄まで行くのが億劫で久しぶりの来店でした。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
億劫にならず定期的に通いたいと思います。
ワヌ山 様
遠い中足を運んでくださりありがとうございました。
久々に酸性ストレートもリタッチさせていただいて
扱いやすいサラサラ髪になって良かったです♪
今回は新しいトリートメントもさせていただいたので
髪の内部から強くしなやかにクセも抑えやすくなると思います^^
来店しづらい距離であるのに関わらず、
定期的に通いたいと言っていただけて嬉しいです!
大切なお時間かけて来ていただいていることを忘れずに
これからもスムーズに丁寧な施術を心がけていこうと思います。
また次1ヶ月半ごろにはカラーも気になるかと思いますので
ぜひメンテナンスお待ちしておりますね^^
丁寧なカウンセリングと
色々提案をしてくださりました
メンズにも可愛い髪型の要望に真摯に向き合っていただき
うゆゆ様
今回はボブを提案させていただきましたが、
過ごしてみて気になるところなどありましたら
お気軽にご相談ください。
また次回も可愛いヘアスタイルを
提案させていただきますね♪
村田
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。要望に合わせて的確な提案をしていただき、仕上がりも大満足です!髪の巻き方まで教えていただけて、とてもありがたかったです。素敵にしていただきありがとうございました。
カット+ダブルカラー+デザイン+COTAプレミーククイックトリートメント 20000
ゆら様
今回はイベントに合わせて提案させていただきましたが
喜んでいただけて嬉しいです♪
今回入れたデザインを活かして次回は別の色で楽しんでみましょう!
tetoではケアブリーチを扱っていてダメージを最低限に抑えながら、
カラーチェンジできるので、また次回もお任せください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またお待ちしております。
村田
あまり良くないことかもしれませんがイメージをふんわりとしか決めれていない状態で行かせていただきました。それでも、具体的な選択肢を出してくださったりと、しっかりヒアリングをして、私の理想の形を引き出していただけました。完成はほんとに大満足です。もっと早くこちらに来ていればよかったなと思いました。
ありがとうございました。ぜひまた伺わせてください。
カット+COTA クイックトリートメント 7000円
なーちゃん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もイメージに合わせて、素敵に仕上げられるよう
お手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
teto hair
初めて施術をして頂きました。
とても大満足な仕上がりでした。
カット+COTAトリートメント 8250~
YUKINO様
YUKINO様のかっこいい雰囲気を活かしながら、ロングヘアのメンテナンスさせて頂きました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
teto hairでは
お客様のなりたい印象やファッションの雰囲気を大切にしながらヘアスタイルをご提案しています!
2ヶ月後の毛先がバラつく前にカットすると、綺麗な印象を保てます。
森田浩平
ポイントストレートの範囲をしっかり聞いてくださったおかげで気になってた部分がおさまり毎日楽になりました!
それから髪質を見て、合うヘアケアのタイプを教えてくださってとても助かりました!ありがとうございます!
カット 5500円
y様
毎日が楽になったと感じていただけて嬉しいです!♪
今後もお悩みやホームケアの方法など
ご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
村田
たくさん相談に乗ってくださりました♪
仕上がりも大満足です!!
カット+COTAトリートメント 8250~
たかたん様
そして仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
また髪の毛のお悩み等ございましたら
お気軽にご相談ください!(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
村田
今回もいつも通り大満足の仕上がりです!
また行きます、ありがとうございました!
ひろむさん
前回短く切ってスタイルチェンジしたところから
伸びたのを活かして爽やかなセンターパートのスタイルにしました!
くせ毛も相まって
扱いやすいスタイルになりましたね♪
tetoでは
もともとの髪質を活かしてデザインすることを心がけています(^.^)
今回も気に入ってもらえたみたいで良かったです♪
メンズカット/メンズパーマ 横井伴典
納得の仕上がりでした!
カット+ナノスチームスパイラルパーマ+クイックトリートメント 15000円~
eRico様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
10数年ぶりのパーマと、毛先の方はハイライトが入っているということで
しっかりカウンセリングした上でかけていきましたが、
理想に近い感じで仕上げることができて良かったです(^^)!
ダメージ部分は前処理のトリートメントでしっかり補強しながら
かけさせていただきました(^^)
普段は海外在住とのことでなかなかご来店しづらいかと思いますが
また日本で美容院お探しの際はぜひお待ちしておりますね♪
もし半年~1年くらいで根元のボリュームダウンが気になってきたらご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
ayame
楽しくお話できて仕上がりも大満足でした!
【口コミクーポン】カット+透明感カラー+cotaトリートメント 10000円
ゆき様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回施術したトリートメントはすればするほど
持続するのでまた是非お試しください!
成人式に向けて色々な提案もできますので
お気軽にご相談ください!
村田
思い通りの髪型になりました。
【頭皮の凝り・べたつきスッキリ】カット+COTAヘッドスパ 7000円
alpacamaroさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
毛流と軽さを感じるような
ナチュラルな質感のショートスタイルになりましたね(^_^)
気に入っていただけて良かったです♪
tetoではショートカットのお客様も多く、ショートの中でも様々なデザイン提案ができます!
パーマスタイルやカラーで印象を変えるのも
オススメです(^^)
今回ヘッドスパも楽しみにきてくださいましたね!
マッサージと炭酸シャンプーで頭皮がスッキリして
リラックスできました!
季節の変わり目は頭皮環境変わりやすいのでヘッドスパオススメです!
口コミありがとうございました!
またお待ちしています♪
横井伴典
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうごさいます!
パーマにしてからずっとお世話になってます感謝です!
カット、パーマ、その他
May long様
すっかりくるくるパーマが定着してきましたね♪
今回は前髪カットと前髪パーマの施術でしたが
くるくるに細かく巻いているのでしっかりもってくれると思います!
また今度はカラーしてみたいとのお話もあったので
ブリーチなしでもしっかり入る暖色カラーも検討していきましょう♪
おうちでのヘアケアもしつつ、色々相談しながらご提案できたら嬉しいです♪
またの来店楽しみにお待ちしております^^
ayame
自分では気づかなかった頭の形や毛流れを見抜いて、似合うスタイルに仕上げてくださるので、毎回安心してお任せできます!!
【人気No1】カット+カラー+COTAプレミークorバイカルテトリートメント
nicさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
丸くなってしまうシルエット、ボリュームの出ないトップ、柔らかい質感が出ない
という点に悩んでいらっしゃったので
長さは少し伸ばしていく方向でお悩みが改善できるようなショートカットにさせていただきました(^ ^)
気に入っていただけたみたいで
良かったです♪
長持ちして再現性の高いショートカットが得意なので
気になるところ、やりたいシルエットなど
過ごしていて思い当たる部分があればまた教えてください\(^o^)/
横井伴典
最初のヒアリングからとても丁寧に対応いただけて気持ちのいい時間をすごせました!
髪の悩みや自分の頭皮について知れて良かったと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。
K.K様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛は伸ばしていくとのことでしたので
1ヶ月半~3ヶ月以内でメンテナンスしていくと
お家でのお手入れも簡単になるので
また次回もよろしくお願いいたします♪
何かまたお悩み等ございましたら
お気軽にお尋ねください♪
村田
カラーもカットもどういう風にしたいのかしっかりカウンセリングしていただいて理想通りになりました。大満足です!
トリートメントもお願いしましたが、今までしたことのあるトリートメントと違って数日経った今でも綺麗な髪のままで感動してます。
初めて行く美容室なので少し緊張していましたが、担当の方が気さくで話しやすくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
ぜひまたお世話になりたいなと思います。
こじ様
仕上がりやトリートメントの効果にも満足していただけて嬉しいです!
今回施術させていただいたバイカルテのトリートメントは
継続してやっていくと今よりもっと栄養が定着し、
効果もより長く続いていくのでまた次回も良かったらお試しください♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
村田
今回のカットも気に入ってます!
サンさん
ショートから伸ばしていく方向で
一旦ボブにしましたね!
少し雰囲気が変わって似合ってました(^^)
綺麗なシルエットを保ちながら
お洒落に伸ばしていきましょう(^O^)/
ロッキン楽しんでください(^ ^)
横井伴典
ずっとストレートをかけていた髪なので、ダメ元でガラッと変わるイメチェンしたくて、パーマの希望でした。ちゃんと少し難しいかもと事前にしっかり説明もしてくださりながらも(誠実で信頼できる)、髪の状態をみながら希望にそうように綺麗に仕上げて頂きました。大満足です!あのあと待ち合わせた姉に一瞬気付いて貰えなかったほど、しっかりイメチェンも出来てました。
実は埼玉在住なので通えないのが本当に残念なのですが、帰省した際に伺える機会あればまたぜひお願いします。
【森田指名限定】カット+パーマ+cotaトリートメント 15950円→13,000円
おかめ様
カウンセリング・仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しいです♪
今回はストレートパーマをずっとかけていたとのことだったので、髪質やダメージを考慮してデジタルパーマで丁寧に施術させていただきました。
デジタルパーマはしっかりめのかかりにくい髪質の方でも、ふんわりとしたカールを長持ちするようにかけられるパーマです!
ボブパーマでおしゃれになりましたね♪
本来2ヶ月でメンテナンスカットさせて頂けるとより過ごしやすいのですが、遠方にお住まいとのことなのでまたお近くにいらっしゃった際はご来店ください!
森田浩平
先週はありがとうございました!
初めての来店でかなりイメチェンだったので少し不安だったのですが、自分に似合うスタイルを丁寧にカウンセリングしてもらったおかげで,想像以上にかわいい髪型にしてもらえて嬉しいです!
毎朝髪型がバッチリ決まってモチベーション上がってます♪
またメンテナンスお願いします!
ひよちゃん様、
こちらこそ先週はありがとうございました!
イメージチェンジ任せてくださりありがとうございました^^
不安もあったと思いますが、好みのイメージに合わせて
少しずつすり合わせしてスタイル決めていけてよかったです!
新しいヘアスタイルがお似合いで私も嬉しかったです^^♪
ボブなのでカットの持ちも良いはずですがまた調整していきましょう♪
その後髪色の方はどうですか??
ブリーチ続けていく場合は2ヶ月に一度のリタッチが
一番綺麗に続けていけるのでまたお待ちしています(^^)
またなんでも気軽にデザインなどご相談ください!
ayame
久しぶりにパーマをかけましたが、想像以上にきれいにかかって大満足です!
仕上がりも自然で、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
さらに髪色も希望通りにしていただいて、理想の仕上がりになって嬉しいです。
周りからも「似合ってるね!」と褒められて、またお願いしたいと思いました!
【森田指名限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント 23650円→17000円
あーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
久しぶりのパーマとのことだったので、綺麗にパーマかかって喜んでいただけてよかったです♪
カラーも明るく褪色しやすい髪質を考慮してカラーしたのでまた調子を聞かせてください。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
森田浩平
先日はカットとカラーありがとうございました!
悩み過ぎて決めきれない所一緒に考えていただけて本当に助かりました。
今は染めた時より青色とグレージュがハッキリ出てきていて更に好みの感じになっています!
次回もぜひよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆこさん
デザインカラーのご予約だったので
今できることとこれからやりたいことを相談しながら
無理なく気に入ってもらえるデザインになって良かったです(^^)
ハイトーンカラーはダメージや過去の履歴で
できないカラーなども出てきてしまうので
そこに配慮しながら施術していくのが大事です
やってみたいカラーや
なんとなくのイメージで相談しながら決めていけるので
これからもわからないことは気軽に聞いてくださいね\(^o^)/
口コミありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします!
横井伴典
テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー