3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分
  • さえねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:47:19.0

今まで人見知りで美容院がなかなか
    定着しなかったけど
    いつも楽しかったと思えるし、
    仕上がりも自分好みにしてくれます。

また必ず行きます!
    ベリーショート楽しみます!

さえねさん♪

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    いつもスタイルもお任せしていただいてる中で
    気に入っていただけて嬉しいです!!!
    またぜひ次もオススメのスタイル用意してお待ちしております!!

KANA

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:10:00.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、要望をしっかり汲み取って頂けたおかげで思っていた通りのスタイルになってとても満足です!
    初めてのブリーチでしたが、スタッフの皆さんがとても気さくに話しかけてくださり、頭皮の痛みなどもこまめに配慮してくださって有り難かったです。
    髪の明るさが自分ではまだ見慣れませんが、朝のセットもすごく楽になり、自然の丸みも出るのがとても扱いやすく、友人からも会社でも非常に好評で嬉しい限りです。

【髪に優しいブリーチ】カット+ファイバープレックスダブルカラー 16000円

みいさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての刈り上げと
    ブリーチカラー任せていただいてありがとうございます\(^o^)/

すごく似合ってましたね♪
    周りからも好評みたいでよかったです\(^o^)/

色落ちしてきたらまた違う色も入れれるので
    相談してくださいね♪
    前髪目標までしっかり伸ばしましょう!

口コミありがとうございました\(^o^)/

横井伴典

• クリスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:51:29.0

もう100点満点です!みんな優しく接してくれました。縮毛かけていた髪をパーマできるか確認してくれて緊張していたんですけれども自分がやりたかった髪になってすごい満足です。これからはテトで髪を切りたいと思いました!本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+パーマ+COTAプレミークスタンダードトリートメント 12000円

クリスさん

パーマかかってよかったです(⌒-⌒; )
    希望通りしっかりかかりましたね\(^o^)/

縮毛にパーマかかってるので
    しっかりヘアケアだけ頑張ってくださいね!

また次もお待ちしています\(^o^)/
    口コミありがとうございました!

横井伴典

• Lilianaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 17:37:39.0

This is my first time dying hair in Japan and the experience is pretty good. The inside color is red mixed with a little purple which is close to rose color and the outside one is black, those two gives a strong contrast.
    Moreover,the staff here are enthusiastic and easygoing which makes customers feel comfortable.
    All in all you guys are actually doing a great job.

今日初めて日本のサロンに行きました。薔薇インナーカラーを染めました、インナーの赤色と外の黒い髪のコントラストが好きです。加えて、店員さんたちが優しいし、話しやすいです。

カット+tetoインナーカラー(ナノスチーム付) 15000円

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

Lilianaさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(⌒▽⌒)
    英語も日本語も両方入れていただいてお気遣いありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    日本で初めてカラーするとのことで気にっていただけてよかったです!
    また次も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

KANA

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 09:44:30.0

先日はありがとうございました^o^!!!!大大大満足です!
    またお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

ミキさん♪

先日はご来店ありがとうございます!
    久々にお会いできて楽しい時間をありがとうございました(⌒▽⌒)
    カラーも気に入っていただけてうれしいです!
    またぜひぜひお待ちしております♪

KANA

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 22:37:40.0

念願のウルフパーマでした!半年ぐらい?髪を伸ばし続けた甲斐がありました…!ありがとうございます!イメージ通りで大満足です^^
    仕上がりのイメージを丁寧に相談してくださり、いろいろ質問しやすかったです!
    普段使うスタイリング剤に合わせたヘアセットの仕方を教えてくださってとても助かりました!毎日のヘアセットが楽しいです。

サンさん

おしゃれにパーマかかりましたね(^○^)
    セットも楽しんでしてもらえてるみたいでよかったです♪

パーマの強さで雰囲気も変えれるので
    次は強めにかけてもいいですね(^o^)/

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています!

横井伴典

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー