3. 中国トップ  >
  5. ファム 宝町店(femme)  >

femme 宝町店 【ファム タカラマチテン】

ファムタカラマチテン

• 広島県広島市中区宝町4-1ウィンディア宝町2F
  • フジグラン広島 正面入り口から10秒 [縮毛矯正/髪質改善/水素カラー/ショートカット]

くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 13:30:43.0

縮毛矯正をして頂きました。
    今までの縮毛矯正のイメージは毛先がピーンとなった針金のようなまっすぐなイメージでしたが、今の髪型のウルフに合わせて毛先を丸くなるように自然に仕上げて下さいました。
    仕上がりもツヤツヤでとても大満足でした。
    驚いたのが、美容院に行って数日後、何回かシャンプーもした後なのですが、今までどんなに真っ直ぐにスタイリングしても雨の日や湿気のある日は髪がうねってきて、どうしようもなくなっていた髪の毛が、朝軽くスタイリングしただけで(ほとんどしてない)大雨の日も朝から晩までツヤのあるまっすぐな髪を保っていて感動しました。
    美容院当日だけならわかるのですが、数日後もいい状態を保っていて大満足です。
    雨の日も憂鬱にならないようになりました。
    接客も丁寧で心地良かったです。
    また行かせていただきます。

【ツヤ感MAX】 髪質改善縮毛矯正¥25000→22000

femme 宝町店 【ファム タカラマチテン】からの返信コメント

くみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎日が楽になったとのことで僕もうれしいです!よかったです!

また、クセなどが気になりましたら
    縮毛矯正だけでもかまいませんのでご来店いただけたらと思います

またのご来店心より おまちしております

稲荷

• さかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 11:27:18.0

いつも希望通りにして頂き満足度100%です(^▽^)/
    年齢重ねていくと悩みも増えて色々ご相談をさせてもらいながら、ベストな方法で施術をお願いしていこうかなと思っています。次回はお話を聞かせてもらった水素カラーをしてみたいと思っています。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:55:58.0

お出かけ前にシャンプーブローをしていただき、綺麗な髪で出かけられてテンションあがりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:41:43.0

娘がいつもカットしていただいてます。
    今回はじめて1人で行って自分のしたい髪型を伝えてカットしてもらいました。大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

たまこ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

娘様が喜んでいただけていたようでよかったです!!

又次回も満足して帰っていただけるように尽力いたしますので

またのご来店心よりお待ちしております!!

稲荷

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:24:42.0

しっかりカウンセリングをしていただき、希望のカラーにしていただきました!ありがとうございました^^

【新規 期間限定価格】カット+カラー¥15950→¥7900

りさ様先日はご来店ありがとうございました!
    これからもご希望に添えるようカウンセリングからしっかりさせていただきます!
    インナーのカラーも任せていただけて嬉しかったです!
    まつげでのご来店もありがとうございました!
    またお待ちしてます!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:29:36.0

つやつやになり嬉しいです^_^
    何よりシャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ち良すぎて寝かけました。笑 またお願いいたします!

【定番人気No1】カット×高濃度水素カラー×髪質改善トリートメント¥18000

みほ様
    先日はご来店していただき
    誠にありがとうございました!

髪に艶が出るだけでテンション上がりますよね!

ご来店していただき
    リラックスしてリフレッシュできたのならよかったです!!

またご来店していただいた時も
    髪の毛も気持ちもきれいにできるように頑張ります!

稲荷

• みきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:51:11.0

リタッチとカットとスパをお願いしました。
    いつもゆったりと過ごさせてもらい、感謝です。
    カットで頭も軽くなり、スパで疲れを癒していただき、
    至れり尽くせりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みきお様

いつもご来店してくださりありがとございます!

いつもご来店して頂くので少しでも髪の毛も気持ちも軽くリフレッシュできるように
    さらに尽力いたいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

吉光

• さみっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:02.0

今回も大満足です♪

さみっくす様

喜んでいただけて大変うれしく思っております!

又次回も良ければ担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

吉光

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:35:34.0

娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気やお店の方の対応が温かく、とても居心地が良かったそうです。
    縮毛矯正をして頂いたのですが、見事にサラサラです!
    朝の準備も時間短縮できて快適になりました。

【ツヤ感MAX】 髪質改善縮毛矯正¥18000→13000

みわ様、先日は娘様のストレート担当させて頂きありがとうございました!!
    学生ですと、なかなか朝の時間が取れず大変だと思いますが、
    少しでもそのお手伝いができたようでよかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    長さからして大体半年から一年ぐらいで根元のうねりが気になってくると思います!!その時はまた担当させて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:50:03.0

急な対応もして下さり助かります。

みぃちゃん様

いつもご来店してくださりありがとうございます!!

そしていつもうれしい口コミもありがとうございます

又次回もよろしくお願いいたします

吉光

• ぷなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:46:11.0

綺麗にカラーとブローしていただきありがとうございました。また伺います。

【新メニュ‐白髪も染まる大人のファッションカラー】カット+カラー

ぷなさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして遠いところから来てくださり、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!!

たくさんお話させていただきありがとうございました!
    広島は堪能されましたでしょうか??

また広島に来てくださった際にはお待ちしておりますので!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

稲荷

• さんくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:14:04.0

良い雰囲気で施術していただいてありがとうございました。
    こちらの要望も細かく聞いていただけてありがたいです。

さんくら様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございます
    次回はパーマかけれたらいいですね!

素敵になるように頑張りますので
    又次回もよろしくお願いいたします!

稲荷

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:13:03.0

接客も丁寧で、仕上がりもイメージを伝えただけで受け取ってもらえたのが嬉しかったです!
    翌日からのアドバイスもいただけたので、実際してみようと思います♪

【2024年最新神クーポン】カット×カラー×トリートメント\9900

めめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変うれしい口コミもありがとうございます

何か難しい点や気になるところがあれば何なりとお申し付けください!!

貴重なおひとりのお時間でしたので少しでもリラックスして過ごしていただけたなら
    よかったです!

又のご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:37:12.0

久々に髪を切っていただいてスッキリしました。
    シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。

まい様

そして大変うれしい口コミもありがとうございます

シャンプーマッサージなどでリラックスしていただけておりましたら
    とてもうれしいです!

またカットされる際はまた色々とお話させていただければと思います!

稲荷

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 10:55:40.0

今回で3回目です。
    ハイダメージのブリーチ毛でなかなか、他店では縮毛矯正できなかったのですが、こちらで半年に一回施術していただくことで、ツヤツヤのストレートヘアーをたもつことができるよになりました。
    今回は時間も短縮され4時間弱でしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【吉光限定】ブリーチ毛ハイダメージ毛専用酸性縮毛矯正¥36000

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

お客様の髪の毛のために最善を尽くしておりますので
    そう言っていただけてとてもうれしく思っております

時間に関しましては多少なりともお客様の滞在時間が短くなり負担が減るように
    尽くしておりますが、長時間になってしまい申し訳ありません。

ですが、ご来店していただく際には艶々にしますので!

又次回もお待ちしております!

吉光

• you4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:31:25.0

いつも安心してお願いしております。
    今回も暗く入り過ぎた白髪染めをいい感じにして頂きました。
    また来月も宜しくお願いいたします。

you4様先日はご来店ありがとうございます!
    髪のお悩み色々とあるの思いますので、これから一緒に綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    また来月もお待ちしております!

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 07:14:31.0

いつもまつ毛パーマをしてもらっていますが、今回は娘のカットをお願いしました。
    希望通りで、娘もとても気に入ってます(^^)

みみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

娘様にも気に入っていただけて良かったです!!

また、娘様も髪が伸びた際にはお待ちしておりますので

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ともしょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 08:06:00.0

先日は息子のカットありがとうございました。校則が厳しく、細かいお願いをしましたが、息子も満足な仕上がりにして頂きました!ただ、カットのみで1時間以上かかるとは思わなかったです…時間が長引くなら事前に教えて頂けると助かります。

ともしょ様

先日はご来店いただきまして

仕上がり満足していただけたということで
    とてもうれしく思っております!
    ありがとうございます

お時間に関しましては大変申し訳ございませんでした
    お時間いただく場合には先にお伝えさせていただきますので
    今後ともご愛顧のほどいただけたらと思います。

吉光

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:44:02.0

リタッチは素早く、シャンプーは丁寧に、良かったです。

エミコ様

ありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いいたします

吉光

• ちはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 15:03:08.0

初めてで不安だったのですが、細かく丁寧にヒアリングと説明をしていただきスタッフの方の接客もソフトで好感が持てました。
    飲み物のサービス、マッサージと細かな所までの気配りも嬉しい対応で感動しました。
    このお店に出会えてよかった。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。
    これからもぜひよろしくお願いします。

ちはる様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    そしてとてもありがたいお言葉をいただきまして

誠にありがとうございました。

ご来店していただいた際には少しでもリラックスしていただき過ごしていただきたいと思っておりましたので
    よかったです

又次回お会いできることを楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしております!

吉光

• みきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:11:07.0

今回はリタッチだけだったのですが、いつも丁寧にブローしていただくので、カットしたみたいな仕上がりです。
    シャンプー、マッサージは気持ち良過ぎて、意識が飛んでます。いつも醜態を晒してしまい、すみません…。

みきお様

ありがとうございます!!
    そう言っていただけてとてもうれしいです
    ご来店していただいた際にはリラックスなさってください!

また次回もよろしくお願いいたします!

吉光

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:46:00.0

カットとカラーをしていただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    自分好みのカラーで気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

かっち様

ありがとうございます!!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

稲荷

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 12:21:54.0

数年ぶりに行かせていただきました。
    当時の担当の方はもう居られませんでしたが、新たに担当して下さった方の仕上げに満足しています。
    幾日か経ってからの、家庭でのセルフ仕上げがとても簡単に纏まりやすいです。カット技術あっての、セルフ仕上げ易さだと感じています。

はなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

お家でのスタイリングもやりやすいようでよかったです!
    分け目を変えたりなどでアドバイスをさせていただきましたのでそう言っていただけて嬉しいです^^

またお会いできることを心よりお待ちしております!!

稲荷

• junpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 08:46:59.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

• さむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:31:51.0

初めてだったのですが、細かくヒアリングしてくださりありがとうございました!久々にカラーやトリートメントができたので髪が生き返りました!
    おすすめして下さったオイルスプレーを購入したのですが、良い意味でオイルつけてるって感じにならず、夏でもちょうどいいまとまりと艶がでるので毎日使ってます!いい香りでサラサラになるのでめちゃくちゃお気に入りです。

さむん様

ご来店いただき誠に有り難うございました!

髪の毛をきれいにするだけでテンション上がりますよね!!
    きれいになってよかったです^^

あのオイルスプレーは本当におすすめなので年中使えますので
    また気になったらお申し付けくださいませ

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!!

稲荷

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 14:15:20.0

その日唐突に前髪を切りたくなったのですが、割とよく行く美容院の予約が埋まっていたので行きたい時間が空いていたこちらの美容院を利用させていただきました!
    美容院に行く前の予定がずれ込んでしまい、到着時間が予約時間を大幅に超えてしまったのですが、電話口も来店時も不快な態度はひとつもなく出迎えてくださいました…!
    カウンセリングは衝動で来たので要望がすごくアバウトだったのですが「こうしますか?」など提案してくださりとても助かりました!
    施術中も細かく確認しながらしてくださりとても安心出来ましたし、お話もたくさんできてすごく楽しかったです!
    全体的に満足いく仕上がりでした!
    遅刻してしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧な接客、施術をありがとうございました!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    すごく楽しくお話をさせていただきながら施術をさせて頂きました!!
    前髪も後悔のない仕上がりになったようでよかったです!!
    またのご来店ぜひお待ちしてます!

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:47:13.0

綺麗なストレートにしていただきありがとうございました^^急遽当日予約で忙しいところ快く施術してくださりお話も面白かったです笑

【湿気で前髪のうねりが気になる貴方に◎】前髪ポイントストレート¥8000

アイリ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ストレート真直ぐになってよかったです!

こちらもすごく楽しくさせていただきました!!

稲荷

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:19:43.0

いつも担当の方に丁寧に仕上げていただき満足してます。
    似合うデザインと好きなデザインは違うと思っているのでもっと色々提案していただけると更にありがたいです。(ズボラなので再現性のある扱いやすいのが好きです)また宜しくお願いします!

↓↓ここから下は【パーマ】クーポンです

口コミもありがとうございます!
    また次回も違ったデザインをご提案出来るようにさせて頂きます!!

• PARMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 02:08:29.0

今回で3回目のカラーをして頂きました。毎回発色が良く、髪の状態も痛みにくいです。正直言ってお気に入りです。

【定番人気No3】カット×ノンダメージカラー×うる艶トリートメント\14000

PARM様前日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗な赤髪の復活でしたね!!
    すごい嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお待ちしてます!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:04:21.0

初めて伺った美容院でした。担当してくださったスタイリストさんの話し方も洗髪もカットも優しくて、とても気持ちの良い対応でした。帰ってからの自分でのスタイリングも扱いやすく、カットも気に入っています。日頃の忙しさから美容院から遠のいていたのですが、とても居心地が良くて、ここを選んで良かった、次も続けて来たいと思います。

ファム 宝町店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー