3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. サロン ド ラクサージュ(salon de Luxage)  >

salon de Luxage【サロン ド ラクサージュ】

サロン ド ラクサージュ

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸4丁目6-30 プラン・ソレイユ101
  • 永犬丸中学校近く ※土日は電話予約がおすすめ!電話ではお受けできる場合もあります
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:40.0

いつもお世話になっています。これまでは白髪染めのカラーで納得したことがなく美容院迷子でしたが、こちらに通わせていただいで、なりたいカラーに巡り会えました。ヘアスタイルも髪質などをカウンセリングしていただき、イメージ通りのなりたい仕上がりにしていただいています。
    スタッフの方々も気さくで親しみやすく素敵なお店です。

salon de Luxage【サロン ド ラクサージュ】からの返信コメント

みほ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミまで!!感謝です( ; ;)
    毎月を憂鬱に染めるのではなく、楽しんでカラーしていただけるように
    こちらからもどんどん提案させて頂きたいと思いますので、
    なんでもご相談くださいね(^^)/
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしています!!

山本 麻衣子

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:16.0

いつも楽しくお話しでき、とても居心地が良いです!
    仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいと思います。

夏様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)/
    スタイルチェンジさせて頂きましたがその後扱いにくいところはないですか?
    何かあればすぐおっしゃってくださいね(^^)/
    また推し活の話聞かせてください~♪
    またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

山本 麻衣子

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:53.0

希望に合うように丁寧に提案していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    いつも安心できる施術やヘアケアもアドバイスいただき、サロンの雰囲気も落ち着くことができて癒やされます。
    次回も行くのが楽しみです!

【とにかく染めたい】 リタッチ(3ヶ月以内)+カット+トリートメント無

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お悩み等あればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

三原 愛

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:32.0

初めてお世話になりました。
    スタイリストさんもお店の雰囲気も仕上がりも大満足です。
    次回はカラーをお願いしたいです!
    また髪の相談を聞いてくださいね。
    楽しい時間をありがとうございます。

【ざらつき・ねじれが気になる方】カット+エイジングケアストレート+TR

ひよ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    しゃべりすぎてすみません(笑)

その後扱いにくいところはないですか?
    初めてさせて頂いたので何かあればご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    カラーも色々なバリエーションを考えてご来店お待ちしていますので
    是非ご来店くださいね(^^)/

山本 麻衣子

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:57.0

いつも利用させていただいております。
    接客は丁寧で、落ち着ける雰囲気です。

髪のことだけでなく、頭皮の状態など気になっていることは相談でき、アドバイスをもらえる為、とてもありがたいです。

非常にいいサロンです!

ヒロ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    先日は、いつもより頭皮はいい状態でした♪
    この状態が続くように、自宅でのマッサージや泡立て頑張ってください♪

• ゆみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:50.0

3回目の利用になります!毎回丁寧な説明と施術にとても癒されています!
    今後髪をどうしていきたいか等を聞きながら切ってくださるので、こちらに通いだしてから、毎日のスタイリングもとても楽になりました!
    また今後も通わせていただきます!ありがとうございました!

【色持ちが気になる方】 マグネットカラー+カット+トリートメント

ゆみか様

いつもご来店頂き、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も綺麗に伸ばしていけるお手伝いができるよう
    しっかりとご提案させて頂きます。
    自宅でのケアも忙しく大変かと思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:20:04.0

美容院に行くのが楽しみになりました(*^^*)
    担当スタイリストさんの人柄やお話、
    そして希望するヘアスタイルや諸々、
    本当に安心してお願い出来てます(*^^*)
    白髪が増えて、
    すぐ白髪が目立ってから行く美容院から
    リラックスできる美容院になり嬉しいです(*^^*)
    今回リタッチでしたが、
    次回はどのメニューで予約したらいいですか?
    教えてください(*^^*)

【白髪予防ケア】 リタッチ(3ヶ月以内)+カット+トリートメント

ちぃちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

リラックスして過ごして頂けているとのことでとても嬉しいです!

次回、もう少し白髪を目立たせないようにしたい、春なので少し色味を変えたいなどの場合は
    全体のカラーをお選び頂き、少しだけトーンアップして明るくして色を変えるといいかと思います(^^♪
    または、明るさやお色味は今ぐらいで大丈夫!とのことであれば、
    髪の毛のダメージを少しでも減らす為に
    前回同様にリタッチのカラーをお選びいただければと思います(^^♪

分からない場合は全体のカラーで入れてもらえれば、どちらのメニューになっても時間をお取りできるのでそちらでご予約していただき、ご相談後に決めていきましょう(^^)/

山本 麻衣子

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:39:53.0

いつもお世話なってます。
    毎回満足いく仕上がりで、楽しい時間をありがとうございます!
    またおじゃまします。

たか様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて感謝です(^^♪
    口コミも頑張ってトライして頂きありがとうございます♪(笑)
    これからもご希望のスタイルに寄り添えるように
    努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:03.0

今回は明るめにしていただきました!少し痒みは出ましたが、かぶれることはなく大満足です!いつも希望に答えて頂きありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

やはり少しかゆみが出てしまいましたか・・・(/_;)
    もっとアレルギーの方にも気持ちよく染めれるように、染めた後も快適に過ごせるように
    私の頭で色々研究しますね!(笑)

いつも暖かい口コミをありがとうございます(^^♪

山本 麻衣子

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:35:27.0

いつも母娘でお世話になってます!
    いつも理想通りにカットしてくれるので
    うれしい限りです。
    またお世話になります!

あすか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

お二人ともいつも明るくお話させて頂けるので
    こちら毎回も楽しませて頂いています♪

カットもカラーもやってみたいことなどあればどんどんおっしゃってください(^^♪
    これからも新しいヘアスタイルにどんどん挑戦していきましょう(^^)/

山本 麻衣子

• ミノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:58.0

いつも髪質などを考えた髪型にして頂き、大変満足しています!
    家族からの評判も良いです!
    ありがとうございます♪

ミノ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけているようで大変嬉しいです!
    これからも日々のお手入れが簡単で
    お出かけしたくなるようなカットができるように努力していきます(^^)/
    ご家族も良かったら是非ご来店くださいね♪
    またお待ちしています(^^)/

山本 麻衣子

• Kazukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 10:12:28.0

久しぶりに行くことが出来て良かったです♪
    やっぱり…満足です。職場の人達から、カットはもちろんok。いつもと違うカラーにして…チョットだけ不安でした。だけど似合ってる~と、言われ高評価です。
    大変、満足しています。ありがとうございました

Kazuko様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^○^)
    カラーは少し思い切ったチャレンジでしたもんね!!
    でも周りの方々からご好評いただいたようで私もとても嬉しいです♪

忙しくてなかなかご来店できない時もあるかとは思いますが
    あまり躊躇せず(笑)いつでもご来店お待ちしてます!(^○^)

山本 麻衣子

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:13.0

3年ぶりでしたが、ずっと行きたいと思いながら
    タイミングが合わずでした。
    やっと行けて良かったです。

私の髪の悩みを解決して下さり、
    白髪染めで疲弊していた心にパーッと明るい気持ちが
    出て来て、
    美容院っていいなって久しぶりに思いました。笑
    これからは、ずっとお願いしたいなと思ってます。
    髪の悩みや髪型なども教えて下さいね。
    また、2ヶ月くらい間が開けられるとのこと、
    夢のようです。またお願いします。

みいちゃん様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^○^)
    毎月の白髪染めうんざりしますよね。。。
    少しでも気分が明るくなるお手伝いができたのなら
    嬉しく思います^ ^
    今回させていただいたカラーリングは育てていくカラーに
    なるので理想の形になるまでしっかりとお手伝いさせていただけたらと思います(^ ^)
    少しでも気になることがあれば
    ぜひご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています♪

山本 麻衣子

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:16:23.0

初めて来店しました。事前にまとまらなかったスタイルの希望を聞いてくださり、季節にあった提案をしてくれたのが良かったです。カラーをしていない黒髪なので、今のまま伸びすぎるともっと重くなりそうなので、提案してもらったように、春に毛先を軽くしてもらいに伺います!それまでスタイリングを頑張りつつ楽しみたいと思います。

ゆきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は少し重めにカットをさせていただいたので
    春先はまた長さを切って少し軽めのスタイルにしていきましょう♪
    もし毛先が重くスタイリングがしにくい時は
    いつでもお問い合わせくださいね(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

三原 愛

• ゆみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:26.0

カウンセリングから施術まで、一つ一つの説明が丁寧でとても感動しました!自分の髪の状態も理解出来るので、今後どうしたらいいのかもすごくイメージしやすかったです。オススメされたトリートメントもすごく良くて、また是非利用させていただきます!

ゆみか様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    当店の『こだわりポイント』にも興味をお持ちいただいて、
    私のお話もしっかりとお聞きくださる姿がとても嬉しく、
    ついつい話過ぎたような気もしますが、ご満足頂けて
    嬉しいです!お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    ホームケアでかなり髪質を変えることができるので、
    是非使い続けてみてください♪

[投稿日] 2024-01-14 11:36:02.0

今回も大満足の仕上がりでした!頭皮マッサージも最高でした!ありがとうございました!次回はカラーでお世話になると思います!宜しくお願いします!

ともちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マッサージさせていただいたスタッフもお褒めの言葉に喜んでおります(o^^o)
    次回のカラーリングもしっかり対応できるようにしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしています♪

山本 麻衣子

• あや4999さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:39.0

最高の出来でした。

あや4999様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最高のお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

初めて担当させて頂きましたが
    とてもお話も楽しくあっという間の1時間でした♪
    今回スタイルチェンジさせて頂いたので
    扱いにくいところなどあればいつでもお気軽にお問い合わせください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

三原 愛

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:38:09.0

久しぶりにショートにしましたが、ドライヤーの当て方等アドバイスをいただいて有り難かったです。
    カラーもこれからの白髪具合を見ながら、また次回よろしくお願いします。

【白髪予防ケア】 ケアカラー+カット+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はスタイルチェンジということもあり、
    私もしっかりと全体を見ながら切らせて頂きました!
    ロングやミディアムと違いショートは特に、
    ドライヤーの当て方が重要となってきますので、
    ご自宅でのホームケア頑張ってみてください♪
    白髪ケアカラーに関しましても、またご相談ください!
    お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:53:57.0

色んな髪の悩みに対応していただきありがとうございます!また、来年も宜しくお願いします!

【潤いが欲しい方】 ロイヤルカラー+カット+トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております、ありがとうございます(^^♪
    また来年も少しでもお手入れが楽で気分が楽しくなるような髪型を作れるよう
    努力していきますのでよろしくお願いいたします♪

山本 麻衣子

• るのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:48:06.0

可愛い髪型にして頂いてありがとうございました!
    髪の量が多いばかりに想定の時間越えていたにもかかわらず、
    とても丁寧に仕上げていただいて、お手入れの仕方も教えて貰えて大変満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

るの様

いつもSalon deLuxageにご来店誠にありがとうございます(^^)/
    この度は長時間お時間頂いたにも関わらず、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    サプライズ成功しましたか??(^^♪褒められてたら私もすごくうれしいです!!
    また来られた時にお話し沢山聞かせてくださいね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしています☆

山本 麻衣子

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:20:10.0

自分の注文を聞きつつ、わかりやすいようにヘアスタイルの雑誌をみせてくれた。また、雑誌から自分に合うへスタイルを勧めてくださった。ヘアスタイルで悩んでいる人はここをお勧めします。
    仕上がり後顔周りに少し髪がついていたので終了後、顔周りの髪もはらってほしかった。

まっちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお客様のお悩みに寄り添えるようにしていきます^ ^
    顔周りの髪の毛の件はしっかり払うように気をつけます!
    申し訳ありません。
    今回のカットで伸びてきて気になることがあれば次回ご来店の際にぜひお聞かせくださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしています(^○^)

[投稿日] 2023-10-02 16:24:54.0

思いがけずカラーまでして頂きありがとうございました!根元を薄くつけてもらいましたが、やはり頭皮が荒れちゃいました(笑)次回は根元浮かせて下さい!今回も丁寧な説明と施術ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ともちゃん様

いつも当サロンにご来店誠にありがとうございます!
    やはりかゆみが出ちゃいましたか( ;  ; )チャレンジ失敗ですね( ;  ; )
    次回は根本につけず染めていきましょうね!!そして頭皮のケア剤もマシマシでつけますね!!笑
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    気になることがあればまたなんでもおっしゃって下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

山本 麻衣子

• しゅんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:10:59.0

高校生の息子が利用しました。
    本人がとても満足して帰ってきました。
    友達にも褒められたと喜んでいました。
    また利用したいと思います。

しゅんパパ様

いつも息子さんのご来店誠にありがとうございます^ ^
    いつもよりも少し短くさせていただいたのでその後気になっておりましたが
    気にいって頂けたようで嬉しいです♪
    息子さんにもよろしくお伝えください(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしています^ ^!

山本 麻衣子

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:40.0

初めてでしたが、担当して下さった方とのお話しでとても和やかな気持ちになり、その中でも丁寧なカットに大満足です!
    またお伺いしたくなるサロンでした!

きよ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています!

山本 麻衣子

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:57:38.0

髪のつや、手触り、カットとすべてにおいて、満足です。
    やっと、安心してまかせられる美容室に出会えて本当に良かったです。

【硬毛、広がる方】カット+美髪ストレート+トリートメント

ゆうちゃん様

この度はSalon de Luxageにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    またよりよい施術ができるように努力していきますので
    要望などありましたら、またご来店の際にお伝えくださいね♪

心よりお待ち申し上げております(^^♪

山本 麻衣子

• しゅんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:29:59.0

高校生の息子が利用しました。本人の理想通りに仕上げて頂き、とても満足して帰って来ました。また利用したいです。

しゅんパパ様

この度は数ある美容室の中からSalon de Luxageにご来店誠にありがとうございました(^^)/
    息子さん満足していただけたのことでとても嬉しいです!
    学業がお忙しいと思いますがちょっとした気分転換にでも
    またご来店頂けたらと思います(^^♪

心よりお待ちしております!

山本 麻衣子

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:35:35.0

初めて伺いましたが、最初の受付時からとても感じの良い対応をして頂き、説明も施術も丁寧で安心してお任せ出来るサロンだと思いました。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

【お肌の弱い方】カット+オーガニックカラー+トリートメント

ビビ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶり、初めてのご来店でかなり緊張されていたとは思いますが、
    沢山のお話聞かせて頂きありがとうございました。
    これからも髪を綺麗にしていきながらヘアスタイルを楽しんでいけるよう
    ご提案させて頂きます♪

[投稿日] 2023-06-05 17:51:26.0

久々に前髪を作っていただきました!周りからの評判も良く色も気に入っています!全部叶えていただきありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

話題沸騰!ロイヤルカラー+ヘアエステ+カット

ともちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    前髪とても新鮮でお似合いでしたよ~!
    気に入っていただけて良かったです♪
    次回もお悩みを解消できるように精一杯頑張ります!!

山本 麻衣子

• みよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 21:09:04.0

きれいに仕上げて貰い、お店を出る時はいつも気分は上々です(笑)
    これからも髪に関するアドバイス宜しくお願いします

みよこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    これからもウキウキ気分で帰っていただけるように
    お仕上げしますね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしています!

• キヨキヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:24:12.0

お店の雰囲気も、受付から何もかも良かったけど…
    よくしゃべるお客さんと一緒だと…ちょっとキツイかも?と思いました。若い子だと大丈夫なんでしょうけど…

キヨキヨ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    お店の雰囲気や受付対応等、お褒め頂き嬉しく思います。
    これからもキヨキヨ様にご満足して頂ける
    技術、接客等努めてまいります。

営業時は他のお客様もご来店頂いている為
    お店の中が賑やかになってしまい
    申し訳ございませんでした。

次回からはカーテンを仕切りに出来る
    セット面もございますので
    ご希望の際はお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

三原 愛

サロン ド ラクサージュ(salon de Luxage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー