高校生の息子が利用しました。
本人がとても満足して帰ってきました。
友達にも褒められたと喜んでいました。
また利用したいと思います。
salon de Luxage【サロン ド ラクサージュ】からの返信コメント
しゅんパパ様
いつも息子さんのご来店誠にありがとうございます^ ^
いつもよりも少し短くさせていただいたのでその後気になっておりましたが
気にいって頂けたようで嬉しいです♪
息子さんにもよろしくお伝えください(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしています^ ^!
山本 麻衣子
初めてでしたが、担当して下さった方とのお話しでとても和やかな気持ちになり、その中でも丁寧なカットに大満足です!
またお伺いしたくなるサロンでした!
きよ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけていきます^ ^
またのご来店心よりお待ちしています!
山本 麻衣子
髪のつや、手触り、カットとすべてにおいて、満足です。
やっと、安心してまかせられる美容室に出会えて本当に良かったです。
【硬毛、広がる方】カット+美髪ストレート+トリートメント
ゆうちゃん様
この度はSalon de Luxageにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!!
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
またよりよい施術ができるように努力していきますので
要望などありましたら、またご来店の際にお伝えくださいね♪
心よりお待ち申し上げております(^^♪
山本 麻衣子
高校生の息子が利用しました。本人の理想通りに仕上げて頂き、とても満足して帰って来ました。また利用したいです。
しゅんパパ様
この度は数ある美容室の中からSalon de Luxageにご来店誠にありがとうございました(^^)/
息子さん満足していただけたのことでとても嬉しいです!
学業がお忙しいと思いますがちょっとした気分転換にでも
またご来店頂けたらと思います(^^♪
心よりお待ちしております!
山本 麻衣子
初めて伺いましたが、最初の受付時からとても感じの良い対応をして頂き、説明も施術も丁寧で安心してお任せ出来るサロンだと思いました。
また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。
【お肌の弱い方】カット+オーガニックカラー+トリートメント
ビビ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
久しぶり、初めてのご来店でかなり緊張されていたとは思いますが、
沢山のお話聞かせて頂きありがとうございました。
これからも髪を綺麗にしていきながらヘアスタイルを楽しんでいけるよう
ご提案させて頂きます♪
サロン ド ラクサージュ(salon de Luxage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー