丁寧、迅速、上手
平日限定(ネット予約の方限定) ★口コミ投稿して次回10%OFF!
イメージどうりにパーマをかけてくれるので、安心して任せられます。今回も可愛い髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
息子が毎回お世話になっています。今回も希望どおりのスタイルにしていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。
2ヶ月ぶりにカットして頂きました。会社帰りの19時からだったので疲れてたんですが、いつも通りに手早く、イメージ通りに仕上げて頂き、スッキリして帰ることが出来ました。
2ヶ月後、またカットに行きたいと思います。
今年7回目の散髪に行って来ました。
いつも通りサッパリして帰りました。
5類に移行したとはいえ感染症が再び猛威をふるいだしましたが、店内は徹底した離隔距離の確保などが実施されていて心強く思います。リラックスした時間を過ごし仕上がりにも大変満足しております。
要望通りで満足です
平日限定(ネット予約の方限定、新規の方限定)全てのメニュー10%OFF!
明るい雰囲気の中、今回も手早く仕上げていただきました。
自宅でも乾かすだけでほぼ形が決まるので
とても楽です。ありがとうございます!
息子がお世話になりました
いつも短くカットをお願いしています。
スムーズにやって頂けるので助かっています。
今後もお願いします。
今回も楽しくカットしていただきました。
子育ての話や地域の話をして楽しく過ごせました。
仕上がりにも満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
子供がお世話になりました!
アドバイスもしていただいたそうで、大変満足しているようです^_^
いつも息子がお世話になります!
ここでしてもらえる髪型が
1番かっこいいといつも
喜んでます。
仕上がりも安定で大変満足です。ありがとございます。
いつもおせわになっています。
今日はサンプルを持ってカットをお願いしましたが、希望の髪形にバッチリ決めていただきました!
また、次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
かれこれ4年程お世話になってます。一人暮らしを始めた今でも帰ってここにお願いしたくなる。とてもいい雰囲気です
いつもありがとうございます!希望通りでした!
毎回丁寧に説明していただき、希望通りの仕上がりになっています。
子供が毎回お世話になってます。
金額が安いのに、親切で、仕上がりも要望通りにしてくれます。
息子が今回もお世話になりました。
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします♪
久しぶり3回目の来店
世間話含め仕上がりもイメージ通りでした。
値段も今のご時世リーズナブルで助かります。
丁寧に髪の悩みや希望のお話しを聞いてくださり、最善の提案、気持ちの良い施術を行っていただきありがとうございました。お二人とのお話もとても楽しかったです。髪も心もリフレッシュできました。また、伺います。
急遽子供のカットまで、すぐに対応していただきありがとうございました。またぜひ子供達と利用したいと思います♪
娘がお世話になりました。
シャンプーが、気持ちよく寝ちゃうとの事でした!
今回は、夏向けにさっぱり、すっきりとお願いしました。
セットも簡単で楽になり、気に入ってます。
次回も、お願いします!
5歳の娘がぐずっていましたが素早く綺麗に仕上げてくださったので助かりました。
いつもは息子がカットしてもらっています。スタイリストさんは優しくてとても親切です。今回は娘をカットしてもらいました。初めてのシャンプーで大喜びしてました。
夏になるとミントのシャンプー!
さりげないサービスがありがたいです!
最高です!
ライズ ヘアー(RISE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー