3. 中国トップ  >
  5. ヴィアンカ(Vianca)  >

Vianca 【ヴィアンカ】

ヴィアンカ

• 岡山県倉敷市広江1丁目3-10
  • 水島駅から車で約10分*求人募集中,髪質改善,インナーカラー,ヘッドスパ,白髪染め*

あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:50:03.0

初めてお世話になりました。長年通っていたサロンがありましたが、予定が合わず、ボサボサ頭をどうにかしたくて勤務先からのアクセスがいいことでお店を知って予約させてもらいました。指名スタイリストさんは写真の直感で決めさせてもらって。ドキドキでしたが明るく低姿勢なのに知識が豊富な感じでとても良かったです。施術しながら、私に合うようなメニューとかカットの方法を提案してくれ、少しでも髪質良くしようと努力してくれてるのが伝わったので技術面もしっかりされてる印象。アシスタントの方のシャンプーが最高でマッサージまで丁寧にしてくれて疲れがとれました。カラーも気に入ってます。色落ちを楽しみながらせっかく綺麗になった髪をどう維持するかは自分の努力次第なので、ホームケア頑張ります。気に入ったので次回予約もさせてもらいました。久しぶりに気に入ったサロンが見つかって嬉しいです。

【当店No.1人気】カット+カラー+集中トリートメント

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから髪が扱いやすくなるようにお手伝いさせてもらえたら嬉しいです!
    毎日が楽になるように、楽しくなるように私も考えていきますので次回のご来店も
    楽しみにして待っています!
    ご指名いただいて嬉しかったです!!
    また会える日を楽しみにしています!!

瑞希

[投稿日] 2024-05-16 13:44:06.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに、大学生の長男のカットをしていただきました。いつも、かっこいい髪型にして頂き、大満足しています。息子たちは、丁寧なカットをして下さる担当スタイリストさんに絶大な信頼を寄せていますので、またよろしくお願いいたします。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• neigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:06:51.0

ストレートをして矯正後のダメージも感じずに髪の毛が生き返りました。サラサラで大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:00:56.0

前髪カットをお願いしていたのですが、待つこともなくすぐにカットしてもらえました。しかも、気になっていたところを伝えるとすぐに対応してくださり、気に入ったヘアスタイルになりました。
    いつも私に似合う素敵なカットをしてくれて大満足です。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• ターコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:09.0

今回はブリーチをしてその後オレンジのカラーをしていただきました。
    とてもいい感じです。
    担当の方は白髪の事も配慮してきちんとカウンセリングしてくれたり、細かい色味やダメージのことまでアドバイスしてくださるので要望もいいやすくて助かります。
    ヘアカラーでイメージがどれだけ違うかをわかってくれているので要望に応えてくれようと限りなくしてくださるので
    本当に有難いです。
    何回か利用させて頂いていますがいつもどのスタッフの方も
    やさしかったり。

なのでやはり人気店みたいで
    気になったらすぐ美容院に行きたい私にはなかなか予約が
    取りにくかったりなのですがまたお願い致します

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:24:32.0

髪色も前髪もいい感じにしてくださっていつもありがたいです!色落ちも楽しみます!

• botonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:15:40.0

ざっくりした髪型しか決めてなかったのですが、いろいろ提案していただき、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

boton様
    先日はViancaへご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけたみたいでうれしいです(^^)髪もボリューム出にくいなど私も似た悩みあったのでまた気になることがありましたらいろいろ提案できると思うので、気になることありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪乾かし方などもしてみてください♪
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• ゆさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:54:09.0

母が行きました。
    精神的な病気で外に出たり人と話したりするのが怖く感じてしまうタイプですが、スタッフの人となりが素晴らしく楽しい時間がすごせました。

唯一無二なのはやはり技術的な面で、カットが素晴らしく感動しました。

母がとても若返ってみえたし、本人も幸せそうで本当に嬉しかったです!

【当店No.1人気】カット+カラー+集中トリートメント  ¥17050→10000

ゆさん様
    お母様と共にご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけた事何より嬉しいです。
    カットを褒めてもらえるのは私にとってとてもやりがいにつながります。
    お言葉に自惚れず次回もお客様目線のお仕事を心がけさせていただきますね。

ヴィアンカになれていただきお母様に安心してお越しいただけるよう皆で謙虚なおもてなしを心がけてこれからも精進じすね。

[投稿日] 2024-05-05 00:18:03.0

今回は、高校生の次男がカットしていただきました。校則にのっとって、髪型を最大限かっこよくしてくださるので、親子でとても信頼しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• やまみえさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:50.0

何度も行ってるお店です、行きやすく技術力も頼りになるのでこれからも続けて行きたいと思ってます!

やまみえ様
    この度は担当させていただきありがとうございます。

ちょうど空きがありフェイスラインのストレート出来て良かったです。
    特に顔まわりは大事なポイントになりますので髪質に合わせた薬剤選定やピンとなりすぎないこだわりなんです。

またピンクベージュの白髪ボカシのカラーリングもかなりいい感じなのでまた是非染めさせていただければと思います。

担当 山本紳介

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:59:13.0

久しぶりのパーマ、楽しみます!

かず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのパーマの感じはどうでしょうか?
    うまく手入れできてますか?
    何か気になるところがありましたら、遠慮なく言ってください!
    デジタルパーマでかけさせてもらったので、比較的にセットもしやすいと思うので、スタイリング楽しんでもらえたらと思います(^^)
    次回の来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

丘 昌錫

• 典たんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 05:50:13.0

白髪ぼかしをして貰いたくて伺いました。
    素敵な美容院で緊張MAX笑笑
    予約メニューに白髪ぼかし入ってないのを選択していたのに嫌な顔もせずに金額提示してくれて助かりました。
    時間は掛かりましたが仕上がりはとても満足

お孫ちゃんに会う用事があり、すぐに髪切って染めた?
    と言ってくれたので、(いつもはそんな事ない笑)
    娘も良えがー!感じいいよと言ってくれました。
    (今10日程日にちがたってます)段々と白髪が出てくるのに
    全然目立たないので、お願いして良かったです。
    ほんとにありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【当店No.2人気】カット+カラー  ¥12650→8000

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

典たん様、この度はカットカラーでのご来店ありがとうございました!

お孫さんに気づいてもらえて良かったです。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

今回は白髪ボカシということで細かめにハイライトを入れさせれてもらいました
    気にされてた顔周りの白髪がすこしでも目立たなくなると思います!

通常のカラーでも明るめの薬剤選定で白髪を染める白髪ボカシの方法もありますので
    また次回提案させていただきます♪

また気になることがあればなんでもおっしゃってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 二村直毅

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:41:39.0

今回も可愛くしていただきました!久々の前髪ありを楽しんでます!暑くなる前にスッキリしました!また行きます!!

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪などやりにくいところはないですか?
    また何かあればなんでも言ってくださいね!!
    今年の夏は前髪ありを楽しんでください!!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:41.0

カラーもカットも提案して頂いたことが
    しっくりき過ぎて仕上がり大満足でした!
    ヘッドスパも気持ちよくて次回はもし少し長い時間で予約しようと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

初の担当をさせていただきました、そして口コミもご丁寧に感謝いたします。

「特にこだわりないのでおまかせ」に私の提案がピッタリ合って何よりです。
    ヘアカラーもシアーブラウン系で染めてますので色落ちも楽しめつつ肌色にもフィットしてよりあや様をキレイに見せ続けてくれるはずです。

またお仕事帰りに寄ってくださいね。

担当 山本紳介

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:42:27.0

うねりが強い髪がサラサラになり、トリートメントも癒されました。
    色々と細かく教えていただき、ヘアケアも勉強になりました。

わかちゃん様
    先日はViancaへご来店頂きありがとうございました!
    ヘアケアことも聞いていただきありがとうございます♪参考にしてもらえると嬉しいです!
    また気になることお悩みあればサポートさせていただきますのでお気軽におっしゃってください(^^)
    また次のご来店もたのしみにおまちしております♪

• rm10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:04.0

雰囲気もとてもよくて、何よりカラーカット
    大満足です!!ここだ!という美容院に中々出会えず...
    やっと出会えました(^^)また次回もお願いいたします!!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

rm10様
    Viancaへご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです(o^^o)
    ハイライトでブリーチさせてもらったのでまた気になりましたらカラー入れましょう♪ブリーチ入れてるとグレーだけじゃ無く他のカラーも発色良くなるので、また是非ご相談ください!
    またお会いできるのたのしみにしております^_^

• ターコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:53:19.0

オレンジ系にヘアカラーしていただきました。
    希望よりは暗いとは思いましたが 艶のあるきれいなオレンジで気にいっています。そのうち明るくなる事を期待しています。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かった。
    シャンプーもたくさん種類があって髪の悩みに応じてくれるのがいいと思いました。おすすめしてくださったシャンプーも香りも実感もとても良かったです。

ターコ様
    Viancaへご来店いただきありがとうございます!
    少し暗かったですよねーm(__)m色落ち楽しんでいただけると幸いです。
    またブリーチやハイライト増やしてみたり、夏に向けてしてみるといいかもしれませんね♪
    シャンプーもお褒めいただきうれしいです!Viancaではシャンプー多数揃えてますのでお客様にあったものでさせていただいてます(^^)また是非担当させてください!
    またのご来店おまちしております^_^

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:45:54.0

カラー、カット、シャンプー丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーの色も提案していただいた色気に入っています。

【二村限定】Jr.スタイリストカット

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

ユキ様 この度はカットカラーでのご来店ありがとうございました!

春らしく明るく透明感の出るアッシュ系のカラーにしております
    なかなかオレンジ味が強く出る髪質なので青系の薬を
    仕上がりが暗くならない程度にいれておりますので色落ちも綺麗かなと思ってます!

また季節が変わる頃にカラーチェンジも提案させていただきたいと思います

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 二村直毅

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:46.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます!
    インナーカラーとっても気に入りました
    またよろしくお願いします

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    その後いかがでしょうか?
    久しぶりのインナーなので新鮮だし可愛かったです!!
    いつも本当にありがとうございます!!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:40.0

いつもお世話になってます^_^
    なかなかいけず凄い頭になってましたが行けてよかったです。
    娘と変わらない歳の子に褒めてもらえました(^^)
    あまり間が空かないうちに行けるように頑張ります。

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

ナオ様、いつもきていただきありがとうございます!
    今回は最近導入した美髪カラーをしていただいたので
    仕上がりがいつもよりツヤツヤでサラサラになったと思います!

今回のカラーはアッシュベージュで春らしく明るく透明感のある仕上がりにしました!

美髪カラーは続けてもらうことで艶がより増し、継続しますので
    ぜひ続けてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 二村直毅

• てっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:44.0

2年ぶりにお伺いしましたが、温かい雰囲気や過ごしやすい時間は変わらず安心しました!髪色に悩んでいたのですが、相談させて頂きとても気に入りました。またお伺いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

てっさん様、この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

かなり伸びていた髪の毛、縮毛矯正とカットカラートリートメントで
    かなり綺麗になりましたね!

今回はレッドブラウンでさせてもらいましたが
    赤系のカラーは続けてもらうことでより綺麗になっていきます!
    ぜひ続けてもらえたらなと思います!

てっさん様も変わらず元気そうでなによりです!
    いつ来られても安心して、さらに癒しを提供できるような空間づくりを
    スタッフ一同して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

また会えるのを心よりお待ちしております!
    スタイリスト 二村直毅

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:03.0

色味を理想通りにしてもらえて満足です!またお願いします。

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    いろいろお話もさせていただいて楽しい時間をありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:36.0

初めてのブリーチで不安でしたが、とても良いカラーになって大満足です!!

【SNSで大人気☆】ファイバープレックス ダブルカラー(ケアブリーチ)

みみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのブリーチだったので、カウンセリングもしながら丁寧にさせてもらいましたが、満足してもらえてるみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    次回予約もしてもらってますが、けっこう色も抜けてると思うので、その時に今後の方向性や新たな提案など、色々と準備しておきますね(^∇^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-08 20:17:36.0

高校生の息子のカットをしていただきました。いつもかっこいいヘアスタイルにしてくださって、親子で信頼を寄せています。またよろしくお願いいたします。

suika様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    校則が厳しいので、あまり自由にできない感じですが、校則に引っかからない程度にお洒落に仕上げさせてもらってます(^^)
    また気になるところがありましたら、遠慮なく言ってください!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

丘 昌錫

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:28:33.0

まや様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はカットも整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またスタイルを変えたくなったり、またデザインカラーもそろそろしても
    良い時期なのでお気軽にご相談下さいね^ ^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 奈那美

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:40.0

久しぶりの暗髪でしたが、とても素敵な色にして頂けて大満足です!!
    色々とお話もしながら施術してくださるので、退屈することなく楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^*

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

みお様!今回はカラーでのご来店ありがとうございました!

暗くした事で髪の毛にも艶が出て
    より美しくなったのではないでしょうか!

前回施術までがオレンジ系だったこともあり
    今回は少し青みも入れています!
    オレンジ味が出てこないように入れてるので色落ちも綺麗かなと思ってます!

みお様がいつも楽しくお話ししてくれるのでスタッフ一同癒されております。

スタイリスト 二村直毅

• neigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:56:09.0

丁寧な仕上がりに満足しています。
    こちらに通うようになって髪の状態がよくなりました!

neige様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを満足してもらえてるみたいで嬉しく思います(^^)
    髪質もneige様の普段のケアのおかげで良くなっていますので、これからももっとキレイになれる提案させてもらいますね!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

丘 昌錫

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:12:04.0

友人の紹介で初めていきました。
    スタッフの方達がとても感じ良く、仕上がりも満足したので次回予約しました。

【劇的イメチェン】カット+パーマ+カラー+集中Tr  ¥25850→15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

あゆ様!この度は初のご来店ありがとうございました!
    今回は全体に動きをつけるようなパーマでふわっとした動きがつくように巻かせていただきました!
    トップにはボリュームが出るような巻き方をしているのでスタイリングも楽になるかなと思います!
    またカラーもインナーカラーにてグレージュを入れさせていただきました!
    グレージュなど寒色系はイメージが綺麗目になりますのであゆ様のファッションスタイルや髪型にはとても相性がよいです!
    定期的にカラーに来ていただけたらもっと綺麗を維持できるのでぜひviancaの早割を使ってお越しください!

次回予約も取ってくださりありがとうございます。
    美しい髪を一緒に作っていけたらなと考えております

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 二村直毅

• botonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:05.0

初めてだったのですが、とても気持ちの良い接客でした。細かなカットの説明や今から使用する商品の説明まで詳しくして頂きました。仕上がりも自分が思っていた以上の仕上がりになりとても嬉しかったです。教えて頂いたセットの仕方は簡単で自分でもセットしやすいのでお気に入りになりました。次回もまたお願いしたいと思います!

boton様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけたようで大変嬉しくおもいます!

Viancaではお客様により安心して頂けるように施術中の説明も
    しっかりさせていただきより満足しておかえりいだだける接客を心掛けております!
    今後も不安やご相談事があればなんでもお気軽お声掛け下さいね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 松原

• もえつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:44.0

とっても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    気になっていた美髪カラーしていただきました!とっても気に入っております、みんなに綺麗だね!と言われました!

マッサージも気持ち良くて大満足です!リピートさせていただきたいと思います^ ^

もえつん様

気に入っていただけて嬉しいです☆

美髪カラーはその後手触りなどどうですか?
    とてもサラサラが持続しますよね♪
    また次回もしていただくとまたツヤも復活しますので髪の状態を見ながら
    キレイを持続していきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 松原

ヴィアンカ(Vianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー