3. 中国トップ  >
  5. ヴィアンカ(Vianca)  >

Vianca 【ヴィアンカ】

ヴィアンカ

• 岡山県倉敷市広江1丁目3-10
  • 水島駅から車で約10分*求人募集中,髪質改善,インナーカラー,ヘッドスパ,白髪染め*

あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:50:03.0

初めてお世話になりました。長年通っていたサロンがありましたが、予定が合わず、ボサボサ頭をどうにかしたくて勤務先からのアクセスがいいことでお店を知って予約させてもらいました。指名スタイリストさんは写真の直感で決めさせてもらって。ドキドキでしたが明るく低姿勢なのに知識が豊富な感じでとても良かったです。施術しながら、私に合うようなメニューとかカットの方法を提案してくれ、少しでも髪質良くしようと努力してくれてるのが伝わったので技術面もしっかりされてる印象。アシスタントの方のシャンプーが最高でマッサージまで丁寧にしてくれて疲れがとれました。カラーも気に入ってます。色落ちを楽しみながらせっかく綺麗になった髪をどう維持するかは自分の努力次第なので、ホームケア頑張ります。気に入ったので次回予約もさせてもらいました。久しぶりに気に入ったサロンが見つかって嬉しいです。

【当店No.1人気】カット+カラー+集中トリートメント

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから髪が扱いやすくなるようにお手伝いさせてもらえたら嬉しいです!
    毎日が楽になるように、楽しくなるように私も考えていきますので次回のご来店も
    楽しみにして待っています!
    ご指名いただいて嬉しかったです!!
    また会える日を楽しみにしています!!

瑞希

• Naさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:08:06.0

素敵な髪色にしていただきました
    またよろしくお願いします

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:10:52.0

いつもの担当の方だったので、思い通りになりました。ありがとうございました。
    新しいスタッフの方が声が小さくて何を言っているのかよく分からなかった。威圧感があって少し不快でした。
    シャンプーも手際が悪く、次回からあの新しい方には当たりたくないです。前回までの新人さんは良かったのに残念です。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:38:47.0

今回初めて挑戦する色を入れて頂いてどうなるのか不安もあったのですが、めちゃくちゃ理想通りにして頂いて嬉しかったです!

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:22:36.0

前回からかなり間があいてしまい、原型がわからないほど伸びてしまいました。
    前回より短く、今回も大満足です。カラーは落ち着いた色で、気に入っています。美容院からの帰りはうれしい気持ちで、家族にも好評でした!
    前もって予約することが難しいのが悩みのタネですが、次は早めに来れるように心がけたいと思います。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 08:38:14.0

カット、カラー、トリートメントを今回しました。
    髪を伸ばす為に今回は整えるくらいのカットにしましたが、色もキレイな色に仕上げて頂きました。
    付き添いの子どもにも優しく対応して頂いて有り難かったです。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    ショートもとっても似合ってましたが、伸ばす為のミニボブも優しい感じでお似合いですね!
    しかもピンクミルクベージュの髪色が自然光浴びるとめちゃくちゃ良い感じでした!
    ご提案気に入っていただけて何よりです。

キチンとお子様もお待ちいただけるスペースもありますので今後も是非ご一緒にどうぞお越しください。
    いつも遠いのに通っていただきありがとうございます。

担当 山本紳介

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:30:45.0

色々悩んでいたところ、たくさん提案していただいてありがとうございました!!
    カットもカラーもとても素敵にしていただきました。
    またお願いしたいです!

【当店No.1人気】カット+カラー+集中トリートメント  ¥17050→10000

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:22:01.0

途中から担当して頂いてます。いつも親切で丁寧な施術で、カラーも納得いくまで説明して下さって、安心してお任せ出来ます。カットも素晴らしい技術でした。今後もお願いしたいと思います。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:01:42.0

髪型が決まっていなくて相談にのってもらいながらいい感じにしてもらえてよかったです。家に帰ってからもまとまりやすく、色も徐々に明るくなってきて、とても気に入っています。思い切って短くして良かったです。また色味を変えてもらいに伺いたいと思っています。

あんこ様
    先日はviancaへご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもいただき嬉しいです!ありがとうございます♪
    ヘアも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またベースも明るくなってくると、気分や季節でカラー楽しめますのでまた是非お任せ下さい(^^)
    スタイリスト 齋木

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:21.0

ずっと気になってたお店で、中々行けなかったけどタイミングよく時間が合ったので行ってきました。
    知人が何人か通ってるだけあって朝からお客様が多くてびっくり。
    それでも即対応して頂き、仕上がりもいい感じです。
    髪がとてもサラサラです。

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

その後いかがでしょうか??
    またやりにくいところなどありましたらなんでも言って下さいね!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    トリートメントのもちも1ヶ月以内なのでまたしにきてみて下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

瑞希

• yamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 14:13:42.0

白髪ぼかしにはハイライト。。。と調べていて、こちらのお店が目に留まり、初めて利用させて頂きました。ずっと、白髪用のカラーや、カラーシャンプーを使っていたせいか、思っていたより時間は掛かりましたが、コーヒーのお代わりや小型扇風機まで用意して頂き、施術も丁寧でした。仕上がりの、全体の明るさも安心の明るさでした(笑)もっと明るくした方が白髪はぼかせるとの事でしたが、ちょっと私には勇気が必要だったので、ひとまず今回は色落ちを楽しみながら、慣れてきたら次はもう少し明るくしていきたいなと思っています。。。が、徐々に明るくするのは難しいオーダーでしょうか?次の予約の時期次第かもしれませんが、また、相談に乗って頂けると嬉しいです。

【話題の脱白髪染め】ファイバープレックス使用!白髪染めハイライト+カット

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

この度は白髪ぼかしハイライト、カットでのご予約ありがとうございました!

その後のカラーについてはいかがでしょうか?
    気になっていた白髪も少しは馴染んできたでしょうか?

口コミにも書いていただいてる通り、明るくなればなるほど
    白髪の馴染みは良くなりますので
    次回は色の抜け次第でまた違う色も提案させていただきますね!

少しでもお手入れしやすい髪型を一緒に探していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 二村直毅

• suikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 09:43:18.0

高校生の次男のカットをしていただきました。担当スタイリストさんにはいつも校則の中で、素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、親子ともども大変感謝しています。また楽しみに行かせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:06:16.0

仕事の休みがなかなか取れずやっと仕事を早く上がれて行けました。いつもありがとうございます。
    リラックスできる空間で満足させてもらってます。
    また行かせてもらいます^_^

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

ナオ様!今回もカットとカラーでのご来店ありがとうございました!

今回はいつにも増してリラックスしていただいてたように感じました
    またそんな空間作りができるように心掛けておりますので
    仕事の疲れを癒しにきてやってください!

カラーも秋に向けて少しブラウン系を混ぜてみました!
    少しずつ秋支度していけたらなと思います!

またのご来店心からお待ちしております
    スタイリスト 二村直毅

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:22:10.0

最後の仕上げが丁寧な感じがいつも好きです。
    前髪でも何度もチェックしてくださいます。
    そんな担当スタイリストさんだからいつもリクエストしちゃいますo(^o^)o

りょう様
    前髪はとても重要な所ですので特に慎重にさせていただいております。
    部分的なお悩みも気軽にご相談くださいね!
    お任せいただける事に感謝しております。
    担当 山本紳介

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:41:49.0

カット、カラーはもちろんすごく気に入って周りからも大好評で嬉しいです!
    今までいろんな美容院行って来ましたが、マッサージまでしてくれる所は初めてでしたw
    お陰様でいつもよりやる気になってます!
    またメンテナンスをお願いしたいと思えました!

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

めい様!今回はカットとカラーでのご来店ありがとうございました!

カラーに関しては暗くしてますので
    かなり色持ちは良いかなと思います!
    もし明るくしたくなったらまたご相談ください!

カットは顔周りから少し広めにレイヤーをいれて
    顔周りを軽くしつつ後ろに流れやすくカットしてますので
    スタイリングしがいがあると思います!

ぜひ楽しんでください!

また次回もお任せください!

スタイリスト 二村直毅

• くるっくしゃんくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 08:34:22.0

カラーで色々と悩みが出てきていたので、相談に乗って貰えて良かったです。
    お休みの都合が合えば、また是非お願いしたいです。
    有難うございました。

【当店No.3人気】カラー+集中トリートメント  ¥12100→7500

くるっくしゃんくす様
    先日はViancaへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです!
    お悩みに応えられる技術と、商品なども豊富なのでまたいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    お話ししてハイライトなどもまた気になれば是非(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 齋木

• monmoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 00:40:59.0

追加でヘッドスパもしていただきましたが
    とても気持ちよかったです(^ ^)
    またヘッドスパも利用しようと思います
    いつもありがとうございます

monmo様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    新しく始まったヘッドスパをさせてもらい、気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)
    頭皮環境を整えることにより良い髪質になっていくので、若い世代からの頭皮ケアはとても重要だと思うので、良かったら継続してする事をオススメします☆
    次回の来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

丘 昌錫

• suikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 11:46:49.0

大学生の息子のヘアカットをしていただきました。夏らしく涼しいヘアスタイルにしていただき、大満足しています。いつも丁寧なカットをしていただき、安心してお願いできています。またよろしくお願いいたします。

suika様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は少しイメチェンでショート系にさせてもらいましたが、気に入ってもらえてるみたいで嬉しいです(^^)
    また良かったらパーマやカラーなどもイメチェンになるので、ぜひ機会あればやってみましょう!
    次回の来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

丘 昌錫

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:09:25.0

今回はカット・カラーでお願いしました。
    毎回のことですが、サラサラのツヤツヤに仕上げて頂き、本当にいつも感動します!
    カラーも赤みを抑えて欲しいとお願いしたら、要望通りとても綺麗な色を入れて頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

みお様!この度はカラーでのご来店ありがとうございました!

最後ツヤツヤでしたね!
    赤みを抑えてオリーブ系にしてみたんですが
    今回少しオリーブが強調されすぎた感じもしたので
    次回は少し調節させていただきますね!

ですがオリーブ系は続けてもらうとかなり色の定着がよくなるので
    ぜひ続けていきましょう!!

スタイリスト 二村直毅

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:59:28.0

縮毛矯正が凄く気に入っています!
    自分の髪質じゃないぐらいの出来で毎日触りたくなるぐらいの質感になります。
    カラーも希望通りの色にして頂き気に入っています!
    また次もお願いします!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

なっちゃん様!この度は縮毛矯正とカラーでのご来店ありがとうございました!

矯正も傷まないようになっちゃん様の髪質に合わせて選定しておりますので
    ダメージが出にくい仕様にしております!

カラーも今回はオリーブグレージュでさせていただいたのですが
    その後いかがでしたか??

オレンジや赤みを抑えてくれるので、継続してもらえたら
    より長続きしていきます!

ぜひ次回もお任せください!

スタイリスト 二村直毅

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 21:19:25.0

口コミを拝見して初めて利用させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただいてカット以外にもカラー、矯正とすべて同じ担当の方が丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で次回はヘッドスパを楽しみにしたいです。
    飲み物、施術時のマッサージもホッとできて嬉しかったです。

【倉敷初☆髪質改善Tr】アフィアTr+カラー(ホームケア&ケアプロ付き)

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

はな様!今回はカットカラーと髪質改善のトリートメントでのご来店ありがとうございました!

追加の前髪のストレートもその後気になることはないでしょうか?

今回していただいた髪質改善のトリートメントは
    年齢と共に増えてくるごわつきやパサつきに対してかなり効果的なトリートメントです

うねりなども抑えてくれる効果があるのでぜひ続けてみてください!

初めてきていただいたのに楽しくお話ししてくださってありがとうございました!
    また癒しを提供できるように頑張ります!

次回以降もぜひお願いいたします

スタイリスト 二村直毅

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:20:40.0

いつもカラー毎月、カット3カ月に1回のペースですが、あまりの首元の暑さの話から予約内容には入れてなかったカットを急遽してくれました。襟足を刈り上げて上から髪を被して刈り上げ部分は全く見えないので襟足の癖が気にならず暑さ対策もできて快適です。

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

毎月、ご来店いただき本当にありがとうございます!
    前回もカットされていたのですが、お話しさせていただく中で
    今回切らせてもらった方が楽かな!と思い急遽、カットさせていただきました!
    ボブで刈り上げは夏場など本当に楽になりますし、耳にかけても襟足がきにならなくなると思います(^^)!
    また、ご相談していただければ刈り上げの幅も調整しますのでいつでも言ってください!

担当 森若

• みぃ~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 12:40:12.0

初めての方にカットしてもらいました。とても丁寧なカットとヘッドスパで良かったと思います。色々教えてもらったので、家で髪の毛を乾かす時に助かってますね。

みぃ~こ様
    先日はご来店頂き、担当させてもらいありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しいです!ありがとうございます♪乾かしたもしてくださってるのですね!またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    また次回もご予約頂き、スパはリニューアルしておりますので楽しみにしてやって下さい(^^)癒します(^^)
    来月もおまちしております^_^
    スタイリスト 齋木

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:51:59.0

今回は娘がお世話になりました。とっても気に入ってました。また親子共々よろしくお願いします!!

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    顔周りにレイヤーをいれて、伸ばし中間でしたが肩くらいまで切らせていただいたので
    すっきりまとまるスタイルになったかな。と思います(^^)
    伸ばし中も、少しカット入れると扱いやすくなるのでまたのご来店お待ちしております!
    親子で担当させてもらって、とても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

担当 森若

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 19:49:31.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。

ピーチ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    今回の髪型の仕上がりの感じはどうだったでしょうか?
    満足していただけてらたら嬉しく思います(^^)
    何か気に気になることとかありました、遠慮なく言ってください。嬉しい口コミありがとうございました!

丘 昌錫

• 牛タンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:07:58.0

綺麗に染めて頂きました

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

牛タン様!今回はカラーでのご予約ありがとうございました!

今回は久しぶりのご来店でしたが
    前回してもらった美髪カラーのコーティングがまだ残ってたように感じました!

今回もさせていただいたので続けてもらうともっと美しくなると思います!

仕上がりが少し明るくなってしまいましたが
    次回はもう少ししっかり色味が出るようにさせていただきますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております

スタイリスト 二村直毅

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 09:08:43.0

いつも親切で丁寧な対応していただき満足してます。

あゆ様
    今回はカットとパーマでのご来店ありがとうございました!

あゆ様のお話はいつも楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間です♪

またパーマは前回同様トップにボリュームが出るように
    また横はボリュームが出過ぎないようにさせていただきました!

追加でカラーもさせていただきましたが
    今回はご友人と同じピンクにさせていただきました!
    顔周りにピンクが入ると血色がよく見えて
    よりガーリー感がまして可愛くなったと思います!

ぜひまたピンク続けてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    スタイリスト 二村直毅

• 祭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:21:45.0

初カラーで少し緊張と不安があったのですが、とても希望通りの色になりました。カットの方も不満無く、全体的に労わるような発言をしていただけて非常に嬉しかったです。また、気になること、不安事を質問したら真摯に、かつ的確なアドバイスをいただけて大変心強かったです。金額の方は学生として少し高く感じはしたものの、仕上がったあとはお値段相応に思えました。最後に髪をセットをしていただいたのですが、とても可愛く満足のいく結果となりました。

祭様
    先日は初カラーでviancaにご来店いただき、任せていただきありがとうございました(^^)
    希望にそえてよろこんでもらえたみたいですっごく嬉しいです♪髪の毛も綺麗で、フロームカラーを使わせてもらったのでダメージも抑え綺麗に暗くても発色もいいカラーに出来たと思います♪
    是非またお任せください(^^)
    また髪の毛や美容など気になる事あればご相談ください♪

スタイリスト 齋木美里

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 15:16:23.0

髪色を話しながら理想通りにしてもらって良かったです。

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後いかがですか?
    ご希望にそえれてよかったです!!
    いい色になるように頑張らせていただきます!!
    またのご来店をお待ちしてます!!

瑞希

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 12:21:02.0

縮毛矯正と髪質改善トリートメントとカットをして頂きました!久しぶりのボブで不安だったんですけど可愛く仕上げてもらって家族や友達にも好評でした!店内の雰囲気も良く、美容師さんの気遣いも素晴らしかったです!

【ナチュラルな質感でさらさらヘアに】カット+縮毛矯正+集中トリートメント

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

あや様!今回はお友達と一緒にご来店していただきありがとうございました!

縮毛矯正してとてもとても髪の毛綺麗になりましたね!
    更に髪質改善トリートメントもしていただいたので
    手触り、艶は最強だと思います!

矯正などのストレートメニューは髪の毛に負担がかかるので
    もしお家でのケアの仕方がわからなければいつでもご相談ください

定期的に髪質改善トリートメントするのもかなり有効ですよ♪

ボブに切らしていただいたのもすごい似合ってたので
    またメンテナンスにも来てください!楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 二村直毅

ヴィアンカ(Vianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー