3. 中国トップ  >
  6. ヴィアンカ(Vianca)  >

Vianca 本店 【ヴィアンカ】

ヴィアンカ ホンテン

• 岡山県倉敷市広江1丁目3-10
  • 水島駅から車で約10分*求人募集中,髪質改善,インナーカラー,ヘッドスパ,白髪染め*
  • ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 20:46:44.0

矯正をあてボサボサから(笑)サラサラになりました。
    いつも満足させていただいてます。
    孫のお宮参り&百日に向けまた19日。よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:02:56.0

想像以上に可愛いカラーにしていただき
    気に入っています!

【当店No.1人気】カット+カラー+集中トリートメント  ¥17050→10000

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 12:12:58.0

今回はカット&パーマをお願いしました。パーマの具合は後ろから見た感じは自分では中々分かりづらいですが、パートナーに聞くど良い感じに仕上がってると言ってたので満足してます。今度ブローのコツを教えてもらいたいです。8月の初めにカラーの予約を入れたので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ポポ様
    デジタルパーマも良い感じにかかるようになってきて、わたしもとてもやりやすくなりました。
    定期的通っていただいてるお陰です。
    カラーのダメージ軽減や毛先の処理で髪の毛も綺麗に伸ばせるのでお任せいただき感謝しております。

イベントに向けて色も綺麗にしていきますね!
    貴重なパーマの口コミありがとうございます。

担当 山本紳介

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 09:37:01.0

スタッフの方がみなさん浴衣姿で素敵でした。カットについてもこちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、提案して下さったり、満足できるヘアスタイルになりました。
    カラーは前回のが良かったので、今回も同じ感じで仕上げて頂きました♪

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 01:47:13.0

前回は酸性ストレート、今回はカラーをお願いしました!
    雰囲気の良いスタッフさんばかりで、リラックスして施術が受けられます。
    次回もカラーお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ニノちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 22:41:05.0

今回も仕上がりにとても満足しています。夏スパでスッキリしました。いつも安心してお任せ出来ているので次回はメッシュをお願いしたいと思います。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 17:31:31.0

初めて利用しました。
    希望した通りのカットカラーをして頂きました。

【当店No.2人気】カット+カラー  ¥12650→8500

• ミスパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 07:31:52.0

カラーをしたい人には、おススメします。他の美容院で納得いかなくて、相談に行ったら凄く綺麗に入れてくれました。でも、今回事情があって暗めにしたくて、シルバーとか提案したのですが、シルバーは入りにくいらしく、なんなら抜かずに前回と同じでも良かったし、上を明るくしないなら黒に近いグレーとかでも良かったのですが、最初にブリーチをして明るくしますか?と聞いて欲しかったですね。シルバーとか暗い色を提案したのですが、鮮やかなピンクになりました。しかも、グラデーションではなく、上が黒で下がピンクなので違和感しかありません。上が黒ならインナーカラーの方が良かったです。市販のヘアカラーで色を抑えようと思います。サービスは、あったり無かったりバラバラです。あれこれススメられて払う時にビックリするが怖いので、もう行かないかな。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 14:27:06.0

少し伸ばす予定でもあり、久しぶりにやっと来ることが出来ました。
    伸ばそうと思ったものの、毎日の暑さで気持ちが揺らいでいました。でも、相談して少し軽めに、毛量も減らして、スッキリ仕上げてもらいました。
    とっても気に入っています。
    カラーは今回も気に入っているいつもの色で。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:23:39.0

想像以上に可愛くしてもらい大満足でした(^^)
    が、仕事上の問題でカラー変更することになったけど、すぐに対応してくれ本当に感謝でした。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

Vianca 本店 【ヴィアンカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ、とっても励みになります(^^)

想像以上に可愛いと思ってもらえて、私もすごく嬉しいです(^^)
    カラー変更も、すぐに対応できてよかったです◎

これからも、ライフスタイルに合わせたご提案やサポートができるよう心がけていきますので、何でもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 森若

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:09:46.0

こんな髪型に!の写真1枚でお願いしました。
    家族がその髪型になってる!と。襟足スッキリお手入れ簡単ショートに大満足です!
    店内も落ち着く空間でスタッフも笑顔で溌剌と気持ちの良いお店でした。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:53:49.0

縮毛矯正を毎年して頂いてますがいつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    予約追加でその場でカットも追加しましたが快く受けて頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

今回も矯正やカラーなど長時間の施術でしたが
    最後まで楽しくお話ししていただいてありがとうございました!

その後の癖の戻りなどはございませんか?

夏は紫外線が強く、矯正などのダメージと出やすい場合がございます!
    また定期的にカラーとトリートメントをしに来てやってください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

スタイリスト 二村直毅

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:53:33.0

色んなアドバイスをしてくれて満足する仕上がりにしてくださいました!!

【初来店の方にオススメ♪】スタイリストカット    \4950→4000

Vianca 本店 【ヴィアンカ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです(^^)
    いろいろお話しながら、似合うスタイルを一緒に考えさせてもらえるのも楽しい時間でした!

これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案できるようにがんばりますね◎

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

担当 森若

• Naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 17:50:10.0

想像以上に素敵な髪色にしていただきました
    子供も喜んでいました

Na様
    先日はViancaへご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてめちゃくちゃうれしいです(^^)
    アンブレラ可愛いですよね!お似合いでした(^^)子供さんにも喜んでもらえるのは嬉しいですよねーよかったです♪
    また是非お任せ下さい(^o^)
    またのご来店もお待ちしております。
      スタイリスト 齋木美里

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 18:25:56.0

今回もバッチリでした!
    今後の相談もできて良かったです。

かず様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    髪質は良い状態なので、頭皮はしっかりケアしながら、より綺麗なヘアスタイルにしていけるように、色々と提案させてもらえたらと思います!

丘 昌錫

• まつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 08:53:40.0

いつもカラーでお世話になってます。
    前回の髪色に近く
    伸びてもプリンが目立たない色にしたいと希望し,
    ブルーシルバーに染めていただきました。
    一週間が経ち,キレイにぬけてきました。
    とても気に入ってます。

Vianca 本店 【ヴィアンカ】からの返信コメント

まつこ様!今回も綺麗な色味になりましたね!

ちょっと時間が経っていい感じに馴染んでくれてよかったです!

また次回のブリーチは夏が本格的に始まる前にしてもらえたら
    きれいに維持できると思います!

夏のイメチェンがしたくなった時はお任せください!

スタイリスト 二村直毅

• みぃ~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 18:12:46.0

今回は肩マッサージがなかったですね!!忙しいから忘れられたんだろ。残念!
    ヘッドスパしなくてもいつもと変わらない値段だったので、料金が上がったんですかね?
    髪の仕上がりは良かったけど、出来れば担当の方に全部やってもらいたいですね。

Vianca 本店 【ヴィアンカ】からの返信コメント

いつもviancaへご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます。
    肩マッサージが無かった件申しわけございません。伝達がしっかり出来なかったのもあるかなとおもい、今後このような事が無い様伝達の強化とにスタッフにもしっかり共有し、より良いサービスが提供できる様に努めていきます。
    料金の件も値上がりはしてないのですが、御満足いただけなかった事申し訳ないございません。
    技術もサービスも御満足していただける様精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、次のご来店もお待ちしております!
          スタイリスト 齋木 美里

• AoHsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 09:43:18.0

アホ毛と前髪の一部がうねっていたので久しぶりに部分矯正をしました。ぺたんとならないように軽めにかけて頂いたのですが雨の日はアホ毛が総立ちしてしまいます。前髪はいい感じなので次は少し強めにしようと思います!
    カラーカットはいつも理想通りにしていただき感謝です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

AoHs様
    いつもViancaへご来店いただきありがとうございます(^^)
    そうだったのですねー!申し訳ございません。
    また次の時はしっかり目に調節してさせていただきます!
    カットカラー満足頂けたみたいでよかったです(^^)
    またのご来店おまちしております♪

スタイリスト齋木美里

[投稿日] 2025-05-23 21:11:56.0

今回は大学生の息子のカットをして頂きました。いつもお世話になり、ありがとうございます。最近は、色んな髪型に興味をしめすようになりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    色々とスタイル提案させてもらい、興味持ってくれてるみたいですね(^^)
    最近は、パーマやカラーなどもしてくれてるので、そこからの少し変化のあるパーマスタイルや、ブリーチを使ったデザインカラーなど色々とさせてもらえたらと思います!

[投稿日] 2025-05-22 16:35:22.0

今回は、次男が初めてパーマをしたいということで、担当スタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。初めてのツーブロックとパーマは、とても今風でかっこよく、大変気に入っています。高校生から大学生になり、校則から解放され、おしゃれが楽しめるようになりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    下の息子さんの初パーマでしたが、気に入ってもらえてるみたいで嬉しいです(^^)
    今までは制限がありましたが、これからはある程度は自由にできそうだと思うので、色々と提案させてもらって、他のスタイルにも挑戦してみましょう!

丘 昌錫

• monmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 22:44:09.0

いつも担当していただいてます(^^)悩みの毛量、癖毛を綺麗にしていただいてます。沢山お話しもして楽しかったです。素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございました(*^^*)!次回もよろしくお願いします!

monmo様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイル気に入ってもらえてるみたいで、とても嬉しく思います
    (^^)
    カット、カラー、ストレートなど色々とさせてもらってるので、より綺麗にするための提案をさせてもらいながら、これからも満足してもらえる技術接客を心掛けいきますね!

丘 昌錫

• タン塩さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 17:33:23.0

カットとスパをお願いしました。
    久しぶりのスパで気持ちもリフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タン塩様
    今回はカットとスパでしたね!
    カットは爽やかに、短く切らせていただきました!
    また夏本番前に来てもらえたら快適に過ごせるかと思います!

今回は20分のベラスパでしたが、夏になると
    クールスパという清涼感がプラスした
    さらにスッキリするスパが始まりますので
    夏の皮脂汚れや暑さが気になる時はぜひお試しください!

スタイリスト 二村直毅

• ちゃあくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 22:37:36.0

引っ越しのために何年も通っていた美容院からこちらに変わりました。
    私のこんな風にしたい。をうまいこと汲みとってくれるので安心です。
    今後もお願いしたいと思う美容師さんに出会えてよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Vianca 本店 【ヴィアンカ】からの返信コメント

通われていた美容院から変えるのは、きっと不安もあったと思いますが、そんな中で私を選んでいただけて本当に嬉しいです^_^

こんな感じにしたい!をくみ取れていたようで安心しました!
    これからもリラックスして通っていただけるように、しっかりカウンセリングしながら似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います◎

今後ともよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております(^^)

担当 森若

• ニノちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:51:21.0

久しぶりのカットとカラーをしてもらいましたが、やはり久しぶりということもあって髪が傷んでブラシも通らなくなっていましたが以前の様に短くカットしてもらいサッパリした感じです。いつもカット、カラーはおまかせでお願いしていますが仕上がりも満足しています。

ニノちゃん様
    久しぶりにありがとうございました。
    いつもお任せいただきとても感謝してます。
    ベリーショートにオリーブグレイのヘアカラーとてもお似合いでしたね!
    今回は次回のご予約もいただいておりますね!
    より綺麗な髪色にできますのでお楽しみに!

担当 山本紳介

• やまみえさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 18:00:23.0

いつもの安定のカット、安心して任せられる技術者です。

やまみえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえてるみたいで嬉しいです!
    これからも満足してもらえるスタイルを提案できるようにさせてもらいますね(^^)

丘 昌錫

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 08:32:39.0

いつもお世話になってます。
    汚くなってきた髪を綺麗にしていただきました^_^
    いつもモチベーションupして帰宅してます。
    予定が未定の為次いつ行けるか分からないけど行ける時があれば行かせてもらいます。

Vianca 本店 【ヴィアンカ】からの返信コメント

ナオ様!今回もカットカラートリートメントのご来店ありがとうございました!

カットはボリュームが落ち着くようにミニボブで
    カットラインをあえて残して切る事で厚みを出して
    癖が出にくくなるように切ってます!

色もナチュラルなベージュブラウンですが
    カットが重めに切ってるので印象が全て重くならないように
    いつもより明るく染めてます!

お薬を白髪ぼかしカラーで染めてますので
    白髪が気になりにくいかなと思います!

また髪の毛が気になってきたらお越しくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

スタイリスト 二村直毅

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 09:56:48.0

カットは少し伸ばす予定でスッキリとしていただきました。前髪が前回から周りに好評です!今回も少し短めで、自分でも気に入ってますが、周りの人から褒められてちょっと驚いてます。
    カラーも前回と同じ落ち着いた色でお願いして、きれいに仕上げていただきました。お誕生日クーポンも使用させてもらって、ありがとうございました。

みち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前髪が好評みたいですね☆ちょっとの違いでも周りの人達に気づいてもらえるのはすごく嬉しいですね(*^^*)
    これからも変化に気づいてもらえるようなお洒落なスタイルを提案させてもらいますね!

丘 昌錫

• ななしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 07:50:06.0

以前のカラーが長持ちして良い色だったので再度同じカラーをお願いしました!今回もいい感じに仕上げていただいて満足です(^^)!!またお願いします!!

ななし様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回も前回のカラーが良かったということで、同じカラー配合でさせてもらいましたが、満足してもらえてるみたいで嬉しいです
    (^^)
    ブリーチなしのハイトーン系でこれからの時期に向けたカラーリングもおすすめなので、また提案させてもらいますね!

丘 昌錫

• はりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 23:34:06.0

受付のスタッフさんも笑顔で気持ちの良い接客、担当してくださったスタイリストさんもも手際よく詐術してくださいました。わがままな要望もしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。また機会があったら行かせていただこうと思います!

【大人世代おすすめ】 脱白髪染めorグレイカラー+カット

Vianca 本店 【ヴィアンカ】からの返信コメント

はりちゃん様!先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は明るいベージュブラウンに、時間が経った時に黄色くならないように
    ラベンダー系のカラー剤もミックスしてます!!

艶が出てすごく綺麗な仕上がりでしたね!

カットも大人らしいショートでバッチリ決まりました!

また、お勧めしたシャンプーのお試しサイズも買っていただきありがとうございます!
    使い続ける事で必ず髪質が変わる最高級シャンプーですので
    ぜひ、次回来た時に感想を教えてくださいね!!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-09 20:20:41.0

今回は大学生の長男がお世話になりました。かっこいいカットに仕上げていただき、ありがとうございます。とても気に入っています。丁寧なカットで、いつも信頼しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

suika様
    息子さんは、今までは高校生だったのでできるスタイルが限られてましたが、専門学生になって多少のカラーやパーマはできるようになったと思うので、少しずつイメチェンできたらと思いますので、ぜひスタイルチェンジしてみましょう☆

丘 昌錫

ヴィアンカ(Vianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー