前回染めてもらった時にとても良かったので今回もお願いしました。もっと早くにやっておけば良かったなと後悔するくらい良かったです。
次も染めていただくつもりです!
【学割U24】美髪ストレート+トリートメント+水素TR ¥23000→17200
縮毛矯正、トリートメント
ぽん様
2回目のご来店ありがとうございました!
さら艶にできこちらも満足してます
あれから髪の調子はいかがでしょうか
次回もケアカラーで艶髪目指しましょう
またお待ちしております♪
外戸口
カラーはとっても綺麗で大まかな希望しか伝えてないのに希望を汲み取ってくれました。とても満足しています。
前髪カットの際に重くならない雰囲気にしたいと伝え前髪幅については私に確認しカットしてくださいました。
触覚部分に関して相談し新しく作りますねとだけ言われました。伸ばしていた部分も勝手に切られてしまい、結果顔周りがとても重く見えるようになりました。切ったあとも確認なかったです。どのような形に切るのかを確認してから切ってもらわないと切った髪の毛は戻ってこないです。美容院の後なのにとても悲しい気持ちでした。残念です。
【外戸口指名限定】前髪カット+透明感カラー+COTAトリートメント
の様
先日は数ある中から美容室アクターにご来店いただきありがとうございました。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
外戸口
I went for a normal wash and cut. It was very relaxing and I was extremely pleased with the finished cut.
Thank you so much for coming to see me always. I’m also happy that you liked finished cut. I apologize I forgot to tell yo how much you need to apply for your leaving conditioner. Try 1push each time Andy if you feel you need it more then add it a little by little. I’m looking forward to seeing you next time.
いつも可愛く染めてくださりありがとうございます!今回も気に入った色になりました!
ぽん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回ご来店時より髪質だいぶ良くなったかなと思います
これからもより良くして艶髪目指していきましょう!!
外戸口
My daughter was extremely happy with her new fringe and haircut! We can rely on Staff to do a fantastic job. Thank-you so much.
《初回時、口コミをして頂いたお客様限定》ご精算金額より10%OFF!
Thank you as always! Feedback like this really encourages me. I look forward to seeing you again.
お店の前はよく、通ってましたが初めて来店しました。
1番良かったのは、こちらの話をきちんと聞いてくださり
話に沿ったカットをしてくださったことです。
今まで、行ってた美容院は髪の上の方は切らないで欲しいと伝えたら、全く切らなかったのですが。
今回、毛先だけはカットした方がいいと言われしてもらいました。
その結果、全体にさっぱりしました。
出来栄えもすごく気に入ってます。
お店の雰囲気もいいです。
どなたかのレビューにありましたが、カーテンで仕切られています。ですから、話し声が聞こえても気になりません。
また、お願いしたいと思います。
【ご新規さま】カット+癒しのヘッドスパ+トリートメント
この度はご来店いただき有難うございます。はじめてのところで不安だったかと思いますが、必要なことを伝えていただけたのでお応えすることができました。こちらこそありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。またお願いします。
ヨウコ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容室ACTOR
初めてカラーで行きました!
すごく可愛いのに、おもしろくて何より、出来る、出来ないをきちんと伝えてくれるのは信頼出来ます!
髪の色も大満足ですし、トリートメントも本当に良かったです!ブリーチでブラシのたびに引っかかって切れてた髪が、まだサラサラです!
人柄と技術で通わせていただきたいと思い、シャンプーも予約したので次回もよろしくお願いします!
【保指名限定】ブリーチWカラー+髪質改善TR
小学生の娘カットをお願いしました。
仕上がりも可愛くスッキリしてとても喜んでいました。
ぜひ又お願いしたいと思います。
【平日保・外戸口18時まで限定】小・中・高 レディースカット¥4,500→¥2,700
みらくさま
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
その後娘さまのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
扱いにくいところなどありましたら気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
美容室ACTOR 保
今日は、ありがとうございました!
ワガママな私のお話しにおつきあいしてくださり感謝してます!!
カラーやカット満足してます!
また、12月予約とりますね~!
その時は子供も宜しくお願いします!
【平日限定】新生活応援!カット+ケアカラー+シルクトリートメント¥11800
MGM様
先日は数あるサロンの中から美容室ACTORにご来店していただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しくお話でき時間があっという間でした
色落ちも楽しんでいただけたらと思います!!
また12月お待ちしております♪
外戸口
毎回大満足です!これまで出会った美容師さんの中でも、髪の毛のことを一番に考えてるので、いつもざっくりとイメージを伝えるだけで、ほとんどお任せでお願いしてます♪
髪色や髪型の相談も凄く丁寧で、尚且つお話も楽しくてとても信頼しています♪いつもありがとうございます!
【保・外戸口指名限定】透明感カラー+髪質改善TR+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こころさま
いつもご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )★
その後ヘアスタイルでお困りなことはございませんでしょうか?(^^)
ご来店当初に比べるとだいぶ髪質が良くなってきていていますね♪
このまま是非無理のない程度にホームケアを続けてください!
またこころさまにお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
美容室ACTOR 保
初めて利用しました。
髪の毛の悩みのアドバイスいただけてとってもよかったです。シャンプーの時のマッサージもとっても気持ちよかったです!!
今後も利用したいと思います。
【平日限定】お試し人気No.1カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント
ますみんさま
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またますみんさまにお会いできること楽しみにお待ちしております^_^
美容室ACTOR
席がカーテンで仕切られていて他のお客さんと顔を合わせなくて良いのが良かったです。
髪が傷んでいたのでカラーダメージが不安でしたが、トリートメントで生き返りました!
【保・外戸口指名限定】前髪カット+透明感カラー+COTAトリートメント
そら様
先日は数あるサロンの中から美容室ACTORにご来店していただきありがとうございました。
またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
その後髪の毛の調子はいかがですか?
次回も満足していただけるよう精進いたしますので、またお待ちしております♪
外戸口
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ヨウコ様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
こちらこそいつもありがとうございます。
またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。
美容室ACTOR
色も髪のダメージもとっても満足のいく仕上がりでした!今度は縮毛の時にお願いします!
【学割U24】カット+カラー+シルクトリートメント ¥8,800
ぽん様
またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しくお話出来てとても嬉しく思います!
次回の縮毛矯正でもご満足していただけるよう頑張ります★
またお待ちしております♪
外戸口
髪の癖から将来的なセット方法などアドバイス貰いました。
参考にします。
また口コミの方もありがとうございます!
またヘアスタイルの悩みがあればご相談ください♪
一緒にかっこいい髪形作っていきましょう!
武仲
くせがなくなってさらさらの髪になり気に入っています!
また、次回のカラーの相談にものっていただいたり楽しい時間を過ごせました♪
髪質改善酸性ストレートリタッチ+髪質改善TR+ 前回から半年の方
縮毛矯正、トリートメント
まさま
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(≧∀≦)
また気になることやなどありましたら気軽にご質問くださいませ♪
まさまのまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
美容室ACTOR 保
久しぶりに縮毛矯正をお願いして良かったです。またカラーもお願いしたいと思ってます。
縮毛矯正
ヨウコ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミも頂き感謝いたします。
また次回のカラーも満足していただけるよう頑張ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容室ACTOR
癖毛で細い髪にブリーチと黒染め歴もあったので不安でしたが、丁寧に対応していただき、とても綺麗になりました(;_;)
髪通りがよくなって、ついずっと触ってしまいます!
職場の人にも「髪綺麗だね!」と褒められることが多く、とても嬉しいです!!
「究極のダメージレス酸性ストレート」 ¥29800
Rikuさま
先日はご来店いただきありがとうございました( ; ; )☆
いつもACTOR plusのご利用もありがとうございます♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
その後調子はいかがでしょうか?
色々ヘアスタイルの悩みはまだまだあるかと思いますが
一つずつ一緒に解決していきましょうね♪
Rikuさまにまたお会いできるの楽しみにしております(^ ^)
美容室ACTOR 保
The stylist is a very good hairstylist. She speaks English fluently. She styled my hair in a perfect way!
トリートメント、ヘッドスパ
Thank you so much for taking the time to write a review on Hot Pepper Beauty as well. I’m looking forward to see you all next time too.
悩みなど色々相談できて、的確なアドバイスも頂けて安心しました。カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが髪の毛がサラサラになり状態が良くなったのも嬉しいです。お店はちょっと狭いですが工夫がされててゆっくり過ごせます。また行きたいと思います。
【保・女性限定】カット+カラー+髪質改善TR¥12500
ともちゃんさま
先日は数あるサロンの中から美容室ACTORにご来店いただきありがとうございました^_^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリング、ホームケアのお悩みまたまだありましたら気軽にお声がけくださいませ(^ ^)
ともちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
美容室ACTOR 保
手入れがとても楽で満足しています
又1ヶ月後に行きますのでよろしくお願いします
【カラークーポン2】カット+白髪抑制カラー+最高級TR¥19700→¥16900
ジェーク様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。
毎月来て頂けるのを私自身も楽しみにしております。
また普段からお手入れしやすいとの事でとても嬉しく思います。
次回もご満足いただけるようにご提案させて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
美容室ACTOR
2回続けてカットとヘッドスパとトリートメントのコースをお願いしましたが、気持ちよく眠ってしまうところでした(◎¨)仕上がりも良く、雰囲気も好きです!隔離される感じがあって周りが気にならないし、私は安心感さえ感じます。そして、お安くパッパと素早いので、もう終わったの?って感じで、家に子供がいる身としては嬉しいです。また宜しくお願いします♪
【女性限定】癒しの美髪コース カット+ヘッドスパ+美髪トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
もぐ様
先日は数ある美容室の中から当店へ2度目のご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。
ばっさりカットさせて頂き周りの反応はいかがでしたでしょうか?
次回も快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう精進いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容室ACTOR
素敵な髪色にしてくださって、アドバイスも沢山教えてくだるので、美容院来るのが楽しみです!ありがとうございます!
はるさま
先日は数あるサロンの中から美容室ACTORにご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(/_;)
いつもACTOR plusにもご来店いただきありがとうございます☆
今回、学割カット+カラー+トリートメントご案内させていただきました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また気になること、ご不明点ございましたら気軽にお声がけくださいませ(^^)
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
はるさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
美容室ACTOR 保
カラー、縮毛矯正など髪全体の相談に乗っていただけてよかったです。
☆圧倒的人気No.1☆カット+白髪抑制美髪カラー+髪質改善TR ¥19700→15400
カット、カラー、トリートメント、その他
みぃさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回、カット+カラー+髪質改善トリートメントご案内させていただきました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
みぃさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
客に寄り添ってくれる
嬉しい言葉をありがとうございます!これからもそう思っていただけるよう精進します!
1週間経ってもずっと髪の毛がさらさらで幸せです!
施術する前と比べて髪の毛にまとまりや艶が出て、家でもしっかりヘアケアをして髪を大事に育てていこうと思いました。
又、接客も丁寧で、所々で説明を挟んで下さったり、ヘアケアや髪質の質問に対しても愛嬌良く真摯な姿勢で答えて下さったりと、快く快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの皆様に感謝しております。
家でのヘアケアも頑張りながら髪の状態を見てメンテナンスをしにお店へまた行こうと思います!
aiさま
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
今回、カット+ストレート+髪質改善トリートメントでご案内させていただきました♪
前回、髪質改善トリートメントの3回転を行っていたため
その時のトリートメント効果も最大限にいかされ
かつ、ストレートで更にとぅるんとぅるんになりましたね♪
仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
これからもaiさまのヘアスタイルが綺麗になってくよう全力でお手伝いさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
美容室ACTOR 保
いつも理想どうりに切ってもらってます!
前行ってた美容院よりも1000円近くお値段が安くて、学生からはとても助かってます(*^^*)
莉ちゃんさま
またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また気になることやイメージチェンジしたい部分などありましたら
是非お聞かせくださいね♪
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
莉ちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
先日は遅刻してしまったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
今の髪の状態へのアドバイスや会話も楽しかったです!
また予約しようと思います。
【平日限定】国内最高峰髪質改善!半永久型トリートメント 16500⇒8800
トリートメント
aiさま
先日は数あるサロンの中から美容室ACTORにご来店いただきありがとうございました!
その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?(^ ^)
また気になることなどありましたら気軽にお声がけ下さい!
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
aiさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室 ACTOR 保
カラー+ヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパは首の辺りから頭全体をマッサージしていただき気持ちよかったです。
翌日髪の状態がとても良く満足しています。
【保指名限定】透明感カラー+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴぐもん48さま
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり、施術ご満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )
また気になることなどありましたら気軽にお声がけ下さい!
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!
ぴぐもん48さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室 ACTOR 保
美容室 アクターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー