4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アジュテ(ajouter)  >

ajouter 【アジュテ】

アジュテ

• 東京都町田市森野1-23-2 河内ビル1階
  • 小田急線町田駅 徒歩3分  TEL予約→042-794-7665☆スタッフ募集中[髪質改善/白髪染め]

ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:17:10.0

初めて行った美容室ですが、スタッフ皆さんの接客がとても良かったです。自分が希望した髪型を担当してくれた方が一生懸命にスマホで探してくれたので、思っていた事がちゃんと伝わったので仕上がりにも大満足できました。これからも新しいスタイルに挑戦したいのでまたお伺いします!

人気no.1【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします。

ようちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お写真も用意して下さっていたので
    ようちゃん様の今の長さで出来る近しいスタイルにさせて頂いていたので
    ヘアスタイルも気に入って頂けて私も安心しました♪

スタイルに飽きたら次はパーマスタイルも挑戦してみてくださいね!

担当 堂前

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 05:58:42.0

直前に予約だった為、前回の方を指名できませんでしたが、女性ばかりの店舗なのでどなたでも大丈夫かと思い伺いました。
    今回の担当の方もとても良くしてくださり満足です。
    シャンプーしてくださった方も覚えていてくださりとても親切でシャンプーも上手で良かったです。
    開店前に行ってしまいましたが店舗に入れてくださったのもありがたかったです。

【全員】カット+オーガニックカラー+2ステップトリートメント \9720→\9300

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:12.0

初めて行きました!アットホームな雰囲気で様々な年齢層の方がいて居心地よかったです!
    カットについても細かく教えてくれて、髪質やケアの方法など参考にしながらケア頑張ります!またお願いしたいです!!今回はありがとうございました!

【髪質改善】×【コアミートリートメント】cut+カラー+Tr ¥15120⇒¥14300

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:16.0

毎回、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。星5では足りない位に満足しています。新しいトリートメントも、ツルサラが長持ちしてメッシュの痛みも気にならないです。
    来月は初夏っぽく、少しイメチェンしたいなーなんて思ったりしています‥( ^ω^ )
    担当スタイリストさんの神技で宜しくお願いします

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:59:45.0

春らしくレイヤー入れてもらって顔周りも作り直して重かった髪の毛も軽くなって全て理想通りで大満足でした!
    明日からまた社会人頑張れそうです!

【女性限定♪】 ajouter似合わせカット+シャンプー \5400→\4300

はな様

スタイルお似合いでしたー!
    春っぽくなりましたね!

また面白いお話を聞けるのを楽しみにしてますね♪

担当 堂前

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:34.0

いつもこちらでお世話になっています。
    カラー、トリートメント、カットで
    気になっているところや日常の扱いやすさを
    考えてもらいカットしてもらいました。
    前髪も調整してもらってとてもしっくりきてます!
    何より髪色が本当にタイプすぎて
    毎日るんるんです。

【全員】カット+イルミナカラー+極艶炭酸リファイニングTr¥13500→¥12100

ほーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    かわいいカラーでしたね!
    お似合いでした♪
    前髪も大丈夫そうで安心しました!

こうしたいなど要望があればいつでも相談してくださいね!

担当 堂前

• ぴっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:03.0

先日はお世話になりました!

悩みだった前髪の分け目や右側の生えグセについて、整えやすいようにカットしていただき
    また、ドライヤー・アイロンの使い方を私の目線に合わせて丁寧に説明してくださって、希望のスタイルに仕上げていただきました。
    自宅でスタイリングするときに、近い形に再現できたことが嬉しく、とても感謝しております。

お店に入ったときのフレンドリーな雰囲気も素敵だなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【夜得】19時~ シャンプー+ajouter似合わせカット ¥4100

• あまねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:59.0

楽しくお喋りしながら切って貰えてめちゃ嬉しかったです!
    仕上がりが最高すぎて、くせ毛を褒められたことなかったのでそこもめちゃくちゃ嬉しかった、です!

【OPEN9周年♪】 男性限定 指名料込 シャンプー&カット \5940→\4300

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:08.0

もう何度目かの縮毛をお願いしました
    最中も痛くないし、仕上がりさらさらだし、頭頂部の根本は薬つけないで自然にふわっとさせといたから!とまで自然にやってくださる
    他所では通い続けて慣れられるとだんだんぞんざいに扱われることも少なくないですが、こちらはそんなこともなく完成度が上がるのみ ほんとにいつも頼もしいです 予定時間ぴったりきっかりに完了したのも感動しました
    またお願いしたいです

ダメージレス縮毛矯正+カット+炭酸プレミアムトリートメント\19000→17000

• じゅったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:23.0

細かい要望まで汲み取っていただいてありがとうございました。

【髪質改善】ajouterカラーエステ+カット+トリートメント☆¥15950⇒¥13800

じゅったん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回、少し色味を変えてみたので色持ちがいいと思います!
    来月のイベントまで綺麗なお色だと嬉しいですね!

担当 赤松

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:06:05.0

まだ片手程度しか通えていませんが、前回までにお伝えした要望をベースにして提案して下さるので安心してお任せできます。次回以降もずっともこちらでお任せしたいと思っています。

【全員】ダメージレスイルミナカラー+リファイニングTr¥11500→¥9900

ちさと様

先日はご来店ありがとうございます♪
    あともう少しで、ヘアドネーションができる長さになりますね!
    梅雨時期にはバッサリカットできると思うので、頑張りましょう!

担当 赤松

• なかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:08:26.0

可愛い髪色にしていただきました!
    またお願いしたいです!

人気no.2【カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします。

なか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初カラー、可愛く仕上がりましたね!
    アレンジも頑張ってみてください!

担当 赤松

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:50:19.0

何回も髪の毛が真っ直ぐになるように調整してカットしてくれました!しかも前髪とかアイロンした時ように配慮してカットしてくれた!

トリートメントは安定にサラサラすぎる!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:45.0

1年ぶりに全体の縮毛矯正をしていただきました。手触りがとても良くサラサラで最高です!ありがとうございました。

縮毛矯正【縮毛+カット+トリートメント】髪質に合わせて選べるクーポン☆

あいり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤ・さらさらになりましたね!
    梅雨時期が楽に過ごせると思います♪

担当 赤松

• きーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:57.0

今月もお世話になりました。

また、アシンスタントの方とゲームの話ができて良かったです。

仕事を離れ、
    何気ない世間話ができるのをいつも楽しみにしてます。

【OPEN8周年♪】 男性限定 指名料込 シャンプー&カット \5940→\4300

• mwkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:42.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。

mwk様

今回もツヤサラになりましたね♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

またお話しできるのを楽しみにしてます!!

担当 堂前

• おっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:26:45.0

頭の形に合わせて要望通りカットいただき、セットもしやすくなりました!毎回仕上がりは満足しています!また伸びた時にうかがいます!

おっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もさっぱりして似合っていました☆またやりたいスタイルがあれば相談してくださいね!

担当 名坂

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:37.0

今回は初めてのコアミートリートメントを試しました。 カラーもカットも毎回私の要望に丁寧に応えて下さり大満足の仕上がりで 初のコアミートリートメントは香りもとても良く しっとりしているのにウルウル・サラサラで雨の日で湿度も高い日だったのにずっとまとまっていました。このしっとりサラサラを少しでもキープしたくてお家で出来るトリートメントも購入しました。また少し期間が空いてしまいますが次回もコアミートリートメントのコースでお願いしたいと思います。

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:52.0

毎回お任せでお世話になっています。
    私の髪の毛の生えグセや不器用さを考慮した
    スタイリングで今まで出会った事のない自分にしていただいています。
    美容室も心地よい空間です!

カット+コスメパーマ+2stepトリートメント¥14400→¥13200

美紀様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    少しずつセットなどをチャレンジして頂けて、私も提案できるスタイルが増えて嬉しいです☆
    また気分を変えたい時などいつでもご相談ください!

担当 名坂

• ハルぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:56:15.0

初めての利用でしたが、快適にいられたことや、担当者の方からいろんなアドバイスなどを受け、セルフでもできる事が増えました。きっと、一人一人に合う親切なケアの仕方などを伝えている方なのだと思いました。

仕上がりも満足できました。 カラーの退色も、以前利用していたお店よりも少ない気がします。

明るく、少しカジュアルな雰囲気も素敵だと感じました。

• Yumimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 13:54:30.0

前回も良い方で仕上がりも満足でしたので、今回二度目の来店でした。
    こちらの希望を聞いて、良いアドバイスを下さり、手入れも楽で来店して良かったです。
    今回はカットとカラーと、トリートメントのみでしたが、春らしく髪の毛もサラサラで軽くなり気に入っています。
    転居のため遠方になったので、又こちらに出てきたらお世話になりたいと思います。

Yumimi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もキレイになりましたね!
    また、帰省のタイミングでお待ちしてます♪

担当 赤松

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:25.0

賑やかなので、お話しやすかったです。
    親身になって悩みを聞いて頂きありがとうございます。
    カラー、カットの悩みも相談しやすかったです。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】18時~ カット+カラー+トリートメント

あかね様

美容室での体験談も聞かせて頂き、不安な面もあったと思いますので良かったです。
    またいつでもご相談くださいね☆

担当 名坂

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:56.0

縮毛矯正でサラサラにしていただきました!
    分からないことを聞いた際、丁寧に教えてくださってありがとうございます♪ 仕上がりが綺麗で大満足です。また是非よろしくお願いします!

N様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回、髪の毛を見させていただいて、既に矯正毛でしたが梅雨に向けて、全体綺麗に縮毛矯正かけさせていただきました!
    痛みもほとんどなくサラサラ、ツヤツヤになってよかったです!

担当 赤松

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:08.0

どんな髪色にしようか迷っていても、丁寧にカウセリングして下さり、いつも安心しています。仕上がりも満足してます。

りな様

気に入っていただけて良かったです!安心しました♪
    混ざったピンクカラー春っぽくてかわいかったですね♪
    お似合いでした!

迷ったらいつでも相談してくださいね!

担当 堂前

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:31.0

要望がすぐに伝わりました 手際もよく、あっという間に仕上げてくれました。

ユリ様

かわいいスタイルになりましたね♪

何かあればいつでも相談してくださいね!

担当 堂前

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 07:43:37.0

まず、ありがとうございます
    カラーについてご相談させていただきました。思った様な対応いただけ感謝です。そして、ますます、こんな感じあんな感じと欲が出るような嬉しい刺激をいただけました
    髪サラサラで潤い凄いです

ひろみ様

キレイなカラーでツヤがすごく出ましたね!
    お似合いでした!

やってみたいカラーの抜け方のお話などもさせて頂いたので
    ぜひ参考に色々チャレンジしてみてくださいね♪

担当 堂前

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:21:25.0

急遽縮毛矯正を当日予約で取ってもらい、初めて伺うお店で緊張していたのですが接客と仕上がりに大満足でした
    次も是非縮毛矯正お願いしたいです

しずく様

とってもツヤツヤになりましたね♪
    初めてのサロンは緊張しますよね、
    満足して頂けて安心しました!

キレイに伸ばすお手伝いができればと思います♪

担当 堂前

• みやびさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:37:59.0

いつもお世話になっている。

作業は丁寧で毎回ちゃんと希望を聞いてくれる。
    今回は気持ちよすぎて途中寝てしまった。

【男性限定☆頭皮ケアプラン♪】カット+炭酸ヘッドスパ+頭皮ケア\8800→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みやび様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もスッキリしましたね!

担当 赤松

• くるくるクーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:27:00.0

突然、どうしても美容院に行きたくて、勢いで15分前に予約し3分前に入店しました。初めてのお店だったのですが、とても満足できました。
    個人情報をダラダラと記入させられる事もなく、すぐにカウンセリング、施術…と時間に無駄が無かったのも気に入りました。
    担当の方の説明も丁寧で、もう少し髪が伸びるともっとお手入れしやすいかもと、その先の髪型を想像させて頂き、伸びていくのも楽しみになりました。
    ここ最近、満足のいく美容院と巡り会わなかったので出会に感謝です。美容院を迷われている方は、ぜひ一度伺ってみて下さい。

くるくるクー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回の理想のスタイルと髪の状態を見させていただいて、前髪矯正にさせていただきました。
    もう少し伸びるとお手入れが今より楽になると思うので、頑張って伸ばしていきましょう!

担当 赤松

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:10:44.0

とても久しぶりに髪を切ったのですが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    お話も楽しく盛り上げてくださり、雰囲気がとても良かったです

なか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりカットできたので、さらさらに戻りましたね!
    ドライヤーも楽になると思います!

担当 赤松

アジュテ(ajouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー