今まで固定のサロンをみつけたいと思っていましたが、なかなか出会えず色々な美容院に行きました。有名なサロンにも行きました。でも、雰囲気や仕上がりに満足出来ず転々としてきました。こちらは雰囲気も落ち着いていて、質問してもとてもわかり易く丁寧に教えてくれます。いつも素敵に仕上げてくれるので満足しています。
人気no.2【カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします。
kelly様
気になったことがあったらいつでもご相談、質問してください!
三瓶
トウモロコシのひげみたいに伸びてしまっていた髪をとてもきれいにしてもらいました!
どうすればいいかと色々考えてくださり,サラサラになりとても満足しております。
カット+コスメパーマ+2stepトリートメント¥18000→¥14000
カット、パーマ、トリートメント
月曜日に営業している美容院を探していて、初めて利用しました。
白髪が目立ち始つ為、カラーの色を悩んでいましたが色々相談にのって貰い気にいりました。美容院の雰囲気も良く施術中も気分良く過ごせました。また次回も利用したいと思います。
人気no.1【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします。
いつも色々な質問について丁寧に答えていただきありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もツヤサラになりましたね!
夏終わりで色抜けが気になるようでしたらまた全体カラーをやってみましょう♪
担当 堂前
カットがとてもお上手で安心していつもお願いしています。髪質に合わせて仕上げて下さるので自分でもスタイリングしやすいです。
またお訪ねしますのでよろしくお願い致します
この度もありがとうございました
【女性限定♪】 ajouter似合わせカット+シャンプー \5500→\4400
たけさん様
いつもより少し長さのあるスタイルになっていますので楽しんでくださいね!
また、お会いできるのを楽しみにしています!
担当 堂前
カットとカラーでいつもアドバイスをしてもらいながらやってもらっていますが、思い通りの仕上がりでとても良かったです。
カラーもいつもおまかせでお願いしていますが、綺麗な色に仕上がり見た目もとても軽くなり大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
【OPEN10周年♪】カット+オーガニックハーブカラー \11000→\8800
いつも素敵にそして手入れしやすい髪型にして頂きありがとうございます
今回お盆休みに予約が取れず 自分で前髪をこけしのように切ってしまい調整するのに大変苦労をお掛けしてしまいすみませんでした
またお願いしますね
カッサもお願いします
クッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
前髪切るの難しいですよね、、でも可愛く調整できてよかったです☆
またカッサで疲れを取りつつ素敵な髪型にできるよう頑張りますね!
担当 名坂
カラーだけにすれば良かったと凄く後悔しています。カットは最初に切った瞬間から嫌な予感がし、もう暫定的に短く切られたので言えず、まさかのこけしみたいになってしまいました。こけしを調整するためにどんどん短くなり、見せた仕上がりイメージの画像とはほど遠く、鏡を見るのが辛いです。残念です。
【新規】オーガニックハーブカラー+2stepトリートメント\9000→\7200
イビザ様
先日はご来店頂きありがとうございた。
コメント拝見させて頂きました。
イビザ様の提示して頂いたイメージを拝見し、量感調整やアイロンなどでのヘアアレンジをされないという所を踏まえ、最初のスタイルを作らせて頂きました。
ですが、イメージの違いがありそこからお直しをさせて頂きました。
その際に、もっと細かくイビザ様のイメージを共有する必要があったと思います。
お話を楽しくさせて頂く中で、イビザ様の想いを汲み取る事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後、そのような事がないよう、しっかりとイメージを共有する為のカウンセリングや、出来る出来ないの判断などもお伝えする事、今以上に汲み取る意識を持ちながら技術を提供をしていきます。
コメント頂きありがとうございました。
ajouter producer
今回も素敵なカラーにして頂き、髪も軽くなり、大変大満足です!
Yume様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もかわいいカラーでしたね♪
こちらもテンション上がりました!
次も楽しみにしてますね☆
担当 堂前
自分の頭の形については気にしてなかったのですが、骨格診断していただき、希望に近づけてもらえました。
髪質についてもわかってもらえて、またお願いしたいなとおもいました。ありがとうございました。
もはや全面的にお任せできるので安心
やっぱり仕上がりのイメージ力がいい
こんな感じにしてみたいという少し逆リクエストもたまにあってそれも嬉しい
いつも変わり映えのないおじさんなので助かります
【OPEN10周年♪】男性限定 指名料込 シャンプー&カット \6000→\4400
のりぱぱ様
いつもajouterへご来店頂きありがとうございます♪
素敵なコメントもありがとうございます!
どんなスタイルにしようか、毎回いらっしゃる前からイメージしています!笑
これからも、キレイのお手伝いさせて下さい☆
次回もお待ちしております!
担当 丸岡
リピートです!今回カットとリタッチ、トリートメントしてもらいました!
夏なので少し明るめのカラー気に入ってます!
前髪も軽くしてもらい毎日楽です~~!
さくら様
今回はリタッチで明るめキープしましたが、夏らしくて似合ってました!!
前髪も夏は巻きが取れやすいので快適そうでよかったです☆
担当 名坂
傷んでいた髪がツルツルになりました。カラー、カット、シャンプーもとても丁寧です。ありがとうございました。
【全員】カット+オーガニックカラー+2ステップトリートメント \13000→\9800
keiko様
定期的なお手入れをされているので髪の毛がとても綺麗にまとまるようになりましたね!
三瓶
近況をお話ししつつ、髪も綺麗にしてもらえて
最高でした!
次回はまた髪型の雰囲気を変えれたらと
思うのでまた相談させてください!!
【全員】ダメージレスイルミナカラー+2ステップTr¥11000→¥9300
ほーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
少し秋を意識しつつのカラーでしたね!
気に入っていただけて良かったです♪
次どうするか楽しみにしてますね!
またのご来店をお待ちしてます♪
担当 堂前
スタイリングや、白髪ケア等について、いつも丁寧に教えていただきありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回から少し周期を変えたので前の方がいいのかどうか様子を見てみてくださいね!
気が向いたら巻いてみてくださいね♪
担当 堂前
初めて行く美容院でしたが、担当してくれた方がとても感じ良く話してくださったのが嬉しかったです。
カラーの仕上がりもキレイで気に入っています。またお願いしたいです!
【全員】オーガニックハーブカラー+2ステップトリートメント\9000→¥7700
み様
キレイな色になりましたね♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またあるあるネタをお話しできるのを楽しみにしていますね!
担当 堂前
初めて利用させて頂きました。レイヤーを入れてのカットをお願いしました。画像を見せてお願いしましたが、クセがかなり出て来てるので、画像のようにすると膨らみが出る可能性があると、アドバイスを頂き、下の方はあまり毛量を減らさずレイヤーを入れて頂きました。アイロンのかけ方も丁寧に教えて頂きました。仕上げのヘアオイルテクなども教えて頂き、美容院を出る時には納得のヘアスタイルになりました。
ただやはり自分でセットすると全然うまくレイヤーを生かした髪型に出来ず(涙)湿気のせいもあり膨らんでしまい結局いつものひとつ結びの日々となってます(涙)やはり縮毛矯正をかけなきゃかな…と思ってます。
まお様
湿度でやはり膨らんでしまいますか・・・
結って過ごすのであれば矯正をかけない選択もありかと思いますが、
地毛も結構伸びてきてて、髪をおろすスタイルをやっぱりやりたい!
とのことならかけることも考えて頂くと夏場も過ごしやすくなると思います。
検討してみてくださいね!
担当 堂前
平日の19時以降に予約できるお店を探して、仕事帰りに利用しました。
19時以降だとお得になるクーポンがあってありがたい!
いつもどおり、ギリギリ結べる程度に短くしてほしいこと、癖毛なので自分で乾かすとうねって短くなってしまうことを伝えてカットしてもらいました。
慎重に丁寧に切っていただけて、希望通りの長さになりました。
とても満足だったのですが、個人的にはシャンプー後のトリートメントが甘くてキツい香りに感じたのと、支払いが5,000円以下だと現金しか使えないのでリピートはしないかも…。
【夜得】19時~ シャンプー+ajouter似合わせカット ¥4100
ito様
ito様よりカウンセリング時に美容室後のお話を教えて頂いていたので、
ご希望のスタイルになっていたとのことでよかったです!安心しました!
お支払いに関しましてはHot Pepperにも記載させて頂いておりますのでご了承ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
リピートです!
髪の毛先が痛んできたので3センチほど、切ってもらいました!
また、前髪からもみあげのおくれ毛を作ってもらいました!仕事中はまとめ髪が多いので可愛くしてもらえて満足です!
リラックスした時間を過ごせる素敵なお店です~!!またお願いします!
ajouter似合わせカット+極艶炭酸プレミアムトリートメント\7630→\7000
いつもご来店頂きありがとうございます!!
毛先のダメージ部分を少し切るだけでスタイリングが楽になると思います!
まとめ髪のシーズンはおくれ毛が特に大事になりますよね!とっても可愛くなって私も嬉しかったです!
また次回もお待ちしています☆
担当 名坂
カット、カラーきれいにしていただき、すっきりしました。
傷んでいた髪に天使の輪もできました。ありがとうございました。
keiko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ツヤツヤなキレイな髪になりましたね!
カラーも色を変えたくなりましたらいつでもご相談ください!
担当 堂前
旅行前に思い切ってショートにして本当によかったです。スッキリ!
クセもまとまっていて
アドバイスいつもありがとうございます。
non様
旅行前にスッキリとスタイルチェンジできてよかったです☆
癖もまとまっていると分かり安心しました♪
また、何かありましたらご相談くださいね!
ご来店お待ちしております!
担当 丸岡
久しぶりに縮毛矯正とカットしてサラサラにしてもらってすごくスッキリしました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
縮毛矯正【縮毛+カット+トリートメント】髪質に合わせて選べるクーポン☆
たんしー様
ツヤっツヤなキレイな髪になりましたね!
巻き方も遊べる長さなので色々試してみてください♪
またのご来店をお待ちしてます☆
担当 堂前
今回は汗の季節なのでくせ毛を充分活かせるカットにして頂いたので 毎日が楽でまとまりの有る汗に負けないスタイリングが出来て ほんとに助かってます
毎回トリートメントとカッサのマッサージもお願いしているので 傷みやすい髪も生き生きしているようです
またお願いします ただ予約が中々取りづらくなって来てるので…頑張ります
クッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回は思い切って癖を活かすスタイルにしてみました!
クッキー様が帰られた後、他のお客様からも、素敵な髪型ね!と言っていただけました☆
毎回ケアもしっかりして頂いて感謝です!
また次回もお待ちしております!
担当 名坂
先日はありがとうございました。髪型友達にもすごく好評で良かったです!縮毛矯正もサラサラに仕上げてもらい大変満足です。またお願いします。
あいり様
かなりレイヤーをしっかりいれさせて頂いたので見た目的にも軽さが出てとても似合っていました!
縮毛矯正で扱いやすくなった髪の毛でぜひ楽をしてください!
三瓶
毎回丁寧なカウンセリングで、色々わからないことについて教えていただいています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
色々なヘアスタイルがあるので、何かわからないことがあればいつでも聞いて下さいね!
またのご来店をお待ちしてます♪
担当 堂前
長い時間丁寧に施術してくださりありがとうございました。
髪の毛もひさしぶりにバッサリ切れてよかったです!
また縮毛が取れてきたらお伺いしたいと思います!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
アイリ様
久しぶりのバッサリとても似合っていました!
縮毛矯正は半年周期でかけていくことをおすすめしているので目安として12月前後がおススメです!
三瓶
リピートです!カットカラートリートメントをしました!
茶色の髪色だったのですが、青紫系の落ち着いたカラーにしたいと希望を伝えました!
色の入りにくいオーダーをしてる自覚ありでしたが、そんな要望にもできる限り理想の色になるようにヒアリングしてくれて素敵な髪色になりました!
元々の茶色の髪色よりも落ち着いた大人っぽカラーになって満足です!ありがとうございます!!
【髪質改善】×【コアミートリートメント】cut+カラー+Tr ¥18000⇒¥14800
さくら様
色の入りづらさなどご理解いただいて上でのオーダーでしたので、こちらもなんとか理想に近づけたいと思って施術させて頂きましたが、喜んでいただいてよかったです!
いつもありがとうございます!!
また次回のご来店楽しみににしております!
担当 名坂
癖毛のため、いつも季節に合わせた提案をしていただき、ありがとうございます。
もう全てお任せです!
今後もよろしくお願いします。
windy様
いつもご来店頂きありがとうございます!
季節に左右されやすい髪質なので少しでも扱いやすくなってくれたら嬉しいです。
また次回もお待ちしています。
担当 名坂
今回も大変大満足です!
凄く素敵なカラーにしてもらいました!
Yume様
いつもご来店頂きありがとうござます!
今回もかわいいカラーでしたね!
少し濃い目に入れたので、色落ちも楽しんでくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 堂前
2ヶ月ぶりでめっちゃ伸びてて、でも満足な完成で良かったです!!!
あまね様
今回もかなり伸びてましたがさっぱりしましたね☆
また楽しくお話しながらカットしましょう!
担当 名坂
アジュテ(ajouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー