4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アジュテ(ajouter)  >

ajouter 【アジュテ】

アジュテ

• 東京都町田市森野1-23-2 河内ビル1階
  • 小田急線町田駅 徒歩3分  TEL予約→042-794-7665☆スタッフ募集中[髪質改善/白髪染め]

ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:17:10.0

初めて行った美容室ですが、スタッフ皆さんの接客がとても良かったです。自分が希望した髪型を担当してくれた方が一生懸命にスマホで探してくれたので、思っていた事がちゃんと伝わったので仕上がりにも大満足できました。これからも新しいスタイルに挑戦したいのでまたお伺いします!

人気no.1【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします。

ようちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お写真も用意して下さっていたので
    ようちゃん様の今の長さで出来る近しいスタイルにさせて頂いていたので
    ヘアスタイルも気に入って頂けて私も安心しました♪

スタイルに飽きたら次はパーマスタイルも挑戦してみてくださいね!

担当 堂前

• レイスさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:57:20.0

白髪の悩みやカラーで迷った時も提案してくれるので、とても良いです。
    いつも綺麗に仕上げてくれるのでとても満足です!

これからもよろしくお願い致します!

【全員】オーガニックハーブカラー+2ステップトリートメント\8532→¥7200

• きーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:37:38.0

会話してるとあっという間に
    時間が過ぎますね。
    また来月お願いします。

【OPEN9周年♪】 男性限定 指名料込 シャンプー&カット \5940→\4300

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:32:45.0

いつもありがとうございます
    今回も星10万以上の素敵なヘアースタイルにして頂き毎日ルンルンしています( ^ω^ )
    矯正とトリートメントの相乗効果で、この歳で艶々の髪になり、周りからも綺麗な髪ね‥の連呼に心弾みますね。
    梅雨も、なんのそので迎え討ちです
    来月もよろしくお願いします

縮毛矯正【縮毛+カット+トリートメント】髪質に合わせて選べるクーポン☆

• ねるねるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:02:01.0

初めて来店しました。
    始めからカットの好みやカラーなど説明がきめ細やかで大変安心できました。
    年齢に合うスタイルもご提案いただきありがたかったです。
    仕上がりは大満足です。
    また是非お願いします。
    ありがとうごさいました。

【新規】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント \9900→\8800

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 03:26:16.0

しばらく来られずに酷い状態でしたが、理想の形にすんなりと直してくださったので本当にありがたいです。いつもカラーを悩んでしまうので、次回は何色にしてもらうか考えてから来ようと思います。
    シャンプーは別の方でしたが丁寧でいい感じでした。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:41:19.0

いつもお世話になっております♪
    寄り添ってカラーや髪型の相談に応えてくれるので安心できます!今回も満足の仕上がりでした!

【髪質改善】ajouterカラーエステ+カット+トリートメント☆¥15950⇒¥13800

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:35:53.0

ダメージレス縮毛矯正+カット+炭酸プレミアムトリートメント
    のメニューを利用させていただきました。何度かこちらのお店を利用させていただいていて、毎回綺麗な髪型にしていただき、とても満足しています。こちらのお店を利用する以前は、縮毛矯正で髪が硬くなってしまったり、縮れてしまったり、生え際に違和感があったりなど自分に合う美容室が見つからない悩みがあったのですが、こちらのお店では縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗で毎回安心してお願いできます。前髪の調整なども確認しながら丁寧に整えてくれます。お店の方は優しい雰囲気で、美容室で緊張してしまいがちな私でも無理なく、むしろ美容室に行くのが楽しみになっています。これからもぜひ利用させていただきたいと思っています。

ダメージレス縮毛矯正+カット+炭酸プレミアムトリートメント\19000→17000

rin様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    サラサラツヤツヤですごいきれいになりましたね!
    特に顔周りは気になりますよね、相談しながら作っていけたらと思います!

緊張する場所とは思いますが、何かあればいつでも相談してくださいね♪

担当 堂前

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:59:26.0

カット、色、シャンプー全部満足いきました。
    シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!
    技術的にも高いです。

【全員】カット+オーガニックカラー+2ステップトリートメント \9720→\9300

keiko様

今回もサラサラでいい感じになりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです!

カラーも色味変えたくなりましたら相談してくださいね!

担当 堂前

• かつみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:17:48.0

今回もスタイルとても気に入ってます。スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんも楽しく接して下さりいつも満足してます。ありがとうございます。

かつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は少しスタイルチェンジでしたね!
    次回の縮毛矯正でより扱いやすくなると思います☆
    楽しみですね!

担当 名坂

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:26.0

新しいスタイルを提案していただき、忠実に再現していただけて大変満足しています。丁寧で、とても信頼できる美容師さんです。

しんご様

今回は前髪が新鮮な感じになりましたね♪
    次回もお待ちしてます。

担当 赤松

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:07:18.0

デジパで生気をなくした髪をカットで復活していただけました。アレンジのバリエーションがたくさん取れる長さとシルエットに調整くださってありがとうございましたー!

【女性限定♪】 ajouter似合わせカット+シャンプー \5400→\4300

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:31:34.0

的確なアドバイスと丁寧な施術に安心してお任せしています。お店の雰囲気もとても良く、楽しくお話しさせていただいています。
    次回は、担当さんが提案してくださったブリーチ&インナーカラーに挑戦してみたいと思います!よろしくお願いします。

• はるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:05:28.0

今日はありがとうございました。初めての来店でしたが、丁寧に説明・アドバイスしてくださり、安心しておまかせすることができました。仕上がりも理想の軽さで満足できるものでした。

はるりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    軽くすっきりしてとてもお似合いでした☆

担当 名坂

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:36:50.0

昨日はありがとうございました!
    タイミングが合わず、ようやく予約が取れて久々でした。
    皆さん感じ良くて久々でもホッとするような雰囲気のある
    お店です。
    私は今回、白髪染めトリートメント前髪カットをしました。
    違う美容室で白髪染めをしてもすぐに色落ちしたりして
    中々ココという美容室が見つからなかったのですが、
    アジュテは完璧で色待ちがよく、ツヤツヤな仕上がりになります。
    今回は髪を伸ばしたくてカットはしなかったのですが
    切りたくなったら再び予約したいなと思います!
    カラーでもまたお世話になると思いますので、
    今後ともよろしくお願いします!

アイ様

ご来店頂きありがとうございます!!
    お久しぶりでしたがキレイに染まってよかったです。
    またスタイルなどぜひいつでもご相談ください☆

担当 名坂

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:49.0

こちらには何回か通わせて頂いていますが、スタッフ野皆さんとても感じの良い方々です。今回も希望通りにカット、カラーをしていただき、ありがとうございました!

【OPEN9周年♪】カット+オーガニックハーブカラー \9000→\8000

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は少しバッサリカットさせて頂いたので、かなりスッキリしましたね!

担当 赤松

• シーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:20:11.0

何年ぶりか縮毛矯正をしました。
    施術していただきありがとうございました。
    家でのケアも楽になりました。
    次は伸びてきた白髪が気になります。
    よろしくお願いします。

シー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても久しぶりの縮毛矯正でしたね!綺麗に伸びたのでお手入れが楽になると思います!

担当 赤松

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:19:47.0

いつも満足のいく仕上がりとリラックスの時間を頂けて本当に感謝です。季節ごとの色や髪型の提案などもして下さったり、知識が豊富で頼れます!ちょっと行けなかった間に髪の毛がボリュームMAXになり過ぎて辛かったのですが(笑)
    昨日はツヤツヤの髪にして頂いて、一日たっても朝から最高の気分です!
    お店全体の雰囲気も清潔感とリラックス感とプラス活気もあり、とてもおすすめです。

ともみ様

いい色、ツヤサラになりましたね!
    春っぽいスタイルになったのでアレンジなどして遊んでくださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしてます!

担当 堂前

• くぼまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:19:07.0

どのスタイリストさんも優しく対応してくださり、いつも心地よく利用させていただいています。
    今回前髪カットとトリートメントのみでしたが、とても丁寧に接客していただき、嬉しかったです!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くぼま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメントでサラサラ、ツヤサラになりましたね!
    前髪もすっきりして快適だと思います!

担当 赤松

• おさるくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:04:18.0

今回は思い切り短くカットしてもらってカラーもいつもおまかせでとても大満足です。
    また宜しくお願いします!

【OPEN8周年♪】カット+オーガニックハーブカラー \9000→\8000

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 05:58:42.0

直前に予約だった為、前回の方を指名できませんでしたが、女性ばかりの店舗なのでどなたでも大丈夫かと思い伺いました。
    今回の担当の方もとても良くしてくださり満足です。
    シャンプーしてくださった方も覚えていてくださりとても親切でシャンプーも上手で良かったです。
    開店前に行ってしまいましたが店舗に入れてくださったのもありがたかったです。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:12.0

初めて行きました!アットホームな雰囲気で様々な年齢層の方がいて居心地よかったです!
    カットについても細かく教えてくれて、髪質やケアの方法など参考にしながらケア頑張ります!またお願いしたいです!!今回はありがとうございました!

【髪質改善】×【コアミートリートメント】cut+カラー+Tr ¥15120⇒¥14300

さくら様

伸ばしていきたいとのことだったので現状や髪質についてお話をさせて頂きました。
    参考にして頂いてキレイに髪を伸ばしていきたいですね☆
    またいつでもご相談ください!

担当 名坂

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:16.0

毎回、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。星5では足りない位に満足しています。新しいトリートメントも、ツルサラが長持ちしてメッシュの痛みも気にならないです。
    来月は初夏っぽく、少しイメチェンしたいなーなんて思ったりしています‥( ^ω^ )
    担当スタイリストさんの神技で宜しくお願いします

まま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    新しいトリートメント相性ばっちりですね☆
    次は矯正なのでちょっと変化を入れてみましょう!

担当 名坂

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:59:45.0

春らしくレイヤー入れてもらって顔周りも作り直して重かった髪の毛も軽くなって全て理想通りで大満足でした!
    明日からまた社会人頑張れそうです!

はな様

スタイルお似合いでしたー!
    春っぽくなりましたね!

また面白いお話を聞けるのを楽しみにしてますね♪

担当 堂前

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:34.0

いつもこちらでお世話になっています。
    カラー、トリートメント、カットで
    気になっているところや日常の扱いやすさを
    考えてもらいカットしてもらいました。
    前髪も調整してもらってとてもしっくりきてます!
    何より髪色が本当にタイプすぎて
    毎日るんるんです。

【全員】カット+イルミナカラー+極艶炭酸リファイニングTr¥13500→¥12100

ほーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    かわいいカラーでしたね!
    お似合いでした♪
    前髪も大丈夫そうで安心しました!

こうしたいなど要望があればいつでも相談してくださいね!

担当 堂前

• ぴっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:03.0

先日はお世話になりました!

悩みだった前髪の分け目や右側の生えグセについて、整えやすいようにカットしていただき
    また、ドライヤー・アイロンの使い方を私の目線に合わせて丁寧に説明してくださって、希望のスタイルに仕上げていただきました。
    自宅でスタイリングするときに、近い形に再現できたことが嬉しく、とても感謝しております。

お店に入ったときのフレンドリーな雰囲気も素敵だなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【夜得】19時~ シャンプー+ajouter似合わせカット ¥4100

• あまねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:59.0

楽しくお喋りしながら切って貰えてめちゃ嬉しかったです!
    仕上がりが最高すぎて、くせ毛を褒められたことなかったのでそこもめちゃくちゃ嬉しかった、です!

あまね様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    緊張すると言っていたので安心しました☆
    癖もやりたいスタイルに合っている癖だったので素敵だと思います!
    またいつでも相談してくださいね!

担当 名坂

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:08.0

もう何度目かの縮毛をお願いしました
    最中も痛くないし、仕上がりさらさらだし、頭頂部の根本は薬つけないで自然にふわっとさせといたから!とまで自然にやってくださる
    他所では通い続けて慣れられるとだんだんぞんざいに扱われることも少なくないですが、こちらはそんなこともなく完成度が上がるのみ ほんとにいつも頼もしいです 予定時間ぴったりきっかりに完了したのも感動しました
    またお願いしたいです

こむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪がキレイに伸びてきましたね☆矯正もキレイにかかったので雨が降っても快適だとおもいます!
    髪の毛たくさん楽しんでいきましょう☆

担当 名坂

• じゅったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:23.0

細かい要望まで汲み取っていただいてありがとうございました。

じゅったん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回、少し色味を変えてみたので色持ちがいいと思います!
    来月のイベントまで綺麗なお色だと嬉しいですね!

担当 赤松

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:06:05.0

まだ片手程度しか通えていませんが、前回までにお伝えした要望をベースにして提案して下さるので安心してお任せできます。次回以降もずっともこちらでお任せしたいと思っています。

【全員】ダメージレスイルミナカラー+リファイニングTr¥11500→¥9900

ちさと様

先日はご来店ありがとうございます♪
    あともう少しで、ヘアドネーションができる長さになりますね!
    梅雨時期にはバッサリカットできると思うので、頑張りましょう!

担当 赤松

アジュテ(ajouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー