※10件以下の口コミの平均点です。
4.1
4.2
4.3
4.3
毎月お願いしているリタッチに加え
今回は3回目の髪質改善でお伺いしました。
言うまでもなく、施術後の髪はもうトゥルトゥルのサラサラです。
年齢を重ね髪のメンテナンスの重要性をヒシヒシと感じています。今後も髪の治安維持のため、欠かさずお願いしたいと思います!
いつも本当にありがとうございます。
トリートメント
みさき様
いつも数ある美容室の中からhair&smile Baruにご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、貴重な口コミを書いていただき心より感謝いたします。
年々少しずつ髪質は変化していきますので日々のちょっとした手間やメンテナンス、気遣いで5年後10年後は変わってくると思います!
これからも引き続きライフスタイルに合う髪型を提供させて頂ければなと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
担当 田島
今回も、サラサラつやつやになって大満足でした!
ショートの髪型とても気に入りました!
カット+オーガニックカラー+サプリスチームトリートメント ¥9900
m様
ショートヘア、とてもお似合いでした!
気に入っていただけて、僕も嬉しいです!
担当 田島
前髪つくると変なので、横とつながってアイロンかけてこうなるようにと髪を使って見せたら、前髪ができました。よそ見しながらで返事も軽く、不安でしたが、いつもと同じことを頼んでいるだけだから聞いてくれないんだ、油断しました。
仕上がった時、アイロンもあてられませんでした。アイロンあてたら、前髪が眉より上です。
1年前に別の美容室で後ろをなぜかバッサリ切られてショックと伝えてからの付き合いでした。まずは伸ばさないと段とかいれたりはできない、という話で半年くらい好みでない長さや髪型のまま我慢しながら通ってました。3ヶ月前にやっと好みの長さになりました。今回は段いれたりおしゃれにできるかも!と髪の長さはそのままで髪の毛くくれるように段いれたいとオーダーしました。
ギリギリくくれる程度の長さになりました。
くくれるように、と言われたのでその長さまで切ったとのこと。切られすぎた話を今日もふられたので油断しました。
また半年、好みの服のテイストと合わない中で我慢と思うと、ちょっと立ち直れないです。
今後は長さだけは切る前に見せてもらう。前髪は同じこと頼むときも写真はみせる。自省のためコメントします。
わんちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、わんちゃん様のご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご不安な点を一つずつ確認しながら施術を進めるよう、改めて徹底してまいります。
過去の美容室でのつらい経験を伺いどれだけ慎重に髪と向き合ってこられたかを理解していたつもりでしたが、私の不注意によりその信頼を裏切ってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
前髪の悩みを伝えたところ、希望通りのカットをして頂けて大満足です。白髪の染まりも良くて、ありがとうございます!
あつこさん様
この度は数ある美容室の中からhair&smile baru にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして貴重な口コミを書いていただき重ねてありがとうございます。
前髪のカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!白髪もしっかり染まって良かったです。
担当 田島
落ち着いた雰囲気でとても丁寧な対応でした。
しっかりカットしていただき、さっぱりしました。
カット+オーガニックカラー+レプレトリートメント ¥9350
すいか様
「落ち着いた雰囲気でとても丁寧な対応でした。しっかりカットしていただき、さっぱりしました。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にリラックスして施術を受けていただけたこと、そしてカットにご満足いただけたこと、僕も安心いたしました。
担当 田島
蒸し暑い日だったにもかかわらず、入店した際クーラーが入っていなかった事に驚きました。
こちらは通気性の悪いクロスをかけられた状態で、シャンプーとヘッドスパも先に行ったため、かなり暑く感じました。
途中で別のスタッフの方がクーラーを入れてくれましたが、
店内にずっと居るスタッフと外から来た客では体感温度に差があることを、
もう少し配慮していただけるとありがたかったです。
また、先にシャンプー・ヘッドスパをしたからか、そもそもなのか
カット後の洗い流しがなく、
短い髪の毛が顔に残っていたり落ちてきたりしました。
クーラーの件と合わせて、全体的に気配りがやや欠けているように感じ残念でした。
《平日限定》カット+ヘッドスパ (頭皮の脂分が気になる方へ)¥6600
junjun様
この度は、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
入店時の空調、シャンプーとヘッドスパの順番、そしてカット後の洗い流しに関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供することは、私どもの最も大切な務めであるにもかかわらず今回は配慮が足りず、誠に申し訳ございません。すぐに快適な室温にできなかった点、深く反省しております。
ただ他のお客様もいる中で暑いと言う方もいれば、冷房が寒いと言う方もいるので一定に保つのが難しく、体感温度に差があることをご理解下さい。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様の体感温度への配慮、そしてカット後の毛髪の処理について、スタッフ一同、サービスを見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
とにかく丁寧で気遣いのある接客なのと、個人的にシャンプーの際に頭持ち上げて首側の方もよく洗い流してくれた点がとても良かったです!また行きたいです
のてぃ様
今回は数ある美容室の中からhair&smile baruにご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、貴重な口コミをわざわざ書いていただき感謝いたします。
シャンプーの際にのてぃ様が特に快適に感じてくださったとのこと、
リラックスしていただけるよう、細やかな気配りを大切にしておりますので、その点が伝わったこと大変嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉が何よりの励みになります。
ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 田島
髪質もわかってくださっていてスタイリングも安心して、お任せできるスタイリストさん、いつもありがとうございます!
mamami様
今回も数ある美容室の中から当店を選んで頂いて本当にありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミも書いて頂いて重ねてありがとうございます。
これからも安心して任せて頂けるように頑張りますので
こちらこそ宜しくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
担当 田島
昨日2/14は、ありがとうございました。
色々な悩みに真摯に答えて頂き、
これからのヘアケアの参考になりました。
シャンプーは替えよう思ってます。
次回は、白髪ぼかしを考えていますので
また、宜しくお願いします!
カット+オーガニックカラー+カラーケアTr+バブル炭酸泉 ¥9900
ちぇり様
様々なご相談をいただき、僕も楽しくお話させて頂きました。
ヘアケアのご参考になったとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーを替えられるとのこと、ぜひお試しになってみてください。
何かご不明な点がありましたら、お気軽にお尋ねください。
次回は白髪ぼかしをご検討中とのこと、楽しみにお待ちしております。
ちぇり様の髪の状態やご希望に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。
担当 田島
昨日も素敵な時間をありがとうございました。
今回の髪型もとっても満足で、会った人たちから「かわいい!」と言ってもらえるたびに、hair&smile Baruさんにお願いしてよかったなと心から思いました。美容院に行くことが楽しみになり、日常で誰かに会うのがさらに楽しみになるなんて、本当に嬉しいです^^
良いなと思ったこと♪
・美容室は落ち着きとおしゃれさが両方あり、時間の流れもあたたかくて居心地が良いです。
・会話は安心感があって、学ぶことも多く、楽しいひとときです。
・髪型は、自分にピッタリで魅力をしっかり引き立ててくれる仕上がりに。つい、「このまま誰かに見てもらいたい!」と思ってしまうくらい、毎回嬉しくなります。
また、ホスピタリティが技術に表れていると感じ、私がリピートしたい理由の一つです。
・シャンプーも頭皮を優しくほぐしてくださるので、最初からリラックスできました。
本当におすすめの美容院ですし、これからも応援させていただきます!また次回も楽しみにしています。
いつもありがとうございます。^^
カット+オーガニックシャンプー ¥4950⇒¥3850
あっちゃん様
そしてお忙しい中、貴重な口コミを書いていただき感謝いたします。
たくさんのお褒めの言葉心よりありがとうございます☆
これからも出来る限りご希望に寄り添える様努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します!
次回もまた楽しみにお待ちしております!
担当 田島
ショートカットをお願いしました。
2回目の利用です。前回、伸びてきても形が崩れにくくて良かったので再訪しました。
髪が濡れた状態でいると風邪をひきやすいと話したら、急いでベースカットをして乾かしていただき助かりました。ありがとうございました。
カット+オーガニックシャンプー ¥4950⇒¥3850
mako様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、わがままを聞いて頂き感謝しております。また伸びて来たら是非いらして下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
担当 田島
現状の髪の状態から確認して下さりシャンプーからブローまで全てお一人で施術して下さるので安心してお任せ出来ます!いつもありがとうございます
カット+縮毛矯正+保湿ケアトリートメント ¥23180⇒¥16500
mamami様
季節によって髪の毛や頭皮の状態も変化しますので、都度都度薬剤を微妙に変えさせて頂いてます!
これからも安心して任せて頂けるよう頑張っていきますので、宜しくお願い致します☆
担当 田島
いつも安心してお任せできるスタイリストさんにお願いしています~
髪質などに合わせての施術をいつも考えて下さり、毎回、満足な仕上がりでツヤツヤさらさらの髪質になれます
短時間で丁寧に仕上げて下さり、いつもありがとうございます。
次回は縮毛矯正、宜しくお願い致します
担当スタイリストさんは人気のスタイリストさんなんで土日で予約したい時は1ヶ月前位に入れないと取れないのが辛いですね(笑)
mamami様
指通りやごわつき、ツヤツヤさらさらの良い艶髪になり
満足頂けたようで僕もとても嬉しいです!
次回は縮毛矯正でお待ちしてます☆
担当 田島
バチっとはまる美容院さんをなかなか見つけられずずっと転々としていたんですが、hair&smile Baruさんに出会ってからもう施術いただいて1年以上が経ちます。
髪質事情だけに留まらず、顔の輪郭や雰囲気などに合わせたカラーやカットをご提案くださります。いつも素敵に仕上げてくださるのと、こちらからお願いせずともその時々の髪の状態に合わせた施術をしてくださるのでもう信頼しかありません。。笑
リタッチで毎月通わせていただいていますが、時々お願いするスパも至福の時間となっています。いつもありがとうございます。
カット+リタッチカラー ¥7700
最終的な鏡でのチェック。もみあげの長さが違うのではとの指摘に面倒臭そうな態度とやっつけ感。初訪問の人にはこれが当たり前なんですかね。ご近所ですがもういいやって感じです。
《期間限定MENU☆》カット+COOLクレンジングシャンプー ¥4400
丁寧に対応してもらえたと思います。
オーガニックカラー+サプリトリートメント ¥11000⇒¥8250
ちか様
そしてわざわざ貴重な口コミを書いていただき重ねてありがとうございます。
初めて行くお店は緊張してしまうと思うのですが
その様に言って頂き嬉しく安心いたしました!
またのご来店心よりお待ちしてます☆
担当 田島
ヘアーアンドスマイル バル(hair&smile Baru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー