3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ビス オム(Men's Salon Bis! HOMME)  >

メンズサロン ビス オム

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅から徒歩3分/月曜日も営業!フェードカットやツイスト・スパイラルも人気!
  • はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:43:33.0

スタイルやカラーについて大変詳しく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足しています。

【メンズメニュー!】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥12900→¥10300

Men's Salon Bis! HOMME 【メンズサロン ビス オム】からの返信コメント

はると様
    早速の高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は初カラーという事で相談の上で色を決めさせて頂きました。
    4月からは県外での生活なので色々と大変かもしれませんが
    こちらに戻られた時はお立ち寄りください。

まだ少し寒さも残りますが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• ぽぽさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:32.0

今回初めて訪問しました。
    スムーズな施術で満足いく仕上がりになりました。
    又トークも楽しかったです!

ぼぼ様
    早速の高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回はカット無しで縮毛矯正のみだったので次回はカットも
    して頂ければと思います。私も終始楽しく会話をさせて頂き
    有難うございました。またゴローズの話しましょう。

少しずつ暖かくなってきましたが体調には十分お気を付け下さい。

[投稿日] 2024-03-06 11:48:54.0

今回もパーマをお願いしました。
    毎度ながら安心してお任せ出来ます。
    髪を整えたいけど、どこに行けば良いのかわからない人はここのサロンをオススメしたいです。
    次回もお願いいたします。

高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回もご満足頂けて良かったです。こらから夏場に向けて
    スタイルチェンジ等ありましたら遠慮なくご相談下さい。

まだ寒さも残りますが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• くーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:10.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングでとても細かくアドバイスしていただきました。スパイラルパーマ予定でしたが、現状では上手くいかない理由もきちんと説明いただき、納得した上で違う案を提示していただきました。仕上がりも満足です。セットの仕方などもわかりやすく教えていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【メンズメニュー!】カット+特殊パーマ(スパイラルorツイスト) ¥13750→

くー様
    早速の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は長さと毛量の問題でご希望のパーマが出来ませんでしたが
    次回、長さと毛量の問題がなければご希望に添えるかと思います。
    45日程度を目安に次回のカットをお考え下さい。

まだ寒さも残りますが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:21.0

思っていた通りの髪型になり凄く満足です。
    とても話しやすくてまた行きたいと思いました。

【☆平日限定☆】カット+炭酸シャンプー ¥5500→¥3960

りょうた様
    早速の高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回はサイドのみかりあげないツーブロックスタイルで
    全体的にマッシュウルフのフォルムで仕上げました。
    40日程度でスタイルは崩れるので次回のカットは
    それくらいの時期をお勧めします。

まだまだ寒さが残りますが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:51:00.0

はじめて行きましたが丁寧な接客をしてくださいました!
    髪型について相談しましたがこちらも納得のいく内容で道筋を立てて説明していただけたので大変助かりました!

けん様
    早速の高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は12ミリのツーブロックスタイルでトップは長めに設定しました。
    お仕事柄スタイリング剤を付けなくても良い雰囲気でさせて頂きました。
    45日程度のスパンでカットして頂けるのが良いかと思います。

まだ寒さも残りますので体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:56:24.0

メンズサロン ビス オム様、

昨日は、ご丁寧にカットしていただきまして、ありがとうございました。
    気さくに話してかけて下さり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    シャンプーの際として、心地良く、日頃の疲れが癒されました。
    カット、シャンプー等、昨日は、大変お世話に成りました。機会がありましたら、又どうぞよろしくお願いいたします。

たかし様
    早速の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回はバリカンは使わず全体をスッキリとカットしました。
    その為耳周り等が気になりだすのが早いかもしれません。
    およそ30~45日程度で次回のカットをお考え頂ければと思います。

まだまだ寒いですが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:36:24.0

髪型の悩みを相談して細かくアドバイスを頂きました。
    仕上がりも希望通りで大変よかったです。

気さくな美容師さんでとても過ごしやすかっです。

やま様
    早速の高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

やま様の場合髪質と骨格の影響で頭のはちまわりが
    膨らんでしまいます。30~45日程度で収まりが悪くなると思います。
    次回カットはそれくらいの時期をお勧め致します。また気になるところが
    あればご遠慮なくおっしゃって下さい。

まだまだ寒いですが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:44:53.0

7年ほど前に、店舗を利用したことがあり、新規限定クーポンを使用できませんでしたが、
    別のクーポンがあることを教えてくださり、安くカットと眉セットすることができました。

担当いただいたスタイリストさんとは初対面でしたが、会話するのが非常に楽しく、
    他のサロンではカットだと30~45分ほどで退店しますが、1時間以上滞在したのに、すごく時間が短く感じました。

一番満足したのは、カットの出来で、これまでどこかしっくりしないことが多かったですが、担当いただいたスタイリストさんのカットはすごく満足でした。

普段東京にいるので、通えませんが、帰省するときは髪を伸ばして、またお世話になりたいです!

しょう様
    この度は初めて担当させて頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は周りを刈り上げたツーブロックスタイルでさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。しょう様の髪質だとスタイルが
    およそ45日程度でやりずらさがでてくると思いますので次回のカットは
    それくらいの時期をお勧めします。

寒暖差が激しいですが体調には十分お気を付け下さい。
    また帰省の際は是非お待ちしております。

BisHOMME

[投稿日] 2024-01-05 16:51:21.0

去年からお世話になっておりますが、もう何十年も通っている感じがします。
    今年もまたよろしくお願い致します。

あき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
    今回も長さに関しては伸びた分をカットして
    パーマのかかり具合もいつもどうりにさせて頂きました。
    次回は一ヶ月半程度を目安にして頂けると良いと思います。

Bis HOMME

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:15:20.0

髪質の悩みを聞いて貰えて最適な姿を提案して頂けました。プロとしての矜持を強く感じる事が出来て安心してお任せ出来ました。
    仕上がりに大変満足しています。次も宜しくお願い申し上げます。

やっさん様

今回は9ミリのツーブロックスタイルからトップにはパーマを
    かけさせて頂きました。おおよそ30~45日程度でまとまりの
    悪さが出ると思います。次回のカットはそれくらいを目安に
    して頂けると良いと思います。

Bis HOMME

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:40:31.0

わかりやすく相談に乗っていただき、非常に助かりました。ありがとうございます。

けん様

今回は今後のスタイルチェンジを見越して全体の長さは
    あまり変えず耳周り等を整えさせていただきました。
    お帰りの際にお話ししたとうり次回は30~45日程度を
    次回来店の目安にして頂ければ良いと思います。

Bis HOMME

• ムネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:56:03.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

ムネ様
    早速の高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は9ミリのツーブロックスタイルをさせて頂きました。
    今後はトップの長さを伸ばしながらスタイルチェンジをして行きましょう。
    30~45日程度を次回カットの目安として頂けると良いと思います。

寒さが厳しくなってきましたので体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:12:06.0

たか様
    早速の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は初パーマでスパイラルパーマをさせて頂きました。
    パーマの持ち自体は2~2ヶ月半はいけると思います。
    カットに関しては45日程度を目安にして頂けると良いと思います。

休みが少なくお忙しい様なので体調には十分お気を付け下さい。

[投稿日] 2023-11-04 19:31:03.0

今回もパーマをかけました。
    まだ3回目の利用ですが、何年もお世話になっているような感じで落ち着ける感じがとても良いです。
    仕上がりも大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

あき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は年末年始がお忙しいという事だったので
    パーマのかかりを若干しっかりめにさせて頂きました。
    お仕事中に少しでも煩わしさが軽減されれば幸いです。

インフルエンザ等、体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:03:42.0

ケイスケ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回はツーブロックを入れずに全体をカットしました。
    冬に向けて長めのスタイルは良いと思います。
    前髪が30日ちょいで気になると思います。
    次回カットはそれくらいを目安にして頂けると良いと思います。

少しずつ冷え込んできましたので体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:25:54.0

髪質に関しての説明やケアの仕方なども教えていただきとてもありがたかったです。

【メンズメニュー!】カット+カラー ¥11250→¥9050

K様
    早速の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は6ミリのツーブロックスタイルをさせて頂きました
    カラーもブリーチなしで一番明るめのカラーをチョイスしてます。
    カットは刈り上げ部分が30日ちょいで気になるかもしれません。
    次回カットはそれくらいを目安にして頂けると良いと思います。

まだまだ暑さが厳しいですが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:05:08.0

髪の状態や切り方を詳しく説明してくれてとても分かり易かったです。次はもう少し強めのパーマにしようと思います。

【メンズメニュー!】カット+パーマ ¥11000→¥8950

ヨッシー様

今回はバリカンは使わずに全体をスッキリ。トップには
    ゆるふわなパーマをさせて頂きました。おっしゃる通り
    次回はもう少ししっかり目にかけても良いと思います。
    カットは40日程度を目安にして頂けると良いと思います。

残暑がキツイですが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• サバカンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:38:14.0

初めてのお店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    接客の方もこちらの体調まで気遣った丁寧な対応でした。
    とても良かったです。

サバカン様
    早速の高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は全体を6ミリで刈り上げたショートスタイルにさせて頂きました。
    40日程度で鬱陶しさを感じられるかもしれません。次回のカットは
    それくらいを目安にして頂けると良いと思います。
    お互いに通勤が大変ですが頑張りましょう。

Bis HOMME

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:00:09.0

親身になって、髪質や頭の形の相談に乗ってくださりとても満足しました。
    また、1月経つ頃に行きたいと思います

たこ様

今回は襟足とサイドは3ミリで刈り上げて全体的にスッキリと
    させて頂きました。お仕事柄、汗をかくことも多いと思いますので
    その辺りも踏まえてサッパリ目にしております。
    約1ヶ月後のカットを目安にして頂けると良いと思います。

Bis HOMME

• あおいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:22:23.0

カット パーマをお願いしました!
    分からないことを詳しく教えて頂き理想の髪型にしてもらいました!
    カット中も楽しい雰囲気でほんとに良かったです!
    またお願いしたいと思いました!!

あおい様
    早速の高評価の口コミも大変有難く感謝致します。

今回はツイストパーマとカットをさせて頂きました。前回の他店での
    パーマによるダメージがあったので痛みの部分をある程度カットして
    施術させて頂きました。今後はケアの方も意識して頂けると良いと思います。
    次回は45日後くらいを目安にカットしていただけると幸いです。

Bis HOMME

• ごんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:21:17.0

初めての来店だったためとても緊張していましたが気さくに話しかけてくれるためとてもリラックス出来ました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ごんた様
    早速の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は初の縮毛矯正をさせて頂きました。その後の状態は
    いかがでしょうか。縮毛矯正に関しては2ヶ月半程度。
    カットは45日程度で気になりだすかと思います。
    次回のご利用はそれくらいを目安にして頂けると良いと思います。

Bis HOMME

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 04:36:41.0

初パーマかけるために来店しました。分からないことだらけだったけど、すごく知識を持っていて、アドバイスが的確で分かりやすかったです。店の雰囲気もよく、すごく丁寧にしてくださり、是非また来たいと思いました!

ともや様
    早速の高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回初パーマという事でスタイリングのやり方等ご説明させて頂きました。
    ご自身でされてみて分からないところ等ありましたら次回ご来店時に
    遠慮なくお尋ねください。次回のカットは45日程度を目安にして頂けると良いと思います。

残暑も厳しいですが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• mikuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:14:13.0

癖毛で毛量が多くボサボサ頭の息子のカットをお願いしていますがちょうど良い感じに仕上げてくれて感謝しております。今回は短めにお願いしましたがバランスよくして頂きました。また宜しくお願いします。

miku様
    高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

コメントにもあるとうり実習があるという事でしたので
    今回はいつもより大分短めにさせて頂きました。
    お忙しくなってくると思いますがまたお時間を見つけて
    お越し頂ければと思います。

Bis HOMME

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:52:46.0

今回はありがとうございました。
    自分のやりたい髪型に真摯に向き合っていただき、詐術も丁寧にしていただきました。値段がもう少し手頃になれば嬉しいです。またお願いしたいです。

かずや様
    早速の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回は3ミリのツーブロックでトップにパーマをかけさせて頂きました。
    パーマの持ち自体は2~2ヶ月半。カットは45日程度で鬱陶しくなると思います。
    次回のカットはそれくらいを目安にして頂けると良いと思います。

Bis HOMME

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:08:40.0

2回目の利用です。
    今回もパーマをかけましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

あき様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます

今回も前回同様に周りはスッキリさせてリバース方向に
    パーマをかけさせて頂きました。60日弱で次回カット及び
    パーマをお考え頂ければと思います。

Bis HOMME

• こーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:52:17.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    毎回満足しています!

こーじ様
    早速の高評価の口コミ投稿も大変有難く感謝致します。

今回も前回同様に周りはスッキリ刈り上げてトップは
    スタイリング剤を付けなくても済む様にさせて頂きました。
    次回のカットは40日後程度で良いと思います。

職場的にも熱中症にはくれぐれもお気を付けください。

Bis HOMME

• ゆうぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:57:38.0

スタイリストがとても気さくな方で良い雰囲気で施術を受けられました。仕上がりも満足です。

ゆうぽん様
    この度は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまでして頂き大変有難く感謝致します。

今回は周りを6ミリのツーブロックスタイルでカットさせて頂きました。
    お仕事柄30日~40日程度で鬱陶しい感覚になるかもしれません。

まだまだ暑さが厳しいですが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:54:45.0

リピートです。スタイリングの相談など自信を持って答えてくれるので安心です。

とも様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は高評価の口コミまでして頂き大変有難く感謝致します。

今回もいつものツーブロックスタイルをさせて頂きました。
    40日程度するとサイドの張りやトップのボリューム感が
    気になりだすと思います。次回のカットはそれくらいを
    目安にして頂けると良いと思います。

まだまだ暑い日が続きますが体調には十分お気を付け下さい。

Bis HOMME

• ゆきあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:18:11.0

自分のやりたい髪型のいいところも悪いところも全てきちんと説明してくれた上でカットしてくれるのでよかった。今までは理想と出来上がりの髪型を見て不満を抱くこともあったが今回は、初めてなのに大満足です。また帰省したら行こうと思います。ありがとうございました!

ゆきあ様
    早速の高評価の口コミも大変有難く感謝致します。

今回は周りはスッキリ刈り上げてトップは短い髪が立たない程度に
    すいております。スポーツをされているので現在の住まいの美容室で
    30~45日程度で次回のカットをすると良いと思います。
    またこちらに帰省の際はお立ち寄り下さい。

スポーツをされてるので熱中症にはくれぐれもお気を付け下さい。

Bis HOMME

ビス オム(Men's Salon Bis! HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー