3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ラピス 渋谷本店(Lapis)  >

ラピス シブヤホンテン エクステブリーチカットカミシツカイゼン

• 東京都渋谷区宇田川町33-12 J+RサイドRビル8F
  • 【当日予約◎】渋谷駅徒歩5分 ブリーチ/カラー/トリートメント/シールエクステ
  • ぴーちふらわーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 02:51:58.0

恥ずかしくて外を歩けないレベルになってしまったので他店でお直しすることに決めました。

★最高級プレミアムエクステ★45cm胸下ロング(60本)¥26400

[施術メニュー] エクステ

Lapis渋谷本店【ラピス】エクステ/ブリーチ/カット/髪質改善からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足のいく技術、接客、サービスを提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト TAKUMA

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:37:56.0

ものすごく忙しい中最後に時間取ってもらったんですが
    すごく仕上がり可愛くしてくださりました!

カラー+カット+トリートメント\16500→\11000

さくらこ様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!^_^

ラピス渋谷 TAKUMA

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:25:13.0

【大人気!】ブリーチ+カラー ¥13,200

[施術メニュー] カラー

担当させていただきましたchanmiiiです☆

こちらこそありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^

またよろしくお願い致します☆

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:38:46.0

希望通りの色になって良かったです

[施術メニュー] カラー

るな様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとっても!光栄です^_^

ラピス渋谷 TAKUMA

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:17:07.0

カラーをお願いしたのですが、とても綺麗にしていただいてうれしかったです!是非またお願いしたいです。

【大人気!】ブリーチ+カラー ¥13,200

[施術メニュー] カラー

みみ様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

ラピス渋谷 TAKUMA

• こーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 12:41:41.0

仕上がりは完璧なギャルになれました!

ブリーチ+カラー+最高級シールエクステ胸下45cm(50本)\35,200

[施術メニュー] カラー、エクステ

こーちゃん様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

完璧なギャル頂きましたー!!^_^

ラピス渋谷 TAKUMA

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 07:40:30.0

予想以上の仕上がりでした!

[施術メニュー] カラー

ありさ様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!^_^

ラピス渋谷 TAKUMA

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 02:28:58.0

お店の雰囲気もよくめちゃくちゃ綺麗でした!
    スタッフの皆さんもすごく優しくてめちゃくちゃ話しやすかった!!!
    仕上がりもちょー満足!
    また行きたいと思えるお店でした!

[TAKUMA指名限定]ブリーチ+カラー+シールエクステ胸下45cm(40本)\34,100

[施術メニュー] カラー、エクステ

るか様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

仕上がり気に入って頂けてとっても光栄です♪
    これからも、技術に磨きをかけられるよう努力してまいります^_^

ラピス渋谷 TAKUMA

• ち~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:10:44.0

色落ち考慮して頂きながらのカラーが抜群に良すぎて本当に今までどこに行っても思い通りにはならなかったのに今回はかなりいい色になりました。ありがとうございました!また行きたいです!

ブリーチ+カラー+カット+艶々Wトリートメント\19,800

ち~様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございました!

カラーは色落ちまで可愛いを提供させて頂いてます^_^

ラピス渋谷 TAKUMA

• さわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:00:10.0

いつも希望通りにしていただけて最高です!ありがとうございます

【艶々Wトリートメント】カラー+カット+Wトリートメント\14,300

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

これからも希望通りにできるよう精進していきます♪

stylist KAITO

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:32:20.0

またぜひ行きたいです。

カラー+カット+トリートメント\16500→\11000

nana様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございました!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております^_^
    ラピス渋谷 TAKUMA

• えみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 10:28:32.0

初めて来店しました!
    丁寧に色々とわかりやすく説明してくださり
    そして...色も大満足★綺麗な色で感動です。
    また次もお願いしたいです!

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 05:59:24.0

カウンセリングも丁寧で金額もこれくらいと提示していただけたのが良かったです。
    ただ店内が混んでおり、待ち時間がそれなりにあったので時間に余裕のある日に次はお願いしようと思います。
    希望の髪色になれてよかったですありがとうございます。

ブリーチ+カラー+カット+トリートメント\22,000→\16,500

• はるれもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:03:57.0

いつも髪を担当してくれてありがとうございます。
    髪が綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【超浸透/髪質改善】カラー+キャビア+超音波×Kウォーター¥24200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 02:12:34.0

ダメージがかなりある髪にもかかわらず丁寧にして頂きありがとうございました♪色もおまかせでお願いしてホントよかったです!メッチャ色彩感覚すぐれていて感動しました!担当スタイリストさんはサイコーの技術者だとあらためて思いました\(//∇//)\またヨロシクお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アキ様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございました♪

お任せ頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてとっても光栄です^_^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    ラピス渋谷 TAKUMA

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:23:02.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー

はるな様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

仕上がり気に入って頂けてとっても光栄です!
    次回もぜひお任せください♪

ラピス渋谷 TAKUMA

• yanchuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:29:47.0

金髪のお兄さんですが、お名前分からず( ;  ; )シャンプーとてもきもちよかったです。髪色も満足です。巻き方も優しく教えてくれました。

カラー+カット+トリートメント\16500→\11000

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

細かい技術褒めて頂きありがとうございます!
    また、分からないことがあればいつでも聞いてください♪

stylist KAITO

• しのってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:37:35.0

カットもカラーも大満足です!
    こんなに可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

しのってぃ様ご来店ありがとうございました!
    今回は複数回ブリーチ、暗色染めの履歴から、ハイトーンに戻したいとのことでしたので
    透明感のあるミルクティーベージュにさせていただき、ダメージ過多のところをカットさせていただきました!
    今後はダメージを抑えつつ持続的にハイトーンにできるよう頑張っていきましょう!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

Takaya

• デラちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:28:57.0

今回も大満足です

★最高級プレミアムエクステ★45cm胸下(40本) ¥17600

[施術メニュー] エクステ

デラちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!

エクステ長持ちしてお使いいただけるよう日々注意点意識しながら扱っていただければとおもいます!

店長 Yu-ki

• さらささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:25:12.0

他店ではブリーチが難しいとのことでラピスさんでケアブリーチをお願いしました。
    前髪や毛先全体のムラが気になっていたので、綺麗に明るくして頂けてとっても満足です!!
    担当のスタイリストさんも気さくに話しかけてくれて楽しかったです♪またお願いしたいと思います^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さらさ様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございました!

ブリーチワークとてもこだわりを待って施術させて頂いてます♪
    仕上がり気に入って頂けてとっても光栄です^_^

ラピス渋谷 TAKUMA

• chisatoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 04:06:42.0

かなり難しい履歴の中で最善の提案をしてくださり、ありがとうございました!
    これから頑張って明るくなるように継続していきたいです!また宜しくお願いします!

【ダメージ軽減】ケアブリーチ+カラー+艶々Wトリートメント\23,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

chisato様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です^_^
    頑張って継続していきましょう!!

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしてます
    ラピス渋谷 TAKUMA

• sou。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:47:18.0

履歴が複雑でしたが、丁寧に施術して頂き、とてもいい感じに仕上げてもらえて良かったです!エクステも本数調節していただいて馴染みすごいいいです

[施術メニュー] カラー、エクステ

sou。様ご来店ありがとうございました!
    今回、上下ブリーチ履歴の違う高めのインナーカラーでしたので
    ブリーチ回数が少ない方を重点的にブリーチしてトーンを出来るだけ均一にしました!
    シールエクステも最小本数で馴染ませてあります!
    ハイトーンめちゃくちゃ似合ってました!!

Lapis:Takaya

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:15:01.0

今回久しぶりに明るいカラーにしていただいたのですが、周りの人から好評で褒められることが多く嬉しいです!
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当させていただきましたchaanmiiiです☆

久しぶりの明るめ可愛かったですね(#^^#)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またよろしくお願い致します☆

• marikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 00:09:18.0

とっても可愛い髪色にして頂きました(>_<)
    ありがとうございます!!

marika様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございました!^_^

仕上がり気に入って頂きとっても!光栄です!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

ラピス渋谷 TAKUMA

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:45:32.0

髪の毛が部分的に最大30cm切れていました。ブリーチしてから洗うまで2時間から2時間半の長時間放置。
    今までブリーチでしみたことはないが、今回はずっとヒリヒリして痛かったです。色は満足しているが、目に見えるくらい髪の毛が半分以上無くなっていて凄く悔しいです。タイムウォッチを測っているみたいですがなんの為にあるのでしょうか。

【ブリーチ2回】ハイブリーチ+カラー(ケアブリーチ)\26400~

スタイリスト TAKUMA

• Rianさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:20:39.0

カットカラートリートメントをお願いしました。事前の希望を聞いて値段が予約と変わると教えてくれて親切でした!難しいカラーをお願いしてしまったのですが、希望に添えないかもときちんとはっきり教えてくださり、できる限り希望に近づくように頑張っていただいて嬉しかったです!
    ちょうど混み合う時間で、かつ、tiktokでも有名な人気スタイリストさんだったのもあり、実際に施術していただけた時間は僅かでしたが、担当スタイリストさんもほかのスタイリストさんも丁寧に施術して下さり、とっても可愛く仕上げてくださいました!遅い時間までありがとうございました!

カラー+カット+トリートメント\16500→\11000

Rian様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございます!

カウンセリングには力を入れさせて頂いてます^_^
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    ラピス渋谷 TAKUMA

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 08:55:15.0

かなり放置したプリン頭を施術して頂きました。
    髪の毛の色ムラなどは覚悟していたのですが、根元が1箇所ブリーチされていなかった部分がありました。そこ以外はとっても綺麗に染めて頂きました!ただ、スタイリストさん以外無愛想なのが気になりました。髪の毛もアルミをとる時とても痛かったです、、
    素敵な色に染めていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 02:11:13.0

ブリーチ1回とダブルカラーしました!
    ブリーチで理想の色になったの初めてです!
    担当スタイリストさん話しやすかったです!
    またお願い致します!

[施術メニュー] カラー

もも様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございます!

ブリーチはこだわりを持って施術させて頂いてます♪
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております!
    ラピス渋谷 TAKUMA

• るいらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:06:24.0

毎回理想の髪色に仕上げていただき、スタッフさんの対応もすごく良くて、行くのが楽しみになります。
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

るいら様!担当させて頂きましたTAKUMAです!

この度はご来店、素敵なご評価ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしてます^_^

ラピス渋谷 TAKUMA

• さぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:25:50.0

色味はすっごく可愛かったし担当の美容師さんも気さくに話しかけて下さって楽しかったです!ただカラー剤がめちゃくちゃ染みたのと、アシスタントさんによっては少し怖いなぁと感じることがあったので、このような評価になりました、!
    それと、トリートメント効果に期待しすぎないほうがいいかなぁと思います。

スタイリスト TAKUMA

ラピス 渋谷本店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー