3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ラピス 渋谷本店(Lapis)  >

ラピス シブヤホンテン エクステブリーチカットカミシツカイゼン

• 東京都渋谷区宇田川町33-12 J+RサイドRビル8F
  • 【当日予約◎】渋谷駅徒歩5分 ブリーチ/カラー/トリートメント/シールエクステ
  • まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 11:36:18.0

前回していただいたエクステがとてもよかったので、色を変えていただくためにまた伺いました!前回同様丁寧に説明してくださり、納得いく好きな色をえらぶことができました。お話の引きだしも多くて、施術中も面白いお話を色々聞かせていただき、とても楽しくすごすことができました。ありがとうございました!

[おすすめ] シールエクステで作るインナーカラー(20本)\9240~

[施術メニュー] エクステ

Lapis渋谷本店【ラピス】エクステ/ブリーチ/カット/髪質改善からの返信コメント

まりも様この度はご来店ありがとうございました!

まりも様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
    満足をしていただきとても光栄です!

もっとより良いものを提供できるように日々精進させていただきます。

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 09:33:22.0

黒っぽいカラーと整えカットをしていただきました。想像以上にいい感じに仕上げてくださってありがとうございました:)

≪新規限定≫艶カラー+トリートメント(整えカット込み)\8980

ハル様この度はご来店ありがとうございました!

ハル様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• ララさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-08 17:45:14.0

仕上がりが綺麗でサラサラになりました

艶カラー+整えカット+トリートメント\16500→\11000

ララ様この度はご来店ありがとうございました!

ララ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 17:44:37.0

とても理想通りに髪の毛が染まりました!

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 00:10:22.0

2回目の利用です!
    今回もいい感じに仕上げてとても気に入りました!!
    また次もお願い致します!

カラー+(メッシュorグラデ)+整えカット+トリートメント\26400→\22000

まりか様この度はご利用いただきありがとうございました!

前回のベーストーンアップからの細かいハイライトをさらにもう一度行い更に明るい外国人風カラーの仕上がりになったと思います☆

Yu-ki

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 03:39:25.0

担当スタイリストさん、今年もお世話になりました。
    いつも理想のかわいい髪色にしてくださりありがとうございます!

担当させていただきましたchanmiiiです☆

こちらこそありがとうございました♪
    いつも会えるの楽しみにしてます!(^ν^)

今年もよろしくお願い致します☆

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 10:09:31.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪^_^

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:02:34.0

お店が移転する前からお世話になってます♪
    最近はブリーチ+カラーのメニューでお願いしていますが
    エクステもすごく馴染むので特別な日で雰囲気変えたい時は
    おすすめです!
    また、自分の状態にあわせて施術してもらえるので
    いつも大満足です。ありがとうございます!

ブリーチ+カラー+整えカット+トリートメント\23100→\17600

担当させていただきましたchanmiiiです☆

何年もありがとうございます(*´ω`*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

来年もよろしくお願いいたします☆

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 14:05:39.0

the services was really good from the beginning. They were asking me to make sure that we were doing exactly what i want. Also during the process they were super nice. I got a hair cut with the treatment and now my hair feels and looks super healthy and soft. It was pretty damage at the beginning and now feels great. Thank you very much. I am gonna continue going there

I'm chanmiii, and I'm in charge☆

Thank you for your first visit.
    I'm glad you liked it

I'll be waiting for you again( ^ω^ )

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:16:18.0

フィリピンに行く前に、完璧にして頂いてありがとうございます!

みゆ様この度はご来店ありがとうございました!

みゆ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 14:06:57.0

とても満足できました!
    期間限定の営業時間だったようですが、遅い時間にも関わらず、快く施術してして頂きとても助かりました。
    仕上がりも大満足で、失敗されがちな髪質ですがカラーも綺麗にして頂き、トリートメントの効果も持続しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆかり様この度はご来店ありがとうございました!

ゆかり様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• 藤川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 16:03:04.0

ダメージの事も考えて丁寧かつ理想通りに仕上げてくださいます!

[施術メニュー] エクステ

いつもありがとうございます^^
    年内最後に綺麗にできて嬉しいです♪

来年もよろしくお願いします☆

• Nagisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 15:27:23.0

カラー、カット親身に悩んでくれます!
    これからも通います(^ ^)

nagisa様いつもご利用いただきありがとうございます!

とても良い評価コメントありがとうございます!
    透明感あるアッシュブラウンカラーに15センチほどカットさせていただきました!

これからもよろしくお願いします^^

Yu-ki

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 15:11:40.0

ブリーチアレルギーですが凄く綺麗にブリーチして頂けました!理想通りにして頂けて嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

はなちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

はなちゃん様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• うるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 07:17:02.0

いつも担当していただいています。
    カウンセリングや説明も丁寧で、とても助かっています!
    また次回もお願いします!

うるこ様この度はご来店ありがとうございました!

うるこ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• ゆいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 19:48:23.0

毎回思った通りのカラーに仕上げて貰えて大満足です
    また来年も宜しくお願いします^_^

ゆい様いつもご利用いただきありがとうございます!

今年も沢山ありがとうございました☆
    来年もラピスをよろしくお願いします^^

Yu-ki

• marさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 20:59:26.0

初めての所でとても不安でしたが白髪ぼかしの方法や色についてもとても細かくわかりやすく説明してくださってとても良かったです。また次回どう色味が変わるか楽しみです。

mar様この度はご来店ありがとうございました!

mar様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 15:42:33.0

いつも私の適当なオーダーを汲み取ってくれてイメージぴったりな色、スタイルにしてくれます!

いつもありがとうございます^^
    今年もたくさんオタクの話できて
    嬉しいです♪笑

来年もよろしくお願いします☆

• くろにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 22:47:00.0

トリートメントをエクステ(他店)付いたまましてもらいました!エクステもランクが下の方のランクで毛質がそんなに良くないのと地毛はブリーチ毛でチリチリしているのですが、施術してもらって仕上がりがめちゃくちゃサラサラうる艶でした!!お値段がちょっと高すぎますが、値段相応な効果です!次回もこのトリートメントしたです。

[施術メニュー] トリートメント

くろにゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!

水光髪トリートメント最強です!
    お値段高いけれでも価値相応な物なので今後も髪の為にやっていきましょう!!

来月もお待ちしております☆

Yu-ki

• きらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 18:42:20.0

複雑な履歴で残留していてハイダメージの部分があるけど明るくしたいとゆう希望を的確なカウンセリングとアドバイスをして下さりダメージも最低限に抑え叶えて頂きました。ハイトーンがお上手でとても安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします

ブリーチ+カラー+カクテルトリートメント\23100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きらたん様この度はご利用いただきありがとうございました!

毛先の過去の残留、ハイダメージ、絶対に綺麗にしていきますので今後もよろしくお願いします!

自宅でのホームケアも怠らないようよろしくお願いします!

Yu-ki

• きっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 11:48:15.0

おまかせカラーにしましたが天才的な可愛さにしてもらいました!!ありがとうございます!

きっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

きっちゃん様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 08:12:45.0

3年くらいお世話になってます!
    いつも可愛いくしてくれてありがとうございます♪
    これからもずっと通います!
    来年もよろしくお願いしますっ

[1番人気] 艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当させていただきましたchanmiiiです☆

こちらこそ、何年もありがとうございます^^
    いつもお会いできるの楽しみにしてます☆

来年もよろしくお願いします♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 21:09:50.0

ブリーチカラーカットどれも間違いないですd(^_^o)
    今回の髪も大優勝です(^з^)-☆
    またよろしくお願いします!!

りん様この度はご利用いただきましてありがとうございます!

とても良い評価コメントありがとうございます☆

なんの技術でもお任せください!絶対可愛くします!!

Yu-ki

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:53:47.0

すぐにこちらの希望を汲み取ってくれてカットもカラーも期待以上でした!また次もお願いしたいです!

マコ様この度はご利用いただきありがとうございました!

とても良い評価コメントありがとうございます!

レイヤーカットスタイリング簡単なので是非やってみてください☆

Yu-ki

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 09:11:16.0

理想のお色にしてくれました。
    とてもかわいくてお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします^_-☆

あや様この度はご利用いただきありがとうございました!

黄ばみオレンジみを少し取り明るめのアッシュブラウンにさせていただきました!

乾燥の季節なので髪にも保湿しっかりおこなってあげてください☆

Yu-ki

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 00:07:46.0

当日、ほぼ閉店時間ギリギリで予約しました。
    本来は21:00まででしたが、12月は24:00まで施術大丈夫ということで、ハイライトカラーもお願いできて感謝です。
    急遽行きたい時や、忙しい人には大変助かると思います。

接客も気さくだったので、肩肘張らずによかったです。

• マ リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:40:48.0

今年も1年お世話になりましたー!
    今回も髪の毛可愛くしてくれてありがとうございました!!毎回大満足です!!年明けからまたお願いしますっ

担当させていただきましたchanmiiiです☆

いつもこちらこそありがとうございます^^
    いつも楽しいです(^ω^)

来年もよろしくお願いします♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 08:42:22.0

夜分遅くにご対応いただきありがとうございました!
    終始心地いい接客をしていただき、過ごしやすかったです^^!
    ただ、カウンセリングの時間が短く自分のなりたいイメージが伝えきれなかったのが残念でした…

• りおなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 17:43:11.0

お気に入りのカラーにして貰えて大歓迎です!★

【ラピス最高峰】艶カラー+水光髪トリートメント \27500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

りおな様この度はご来店ありがとうございました!

りおな様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 09:46:06.0

年内最後のカラーで今年一年可愛く仕上げてくれました!

いつも親身に髪のダメージも考えて今回も
    色味を提案して頂きました!

来年もよろしくお願いします~!!

ブリーチカラー+エクカット+トリートメント+シールエクステ50cm(40本) \36080

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

りんか様いつもご利用いただきありがとうございます!

年内最後ホワイトグラデーションにシールエクステでロングヘアーに可愛くさせていただきありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします^^

Yu-ki

ラピス 渋谷本店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー