4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チェレステ(Celeste)  >

Celeste 【チェレステ】

チェレステ

• 埼玉県富士見市東みずほ台2‐9‐10 高野東ハイデンス103
  • 東武東上線みずほ台駅徒歩5分

マヤ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:11:48.0

先日は、ありがとうございました。短めでずっと来た私に、カラーを入れるんだったら、このくらい髪の毛はあった方がいいよ!と、短く切るかカラーを入れるかどちらを優先したいか聞いてくださいました!私はすぐ色を入れたいことを伝え、色も一緒に考えてくださいました!それでも、短めにできるところはしていただき大満足のヘアになりました!
    ずっとお世話になっている方なので、話しやすく、そして面白く、私は居心地が良かったです(^○^)また次回もこちらでお願いしたいと思います!

【人とは違った自分だけのデザイン♪】 インナーカラーカット\19360→\14509

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

ちら見せしてますか?
    また色々相談してくださいね。

• チンネンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:55.0

担当スタイリストさんやスタッフの方全員が気さくで、明るい雰囲気なのでとても楽しませてもらってます。
    また髪に関する相談にも親身になって応えてくれるので、とても心強いです。
    仕上がりもイメージ通りカッコよくてしてもらってます。

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

いつも当店をごりよういただきありがとうございます。

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:35:24.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めてお邪魔しましたが、髪の状態を丁寧に見てくださり、トリートメントでさらさらになりました。
    普段のケアで「プラスしすぎている」という視点が新鮮で、アドバイスいただいたようにトリートメントの種類や塗る範囲などを変えましたが、調子良いです♪
    カットも普段の振る舞いできれいにまとまるような形にしてくださり、ありがとうございました。ベテランの方だからこその処置をしてくださったと感じています。おかげさまでよい時間を過ごせました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホイップクレイトリートメント☆カット\5500

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのホームケアで行うトリートメントもやり方を工夫すれば、コンディションもキープできますし、何よりトリ―トメントの無駄使いもしなくてすみますからね。

• すじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:16:58.0

久しぶりに縮毛矯正しました。ツヤツヤサラサラの出来上がりです。暑い夏、仕事に追われる日々、私の悩みが1つ減り、心が少し軽くなりました。お店の雰囲気は実家に帰ったみたい(笑)土曜日だったので小さい子のお客様が多かったからかな?そんな雰囲気も心地よくリラックスして過ごせました。仕事に追われると美容室通いをサボってしまいがちですが、また伺わせて戴きます。

☆つやさら炭酸中性縮毛矯正ストレート+カット+溶岩クレ+Tr\21450→\19470

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

だいぶ遅くなったしまいましたが、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿に気づかず、変身が遅くなってすみませんでした。

その後、髪の調子はどうでしょうか?

トリートメント等のつけすぎはかえって質感を悪くしますから、毛先5~10センチぐらいにつけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• カムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:51:36.0

5年半利用させていただきました。雰囲気、サービス、仕上がり等全て大満足です。また埼玉へ戻る機会があれば利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

長い間ご利用くださって本当にありがとうございました。

こちらも毎回楽しくお仕事をサせていただきました。
    奥様ともどもお体に気をつけてくださいませ。

その時は、ぜひよろしくおねがいします。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:59:18.0

前髪の癖毛が気になり来店しました。丁寧にシャンプーをしたあと、癖がでにくいケアをしていただきました。途中でサービスしていただいたカフェラテはとても美味しかったです。梅雨時で、うまくスタイルが決まらない髪質ですが、丁寧に洗うことやブローの方法も教えていただjきました。ご夫婦のお店は雰囲気も良かったです

先日はご来店ありがとうございます。

その後、ご自分でうまく乾かすことができていますか?

• kanroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:57:37.0

先日は大変お世話になりました。
    満足のいく矯正の仕上がりでとても満足しております。
    次回も縮毛矯正をかける際は宜しくお願いします

☆つやさら炭酸中性縮毛矯正ストレート+カット+溶岩クレ+Tr\21450→\18920

先日はご来店ありがとうございます。
    満足してくださり、嬉しく思います。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:21:37.0

色々相談にのってもらって自分でもやりやすい髪型アンドレ髪質になりました。
    またお願いしたいです。

☆オーガニック炭酸カラー(白髪染め)+カット+Tr+溶岩クレ\13420→\11858

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

気に入っていただけて、私も嬉しい限りです。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:00:08.0

先日はお世話になりました。
    引っ越ししたので美容院探しをしていたら、口コミが良かったので近所ということもあり、来てみたら、口コミ通り良いお店でした。スタッフの方々もみんな仲良しそうで楽しい雰囲気でした。技術も良かったです。これでしばらくサラサラで居られそうです。またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いいたします。

♪つやさら炭酸中性縮毛矯正ストレート+ブロー+溶岩クレ+Tr\19910→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

遅くなってすいませんでした。

その後お手入れは簡単に出来ていますでしょうか?

また楽しく接客させていただきます。

• さいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 22:06:26.0

当日予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!

メニューがあまり他のお店で見かけないので、気になっていてやっと行けました。

火山灰のクレンジング後、何故か分からないけど髪の毛の状態がよく、乾きやすいように感じます。
    説明でも、「余分なものを取り除く」と言っていて、最初は分からなかったのですが、数日経ってから、何となく意味がわかりました。

髪はハイブリーチしてるので、髪に良かれと思って、毎日ケラチンブースト使ったり、オイルシャンプーしたり、トリートメントしたり、頭皮クレンジングしたり、ハチミツ塗りたくったり、タオルドライ後にオイルつけたり、兎に角髪の毛に良さそうなものをひたすら「足して」「足して」を繰り返せば、髪は良くなるのかなと思ってたのですが、今回火山灰のクレンジング?受けて、足せばいいってものでは無いんだなということが分かり、目からウロコでした。私には合っているように感じました。

カットも職場で「どこでやって貰ったの?すごく素敵だね!」と言われ、スタイリングもしやすく、素敵な美容室に出会えてよかったです。また伺わせて頂きます。

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

溶岩クレンジングの効果を実感していただけて嬉しく思います。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:32:38.0

いつもお世話になってます。

今回は(むしろいつも?笑)結構
    無理なお願いをしてしまったのですが、
    やっぱりお任せして良かったです(^ν^)
    カラーもお任せしちゃいましたが、
    カットともに周りからは好評でした~♪

扱いにくい髪の毛なのに時間をかけて
    調整して頂きありがとうございました。
    またお願いします!!

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです。

またよろしくおねがいします。

• マヤ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:31:57.0

これ以上切れないくらいの短さに!でお願いしました。さっぱりして気に入っています!!反響も良いですよ☆いつも眉カットやマッサージ、シャンプーなどありがとうございます!またお話ししましょう☆また宜しくお願いいたします!!

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

お仕事頑張ってますか?

また髪が伸びてきましたらお越しくださいね。

失礼します。

• みこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:40:05.0

初めて来店させて頂きました。

事前にご相談させて頂き、色々とお任せしてしまいましたが満足しています。

一日経って、カラーをもう少し明るくてもよかったかなぁーと思いますが、また次回ご相談させていただきます。

今まで美容室を転々としてきましたが、ようやく落ち着きそうです。
    アットホームな雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごせました。

また宜しくお願い致します(^^)

先日はご来店ありがとうございます。

もっともっと満足していただけるように頑張ります。

混たのが来店をお待ちしております。

• みさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 19:26:45.0

セット含め
    今回で3回目ですが

いつも
    素敵な髪型にしてくださるので

お出かけがとても楽しくできます!^ - ^

初めて来店した時
    新宿で似合わない髪型にされて
    もう、どんな髪型も
    似合わないんだ、と
    諦め半分な状態の
    私の要望を聞きつつ
    似合う髪型に
    変えてくださり

感謝でいっぱいです!

これからも通います!!

[施術メニュー] ヘアセット

Celeste 【チェレステ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

チェレステ(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー