この度は、急な予約にも対応していただきありがとうございました。伸びてしまった髪で悩んでいましたが、的確なアドバイスをいただき素敵なスタイルになりました。カラーの色も少し明るくしたい希望を叶えていただきました。初めてでも安心してお任せできるサロンです。
カット&カラー(アディクシーカラー)
中学生の娘のカットをお願いしました。
カット上手です。娘も気に入っていました。
短時間で終わり助かります。
スクールカット
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
クセが強くて傷んだ髪を、つるんつるんにして頂きました。
忙しい中、カラーも一緒にお願いしたら心良く対応して頂きました。本当にありがとうございます。
お出掛けするのも楽しみになりました。
【髪質改善】カット&シルキー縮毛矯正(酸性ストレート)
私の要望に合わせて、丁寧に施術をしてくださいました!
【髪質改善】カット&シルキー縮毛矯正(酸性ストレート)
キレイに染まって満足してます
カットとカラーだけなのに、不思議と髪質も柔らかくなった感じがします!
カット&カラー(アディクシーカラー)
【透明感】カット&カラー(アディクシーカラー)¥9300→8300
いつもお世話になってます。当日予約にも関わらずありがとうございました。
今回も落ち着いた色味にして頂きました 髪質や毛量を見ながらカットして頂いたおかげで同僚からの評判良好です ありがとうございました
カット&カラー(アディクシーカラー)
襟足にクセがありますが、希望通りの髪型にしていただきました。またお願いします。
カット&縮毛矯正
急なお願いにも快くうけてくださいました。
また、カラーも入れたいと言う要望もかなえてくださり、
大変お世話になりました。
すべてにおいて丁寧だな、と感じました。
縮毛矯正
髪のことを考えて、提案してくれました。
思った通りになってよかったです。
カット&縮毛矯正
今日は、急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりもとても気に入りました。また利用させていただきます。
先日はお世話になりました。希望スタイルも曖昧な状態で
来店して決めきらない性格なのに希望はあると言う…本当に担当スタイリストさんにだいたいお任せしていれば大丈夫なんですけどね。
カラーも根元だけか全体かも
やらなくて良い事はキッパリ伝えて下さいます
儲けを考えるなら
全体を染めた方がお店的には良いのにと感じたりしますが
今のヘアースタイル私は気に入っています
朝もお手入れ楽チンで大満足の仕上がりにしていただき
また根元が気になり始めたら来店させて下さいね
カット&カラー(アディクシーカラー)
私は緊張してしまうタイプで話すのが苦手な部分があるので、あまり話さずにカット、カラー、パーマをすることができて良かったです!
とても良い雰囲気でまた行きたいです!
カット、カラー、パーマ
初めて来店し 初めて縮毛矯正をしていただきました
気になっていた癖の強い下の部分だけやっていただきました
他の部分とのバランスを考えてくださり 仕上がりも自然でとても良かったです
縮毛矯正
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます
カラー(アディクシーカラー)
長さや扱いやすさなどいろいろ提案をしてもらい、思い通りの髪型にカットしていただくことができました!
すごく親切に、丁寧に対応していただけたのでまたお願いしたいです
他所で切っていただいた髪型の気になる所、顔や頭の形でコンプレックスな所と現状それらがより目立っていて直したい所、のカットをお願いしました
根気強く話を聞いてくださり、最後、髪を乾かす時のテクニックやセットをする時のアドバイスも教えてくださいました
…が、カットの技術なのか寝起きのままセットしなくてもコンプレックスが全然気になりません!
それまでは鏡を見る度憂鬱だったので…すごく嬉しいです
カラーもお願いした通りの色に染まって感動しました!
またよろしくお願いします!!!
カット&カラー(アディクシーカラー)¥9300→8300
またよろしくお願いします^_^
希望通りの髪型になりました。
カラー(アディクシーカラー)
静かに施術を受けたかったので担当していただいた方の対応はちょうどよかったです。
似合う髪型の提案も押し付けるような形でなく、こちらの意見を元にきっちりとヒヤリングしてくださいました。
また利用したいと思いました。
カット&カラー&ミルボントリートメント¥12600→11500
毎回 こちらの意向を最大限実現してくださる姿勢が またお店に足を運ぶことにつながります。押しつけがましくないアドバイスや、丁寧な接客に 気持ちを楽に伺えます。またお世話になります ありがとうございます
カラー(アディクシーカラー)
初めての来店で緊張しましたが、いろいろ話を聞いてくださり、優しく心地の良い接客で施術も丁寧で…もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット&縮毛矯正
今回初めてのカラーに挑戦ということで、ブリーチは何回すればいいのか、やりたい色の中だと、どの色が入りやすいのかなど、とても親身に相談に乗っていただけました。
それだけではなく、色を染めたあとのケアの仕方、セットの仕方まで教えていただけて、とても助かりました。
次髪を染める時もぜひ利用したいと思います。
ケアブリーチon カラー
カット、カラー、その他
縮毛矯正をさせていただきました
アシスタントの方がシャンプー、ブローが丁寧で説明や施術をしてくださりありがとうございました。
また利用したいと思います。
縮毛矯正
今回も満足な仕上がりでした。
また来月もよろしくお願いします!
イメージの写真を見せて簡単な希望しかお伝えしていなかったのですが、相談しながら満足いく髪型にしてもらえました。また利用します。
丁寧に施術頂きました 仕上がりも満足してます 本格的な夏前に軽くなって、嬉しいです(^-^)
カット&縮毛矯正
ガーデン 鹿沼店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー