久しぶりにカットをしたくなり切っていただきました。
ざっくりした要望なのに私に似合うように
カットしてもらえて大満足です♪
髪色も落ち着いて良かったです!
クセが出てきたので今度は縮毛をかけに行きますね。
よろしくお願いします。
カット&カラー&ミルボントリートメント
綺麗に仕上げてもらいました。
さすがにブリーチしてるところは他でもすぐ断られたので厳しいかなと思いましたが部分部分で薬を変えながら慎重にやって頂き傷むことなく綺麗にかかり驚きました。
これで梅雨は乗りきれそうです。ありがとうございました。
カット&縮毛矯正
すごくいつも上手くて、レイヤーカット今回のもすごく満足しました!!
やり方とかも教えて貰えて有難かったです!
いつもみなさん丁寧な対応です。女性の方のシャンプーは優しくやって頂けるので良いと思います。これからも通い続けたい美容室です。
カット&カラー
他のお店で変に切られてしまい、どうしても直したくて友達に聞いてこちらに初めて来ました。緊張しましたが、しっかりと要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!今度はカラーで来たいなと思いました。ありがとうございました!
今回も要望通りにしてくださりありがとうございました!
料金帯も優しく、仕上がりも想像以上になります。
【髪質改善】カット&シルキー縮毛矯正(酸性ストレート)
カット、カラー、縮毛矯正
またよろしくお願いします^_^
いつも手早く仕上げてくれて安心してお任せできます。
パパっと行けてパパっと終わるので今の私には丁度いいです。
カット&カラー
はじめて伺いました
髪質が細く柔らかくクセもあり量も多く、普段はカットした翌日以降は浮いたりハネたりする事も多いのですが、要望をしっかり聞いていただき、丁寧にカットしていただけました
翌日以降もとってもいい感じです
丁寧かつ迅速な対応でやっていただいたので良かったです!髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!
カット&縮毛矯正
久しぶりに美容室を変えてみたくて今回お願いしました。
私のまとまりの無いフワフワとしたオーダーも担当スタイリストさんは
イヤな態度も無くカウンセリングをして下さいました。
初めての店舗で私が緊張していましたが
担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気で安心してお願いする事が出来ました。カットも丁寧にやって頂き白髪も綺麗に染めて頂きました。家族や職場でのカットの評判も良く大満足◎次回は2ヶ月後位にお世話になりに行きたいと考えています。またまとまりの無いフワフワオーダーをなんとなーくまとめて下さい 笑
カット&カラー\9300→8300
仕上がりがすごく良かったです。
サラツヤ髪になりました。
また行きます。
どこのサロンに行っても、自分が伝えたスタイルにはほど遠く諦めていましたが、コチラのサロンでやっと自分の理想のスタイルにしていただけました。大満足です!また来店します。ありがとうございました♪
仕上がりもよく、全体的に満足です。シャンプーは少し力が弱かったので、もう少ししっかり洗ってもらえるともっと気持ちいいなと思いました。
カット&カラー&ミルボントリートメント\12600→11500
娘のカットでした。
娘本人も満足したようでよかったです。
当日予約で伺いましたが、受付等もスムーズで助かりました。
スクールカット
他のお店ではショートカットを希望してもボブが限界でこれ以上切るのは難しいと言われてしまうのに、できますよ!ととても短く切ってくれました!大満足です!
本当にありがとうございました!!みんなから若く見えると言われて本当に嬉しいです(笑)
眉毛の仕上がりが良かったです!
メンズカット+眉カット
整える程度でしたが、前髪もいい感じにして下さりありがとうございます!またお願いします
クセの強い私の髪の毛をいつも真っ直ぐにしてくれて
ありがとうございます♪
縮毛をかけると全体がサラサラにまとまるので
とても助かっています。
また来週カラーで伺いますので
宜しくお願いします。
【髪質改善】カット&シルキー縮毛矯正(酸性ストレート)
主人もいつもガーデンさんにお世話になっております。
毎度毎度カットとても良く今後も利用したいと思います。
メンズカット+眉カット
しっかり真っ直ぐにしてくれてありがとうございました!
他のサロンでシャキーンとなってしまった事があり
そうなるのが嫌だと伝えたら、ならないように
やって頂けました☆髪質改善?トリートメントをやったら
サラサラになって感動しました!オススメです!
縮毛矯正¥10000
縮毛矯正
細かい要望を聞いてくださり、ありがとうございました。1ミリでも前髪は変わるので長さを一緒に確認しながら切ってくださり丁寧さを感じました。土日は朝からとても混んでいる印象ですので、平日もオススメかも?シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。急にこどものカットも一緒に無理言ってお願いしてしまったのですが、待ち時間YouTube見せてくれたり、まだ小さくてやりずらかったと思いますがシャンプーなどお気遣いありがとうございました。お子さんがいるスタッフさん多いみたいで安心して任せられました。
いつも丁寧に仕上げてくれます。
若干かかりが甘いとこがありましたが、良かったです。
【学割】スクールカット&縮毛矯正
初めてのカラーで色々悩んでいましたが、親身になって相談にのってくださり、満足な仕上がりになりました!!!スタイリストのみなさん優しく話して下さり、ほんとによかったです!次回もお願いしようと思います
ケアブリーチon カラー
カラー、その他
初めてでした。ショートから伸びてきてボブにする途中重くなってきたので、カットカラートリートメントしていただきました。まだボブにはならない中途半端でしたので、難しかったと思いますが、カットしていただきました。前髪が少し短くなってしまったので星4つになりました。ネットで予約しましたが、追加料金発生したので料金は3つにしました。
レイヤーカットをお願いしました。
とても満足したので、またお願いしたいです!
初めて利用させていただきました。要望(なるべく静かに過ごしたい、ヘアスタイルの写真のようにカットしてほしい) 通りに対応いただけて満足でした。伝え方や匙加減の話になりますが、思ったよりも軽い仕上がりになっていて、途中で毛量の確認をできたらより良かったかもしれません。また利用させていただきたいです。
カット&ミルボントリートメント\7500→6500
ガーデン 鹿沼店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー