3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーサロンネイブ(Hair Salon Nab)  >

Hair Salon Nab 【ネイブ】

ヘアーサロンネイブ

• 北海道札幌市中央区南2条東3丁目3-3 シグマ不動産大通1F
  • 地下鉄東西線『バスセンター前駅』4番出口徒歩3分/大通駅34番出口徒歩5分

みやびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:39.0

いつも丁寧で優しい対応ありがとうございます。ヘアセットも楽で、大満足です^^
    お店も、静かで落ち着ける雰囲気で大好きです。

みやび様

お家でのセットも楽になり良かったです^ ^

次回も楽しみに待っています!

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:48.0

いつもありがとうございます 職場で今回のカラーは凄く良いと絶賛されましたよ^ ^ もちろんセットしやすくて朝助かります また宜しくお願い致します

みっちゃん様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    カラーの評判良くて良かったです♪
    またマンネリしないスタイル提案しますね(^^)
    またよろしくお願いします! オーナースタイリスト鍋島克裕

• とつぎさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:29:36.0

髪質、体質に合わせて要望に答えていただき、仕上がりも満足です。
    店内の落ち着いた雰囲気、施術も丁寧でまた利用させていただきたいです。

【Nabを体験☆】カット5500円⇒4950円

とつぎ様
    先日はご来店、ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!
    初めてのご来店で、私達のこだわりを感じ理解していただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております! オーナースタイリスト鍋島克裕

[投稿日] 2024-02-27 21:28:24.0

この度も丁寧に対応して下さりありがとうございました 仕上がりにも大満足です カラーの冒険はまだ自信はありませんがまた相談に乗って頂けると助かります また宜しくお願い致します

みっちゃん様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    今後もカラーをもっと楽しんでもらえるように、ハイライトなど様々な提案をさせて下さい☆

[投稿日] 2023-12-22 18:00:22.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます 今回もセットもしやすく満足しております また次回も宜しくお願い致します

体調には気をつけて 良いお年をお迎えください

口コミ投稿ありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します!
    雪まつりも始まり近隣は海外の方で賑わっております♪
    またのご来店お待ちしております(^^) 鍋島克裕

• リュウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:12:29.0

初めて来店させていただきましたが、落ち着いた店内でゆっくりとヘアスタイルの相談をさせていただき、大変満足いたしました。またお伺いします!

【Nabを体験☆】カット5500円⇒4950円

リュウ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のスタイル満足して頂き、大変光栄です。
    次回はパーマも挑戦して更に良いスタイルにしましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^) 鍋島克裕

• ふうれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:15:00.0

小学生の娘のカットで伺いました。
    しっかりとカウンセリングしてくれたり、長さや好みも切りながら確認してくれました。
    娘は美容室が好きではなかったのですが、担当の方にまた切ってもらいたいと言っています。
    仕上がりも気に入ってます。
    時間がない中で、丁寧に対応していただきありがとうございました!

ふうれん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとっても嬉しいです。
    アレンジ楽しんでみてください!

またのご来店楽しみにしています!^^

[投稿日] 2023-09-30 21:15:19.0

カラーもカットも思った通りで気に入っています 色々アドバイスもありがとうございました 頭皮の状態も良いですよ また宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭皮の状態良さそうで良かったです!
    もっと低刺激のカラー剤を使用したり、有害成分の除去などして、
    これからもカラーを楽しんで頂けるように施術していきますね!
    またのご来店お待ちしております(^^) 鍋島克裕

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:21:46.0

久しぶりにカットして頂きましたが やはり信頼出来るのでお任せでも良い位です 早くに行っていればとつくづく思いました また宜しくお願い致します

【Nabを体験☆】カット+カラー11000⇒9900円

みっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりでしたが、相変わらず、お元気そうで嬉しかったです!
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います。
    まだまだお話足りないくらいでしたので
    またのご来店お待ちしております(^^) 鍋島克裕

• マリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 02:08:54.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    北海道に帰省したら利用させて頂きたいと思います。

マリカさま

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます^^
    酸性ストレートをした後はどうですか? 楽になりましたか?
    是非、またのご来店お待ちしております!

YUIKA

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:55:14.0

初来店でカットとカラーをお願いしました!
    丁寧に細かくカットの形やカラーを決めてくれて、仕上がりも本当に大満足でした(*^^*)
    また次もお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!!

【スタイリスト唯夏☆指名限定】カット+カラー11000円⇒7700円

まいこさま
    この度はご来店ありがとうございました、
    喜んでいただき、投稿もしていただきとても嬉しく思います。
    今の長さも巻いたり結んだりして、楽しんでください。
    またご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト  唯夏

ヘアーサロンネイブ(Hair Salon Nab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー