4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

flat 【フラット】

フラット

• 神奈川県相模原市中央区陽光台3-5-6
  • 上溝駅より徒歩15分  光が丘小前バス停より徒歩30秒
  • ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:36:38.0

隠れ家的な雰囲気で気に入りました。毎日通る道沿いに有りますが、美容院だとは思わず通りすぎるだけでした。ホットペッパーに載っていなければ気付くこともなかったでしょう。次回は縮毛矯正をして頂こうと思います。ありがとうございました。

ナノコラーゲンカラー+カット \9770⇒7700【前処理トリートメント付】

ちーちゃん様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

ナイトウ

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:31:34.0

初めて利用させて頂きましたが、いつものスタイリング・ヘアスタイルに合わせたアドバイスをして頂きながらの施術であっという間の1時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

トマト様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでも日常のスタイリングが楽になって頂けたらうれしいです。

ナイトウ

• さんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:33:50.0

縮毛矯正でお世話になりました。艶々のサラサラでかける前よりも髪がとても綺麗になり自宅でのセットが凄く楽になりました。施術の時間は長いですが居心地も良いのでリラックスできます。シャンプー台の首の蒸しタオルもとても気持ちが良いです。些細な事ですが小さな気遣いが沢山あります。いつも変わらずありがとうございます!

縮毛矯正 \13000⇒\11000 ホームケア付

さんた様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでもお役に立てれたのでしたらうれしいです。

内藤

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:43:33.0

先日はカットして頂き、ありがとうございました
    髪を切る事がそんなにないのですが、ここ何年かはflat様を利用させて頂いております
    個人様のお店なので静かな雰囲気の中でカットして頂ける事がまず好きです
    「こうしたい」とスタイリングがいつも決まっておらず感覚で伝える事が多いのですが、その感覚を汲み取ってカットして下さるのでセットをして後ろからの仕上がりを見せて下さる時は「そうそう!!こんな感じ!!」と満足しております☆
    担当スタイリスト様は気さくにお話をして下さいますので肩に力が入らず心地好く過ごせるサロンです
    また、お世話になると思います。
    その時は宜しくお願い致します!!

かずちゃん様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでも理想に近ずけたのでしたら何よりです!

凄く励みになります。

内藤

• ゴンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:09:49.0

いつも縮毛矯正でお世話になっております。
    今回も艶サラになりました!
    クセ強髪の私をいつも助けてくれてありがとう!

縮毛矯正 \13000⇒\11000 ホームケア付

ゴンちゃん様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を頂き誠にありがとうございます。

内藤

フラット(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー