3. 関東トップ  >
  5. アムティ(Amoute)  >

Amoute 恵比寿/代官山 【アムティ】

アムティ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-3-12アージョ1 2F
  • 代官山駅5分/恵比寿駅6分/ゆとりのあるお席間隔でリラックス◎直前予約OK◎髪質改善

Ry19840220さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:01.0

今まで色々なお店でカットやパーマを試しましたが、自分に似合う髪型に出会えずでした。そんな時にインスタの大変身の投稿を見つけて予約をしました。当日は担当スタイリストさんの素晴らしさはもちろんそれ以外の方達も素晴らしくアシスタントさんはヘッドスパやカラーなど丁寧にサポート頂き、安心でした。そして途中、他のお客さんのフォローなどを別のスタッフの方が気を利かせて「俺、○○やっとくね」と声がけされている姿に驚きました。お立場よりもお客様ファーストを優先される本当にいいお店なんだなと感じました。最終的にカットカラーパーマに加え 眉カットやヘアケアなどもトータルコーディネートして頂いて、今までとは全然違ったヘアスタイルになり、大満足で思わず「今までこんな風に変わったことないです!」と声に出して喜んでしまいました。他のお客様も同じように「わー素敵!」とご自身の変わった姿に喜んでいる声が聞こえていて、素晴らしいなと思いました。技術レベルも高く、似合う髪型をプロとしてコーディネートして頂いた担当スタイリストさんに本当に感謝しています。大変身できて、このお店に巡り会えて本当に良かったです。

【横井指名】完全お任せ相談コース

[施術メニュー] その他

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:04:32.0

初めて来店しました。
    いつも同じ髪型で顔の輪郭が気になっていましたが、顔周りの髪のカットを提案して下さり、顔周りをカバー出来るようになりました。担当スタイリストさんもアシスタントの方の対応も、お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    トリートメントも丁寧でとても良かったです。

【横井指名】カラーチェンジで大変身コース

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 06:43:41.0

今回で2回目になります。
    いつも髪を切りに行くことが億劫でしたが、ここには前向きな気持ちで向かえます。

もともと髪型に悩みを持っており、口コミでより良い似合う髪型を提案いただけるとの事で評判がある、こちらのお店を選びました。
    自分では言語化が難しい部分もどんどんイメージを引き出してくださいます。最期には「◯◯と言った部分をお見せ出来たらなと思います!」という言葉には、持ち前の技術を披露するプロとしての気概も感じられ、安心して任せられました。
    また、アフターフォローの体制もあり、施術後も相談出来るという点にも安心感があります。

普段は口コミを書くことは避けているのですが、書きたいと思える程に満足しています。
    少なくとも、どんな髪型が良いか迷ってる人は、一度訪れてみることをオススメします。

【横井指名】お任せメンテナンスカット+ケアコース(来店から2ヶ月以内)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:21:33.0

お忙しい状況かと思いましたが丁寧にカット、接客して頂きました♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ぶどうぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 21:44:02.0

初めて来店しました。
    いつもヘアスタイルに悩んでしまうのでお任せにしましたが、担当スタイリストさんのカウンセリングも施術も丁寧でした。カットもスタイリングしなくても今までよりキレイなシルエットになり、初めてのイヤリングカラーはこれからの変化が楽しみです。
    アシスタントさんも感じが良く丁寧に対応してくれました。
    またお世話になりたいと思います。

【横井指名】カラーチェンジで大変身コース

• しずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:04:12.0

髪型の相談にも親身にのってくれて、自分に似合うスタイルを提案してくれるのがありがたいです!ここに来てよかったと感じています!

• プロテインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:49:22.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    後ろに予定があり時間が無かったので、正直パーマは諦めてましたが、担当スタイリストさんとアシスタントさんが凄い手際が良かった為、時間が無い中でもいつも通りカッコよく仕上げて貰えました!
    いつも本当にありがとうございます!

【横井指名】直前予約1100円引き ※条件あり

[施術メニュー] その他

• lalaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:43:01.0

カットのため来店しました。
    担当スタイリストさんにイメージを相談し、いろいろご提案いただきながら、最終的に人生初パーマをすることにしました。
    満足のいく仕上がりでした。
    次回も利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ダッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 20:49:21.0

始めて訪問の美容室でしたが、とても親切にしていただきました。髪型もしっかりと考えて下さったので、本当に有難いと思いました。居心地も良かったです!

[施術メニュー] その他

• じさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:04:46.0

インスタを見て気になっていたので、予約しました!
    最初は丁寧なヒアリングから始まって、悩みをお話した所、他では断られたパーマも似合うとのことで今回はカット+パーマもしてみました!
    仕上がりもクオリティ高く、びっくりしました!
    また、髪型のアフターケアもラインでできるとのことで、とてもサービスが手厚いです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ももこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 17:50:22.0

ロングヘアから思い切って、バッサリと切っていただきました!日頃のスタイリング方法なども丁寧にお伝えいただいたのでチャレンジしてみます。顔や雰囲気の特徴を掴んで、似合うスタイルにしていただけてとても満足です~!
    またイメチェンしたいときにお願いします!

[施術メニュー] その他

• よみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:29:05.0

髪型を変えたくて、インスタの投稿を見て利用させていただきました。施術いただいた髪型に大変満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです!また、アシスタントの方々にも丁寧に対応いただきました。ぜひ、また訪問したいです。

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• たけたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:30:55.0

丁寧に対応してくれました。

結婚式の前撮り前で自分に合った髪型にしてくださいとお願いしたところ親身になって考えてくださりました。

[施術メニュー] その他

• たくたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 22:05:47.0

初めて美容院を利用しました。
    担当スタイリストさんが最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    当日、予約をしていたコースを変更をお願いしたにもかかわらず対応して下さりとても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• エモさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 00:10:17.0

前々から気になっており、カットしていただきました!
    パーマも提案いただき、久しぶりに挑戦しました。まだ自分でセットしていないので何とも言えないのですが、楽しみです。
    自宅から遠いので、気軽には通えないかもですが、相談もしやすかったのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ニノカイジョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:26:53.0

以前は自分の好をのヘアスタイルというものを今ひとつイメージできず、無頓着な扱いにしてきていました。
    こちらを利用した際に、自身でしっくり来るヘアスタイルを持つことができ、続く2,3回目も含め、大変満足度の高い仕上がりにしていただいてます。
    また実際に目の前で整髪剤をつけながらポイントを解説してくださり、お陰で自分でやる際にも再現性が高く、助かっております。

今後も利用していきたいと思います、よろしくお願いします

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

• Alohaパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 08:57:13.0

なかなか美容院に行く機会がなく、以前かけたパーマも取れかけ、カラーも落ちてきていたので、思い切ってこちらを利用しました。今回は夏ということでサマーカットを希望。最初に丁寧なヒヤリングがあり、理想の髪色と髪型をしっかり伝えることができ安心してお任せできました。パーマのかけ方も絶妙で、自然な動きが出て大満足です。カラーも肌色や雰囲気に合わせて提案していただき、とても気に入りました。また、施術中はタブレットで好きな雑誌や動画を楽しめる配慮があり、長時間でも快適でした。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。スタッフさんの細やかな気配りにも感謝しています。次回もぜひお願いしたいと思います!

【横井指名】カラーチェンジで大変身コース

• たいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 21:21:24.0

お任せにして間違いないので、丸投げで信頼しています。カットとパーマをお願いしています。今回もかっこよくしていただきました。ありがとうございます。また伺います。

[施術メニュー] カット、その他

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:36:30.0

イメチェンしたいと思い姉がお勧めしていたこちらの美容院に決めました。初めてショートに挑戦できて、より一層髪に対しての意識が変われたような気がします!この美容院を選択して良かったと心から思いました!本当にありがとうございました!

【横井指名】カラーチェンジで大変身コース

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:26:33.0

仕上がりはよかったです。
    ただ、セットがしやすい髪型の方がいいと言われおまかせでカットいただいたが、セットしてもらった髪型と似たようにするのは難しいと思いました。
    また機会があれば利用したいです。

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

• 翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 23:39:45.0

リピートで来店しました!
    前回の髪型を覚えていて下さってとても楽に自分がしたい髪型にしてくれました!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:29:26.0

今回初めてお伺いしました。
    生え際にクセもあり自分に合っているヘアスタイルも分からずの状態でしたが、いろいろと提案して頂き夏に向けてすごくサッパリすることが出来ました!

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

• りょうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 08:18:41.0

とても良かったです。
    ヘアアレンジのお勧めのやり方やバーム紹介して頂き、勉強になった。
    チャレンジしてみます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ミサカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 22:01:36.0

ショート動画で拝見させていただき、職場が近いこともありお任せカットをお願いしました。
    自分が伺った時間が19:00と遅い時刻ということでパーマをかける時間がなく、カットだけでお願いしました。
    私自身、今まで1,000円カットの床屋や地元のヘアサロンに行くくらいで髪型に頓着がないばかりか、自分の容姿全般に自信がなく、どちらかというと美容院自体に苦手意識がありました。
    また、自分が理想とするヘアスタイルがないので、いつもお任せをお願いしては、まあこんなもんだよなという感じで別段不満も満足もないという感想を抱いていました。

ただ、今回担当スタイリストさんと色々会話をしながら今後持続的に維持できる中でおしゃれなヘアスタイルを相談してもらい、結果的に前髪の長さが足りなくて最終的な理想のシルエットにはならなかったものの、カットのみの時点で自分の中では大変満足のいく仕上がりとなりました!

また、近いうちに伺わせていただき、話に聞いていたパーマをかけさせていただきたく思いますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 13:49:30.0

イメチェンしたいと思って担当スタイリストさんにお願いしました。ほとんどおまかせだったのですが、流行りの前髪と人生初のイヤリングカラーが想像以上に素敵な仕上がりになり大満足です!特にイヤリングカラーは派手すぎず、でもしっかりアクセントになっていて、とても気に入りました。今後はパーマかけたい気持ちがあると伝えたら伸ばしてもいいようにカットしてくれました。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

• Yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:09:48.0

今回はカットとパーマをおまかせでお願いしました。
    仕上がりがとても良く、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。
    自分でもセットしやすいように考えてくださっていて、とても満足しています。

季節の変わり目ということもあり、夏を意識したスタイルにしていただけたのが嬉しかったです。
    思いきって短めにしてもらいましたが、とても似合う形に整えてもらえて気に入っています。

施術中もこちらの希望や髪の悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく、家でも再現しやすそうです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

• エンドウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 19:56:50.0

いつも仕上がりが良くスムーズに施術していただきありがとうございます。また来店します。

[施術メニュー] その他

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:55:46.0

3ヶ月前に初めて訪問し、とても満足しましたので、再び利用しました。担当スタイリストさんのセンスと手際が素晴らしく、こちらの暗黙的なニーズまで的確に捉えて対応いただくことが出来ました。アシスタントの方々もとても丁寧に対応してくださり、こちらにお邪魔して本当に良かったと思いました。次回もまた訪問します。

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 15:38:31.0

今回で2回目施術です!
    前回の施術では、パーマをかけていただいたため、そのメンテナンスに伺いました。
    初めてのパーマだったこともあり、この1ヶ月で色々と分からない点もあったのですが、ドライヤーやスタイリングのコツなど疑問点を丁寧に教えてくださりました。
    担当スタイリストさんの対応がとても丁寧で、またお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] その他

• みちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 09:21:52.0

カットをお願いしたく、2度目の来店です。
    癖が強い髪の毛の状態を理解してカットしてくださり、お陰で癖があっても簡単なケアで済み快適です。
    またよろしくおねがいします。

アムティ(Amoute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー